买950xl的电池有人要吗?

WAL****wzc UID.2875382
2017-01-21 发表

我手机在保,自己买了块电池,打算过了年返厂,到时候就两块电池了,卖一块,哈哈,前几天刚卖了扩展坞,又卖电池。又要的提前预订啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
莫明123 UID.1023633
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

多少卖?

刘大****爱你 UID.2877604

多少出?

chenzengfei UID.2822961
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

扩展坞多少卖了

laowanlaowan UID.592644
2017-01-21 回复

如意算盘打得好啊

colinsmith UID.581333

你还是留着吧,除非你不用这手机了。

Quotechenzengfei 发表于 2017-1-21 17:17
扩展坞多少卖了

300出的,还必须十个字符以上

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-21 17:34
你还是留着吧,除非你不用这手机了。

你别吓我行不,我觉得是现在快充的问题,有点太追求速度了,失去平衡了

打算一百出电池,我淘宝买的电池一百出,我是145买的

qingqing870812 UID.1166833

原装电池卖不?

守护月天 UID.958264

返厂不会有电池的

wenxue168 UID.2867908

我也买过这145的

321距离 UID.1013407
2017-01-21 使用 Lumia 735 回复

不要电池要充电器

hua****990 UID.2868598

诚心购买扩展坞电话18650251917

Quote守护月天 发表于 2017-1-21 18:15
返厂不会有电池的

他不给我换电池吗?我电池都鼓包了,难道有别的解决办法?

Quotehuang1990 发表于 2017-1-21 19:15
诚心购买扩展坞电话18650251917

已经出了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-21 18:05
原装电池卖不?

不卖,我在淘宝买那个就感觉挺好,应该是原装的吧,唯一区别就是上边有个浅蓝色的WH,不懂什么意思。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-21 18:24
我也买过这145的

用多长时间了,我觉得现在挺好用,不知道会不会和原装一样,一段时间就不行了

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-21 20:24
用多长时间了,我觉得现在挺好用,不知道会不会和原装一样,一段时间就不行了 ...

刚买,现在还没有感觉

感觉电池应该不错

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
你别吓我行不,我觉得是现在快充的问题,有点太追求速度了,失去平衡了 ...

吓唬你干啥,两块电池有一块备用的不挺好的吗,出门在外不总是会有电源。好不容易有可以换电池的手机,还不备一两块备用的电池换着用。大家一起出门,手机都没电的时候,你拿出块电池换上,多高大上的事儿{:5_189:} {:5_194:}

KingHowe UID.1225947

你扩展坞卖了多少。

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-21 20:23
不卖,我在淘宝买那个就感觉挺好,应该是原装的吧,唯一区别就是上边有个浅蓝色的WH,不懂什么意思。 ...

那个应该是真正的厂家

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-21 23:31
吓唬你干啥,两块电池有一块备用的不挺好的吗,出门在外不总是会有电源。好不容易有可以换电池的手机,还 ...

备用电池的确重要

战****A UID.2767877

别做梦了,我的电池也鼓包过,给微软和b2x打电话说不能换,电池保修只有六个月的,劝你还是问好再修

Quote战隼A 发表于 2017-1-22 08:05
别做梦了,我的电池也鼓包过,给微软和b2x打电话说不能换,电池保修只有六个月的,劝你还是问好再修 ...

嗯嗯,好,我应该还在保,谢谢提醒啊,我还不知道是六个月

QuoteKingHowe 发表于 2017-1-21 23:38
你扩展坞卖了多少。

300,有点心疼,不过答应人家了,不好意思涨价了,就用过两次,可以说是全新的

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-21 23:31
吓唬你干啥,两块电池有一块备用的不挺好的吗,出门在外不总是会有电源。好不容易有可以换电池的手机,还 ...

哈哈,确实,我天你手机能扣电池,当然了,哈哈

电池真的只保六个月吗?我过保啦,真尴尬啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报