举报支付宝吧

Highwayman UID.2869687
2017-01-21 发表

我们集体在应用商店举报支付宝吧,让它下架算了,现在就一个壳子能登陆啥用没有 举报方式是在应用商店-支付宝-举报此产品(应该选性能不佳吧) 人多力量大,顶一顶,帖子别沉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

沙发是自己的

支持,己举报

qwe2603300 UID.1151421
2017-01-21 回复

还用你举报吗- -这个微软中国也知道的,但是不下架。你懂的

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这个真是无解

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

可以转账,还有一定作用,干嘛下架,有总比没有好

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-21 15:47

可以转账???

promachus UID.542618

刚才给媳妇银行卡转账成功,可以查余额,可以看余额宝收益,你们要是给它弄下架了,我这些功能也不能用了,何必呢!

龙****生 UID.2876767

现在 当然可以转账啦

HummerBillyBoy UID.1015940

转账功能都恢复两天了

asffgg UID.2856031

可以转账,我昨天晚上还试了下

巨****比 UID.2781188
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

还能转账啊

9****4 UID.2836999

支持!凡是不更新的软件都下架。

wxsr UID.567717

留着,我还要看余额宝

固执的Wper UID.2860089
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

又能转账了??

my****23 UID.2877694
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

可以转账啊 不要下架

呆头铭 UID.562297
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

吃饱了撑的

时****吸 UID.2875734

没下载支付宝。。

q9001100 UID.2868124
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

你应该起诉微软无能让wp崛起!而不是举报支付宝

wucd UID.573665

最近支付鸨怎么了?只是不能信用卡还款了吗?

zhdl889 UID.993974
2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

以前就有人提议举报过 木有用 一分差评+卸载就够了

laowanlaowan UID.592644

古人云:聊胜于无

小****机 UID.2868655

已经举报,投诉了。。

少****枫 UID.2833391

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-21 15:47

我的已经不能用了。。。提示版本低。不过我感觉举报能有什么用啊

瓶颈不是罪 UID.144691

为什么支付宝不更新啊 更新几个功能成本有这么高吗

Quotezhdl889 发表于 2017-1-21 16:53

早卸载了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

你的还能转账?我的不能了,付款都不能,只能体现

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotepromachus 发表于 2017-1-21 15:50
刚才给媳妇银行卡转账成功,可以查余额,可以看余额宝收益,你们要是给它弄下架了,我这些功能也不能用了, ...

我的不能转账了

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-01-21 使用 Lumia Icon 回复

有病,我还要转账呢

哈****冷 UID.2848844
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

已举报 举报内容(与其他平台相比,功能阉割太全,基本除登陆 转账之外并没有其他什么用处,取名“支付宝钱包”,理应在产品中包含“支付”和“钱包”功能,但实际的APP中并不能做到这样,存在欺诈的行为,“钱包”不是用来看有多少钱的,是用来在某些时刻代替物理钱包的,另外支付不仅仅是转账这一功能,还应该是应付物联网时代的各种虚拟金钱交易,希望对于“支付宝”的APP现状给予相应的对策,)

蒙在鼓里 UID.2832116

这算能转吗?
***图片停止解析***

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-21 18:36
这算能转吗?

我是日常几十几百,凑合用吧

一刻 UID.1113279

早已举报

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-21 18:36
这算能转吗?

你这种情况放在安卓苹果也是一样结果。

xy****95 UID.846614

该受举报的是滴滴打车

七个圈圈 UID.1340154

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-21 15:40
还用你举报吗- -这个微软中国也知道的,但是不下架。你懂的

不懂。。。

心****在 UID.2850379
2017-01-21 使用 Lumia 535 回复

有饭吃还想要肉,到时搞得饭你都没得吃

ch****05 UID.900407
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

还可以转账,我还在用,不用就卸载了,不用搞麻烦的事情,自己也心烦。

闲****情 UID.2865769
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

用网页版不就好了吗

直接举报性能不良

言承仁 UID.1056270

可以转入余额宝吗

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-1-21 19:24
你这种情况放在安卓苹果也是一样结果。

安卓苹果只是要手续费,wp的手续费都交不了,这是一样吗

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-21 21:45
安卓苹果只是要手续费,wp的手续费都交不了,这是一样吗

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

sgomain UID.246385

内容已屏蔽

Par****丶包包 UID.2834228

不是要出uwp了吗

诺****人 UID.2871816
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我虽然从来没有用过这类软件,(其实也不会折腾),但是,凡是不尊重大中华区的,不公平对待各类平台的软件,原则上,我支持举报, 仅此而已。

诺****人 UID.2871816

Quote哈小冷 发表于 2017-1-21 18:06
已举报 举报内容(与其他平台相比,功能阉割太全,基本除登陆 转账之外并没有其他什么用处,取名“支付 ...

这个应该要给赞的,举报理由中肯理性。

Hop****ile UID.2870310
2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

滴滴打车也一起举报了吧。

mikis1 UID.2692229
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

天天举报,别打我{:6_219:}

zhu****ang UID.2868018
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下 我也举报

565****32s UID.1173272
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

下架以后你觉得对哪边影响更大

qtf0128 UID.912227

其实真可以下架了!用处不大

ro****ar UID.2850192

为何支付表开放端口呢

撸你妹1520 UID.1213397

一星并举报支持你

b0****xd UID.628018
2017-01-22 回复

举报是没有意义的。
起码现在支付宝能转账,信用卡还款,余额宝理财。这几个主流功能有了就可以。
实体小店付款还是比微信好用,微信不能直接转账给手机和银行卡。
起码支付宝可以直接转账啊,不能扫码就说摄像头坏了,让店家报下手机号就可以完成付款了。

jerry978 UID.476029

什么所谓了。早就用华为了。用了4个了现在是mate9,还坚持单机wp的真心好笑。。。。什么也支付不了,当然,够用党不用党请无视。。。

dabusini UID.1326877

还可以用下。。

Quotejerry978 发表于 2017-1-22 10:03
什么所谓了。早就用华为了。用了4个了现在是mate9,还坚持单机wp的真心好笑。。。。什么也支付不了,当然, ...

我有6s{:6_225:},可我就是看不惯它,就想让这种**下架

Quote撸你妹1520 发表于 2017-1-22 09:16
一星并举报支持你

谢谢!!!

Quote56592532s 发表于 2017-1-22 08:34
下架以后你觉得对哪边影响更大

我们一定要用吗,我6s上的支付宝也卸了,就不用,让它歧视win10mobile

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-1-22 08:51
哎,抵制日货的变种思维?

是的,不过貌似现在大多数人都忘记阿里的背景了

Quote心还在 发表于 2017-1-21 19:48
有饭吃还想要肉,到时搞得饭你都没得吃

我都不用了,阿里的都卸载了,6s上支付宝我都卸载了

503544430 UID.2851074

你可以不下载,别人还要的

503544430 UID.2851074

腾讯出个财富通uwp就好了!

pengyi UID.514852

说实话这也不能怪支付宝,只恨微软坑爹,连个系统都搞不好,更不说开发软件了,放弃吧.900到820.1020再到930.只有二字坑爹,才入手了三星c9

565****32s UID.1173272
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-22 10:55
我们一定要用吗,我6s上的支付宝也卸了,就不用,让它歧视win10mobile

就一个每天千把人活跃量的论坛影响力还是不够嘛,况且也不是人人都可以弃用支付宝

戳. UID.601619

集体举报都没多少人

我爱喵星人 UID.893234

何必这么极端呢。支付宝目前好歹还有是能用的,你不用,不妨碍别人想用啊。
当初WPer的抵制“支付裱”事件,看似正义,却让更多人知道了极端WPER的可怕,也让WP系统软件匮乏是事实搞得人尽皆知,
实际上才是对WP最大的抹黑

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

一直用着支付宝,还是能解决很多问题,干啥下架?

11****02 UID.2766895
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-1-21 16:53

正解。很对。

q123hb UID.105020
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

一群小学生

jo****64 UID.2877723

为什么还要在软件上纠结,微软打造的支付是浏览器。

张文杰 UID.1346395
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

瞎起哄。。。。。

zhangshengyou UID.302226

干脆把所有软件都举报,认真的做个功能机!

Tonny15 UID.2686876

已经不能了

梦江南 UID.2833818

都是一帮闲蛋疼的人,WP不好用还死赖着不走,自己觉得好就行了。

Quote梦江南 发表于 2017-1-22 19:48
都是一帮闲蛋疼的人,WP不好用还死赖着不走,自己觉得好就行了。

不好用吗?我只是看他别扭,我本来就不用支付宝

csmg UID.1243719

自生自灭吧

地****蓝 UID.44852

你不用还有人用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报