我的Lumia950用安兔兔才跑50000分,正常吗?

fffffhg UID.2877588
2017-01-21 发表

附图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
戳. UID.601619
2017-01-21 回复

你信就正常 不信就不正常

H****f UID.2508212
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

950是808处理器?

fycBBS UID.2832436
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

640跑分28000+

2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteHoff 发表于 2017-1-21 14:04
950是808处理器?

,是的。。。

小****进 UID.2875118
2017-01-21 回复

哈哈,我小米4却跑了将近6万分,太假了,从来不信雷兔兔

Highwayman UID.2869687

我记得我跑了近七万。。。但感觉没啥用,不同系统怎么测试

CO****18 UID.2835935

QuoteHoff 发表于 2017-1-21 14:04
950是808处理器?

据说950六核有两核处于静息状态,我测试出来930的四核比950的分数高,XL的810就高出不少,然而实际体验下来并没什么区别,930两年前的产物照样6。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

我这手机才10000不到呢

lfc939551648 UID.1168463

七万多正常,放冰箱里急冻的分数

Foxer UID.577559
2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

用着溜,跑500分也没关系,用着不留,跑500万还能咋的。

QuoteCOLE218 发表于 2017-1-21 14:50
据说950六核有两核处于静息状态,我测试出来930的四核比950的分数高,XL的810就高出不少,然而实际体验下 ...

嗯,我刚才看别人930跑59000

dongx****oyang UID.2846818
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

1520还9 万多

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

网络关了。关闭省电模式。放冰箱冷冻室放两分钟。然后拿出来开始测试。测试时候在放冰箱里。过一会拿出来看成绩在传图

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-21 15:44
网络关了。关闭省电模式。放冰箱冷冻室放两分钟。然后拿出来开始测试。测试时候在放冰箱里。过一会拿出来看 ...

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-21 15:44
网络关了。关闭省电模式。放冰箱冷冻室放两分钟。然后拿出来开始测试。测试时候在放冰箱里。过一会拿出来看 ...

试了试,80000

Quotefffffhg 发表于 2017-1-21 15:58
试了试,80000

怎么样好玩吧

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-21 16:26
怎么样好玩吧

人家放冰箱跑分比原来多五六千,我一下子多三万{:6_219:}

FRANK141718 UID.2809847
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:59
930随便跑个4W多 可以了 毕竟这是给安卓和苹果测试的 娱乐就行了

你的才这么低?为什么我怎么测都是60000+

小****机 UID.2868655
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

分数算什么呢?

Quotefffffhg 发表于 2017-1-21 16:37
人家放冰箱跑分比原来多五六千,我一下子多三万

我也能多两万多。

CO****18 UID.2835935

瞎搞,越冷分数越低,冰箱里零下五度,七万都没跑到

QuoteCOLE218 发表于 2017-1-21 21:11
瞎搞,越冷分数越低,冰箱里零下五度,七万都没跑到
[qpic]00d1b7c2-7ae8-488e-b099-1cab720ae90b.png[/qpi ...

futu1

DY****WD UID.2836118
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

跑赢了就不正常了

965 UID.818179
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

930用2年了第一次玩跑分

熊猫****10 UID.2692950
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我是这

011****316 UID.2829147
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

因为安兔兔没有修复950跑分低得bug{:6_222:}

2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quote011410316 发表于 2017-1-22 07:18
因为安兔兔没有修复950跑分低得bug

所以发布了紧急更新{:6_230:}{:6_219:}

sgs894516552 UID.2837230
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote小小阿进 发表于 2017-1-21 14:16
哈哈,我小米4却跑了将近6万分,太假了,从来不信雷兔兔

试试小米4在安卓环境下和wp环境下的分数,{:6_222:}

种草人 UID.1145908

只要用着爽,跑5分我都不在乎!

Quote种草人 发表于 2017-1-22 12:22
只要用着爽,跑5分我都不在乎!

朋友问你手机跑多少分,你说5分{:6_229:}{:6_230:}{:6_230:}

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

安兔兔的测评从来不信

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-22 12:29
安兔兔的测评从来不信

跑着玩玩{:6_218:}

186****189 UID.2810489
2017-01-22 使用 Lumia 950美版 回复

要跑分,玩小米去啊

lizardluo UID.610792
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

跑分有个毛意义

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-22 回复

WP8.1最强旗舰不是浪得虚名{:6_230:}

394975908 UID.938579
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

这是跑安卓系统 Wp不准确

小****进 UID.2875118
2017-01-23 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-22 08:58
试试小米4在安卓环境下和wp环境下的分数,

安卓3万多接近4万

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报