用w10m完全是因为穷

lx****zz UID.2868087
2017-01-21 发表

手机主要用来打电话 发消息。安卓生态控制太差 尤其是大陆 没有谷歌服务 没有好的推送机制 导致各种流氓软件自启 卡得实在受不了。苹果太贵 我穷学生用不起。所以800块钱买一个小米刷w10m用 软件少就少吧 不卡就行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-21 回复

ps 我说我自己选择的原因 不是说大家都穷 怕大家误解 补充一句

战****A UID.2767877
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

说话不要以偏概全,不要太绝对,这很反应一个人的素质和修养

csmg UID.1243719

穷还在论坛上浪费时间,快挣钱去{:6_222:}

fengshu188 UID.2584959

原因各异,对于我这种功能机用户感觉挺好

网****妇 UID.1049523
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

当功能机用还是不错的选择

yy****24 UID.204983

800买米4,你一点不穷。

sxcy UID.633674

偏激,买米4用来刷机和玩机是非常爽的,而非穷困潦倒

wenxue168 UID.2867908

呵呵,手机自己喜欢就好

废老大 UID.397636

你打电话安卓机还是不会卡的

Mc****on UID.2876238
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

麻烦你想好了再发帖。

峰****3 UID.2863168

800买米四,是款爷了,够买一个930加一个1520了。

Quotecsmg 发表于 2017-1-21 13:08
穷还在论坛上浪费时间,快挣钱去

还没毕业呀{:6_219:}

Quote战隼A 发表于 2017-1-21 13:05
说话不要以偏概全,不要太绝对,这很反应一个人的素质和修养

如何偏了

Quotesxcy 发表于 2017-1-21 13:36
偏激,买米4用来刷机和玩机是非常爽的,而非穷困潦倒

如何偏激了

QuoteMclaron 发表于 2017-1-21 14:21
麻烦你想好了再发帖。

如何没有想好

csmg UID.1243719

Quotelxzzlxzz 发表于 2017-1-21 14:56
还没毕业呀

那就干些准备挣钱的事吧,开个玩笑哈{:6_218:}

Quotecsmg 发表于 2017-1-21 15:07
那就干些准备挣钱的事吧,开个玩笑哈

当然 当然

Highwayman UID.2869687

我也穷,买不起hp x3

SmaYee UID.1195727

心穷穷一生

正宗螺蛳粉 UID.2755244

呵呵。

酷****员 UID.2852351
2017-01-21 使用 Lumia 550 回复

用wp久了都**了吧?人家楼主学生没钱选择800块钱的米4可用双系统很明智,人家都不追求什么,真的是**粉见人就喷。

一个wp系统手机好像很贵一样,全世界人人买得起的老人机。

dq410 UID.2693101

5499买的950xl,不能说是穷

zhdl889 UID.993974
2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

我也穷 买不起流畅不卡的安卓567旗舰机{:6_222:}于是就入了坑啦 PS:家里三人用华为卡卓机/鼓掌

my****23 UID.2877694
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

在前三年买WP的还不是穷人 在这两年买的绝对是穷人装逼 WP在14年就落后于安卓和苹果 有的人说选择WP是因为系统流畅 不卡 但打不开的软件WP直接闪退了 安卓闪退退的话 也能做到不卡 还有没广告 那是因为 广告商看不上WP系统 大伙放弃吧 WP没救了 散了吧

雨****客 UID.2876373
2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

用一个wp是穷,我用四个该怎么形容

fengsje UID.24812

我是一个买不起惠普的臭屌丝

woxiren UID.915175

楼主说自己而已,大家有必要这么敏感吗

明天见 UID.2832154

主要是只有小米4支持电信版

ca****na UID.141062

Quote废老大 发表于 2017-1-21 13:47
你打电话安卓机还是不会卡的

正好相反,我就觉得拨号安卓卡才不用的。玩古墓丽影10有人觉得30帧率不卡了,有人觉得50帧还卡。我是后者。

yz****sx UID.2692440

穷,,是的,,穷的天天喝粥了

jacki0 UID.1289053

Quote雨夜客 发表于 2017-1-21 17:06

穷,穷,穷,穷

雨****客 UID.2876373
2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejacki0 发表于 2017-1-21 18:09
穷,穷,穷,穷

穷穷 穷穷

夜****4 UID.2874587
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

说实话,有钱买苹果,现在如果买不起iphone7,买95新的iphone6s也很不错,至于安卓用的太心累了

y****e UID.2847862

与穷不穷无关,喜欢就用。买了640,650,950XL,也买了MOTO X极等,还是喜欢用WP。

小严严 UID.1170377
2017-01-21 使用 Lumia 1020 回复

一台华为荣耀V8一台830一台1020表示也穷。

Mag****elt UID.2873277

Quote酷七会员 发表于 2017-1-21 15:41
用wp久了都**了吧?人家楼主学生没钱选择800块钱的米4可用双系统很明智,人家都不追求什么,真的是**粉见人 ...

米4没有双系统可用,有win10m无miui,二选一

风筝水晶 UID.204815

800块买个二手美版950不好过小米?

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
正好相反,我就觉得拨号安卓卡才不用的。玩古墓丽影10有人觉得30帧率不卡了,有人觉得50帧还卡。我是后者 ...

兄弟,打个电话还能看出来卡不卡的咯,现在即使几百块的安卓机,少装点应用,不玩游戏,其实也不会卡

珂****B UID.2851012

现在便宜配置好的安卓有很多,比如zuk z2,root框架,绿色守护框架模式,其实也就不会软件自启了,向我们这些大部分人都是习惯这个系统才坚持的,都会有备用机,虽然不常用备用,都是为了方便用wp

zhu****ang UID.2868018
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果贵吗 白菜价 2017买苹果的买的起吗

QuoteMagicBelt 发表于 2017-1-21 20:32
米4没有双系统可用,有win10m无miui,二选一

怪我没说清楚,可以通刷,wp不爽还可以回安卓多好,既不浪费钱还可以体验,wp就不行能刷安卓吗?就算能刷能流畅吗?所以说没钱还是像楼主一样买个米4用最合适,再说一个学生如果人家出到社会有了自己的经济来源我看人家也就手机一打苹果机了。

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-21 20:58
现在便宜配置好的安卓有很多,比如zuk z2,root框架,绿色守护框架模式,其实也就不会软件自启了,向我们这 ...

为了坚持就得变成双机党吗 在好的系统跟不上时代潮流 也是lj

asizel UID.631132

lz发发牢骚就好

珂****B UID.2851012

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-1-21 21:19
为了坚持就得变成双机党吗 在好的系统跟不上时代潮流 也是lj

你脑子是不是有坑,不好用你可以不用,没人逼你

54****52 UID.1148397
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

看视频没广告加1不用清理缓存加1没那些乱七八糟的软件加1不卡加1就这些吧

zb****1x UID.2876761

晕,小米4中枪

坂****云 UID.2767063

米4不如640XL,wifi总掉线,电池不禁用,发热。

坂****云 UID.2767063
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

楼上的,我同意你,咱俩的名字一样耶

yweric UID.2869637

我富,六千多买了台功能机

akuan UID.2874057

2006 Benq P50 OS-WM2003 NT:21800元(约人民币4360元)
2009 HTC HD2 2支 OS-WM6.5& Android CM11.0 雙系統 NT:25900元(约人民币5180元)
2015 HTC One M8 OS-WM8.1改機升Win10 現役主力機

選擇 WM 只是因為喜歡,不盲從!!

昂诺 UID.613122

好好学习,别玩手机。将来既报效国家,又挣钱买机。一型两部,一部打电话,一部发短信!多好。{:4_160:} 春节愉快!

155****213 UID.2875795
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

还是微软自家手机体验win10好,我有米4刷了win10结果还是刷回miui了

sarea126 UID.49805
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote雨夜客 发表于 2017-1-21 17:06

穷+4。。。。

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-21 21:50
你脑子是不是有坑,不好用你可以不用,没人逼你

你知道我当时是因为什么才买的lumia640xl吗 我以为win10系统能和电脑一样呢 在支持一下诺基亚的影子 现在想来是有点** 我也不能一年总是换手机玩吧 如果微软软件总是这样早晚得换 双卡双待手机结果 其中一个播打电话令一个是没有信号 {:6_219:}{:6_219:}现在没钱穷啊 要不你买点蜂蜜支持下我 自己家养的蜂保证纯

蓝天涂料 UID.2847034
2017-01-22 回复

Quote峰123 发表于 2017-1-21 14:40
800买米四,是款爷了,够买一个930加一个1520了。

1520莫宝上没有那么便宜,我看了都在550刀以上。

xu297790350 UID.1045253

就我所知wp定价一般都挺高的啊

2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

喜欢就行

lrf521 UID.202330
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

看看小尾巴

spa****117 UID.2849767
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotemyw123 发表于 2017-1-21 16:52
在前三年买WP的还不是穷人 在这两年买的绝对是穷人装逼 WP在14年就落后于安卓和苹果 有的人说选择WP是 ...

你去吧,顺便把830交给我。。。。

京****色 UID.1177257
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

我是用来真机调试,一点不后悔买这个,非常满意

淑离 UID.2847008
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

很久以前,一位张姓歌手专门弹开一个网页对我说:你的时间,非常值钱

ck****11 UID.1275475
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

俺们村穷,通讯基本靠吼

my****23 UID.2877694
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-1-22 10:00
你去吧,顺便把830交给我。。。。

你用的什机 换一个

spa****117 UID.2849767
2017-01-22 回复

Quotemyw123 发表于 2017-1-22 17:15
你用的什机 换一个

929 950xl 950

梦江南 UID.2833818
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

本人因为实在是拿不出5千多买苹果6所以买了个4千的950XL了

321距离 UID.1013407
2017-01-22 使用 Lumia 735 回复

说实话家里有个三星A9100还有个oppoR8007对于安卓手机看都不想看,用这个手机等微软的苏菲手机

Mc****on UID.2876238
2017-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteakuan 发表于 2017-1-21 23:51
2006 Benq P50 OS-WM2003 NT:21800元(约人民币4360元)
2009 HTC HD2 2支 OS-WM6.5& Android CM11.0 雙系 ...

不错!!

峥讨厌 UID.1211273
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

买了950xl用了一年,我也是因为穷

壮****爸 UID.2890821
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是穷预算只有1500还是卖了我的sunnto 拓野3蓝宝石 换了1300才买的
***图片停止解析***

后知****Go UID.2854442
2017-04-20 使用 Lumia 550 回复

一千块买个安卓机不是美滋滋

青****队 UID.2891773
2017-04-20 使用 Lumia 928 回复

280在闲鱼上淘的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报