微软该出手教训中国的软件公司

乌****嘴 UID.2798765
2017-01-21 发表

很多常用软件不开发 在电脑系统上以腾讯为代表给限制某些功能 不能小看中国市场

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

手机最好用的系统 竟然不开发软件

woxiren UID.915175
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

真逗,怎么教训?

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

exe的被你吃了啊{:4_160:}

fengshu188 UID.2584959
2017-01-21 回复

中国反盗版阴奉阳违,微软以把中国列入次级区,未必当回事

戳. UID.601619

这帖是今年见过最逗的

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 12:42
真逗,怎么教训?

最好用的手机系统慢慢走向灭亡 看着急人

Quote戳. 发表于 2017-1-21 12:45
这帖是今年见过最逗的

mb0832 UID.374785

最好的手机系统?同时使用安卓和wp,还真没感觉出来,能否告知一二。

Quotefengshu188 发表于 2017-1-21 12:43
中国反盗版阴奉阳违,微软以把中国列入次级区,未必当回事

Quotemb0832 发表于 2017-1-21 12:47
最好的手机系统?同时使用安卓和wp,还真没感觉出来,能否告知一二。

不卡 不用清理 又流畅

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 12:42
真逗,怎么教训?

csmg UID.1243719

在国外的市场占有率也不高啊{:6_218:}

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-1-21 12:49
不卡 不用清理 又流畅

说这话证明你落后一万年 安卓每次更新都在进步 7.0系统好用的一b

mb0832 UID.374785

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-1-21 12:49
不卡 不用清理 又流畅

我同时使用的motoxt1250和wp1520。从来就没感觉过1250卡过,流畅二者不分上下。至于清理,1250一般我一周清理一次,1520找不到清理的办法。

Quotemb0832 发表于 2017-1-21 12:53
我同时使用的motoxt1250和wp1520。从来就没感觉过1250卡过,流畅二者不分上下。至于清理,1250一般我一周 ...

智机网的人民对安卓的了解还停在一万年前
他们不知道安卓每一次更新都在进步
7.0真的很好用
Wp每次更新给我感觉就是刷版本号

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-1-21 12:47

自己先努力啊,国行机子都买不到了,凭什么要国产软件商跟着你。躺着还想当大爷?

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 12:49
用的最多的还是EXE 别急 TX以后会反转跟着微软跑的

exe又不是啥新鲜玩意,玩wm5的时候,软件后缀名就是exe,已经证明了在小屏幕设备上就是渣体验。uwp能起来还差不多。

2017-01-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:15
不错不错 这也知道 除非让别的系统取代Windows 不然 还是微软独大 毕竟安卓系统电脑搞笑 苹果 ...

呵呵,说手机又扯电脑,mac论坛倒是很少见这种思路。反正我mac,win,ios全用,谁独大不关心,理性看待每个品牌和系统。

xy****95 UID.846614

Quote戳. 发表于 2017-1-21 12:53
说这话证明你落后一万年 安卓每次更新都在进步 7.0系统好用的一b

那你还来这里干嘛?

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-21 13:16
我朝都不管各种全家桶流氓软件,微软能管的了?

嗯,windows桌面版已经证明了微软确实管不了

Quotexyz8595 发表于 2017-1-21 13:20
那你还来这里干嘛?

看喷子 这里喷子最多 喷这个 喷那个

xy****95 UID.846614

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 13:01
exe又不是啥新鲜玩意,玩wm5的时候,软件后缀名就是exe,已经证明了在小屏幕设备上就是渣体验。uwp能起来 ...

那当时电脑exe格式的软件在手机上可以安装使用吗?

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:22
说的太对了 毕竟 如果每次更新变化太大 又有不少人B个不停 什么破系统 这么不完善 全是Bug 是吧 ...

我说的更新不是大变化
好比安卓6.0和7.0
7.0是以6.0基础提升各方面
不是像8.1到10这样的跨步大提升

Quotexyz8595 发表于 2017-1-21 13:25

现在可以吗?就算可以界面能适配吗?如果界面能适配那还要uwp干什么?

wenxue168 UID.2867908

要教训自己吧。再说他拿什么教训

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:36
我喜欢扯电脑 因为我习惯用电脑而不是手机 以前Win笔记本价格低于mac 为什么会有人选择mac而放弃更适 ...

呵呵,你不了解的事物你就说是装逼。我用mac和用wp手机的出发点很相似,界面够酷,广告,病毒少,相比windows系统广告满天飞,mac实在是一片净土。当然最重要的一点,就是习惯和喜欢unix哲学的人会对mac有天然的好感。界面简洁,强大的shell,漂亮的字体,对开源软件的更好支持。所以国外很多软件开发大牛用的都是mac,美国大学校园mac使用率也很高。

mac占有率是不高,主要是因为不开放授权,苹果自己独占,没有友商帮忙抢地盘,跟系统好坏没关系。mac和win,各有各的好,我用系统也不会因为占有率低就不用,对wp和mac都是这态度。不像有的粉丝,用wp就以小众品味自命清高,用windows就拿垄断地位说事。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-21 13:38
装个QQ,后台来个安全中心,装个百度网盘,后台带个百度搜霸,装个旺旺,后台来一大堆关不掉的东西,常规还 ...

这也是我桌面不喜欢用windows,手机不喜欢用安卓的一个重要原因,神特么烦。这方面,苹果的桌面端和手机端都做的很好。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

然后政府正好以此为名把微软赶出中国,以后天天用红旗系统{:6_221:}{:6_221:}

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:57
你用客观的态度看看你说的话 不和你B太多没意思 用苹果的人不说90% 80%以上是为了装逼 这是事实 ...

我就问80%的数字怎么来的?你说的?你是神?你会用mac吗?你会用unix吗?除了一些游戏和工程软件,mac差哪了?最简单的你去比较下mac qq和windows qq?哪个广告多?

没见过世面不要紧,把自己看到的当成全部世界就搞笑了。

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:04
6的1b 我这辈子都不用苹果任何产品 要让你失望了 我没办法比较 我只想知道你有没发过WP 功能不行的 ...

没见过别bb,你连世界都没看过,跟我谈世界观?

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:04 6的1b 我这辈子都不用苹果任何产品 要让你失望了 我没办法比较 我只想知道你有没发过WP 功能不行的 ...
没用过就别bb,你连世界都没见过,跟我谈世界观?

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:15
小学生你好 和小学生啰嗦这么久是我的错 用苹果的10个低于8个不是为了炫耀的 我愿意招雷劈 包 ...

呵呵,这么low逼的人参公鸡,还嘴的兴趣都没有,你高兴就好

Mc****on UID.2876238

没有举办功能吗智机网?

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:23 尼玛人生攻击都想出来了 用苹果电脑的主要分为 女性 艺术人员 还有一种就是比较娘的货 你看 ...
呵呵,能说出这话的只有三种人,啥 比*,啥 比*,还是啥 比*,你算哪种?

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-21 14:42 苹果系统也有病毒,瘟都斯你也可以用绿色版不用官方版
没错,所以windows我也用的习惯,自己多折腾点而已 对什么品牌我都是这个态度,喜欢,但不极端,不排斥别的品牌,各有优点

2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:36
我喜欢扯电脑 因为我习惯用电脑而不是手机 以前Win笔记本价格低于mac 为什么会有人选择mac而放弃更适 ...

多少人买wp也是为了装下逼{:6_218:}

poisonbcat UID.1239537
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

7.0好用,也得看什么机子, 国内一票子货连6.0都不给升。 CM跑路LineageOS还没动静AOKP那不成气候的玩意用起来还不如最后一版CM14.1。 前面吹7.0的,别吹了,没意思,只要国内毒瘤在一天,安卓就不可能好起来。

wenxue168 UID.2867908

哎呀,为个手机吵没有必要。反正我每个系统都用,都搞熟悉,随便明天谁厉害不厉害的。手机就是个工具。

che****606 UID.2671172

其实同样的价格苹果也比win能装些,虽然好多苹果安装了双系统,我同学苹果双系统基本不用自带系统,他说他的安卓手机excel表格发给苹果系统看不到反之苹果发给安卓也看不到。

zettabit UID.1305011
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

朝鲜应该出手教训美国。

没有用过unix/Linux系统的人就对mac指手画脚真是不知天高地厚,井底之蛙

jin870413 UID.1363962

如果没有微软也就没有qq和淘宝,可是现在呢微软的手机系统却没有

半个月亮 UID.1149350
2017-01-21 使用 Lumia 920T 回复

家里三部安卓一部微软,一部塞班。还有一台电视盒,所谓的yunos,只要安卓手机连接到无线网,我手机和电视盒马上就卡,卡到只能重启路由器才能愉快的玩耍。何解?

珂****B UID.2851012

不死都不错了,国家会限制外企扩展,微软算好了,看看谷歌

Quotejin870413 发表于 2017-1-21 17:29
如果没有微软也就没有qq和淘宝,可是现在呢微软的手机系统却没有

不一定,你忘了Linux

zhu****ang UID.2868018

用苹果的装b 用安卓的生活实用性强 用wp的有啥 微软手机能在中国站住脚吗 光不用清理lj就行吗 到哪里都得双机党

这个帖子很中二

天下人之天涯 UID.2689870

Quotemb0832 发表于 2017-1-21 12:47

你说的是应用体验不佳吧。我本人就觉得WP,是介于封闭的iOS和开放的安卓之间最好的系统。系统和应用生态是两个概念,生态是被微软作死的。假如,WP的应用赶上另外两大系统的应用生态,你会觉得哪一个系统用起来更舒服?

zb****1x UID.2876761

后缀名一样,软件不一样。多普达

sgomain UID.246385

Quotexyz8595 发表于 2017-1-21 13:25

c#编写的程序可以在pc与wm上使用,当然与使用的类库有关。这些类库必须是pc与wm都能编译那种

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 13:57
你用客观的态度看看你说的话 不和你B太多没意思 用苹果的人不说90% 80%以上是为了装逼 这是事实 ...

买mac的大部分装回w7小部分装双系统,小部分只用mac

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:23
尼玛人生攻击都想出来了 用苹果电脑的主要分为 女性 艺术人员 还有一种就是比较娘的货 你看 ...

还有一种是开发人员

65****56 UID.2877900

Quotemb0832 发表于 2017-1-21 12:53
我同时使用的motoxt1250和wp1520。从来就没感觉过1250卡过,流畅二者不分上下。至于清理,1250一般我一周 ...

卧槽 我moto x style也很好。

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 14:58
我的小心思都被你知道了 坏淫

哈哈哈哈啊哈哈

HavokPro UID.1198128

压不住地头蛇的

yweric UID.2869637

信仰WP,但是水果和点心真的不差

1439140244 UID.1163802

安卓也在发展,如果微软真的限制,那么windows就死了,真的,没了windows其他系统可以慢慢代替windows,再说win10限制win7还能用嘛,win7不能用盗版win7还能用嘛,实在不行winxp也行,还可以换ubuntu、MacOS甚至是安卓。。。

Quote1439140244 发表于 2017-1-21 23:18
安卓也在发展,如果微软真的限制,那么windows就死了,真的,没了windows其他系统可以慢慢代替windows,再 ...

实话,可能有的青蛙一辈子只见过windows,觉得没了微软地球都不转了。

Quotesgomain 发表于 2017-1-21 21:55
买mac的大部分装回w7小部分装双系统,小部分只用mac

不要用你的圈子代表所有人,请给出权威机构的统计数据。我的圈子里10台mac都在用macos,我是不是可以得出完全相反的结论?

wucd UID.573665

川普上台,会教训的。

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 23:39
以前可以装装逼 现在就是个笑话 一些人还不承认 是个女的我就不说了 男的 只能说还活在过去 ...

还是那句话,没用过别BB。mac的生态一直在好转,尤其是国内,不了解的事请保持敬畏,做人的基本道理。

2017-01-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 23:50
你是在告诉我买一台一万不到的mac 结果工作娱乐完全用不了 就拿出来装装B 还不行 你确定不是在逗我 ...

wp这么差的生态都一堆够用党,何况生态好很多的mac,你知道哪些事mac干不了吗?完全干不了?你逗我?

lmsh UID.438382
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 13:01
exe又不是啥新鲜玩意,玩wm5的时候,软件后缀名就是exe,已经证明了在小屏幕设备上就是渣体验。uwp能起来 ...

放心UWP会起来的。

拾穗行歌 UID.1081464
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

弱智。字数补丁。

jin870413 UID.1363962

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-21 20:52
不一定,你忘了Linux

这不是微软的吗

sgs894516552 UID.2837230

智机喷子全部封号吧,受不了了!!!

18834842421 UID.2852484
2017-01-22 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 14:01
我就问80%的数字怎么来的?你说的?你是神?你会用mac吗?你会用unix吗?除了一些游戏和工程软件,mac差 ...

喂 哥们 unix是啥家伙,我只听说过Linux,从没听过unix

2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejin870413 发表于 2017-1-22 01:39
这不是微软的吗

Linus Torvalds是最早的Linux内核的作者,他是芬兰的,有美国国籍

Quote18834842421 发表于 2017-1-22 08:42
喂 哥们 unix是啥家伙,我只听说过Linux,从没听过unix

unix比mac IOS Linux都都早,在Linux还没有出来的时候unix是收费的,mac和IOS就是由unix改的

2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-1-22 08:42

unix是个大家族,包括BSD,Solaris,Aix等等。linux是类unix系统,mac是基于unix系统改动优化的,准确的说是基于BSD开发,类似安卓是基于Linux开发一样。 国外大学里用unix和mac进行科研工作的很多,而天朝由于从小的计算机教育基本只讲windows系统,所以…

大明二代 UID.1149444
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

呵呵,你能想到事微软也能想到

Ja****14 UID.2853656

呵呵,腾讯,阿里现在的规模,是微软敢动的?虽然微软比这两家大。都是商人,如果你是老板,难道你会跟其他人员对着干,把钱投到一个当前根本赚不到钱的平台。如果windows uwp软件人真的多了,人家赶工很快就能把全功能软件做出来这才是正确的商业运营,不要因为你用950xl,就带着不一样的眼光看这些公司。不用lumia的人看着一群用lumia的骂阿里不开发软件会觉得很奇葩,你选择什么就是什么,你用的是微软的系统,不是阿里的,它没必要对你负责任。

温****光 UID.2876071

生态不行

fjwjwj UID.2828073

UWP+EXE在手机上能实现就好了

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

个人都用使用的习惯,白菜萝卜,各有所爱

梦江南 UID.2833818

支持,买个苹果平板却装个XP,只B装的太搞笑了,因为很多有钱的根本就不知道微软是什么东东,就知道苹果是高大上,能不装吗

2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-22 21:09
对 不用没必要骂 但是装 逼就不对 我不淘宝 不用支付宝 所以和我没任何关系 我也不关心他开 ...

微信很方便 红包经常用

wu****oh UID.1082715
2017-01-23 使用 Lumia 535 回复

yy---------

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报