转用安卓一个月了 我想说暂时不会回来了

yandong28 UID.994236
2017-01-21 发表

用安卓最深的感受是 软件在变着法的讨用户欢心 对待WP用户就是什么时候才能甩掉这个包袱 不待见啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢就好。毕竟大多数人用安卓。随大流挺好。

hui2099 UID.542348
2017-01-21 回复

手上有安卓机,但我还是喜欢用wp

雾霾****星星 UID.2872289
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

萝卜白菜各有所爱

戳. UID.601619

我也回不来了

潇****溜 UID.2878278
2017-01-21 使用 Lumia Icon 回复

双机。。。

fengshu188 UID.2584959

家里三大系统,都是旗舰和前旗舰,体验自知。100次仍会首选Win

wenxue168 UID.2867908

我水果用了四年,加了一个WP,那个方便就用那个,无所谓离开和回来一说

卡****哦 UID.2851842
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这个说不上什么回来离开吧,自己用着舒服就好

COLE217 UID.2838324
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

还好我没那么多要求,不然用安卓我都得下个WP的桌面骗自己,憋屈!

尘世难 UID.997613

我离开安卓三年多了,现在还不想回去。

yonky24 UID.2811521

我反而觉得他们是在变着法的让人闹心

听雾 UID.2760467

用上半载卡得不行,你就又回忆wP的好

Highwayman UID.2869687
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

再也不见

酷****员 UID.2852351
2017-01-21 使用 Lumia 550 回复

wp必死11111111

ggzzhhok UID.2849971

只能说各有各的好处都很难取舍呀。

markay UID.22754

我用了几天,直接扔抽屉了,那通知栏,那更新,那广告,实在是让我觉得恶心

my****23 UID.2877694
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

WP不卡是因为 打不开的软件直接闪退了 安卓要闪退也不会卡的 WP没救了 大伙放弃吧 再说说广告 广告商也就看不上WP的

呆头铭 UID.562297
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

我也回不来了

古月huhu UID.1395735
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

WP系统,干净简单,独具一格!

cweifeng UID.2839570

广告看得酸爽吧

夜****4 UID.2874587

有钱还是买苹果吧

ch****05 UID.900407

双机党,主力还是wp

发光****香草 UID.2674364

我也买了个三星s7,

zb****1x UID.2876761

Quote听雾 发表于 2017-1-21 15:23
用上半载卡得不行,你就又回忆wP的好

可以重置啊

zb****1x UID.2876761

Quotechen0305 发表于 2017-1-21 20:28
双机党,主力还是wp

我电话主力是wp。使用好像还是安卓。

Foreverkusen UID.1303000

就是喜欢wp的风格,这点是改不掉的咯

Foreverkusen UID.1303000

Quote806554587 发表于 2017-1-21 20:03
看吧,又跑了一个!我就说微软移动药丸!之前就说真单机党,玩玩安卓苹果迟早都是粉转路人 ...

但我只喜欢wp的风格,看不惯果卓

an****陷阱 UID.2837428

感觉安卓也不是省油的灯,杂乱无章,要我选择还是WP和IOS

H****n UID.2866404
2017-01-22 回复

用一年后就感觉还是WP好用

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-22 使用 Lumia 1020 回复

用了一个星期的安卓,还是回来了。。刚刚入手64G1020

nandexiaosa UID.1097138
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-1-21 14:22
我反而觉得他们是在变着法的让人闹心

您说的太到位了。没完没了的广告、红包、钱包、……一堆**。我喜欢wp,清静。

We****ep UID.2874285
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

慢慢就喜欢上了wp,不管什么系统,自己用着顺心就好

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-1-22 08:23

1020不升10吗?

lj3****931 UID.2686535
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-21 12:06
手上有安卓机,但我还是喜欢用wp

我也是,公司打卡用钉钉,没办法,wp的微信有全功能的就好了!

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote酷七会员 发表于 2017-1-21 15:45
wp必死11111111

550的体验会让你有错觉!

Un****ke UID.891048
2017-01-22 回复

收wp手机,iPhone用不下去了,用着真难受

2017-01-22 使用 Lumia 550 回复

Quotelj339074931 发表于 2017-1-22 12:40
550的体验会让你有错觉!

你还wp?

2017-01-22 使用 Lumia 550 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-1-22 08:23

安卓出吗?

2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote酷七会员 发表于 2017-1-22 16:27
你还wp?

我还有一台htc m9,平时都是用1520,若是微信全功能的话,m9就不需要了!

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我还是喜欢所有系统。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报