关于支付表。。。

q9001100 UID.2868124
2017-01-21 发表

我想说的是怨不得支付表,只能怪微软自视甚高,移动端慢人几步,和一些劣势造成wp如今的份额极低局面。很多软件商都不开发或者只是例行维护也是没办法的事!不喜勿喷!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2017-01-21 回复

那你还叫人家 支付表

wp2016n UID.2861450

微软压根儿就没重视过手机端,一而再再而三的朝令夕改,错过了黄金时期,所以就成了现在这个样子,手机版狼来了故事。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

看看surface phone什么情况吧

Highwayman UID.2869687
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

surface phone如果能用完整win10可能有人买,要不然还得死,不过我会支持到底

yweric UID.2869637

说实话心已经累了

2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-21 07:42
好像你什么都知道似的,商人逐利行为车这么多

最起码我不会像某些人一样天天吐槽支付宝

Quote咲乱华 发表于 2017-1-21 07:52
那你还叫人家 支付表

因为我还记得敬业福

lyd****234 UID.2834665

用过安卓和ios版本的支付宝才知道差距有多大,大,大,大,

spa****117 UID.2849767
2017-01-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-1-21 07:53
微软压根儿就没重视过手机端,一而再再而三的朝令夕改,错过了黄金时期,所以就成了现在这个样子,手机版狼 ...

嘿,机型改错了RM-1118_11280

内容存在违规

csmg UID.1243719
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

如果需要支付宝,还是换个手机吧,没必要这么纠结。

wp2016n UID.2861450

Quotespartan-117 发表于 2017-1-21 10:14
嘿,机型改错了RM-1118_11280

谢谢,早就有人提醒我了,但我没重置,所以就那样了。

内容存在违规

内容存在违规

小****机 UID.2868655
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

**箱。。微软,支付表。。

spa****117 UID.2849767

Quotewp2016n 发表于 2017-1-21 11:30
谢谢,早就有人提醒我了,但我没重置,所以就那样了。

哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报