隔壁之家看到的诺基亚6在京东上的差评

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-20 发表

个人觉得,评论的还是很中肯。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
身在曹营 UID.1211025
2017-01-20 回复

刷wm系统,还能多卖1%

professoryuan UID.2354555
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

42好评,1差评。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。恶意差评吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

小米的来电铃声更小,买之前看看之家的评测,因为系统比较原生没有定制,对于全家桶的防御几乎为零,自己必须下载守护,还有就是如今的诺基亚已经不是当年的诺基亚,我曾经也为这手机因为情怀着迷可是看了评测我理智了,也明智了!如果这手机是没收购之前出的绝壁牛。还有就是这就是富士康挂诺基亚logo的手机而已

幅度高达 UID.1290927
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

一千多块钱还想买个啥

huq****qaz UID.2777751

买小米也不买6撒

Highwayman UID.2869687
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

1699也买不到啥好机器啊,更何况还是诺基亚

往笙 UID.2857963

就凭最后一句话就能看出来这人素质不行

sk****er UID.1233980
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-20 22:43
诺基亚一直铃声就很小 我猜那人应该国产机用多了

山寨机用惯了

2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote往笙 发表于 2017-1-20 22:48
就凭最后一句话就能看出来这人素质不行

确实不行。估计他看什么都觉得不行

往笙 UID.2857963

Quoteskeeter 发表于 2017-1-20 22:56 确实不行。估计他看什么都觉得不行
讲真,觉得手机不好用或者有问题退了就是,这货还钻狗东空子还想玩几天,二手东的名声就是这种人搞出来的,祝这种人买东西都是别人用过的(好像吐槽压制不住了2333) 而且怎么可能分不清指纹位置和听筒位置 这两个怎么可能一样大。。多半是黑

雨****痕 UID.2870777

声音很大,我买了

wa****ng UID.1073317
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

厉害,把所有辛苦研发、设计、生产的人都否定掉了,眼光独辣!

Foxer UID.577559
2017-01-21 回复

我不喜欢诺基亚,但是公平地说,这个差评的买家就是个SB!

mikis1 UID.2692229
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

这玩意一看就是,绝对是恶意。专门喷这,诺基亚好坏跟你有什么关系?感觉就跟有多大仇一样。声音最大还要仔细听这他妈是耳朵有问题!用了两个小时开机就变慢了?慢了多少?不知道手机上下边也是醉了,闭着眼睛摸手机呢?谁闭着眼睛能很快分辨手机方向?安卓主题不都是那个鸟样吗?不会用别的主题?电池掉电不快去买老人机去!耳机送你就老实的用,我手机卖你7000没准还不送呢。优点我也说你,这就充电快了?感情就没见过什么是快充。另外补充一句我是软粉{:6_234:}

yweric UID.2869637

这人素质有待提高

U-Loveit玲 UID.409299

Quotelu3490 发表于 2017-1-20 22:43

你还别说,微软和诺基亚都是一样,声音小震动小,别说别人用的什么什么用多了,别找借口

laughskydragon UID.483703

……这跟微软好像没啥关系,好像微软又躺枪了……

11****02 UID.2766895
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-20 22:42
1699也买不到啥好机器啊,更何况还是诺基亚

小米5啊!

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-21 09:03
你还别说,微软和诺基亚都是一样,声音小震动小,别说别人用的什么什么用多了,别找借口 ...

1520路过,表示并不小……

Highwayman UID.2869687

Quote11915302 发表于 2017-1-21 09:08
小米5啊!

知道能买小米,但貌似不是一个档次的啊。。。三星华为能买啥?

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是恶意的,不管怎样7天都退货

zhangtianxu UID.1238852
2017-01-21 使用 Lumia 928 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-21 09:03
你还别说,微软和诺基亚都是一样,声音小震动小,别说别人用的什么什么用多了,别找借口 ...

那拿来做安慰的那根岂不是很爽

qingqing870812 UID.1166833

Quoteprofessoryuan 发表于 2017-1-20 22:22
42好评,1差评。

我艹,预约100万台就卖了43台?这个数据有问题把

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
我艹,预约100万台就卖了43台?这个数据有问题把

评价数等于购买数吗?

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 10:11
评价数等于购买数吗?

那购买数是多少呢

那购买数是多少呢

我咋知道,反正我在京东买东西从来不评价

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 10:15
我咋知道,反正我在京东买东西从来不评价

哦……

小严严 UID.1170377
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

我昨天看了

JiayiZS UID.2834533
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-21 09:09

1520的铃声我调低到5,不然在公交车上接电话太引人注意了

1520声音真不小

Mc****on UID.2876238

这笔。。。

深****米 UID.1010462
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

1699你刷个WM10 我不感觉贵,当安卓卖就贵了

叫哥周大侠 UID.2860870

ta made说音质不好,到底用过wh108没有,我怀疑这个人有病

Hop****ile UID.2870310
2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

这个买家好像缺心眼,要不就是精神病呢。

卡****哦 UID.2851842
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

故意恶评吧

wa****bw UID.2607117

没新意,注定失败!

戳. UID.601619

Quotewangwbw 发表于 2017-1-21 12:57
没新意,注定失败!

当初有新意最后被收购 当初要是没新意至少在差都不会被收购

哈****冷 UID.2848844
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

这种人,感觉差成什么?听筒凹槽和指纹凹槽,一小一大你都能分错,你什么手指

zettabit UID.1305011

这人在贴吧已经被人轮了。

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

Quote雨爱无痕 发表于 2017-1-20 23:42
声音很大,我买了

预装什么应用程序多?上网浏览图片速度快不快?

尘世难 UID.997613

开机两小时?确定不是黑?

尘世难 UID.997613

Quotewoxiren 发表于 2017-1-21 10:11
评价数等于购买数吗?

肯定不是了,大部分人不会去评价的,双十一双十二我买了很多东西,一个评价都没有。

HummerBillyBoy UID.1015940

妈的给诺基亚差评最后一句还不忘捎上微软

放****作 UID.1034561

用7点天再退,666

he****0g UID.1395984

7天退 又是那些又没钱又想装逼的人 这种人早死早超生

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 10:40
找什么借口? 你以前用过吗 肯定没有 不然不会说出这话 把个手机当低音炮你他吗就爽了是不是 ...

请你素质点,管好你的狗嘴,诺基亚6110N N97mini N8 800c 920 1020 ,这算用过吗?你也真逗,没用过我会那样说?我说声音小怎么了?踩到你的狗尾巴了?

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-21 11:21 1520声音真不小
自从用了lumia 经常漏借电话,1520没用过不好说,但800 920 1020这些我个人觉得还是小了点,特别是震动反馈

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 17:13 既然用了这么多 还他吗要B声音 你说你是不是** 你他吗不嫌浪费时间? 关老子鸟事 S B 屁话多 ...
可悲,用的多还不能说说缺点了,狗要护主,不错,呵呵,哎呦?既然不关你的鸟事,你狗嘴还乱吠什么?哦,忘了狗是见人就吠的,算了,跟没教养的讨论这些问题,无疑是扯低自己智商,你继续吠吧,你说得对,跟你扯就是浪费时间,你开心就好,不作评论

明天见 UID.2832154

诺基亚不会这样的

sak****080 UID.227843

现在送耳机就不错了,你看低于300的电话有几个送耳机的

destiny UID.96322

可以很负责任的说一句,卡托是塑料的不假,但是从没遇到过卡死问题,如果有问题,那也是他问题!! 诺基亚6玩狂野飙车 越野,流畅得一比,本人1520,魅族por5华为荣耀8都有,全部对比过才说这话!! ***图片停止解析***

zettabit UID.1305011

没新意,注定失败!

旗鱼手机有新意,买个看看吧。***链接停止解析***

destiny UID.96322

Quotemikis1 发表于 2017-1-21 08:56
这玩意一看就是,绝对是恶意。专门喷这,诺基亚好坏跟你有什么关系?感觉就跟有多大仇一样。声音最大还要仔 ...

说实话,诺基亚6电池很耐用,弱弱的说句,我手上有一部,这人的评价,绝对是故意黑的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-21 17:10
自从用了lumia 经常漏借电话,1520没用过不好说,但800 920 1020这些我个人觉得还是小了点,特别是震动反馈 ...

1520的外放没说的

wa****bw UID.2607117

Quotezettabit 发表于 2017-1-21 18:43
旗鱼手机有新意,买个看看吧。http://omprussia.ru/

看起来不错

小****孩 UID.2865774

1520是我见过音量最大的啊

小****孩 UID.2865774

Quote雨爱无痕 发表于 2017-1-20 23:42
声音很大,我买了

比1528呢

浑****殇 UID.2872420

我想问你凭什么觉得那评价中肯?你自己买了试过也出现这种问题?

Quote806554587 发表于 2017-1-21 11:57
1699买这种辣鸡

我觉得它比你手上的强!比配置比不过!比应用生态更是不止差几条街!就你那手上**640还好意思喷别人不值1699{:3_52:}

NgDilim UID.981261

這還中肯估計樓主素質也就跟這人差不多了

an****陷阱 UID.2837428

这个评价貌似谁都可以评?

kc****31 UID.399748

我觉得太吵,一般只开一半音量

Quotekcvo31 发表于 2017-1-21 21:32

在家确实是开一半就够了,可是到街上去开到10也只能勉强听到

aochen9820 UID.1363370

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-21 09:09

1520路过,表示很幸福

Xix****ang UID.2695599

的确不小声

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-21 22:00
在家确实是开一半就够了,可是到街上去开到10也只能勉强听到

你有没有想过,或许是你的听力有问题?另外,大街上。。。你有没有想过,声音太大会对他人造成影响?

2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-22 06:55 你有没有想过,或许是你的听力有问题?另外,大街上。。。你有没有想过,声音太大会对他人造成影响? ...
我听你 妹,啥奇葩的人都有,评论个不是一堆**粉出来护主,还影响别人,你逗嘛?街上声音大影响别人你都说出来了,开车声音够大不?影响别人别开了,那些商店放歌你怎么不说影响?听力问题?用wp的不止我一个说经常漏接电话了吧?你那脑子就别想了,出个街闭上嘴,别影响他人

Quotelu3490 发表于 2017-1-21 17:33
儿子 可以的 记住一点 你认为是缺点的别人不一定认为 你认为是优点的 别人也可能认为是坨屎 懂吗 ...

奇葩的人也真多,开始吧,说别人没用过,人家说用过几台,那狗又改口说既然用了这么多还BB,呵呵,自己去看测评视频,看看扬声器对比其他品牌的分贝大还是小,如果你不想看,也行,联系方式留下来,我送你一台接近全新的1020,你自己去听,反正我买回来就用过几次

jac****yin UID.2878412

其实大家就是期望值太高

2017-01-22 回复

1699买这种辣鸡

国产的1299 1399 1499 1599 难道不比这个1699的更**?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-22 07:29
奇葩的人也真多,开始吧,说别人没用过,人家说用过几台,那狗又改口说既然用了这么多还BB,呵呵,自己去 ...

以德报怨的典范…

lizardluo UID.610792
2017-01-22 回复

你有Nokia6吗你有朋友用吗?没有你中肯个BB啊{:6_232:}
这个明显黑
我有朋友第一批就是先付了66的
他说QQ宠物有点掉帧 但是玩QQ 微信还是很流畅的

2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote806554587 发表于 2017-1-22 10:21
这货顶多就值一千三,我又不是没拿过,还有这个640。本来就是**呀我又没说不是呢,就是买来玩的好吗?本 ...

我也是iphone6sp,我坚信一份钱一份货。国产机没有那么好的工艺,1699值的。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-22 07:20
我听你 妹,啥奇葩的人都有,评论个不是一堆**粉出来护主,还影响别人,你逗嘛?街上声音大影响别人你都说 ...

开车禁止鸣笛,你应该知道的!

Quotelu3490 发表于 2017-1-22 10:52
2个傻一起了 可以 用过几台诺基亚 还和我B诺基亚铃声小 确定不是**来的? ...

你把人骂了,他还送你一个1020,不是以德报怨吗?

yo****80 UID.603593
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

再好也有说不好的,再差也有说好的,

dg****07 UID.1184527

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-21 17:09
请你素质点,管好你的狗嘴,诺基亚6110N N97mini N8 800c 920 1020 ,这算用过吗?你也真逗,没用过 ...

常漏接电话就应不是好电话了,还用那么多那牌子,你是不是有问题,如果不是应该是专来黑的

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-22 07:20
我听你 妹,啥奇葩的人都有,评论个不是一堆**粉出来护主,还影响别人,你逗嘛?街上声音大影响别人你都说 ...

哦,你的素质呢?我哪句话刺激到你G点了,比骂人是吧?老子怕你个**?

juv****sun UID.2868971

诺基亚塞班的手机那个震动才是真强!开会时开了静音,但是震动响起来比铃音还要震撼

fffffhg UID.2877588

Quotekcvo31 发表于 2017-1-21 21:32

我也是,音量最大太吵了

Quoteskeeter 发表于 2017-1-22 10:57 开车禁止鸣笛,你应该知道的!
你用鸣笛和手机扬声器比,你牛,你怎么不去砸了广场舞大妈的音响

Quotejuventussun 发表于 2017-1-22 14:22
诺基亚塞班的手机那个震动才是真强!开会时开了静音,但是震动响起来比铃音还要震撼 ...

塞班时代确实够强,我指的是Lumia开始

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-22 18:36
你用鸣笛和手机扬声器比,你牛,你怎么不去砸了广场舞大妈的音响

你拿汽车说事的呀。是你拿没可比性的来此!

梦江南 UID.2833818
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

还是WP阵营牛,使用人群这么小,还有这么大吐槽量,

Quoteskeeter 发表于 2017-1-22 18:49
你拿汽车说事的呀。是你拿没可比性的来此!

你觉得手机扬声器足以影响到他人吗?在大也有个限度吧?别拿山寨机来说,人家四个喇叭。

Quotedg615007 发表于 2017-1-22 11:26
常漏接电话就应不是好电话了,还用那么多那牌子,你是不是有问题,如果不是应该是专来黑的 ...

你这样说就不对了,用wp也是一种乐趣,反正个人觉得安卓乱,苹果烂大街,就是来点个性的,个人觉得铃声是小,说出来也无伤大雅吧?如果你觉得说说缺点就是黑,我也无话可说,反正诺基亚和微软的产品,该有的我都有,塞班时代到现在的wm10,至少也花了7 8W,对于某些人来说可能是小钱,对于平民来说,这个是很大的信仰了

2017-01-23 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-21 21:01
我想问你凭什么觉得那评价中肯?你自己买了试过也出现这种问题?

因为这货就是部贴牌机,正面国产山寨大众脸,背面永远是甩不掉的白带,哦,不对,诺基亚6是黑带…………一部类似国产机的手机的模样,贴上了诺基亚的logo,粉们就高潮了,什么高颜值,什么430秒杀800。如果没有这个logo,1699的这个价估计会被喷到不行。然而,粉以为是楚霸王归来,殊不知,其实来了一个溥仪而已。现在的诺基亚除了logo,还剩下什么。学雷布斯搞抢购,搞饥饿,耍的那些粉不要不要的,还学罗永浩卖情怀,卖情怀怎么不去自己老家卖呢,还在大陆搞独销,说到底还是大陆……人傻,钱多,速来。

2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-23 10:49
因为这货就是部贴牌机,正面国产山寨大众脸,背面永远是甩不掉的白带,哦,不对,诺基亚6是黑带………… ...

其实你只需说一句:我是喷子!搞掂

2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-23 14:49
其实你只需说一句:我是喷子!搞掂

我说的是事实。你要面对。不要说了你不喜欢听的就把别人当喷子。

ggzzhhok UID.2849971

我感觉他是在说我的手机。我的手机就是上下分不清楚

cnsicn UID.456373
2017-01-23 回复

他缺跑马灯低音炮。

a****l UID.2852207
2017-01-23 使用 酷比魔方WP10平板 回复

这叫中肯?**一个

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-23 17:20
我感觉他是在说我的手机。我的手机就是上下分不清楚

我倒觉得nexus5x上下分不清楚

Charlham UID.930717
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

恶意差评也叫中肯。。。

wen****ian UID.2850272
2017-01-23 使用 Lumia 950美版 回复

呵呵,这人素质这么弱智

01****20 UID.2840422
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

无语,这评论很中肯?!{:6_216:}

sujiaqing UID.1252497
2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2017-1-20 22:25
小米的来电铃声更小,买之前看看之家的评测,因为系统比较原生没有定制,对于全家桶的防御几乎为零,自己必 ...

那你以前用的诺基亚不是made in china 的?真是搞笑!麻烦你弄清楚再出来说话

爱女豆豆 UID.353399
2017-01-23 使用 Lumia 638 回复

退款还能评论吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotesujiaqing 发表于 2017-1-23 22:23
那你以前用的诺基亚不是made in china 的?真是搞笑!麻烦你弄清楚再出来说话 ...

不和争论,如今的诺基亚不管是研发还是系统优化都不及之前的诺基亚,诺粉不是这样做的要正视!

樱****罗 UID.2869597
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

我经常把640拿反{:6_221:}{:6_221:}

樱****罗 UID.2869597
2017-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quote往笙 发表于 2017-1-20 23:01
讲真,觉得手机不好用或者有问题退了就是,这货还钻狗东空子还想玩几天,二手东的名声就是这种人搞出来的, ...

我经常把640拿反欸,但这不怪诺记吧

至****诚 UID.2875119
2017-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

950路过,声音可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报