今日要闻:Build 15014 推送,修复大量BUG&疑似国行 Lumia 730

Kevin笃笃 UID.940450
2017-01-20 发表

***链接停止解析***

智机网之前报道过,微软从这个月开始会加速 RS2 的推送进度;继上周推送了 Build 15007 后,今天微软又推送了 Build 15014

***附件停止解析***

新增功能中添加了直接报道过的***链接停止解析***;现在大家可直接从 Windows 应用商店购买电子书并在 Edge 浏览器中阅读。

精彩评论:

***链接停止解析*** :这推送节奏明显加快了,我还是等创作者更新正式版稳定些。
***链接停止解析*** :这是为庆祝中国小年吗
***链接停止解析*** :好先在应用商店添加电子书,然后再添加电子产品到最后衣服鞋帽各种商品大全,最后应用商店可以做成类似亚马逊那样了

楼主个人观点:这次推送修复了大量的 BUG,今年开始的 RS2 Build 明显区别于去年的几个版本,这两次的推送都有很大的变动,所以希望智友们慎重选择是否升级。)

***图片停止解析***

***链接停止解析******链接停止解析***

靠贩卖工程机发家致富的智友光卡{:6_230:} ,最近在捣鼓 Lumia 730 的注册表时意外的发现了国行文件,可能 Lumia 73X 之前是有国行版的。

集合24小时内最受关注的新闻信息,WM10,微软的话题,坛内的大小趣事,让你了解今日智机的动态

智机网今日要闻,欢迎您参与讨论!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

修复大量bug的同时也暴露出大量新的bug,不过还是阻挡不了我升级的脚步

FRANK141718 UID.2809847
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-1-20 18:50
修复大量bug的同时也暴露出大量新的bug,不过还是阻挡不了我升级的脚步

同感,同感。原来10586的时候的BUG才叫可怕,但是到了红石1系统完善之后,现在没有哪个BUG能阻止我更新了!

hikaricalyx UID.1183465
2017-01-20 回复

Quote靠贩卖工程机发家致富的智友光卡 ,最近在捣鼓 Lumia 730 的注册表时意外的发现了国行文件,可能 Lumia 73X 之前是有国行版的。

说实话Honjo我准备天价倒卖,据说迈凯伦在国外被炒到了7500美元天价

wei****019 UID.515770
2017-01-20 使用 Lumia 638 回复

今天的安卓手机坏了。拿出以前的诺基亚来暂时用一下。发现还是那么烂,就算更新了还是那么烂。问题真的很多,速度不快,有卡顿,支付婊还是旧的。其他还有很多问题不想说了,差点就把手机摔了。

凤凰****P版 UID.1238372

这bug不影响使用就行

骑着****逛街 UID.2879095
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

我的830升级后数据流量用不了了

other UID.149564
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

靠贩卖工程机发家致富,牛

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

不升,950是我的唯一一台手机,出门出事

zengshiduoji UID.414573

慢速通道已被遺棄?

彪彪小泽 UID.1343797

无bug不lumia

种草人 UID.1145908

我的950是我的主力机,我一直都用的“发布预览”通道,快速版还是不用了,毕竟只有这一部手机,出了问题不好搞。

366****190 UID.2821322
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

929折腾了一年多

Q1914881038 UID.2688379
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

大家报个到,都有谁的950XL有接打电话黑屏,无法挂机的我的是国行,天天重启三五次

天下人之天涯 UID.2689870

Quote骑着.猪逛街 发表于 2017-1-20 21:13
我的830升级后数据流量用不了了

再SIM设置里手动添加一个接入点就行了。

newnews UID.1167240
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteQ1914881038 发表于 2017-1-20 23:23
大家报个到,都有谁的950XL有接打电话黑屏,无法挂机的我的是国行,天天重启三五次 ...

没有

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

。。。。。。。!!!??

a****n UID.2850804
2017-01-20 使用 Lumia 638 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-20 19:21
说实话Honjo我准备天价倒卖,据说迈凯伦在国外被炒到了7500美元天价

论一个捡破烂的逆袭之路-- 光卡君{:6_230:}{:6_230:}

连****切 UID.2832349
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

升级后我第一次体验到了什么叫键盘不跟手(以前N个预览版都没有碰到过),以及返回键特别卡慢,好几个应用点击后无法进入界面。不知道是我个人问题吗?

Brucecao UID.2847060
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

请求各位大神解答!!!我的lumia930 update到15007.1000我的网络突然用不了了,表示联通没欠费,打过去问客服也说我网络正常开通,我把sim卡放进其他手机完全可以正常使用4G!!!除了重置或者降级之外还有办法吗?

devinwoo UID.2685162

不是正式版!

雨****客 UID.2876373
2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

语音包没了是不是可以宣告小娜已废

HavokPro UID.1198128
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

发家致富。。。老哥稳

悠****碧 UID.2691864

感觉耗电如流水。。没上上个版本省电

阿哲****35 UID.2877923
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-1-21 00:13
请求各位大神解答!!!我的lumia930 update到15007.1000我的网络突然用不了了,表示联通没欠费,打过去问 ...

接入点改3gnet

128****751 UID.2876997
2017-01-21 使用 Lumia 1020 回复

我没有在看到推送更新,

虚****莱 UID.2435070
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteQ1914881038 发表于 2017-1-20 23:23
大家报个到,都有谁的950XL有接打电话黑屏,无法挂机的我的是国行,天天重启三五次 ...

港版一样的。

ga****i5 UID.2854869
2017-01-21 使用 Lumia 1320 回复

还有n多个机友在用wp手机。我估计和我一样,只是没事玩玩而已,真正的手机是安卓的。这就是现状。wp离死不远了。玩吧,把自己玩没了。哈哈哈。

Lu****很棒 UID.947639

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-20 19:21

光卡大神,能不能对1520 930这种老机型做一个最新的14393的离线包,每次刷回8.1都要先升级到10586,再14393,能不能做个固件包,一步到位{:6_218:}{:6_234:}

thd****666 UID.843570
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

不痛不痒的bug直接忽略

joj****1-2 UID.2851643
2017-01-21 回复

目前在 Lumia 640 XL 上,拼音輸入法完全無法輸入文字,重置也無效

hikaricalyx UID.1183465
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLumia很棒 发表于 2017-1-21 11:48
光卡大神,能不能对1520 930这种老机型做一个最新的14393的离线包,每次刷回8.1都要先升级到10586,再143 ...

做不到。因为你走正常流程在线升级也是先到10586.107再到14393

135****496 UID.2838959
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

640机有内存四G,点解下载更新时,说15014时文件过大,不能下载 有谁提出解决方案?

凤凰****P版 UID.1238372

很好,浏览器都他TM打不开了

E****e UID.1053545

推送了大量bug

明天见 UID.2832154

有新版本就升级

xixi****g.zp UID.2857348

我的搜不到更新

盘古****樵夫 UID.2826855
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

后悔了,拿个640,感觉屏幕小的不行

Brucecao UID.2847060
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

Quote阿哲1235 发表于 2017-1-21 01:48
接入点改3gnet

谢谢你,我去试下!{:6_228:}

H****r UID.2871588
2017-01-23 使用 Lumia 735 回复

意大利版飘过

ga****i5 UID.2854869
2017-01-23 使用 Lumia 1320 回复

微软以发布预览和不断地升级博大家的眼球,其实,现实很残酷,输的也很惨。吊大家的口味,美国人真会玩啊,以前,只知道咱中国人是人精,谁知道,其实我们最傻。

2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

工程鸡都哪来的啊

xl****63 UID.569001
2017-01-24 回复

微信语音用不了了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报