微信彻底不能用了。。

De****nt UID.481421
2017-01-20 发表

对这系统彻底绝望,从lumia900到920,到830,一路走来,累觉不爱。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

一直都可以用

x****7 UID.1007065
2017-01-20 回复

兄弟,你的怎么会不能用的呢,试试重置或者从下看看呢。
也可以试试这个
***链接停止解析***

微****粉 UID.980650
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

感到绝望赶紧换机啊,条例上写着预览版有bug 你非用,出bug了又说这说那

oogundam11 UID.925491
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

确实不能用了,总是卡死不能弹出键盘,或者弹出键盘不能打字,严重影响工作了

MaxthonQQ UID.185916

能用哈 为啥不能用了 我是发布预览版

csmg UID.1243719

一直能用啊

huang****ndong UID.977302
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

我的预览版微信视频看不到对方!

ljj9898 UID.1349889

Quotecsmg 发表于 2017-1-20 17:46
一直能用啊

还可以用,就是经常卡死,发图片卡顿严重,而且以前删除的图片与视频也会显现出来

虎渡客 UID.338703

可以用啊

wenxue168 UID.2867908

正式版都正常

mb09066 UID.1001649

卡的时候清下缓存和聊天记录,再重启一次,我的经验。

13599702232 UID.2864596

我的也能用 ,从来没有问题,

csmg UID.1243719

Quoteljj9898 发表于 2017-1-20 17:55
还可以用,就是经常卡死,发图片卡顿严重,而且以前删除的图片与视频也会显现出来 ...

没注意到有这些问题

似水流年丶 UID.1001115

赶快抢购诺基亚6吧。。。

asffgg UID.2856031
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

卡球了吗,我今天回滚了

身在曹营 UID.1211025

刷机到10586,然后再升上来,别嫌麻烦。

丨叁丶 UID.1329153

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-20 17:40
感到绝望赶紧换机啊,条例上写着预览版有bug 你非用,出bug了又说这说那

用要用,说也要说啊,不说怎么改正呢

xy****95 UID.846614

微信挺好的,就是不能扫码支付

colinsmith UID.581333

刚在微信上抢的小年红包

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-20 19:49
用要用,说也要说啊,不说怎么改正呢

改也是软件兼容系统,见过系统去兼容软件的?

wene****1212 UID.2861993

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-20 17:40

人家用着不爽了说两句不行吗?用得着你出来冷嘲热讽?挑事儿高手

重置一下试试,慢慢来

Quotewenepngfei1212 发表于 2017-1-20 20:19
人家用着不爽了说两句不行吗?用得着你出来冷嘲热讽?挑事儿高手

不是挑事,是毫无逻辑可言,预览版上面条例写的清楚,眼瞎,不看,用了预览,就要承担bug,

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-20 20:25
不是挑事,是毫无逻辑可言,预览版上面条例写的清楚,眼瞎,不看,用了预览,就要承担bug, ...

好吧,人家是来求助的!别让他桑心{:6_222:}

z****c UID.2875687

可以使用

Quotewenepngfei1212 发表于 2017-1-20 20:29
好吧,人家是来求助的!别让他桑心

你看后缀是830,却是虚拟键盘,一看就是平时喜欢折腾手机的,我之前用过intertool 后来觉得改出了毛病,就直接降级,老实呆在14393,系统更新带来的软件问题有时是个体原因,什么时候用户普遍反应的问题,那才是系统问题,另外,预览版的bug存在,但真正严重影响使用的很少

xia****594 UID.2836530

累就不要硬撑,何苦为难自己,换个系统好聚好撒。

灵****聚 UID.2838086
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

装到卡上了吗?

尘世难 UID.997613
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-1-20 17:52

今天给人家发视频,人家接了就转到语音了。

sk****er UID.1233980
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

一直能用,不过发很多图片会卡

丨叁丶 UID.1329153

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-20 20:12
改也是软件兼容系统,见过系统去兼容软件的?

关键有几个大牌软件还关注wp?

莫明123 UID.1023633

话说正式版的929640预览版的830920貌似都没这情况,你的只能说是个例了

盘古****樵夫 UID.2826855
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

我感觉我的微信6的飞起

fengloveling UID.2821309

我的没问题呀

赵筱轩 UID.2867840

重置手机吧

cn****un UID.874224

很显然5系的都可以用

cn****un UID.874224

我重置过两次都不能用

yj****cx UID.979674

Quotext17 发表于 2017-1-20 17:35
也可以试试这个
https://www.microsoft.com/zh-cn/ ...

测个毛试版,一样608版,搞到我退出了原来的,乜纪录都 无晒。友友不要下这个!!!

我****啊 UID.1148741

一直在用着啊{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

劉****举 UID.2847754

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-1-20 17:52

我也是哎,看到的人都说“破手机”.....

lov****ado UID.2875112

Quotexyz8595 发表于 2017-1-20 19:51
微信挺好的,就是不能扫码支付

可以扫码支付,目前只能扫描商家二维码,不支持个人扫描二维码支付

xksr888 UID.973709

是软件适配系统,不是系统适配软件

1****D UID.1393579

930跟搂住一样问题,重置手机后微信就在这个界面卡着,好多应用都开在开始那里。。。

固执的Wper UID.2860089

一切正常

Wint3rfell UID.839214
2017-01-21 回复

一直都能用,真开心 。

一****会 UID.2879120
2017-01-21 使用 Lumia 1020 回复

一点问题木有

温****光 UID.2876071
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

能用呀,就是扫码,唉

起个****称呢 UID.2871160

Quotext17 发表于 2017-1-20 17:35
也可以试试这个
https://www.microsoft.com/zh-cn/ ...

怎么还有测试版?

MR.Dead UID.384363
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

红石一用的正常!

深呼****zz UID.1106879

回滚就行了

2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

说不能用的,是不是买的翻新机啊?

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-20 19:56
刚在微信上抢的小年红包

怎么抢红包?要是在群里抢我也会

markay UID.22754

自己非要作死

De****nt UID.481421

Quote***链接停止解析***
不是挑事,是毫无逻辑可言,预览版上面条例写的清楚,眼瞎,不看,用了预览,就要承担bug, ...

果然对得起你的ID。。。。赞!!

2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote劉科举 发表于 2017-1-20 23:25
我也是哎,看到的人都说“破手机”.....

我下了那个测试版!视频可以了!

Highwayman UID.2869687

我是15014一直可以用啊

w31****899 UID.2875368
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

重置吧,兄弟

yweric UID.2869637

没这个心理准备就不要用预览版

wuyashuo UID.2829972

可能变双机党了。

微软预览版 UID.2763173

微信挺正常的!

colinsmith UID.581333

Quotexyz8595 发表于 2017-1-21 07:21
怎么抢红包?要是在群里抢我也会

我只是说明微信可以用,最起码最基本的聊天没问题,还可以发红包抢红包。楼主说的太绝对了,这样不好。

qingqing870812 UID.1166833

微信已经卸载,我只用微博,谁家处uwp,我用谁的

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-21 10:03
微信已经卸载,我只用微博,谁家处uwp,我用谁的

卸载了就没法跟微信里的好友聊天了

qingqing870812 UID.1166833

Quotexyz8595 发表于 2017-1-21 10:25
卸载了就没法跟微信里的好友聊天了

所以我就直接告诉他,用QQ吧,我没有微信咯……

p****z UID.1108743

1020改950升正式版完全没问题用微信,楼主肯定是自己瞎搞乱改给弄坏了

啥??? UID.760472
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

从来都是对方看不到我

thd****666 UID.843570

我的830没毛病

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

你还是先对你的人品绝望吧

18834842421 UID.2852484

卧槽 这种黑子 哪远去哪去? 还特么的 彻底不能用了呢 单机用了3年了 一路预览过来的  

你****啥 UID.2863189
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

重复下前面哥们的话,微信一直都可以用,虽然功能有些缺失,但是可以用,

RK****18 UID.1391525

一直能用啊…

24****65 UID.463013
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

比qq好用 qq视频才蛋疼。

王****白 UID.2879244

正式版正常使用中

明天见 UID.2832154

重置试试吧

sak****080 UID.227843

确实比较恶心,但是基础功能还是能用的

2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote啥??? 发表于 2017-1-21 11:38
从来都是对方看不到我

不知道!我的1520和1020都是预览版,都一个样!正式版就没事!1020按了那个测试版,就没问题!

飘石****90 UID.2856522

大家尽量不要冷嘲热讽,虽然有些bug只有一部分用户会碰到,也仍然是真实存在的。作为机友在论坛上反映和求助也是非常正常的事,能帮上的帮一把,帮不上也不要幸灾乐祸。非uwp应用不能打开的问题在这两个月已经有不少机友反映遇上了,我也一样的问题。现在比较靠谱的解决方法是:刷机回滚到8.1,然后再一步步升级到当前的rs1或rs2。(注:这个方法我还没来得及试,但亲自尝试了重置肯定不能解决问题

狼狗apple UID.401323
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

换手机 不解释

guo****301 UID.2832190
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

语音不能用

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

Quotewenepngfei1212 发表于 2017-1-20 20:19

嗯,就是这个道理,有问题求助而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报