地图里面,下载离线地图,亚洲区却没有中国的?

sarea126 UID.49805
2017-01-20 发表

如题!为何?奇怪!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

再点

cpl****016 UID.2843375
2017-01-20 回复

你试试把地区设为中国,语言设为中文,再重置,再下载离线地图。就应该有中国选项了。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

att版本吧

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-1-20 15:21
att版本吧

港行,不是att.之前的版本是有的,一到007版本开始就没了。,而且现在的地图都是拼音,而不是中文显示。

Quotecpluo2016 发表于 2017-1-20 15:19
你试试把地区设为中国,语言设为中文,再重置,再下载离线地图。就应该有中国选项了。 ...

地区语言对应都是中文,但是要重置的话,真的不敢下手,呵呵。

Quote北纬18℃ 发表于 2017-1-20 15:15
再点

点来点去也没见。

Highwayman UID.2869687
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

有啊。。。

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

非国行机都没有中国离线地图思密达

wenxue168 UID.2867908

不是,我刷港版,澳版ROM,只要进入时全部选中国中文,都可以下载中国离线地图。我的是14393.693

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-20 16:40

以前的版本就有的。奇怪。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-20 16:47
不是,我刷港版,澳版ROM,只要进入时全部选中国中文,都可以下载中国离线地图。我的是14393.693 ...

噢!你是正式版,我一直都是预览版。

cpl****016 UID.2843375

我小米4也可以下载离线地图。

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***

不是吧。一直有的

wenxue168 UID.2867908

Quotesarea126 发表于 2017-1-20 17:38
噢!你是正式版,我一直都是预览版。

哦,预览版就不行,怪了

Quotesarea126 发表于 2017-1-20 17:38
以前的版本就有的。奇怪。

我的国行920 950xl 640xl都有中国离线地图。我的822和港版1320都没有中国离线地图。

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-1-20 17:52
不是吧。一直有的

我的国行920 950xl 640xl都有中国离线地图。我的822和港版1320都没有中国离线地图。

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***
...

港版950,950XL都有啊

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

重置手机选择中国

雨****客 UID.2876373
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

美版Att表示所有中国的地图都能下载

雨****客 UID.2876373
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

重置手机小娜中文语音包没有了

xy****95 UID.846614

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-20 16:40

我这个是瑞士版950xl,为什么地图有中国?可以下载各个城市的地图

小张qq UID.1257492
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

地图上没中国,那成世界的,我的位置也不存在了!

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-20 18:42
我的国行920 950xl 640xl都有中国离线地图。我的822和港版1320都没有中国离线地图。 ...

我的1520港版就奇怪,之前一直有,就是从007开始没有了!

qikongwanli UID.1002224

修改注册表,把map下的chinav下的这个值改为1,保存后返回离线地图下载页面,点删除所有地图,然后即可下载中国地图,over 我前几天刚解决了 interop tool 下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2724762785&uk=2483237724 ***图片停止解析***{:6_229:}

66****38 UID.220073
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

重置后首次区域不选中国好像就没有中国地图,连定位的地图也是英文地名,自己经历过是这样的,或者不具普遍性。

Quoteqikongwanli 发表于 2017-1-20 21:46
修改注册表,把map下的chinav下的这个值改为1,保存后返回离线地图下载页面,点删除所有地图,然后即可下载 ...

高手!!!谢了!!!{:6_222:}

qikongwanli UID.1002224

Quotesarea126 发表于 2017-1-20 22:11
高手!!!谢了!!!

解决了吗

糖****哥 UID.1147188

看看我的
***图片停止解析***

Quoteqikongwanli 发表于 2017-1-20 22:17
解决了吗

已按照阁下的方法解决!!!高!实在是高!!!谢了!!

2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

试下删除所有地图再下,前几天下地图,一片空白,啥都没有,点了删除所有地图后好了。 原来已经解决了。{:6_219:}

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-1-20 23:15
试下删除所有地图再下,前几天下地图,一片空白,啥都没有,点了删除所有地图后好了。 原来已经解决了。{:6_ ...

我弄的时候,连那删除所有地图都不见的。

秋初末念 UID.2797959
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不不不。我这个就有

zhangtianxu UID.1238852
2017-01-21 使用 Lumia 928 回复

这地图有啥用?在线搜地点都搜不到

2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2017-1-21 09:47
这地图有啥用?在线搜地点都搜不到

我这小县城的定位还蛮准的哦。

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quotesarea126 发表于 2017-1-20 15:38
点来点去也没见。

{:6_221:}

zhangtianxu UID.1238852
2017-01-21 使用 Lumia 928 回复

Quotesarea126 发表于 2017-1-21 10:31
我这小县城的定位还蛮准的哦。

那就继续用吧!俺深圳的都用不了。哈哈

HummerBillyBoy UID.1015940

马克本贴

Quotezhangtianxu 发表于 2017-1-21 13:16
那就继续用吧!俺深圳的都用不了。哈哈

我回去深圳再试试定位如何。。。

尘世难 UID.997613
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteqikongwanli 发表于 2017-1-20 21:46
修改注册表,把map下的chinav下的这个值改为1,保存后返回离线地图下载页面,点删除所有地图,然后即可下载 ...

好强大的注册表

guihai UID.1124874
2017-01-21 回复

感谢,成功了

新年到了,楼主祝大家!!!!{:6_222:}
***图片停止解析***

静****扬 UID.1149828
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

改注册表大法好!!!!

荷****藕 UID.2863880

地图离线下载,没有中文没有中国

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报