最新预览版还是玩不了英雄联盟 妈的

大****头 UID.2837276
2017-01-20 发表

什么鬼东西 发布了这么多版本 英雄联盟还是玩不了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Willbixx UID.1207044
2017-01-20 使用 Lumia 638 回复

又一个用预览版本玩游戏的

若****亡 UID.958038
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

企鹅操蛋的TP系统得锅吧~非要去替换系统文件。

2017-01-20 回复

就是说呢,不用了,砸了旧电脑。买苹果电脑。还受微软这气。楼主我支持你,你要是这都能忍,屎 都能吃{:4_160:}

Quote若存若亡 发表于 2017-1-20 12:30

怎么换啊 求指教

Monz UID.706369

用预览版玩腾讯游戏干什么?能不能玩要问腾讯

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-20 12:40
就是说呢,不用了,砸了旧电脑。买苹果电脑。还受微软这气。楼主我支持你,你要是这都能忍,屎 都能吃{:4_1 ...

智障 我这是系统问题 不是我电脑问题

QuoteMonz 发表于 2017-1-20 12:40
用预览版玩腾讯游戏干什么?能不能玩要问腾讯

去年的预览版为什么没事

ゃ鸱 UID.363883
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

谢谢~ 那赶紧回撤预览版

Quoteゃ鸱 发表于 2017-1-20 12:45
谢谢~ 那赶紧回撤预览版

你是什么版本?

權少 UID.1362110
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

騰訊代碼寫得不規範,用了沒公開的接口,沒公開的接口預覽版改動很正常

Quote若存若亡 发表于 2017-1-20 12:30

哪里有教程啊 很久没的玩了

ゃ鸱 UID.363883
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quote大木木木头 发表于 2017-1-20 12:46
你是什么版本?

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

典型找喷的

jq****ft UID.2788502
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

tgp里面有修复工具,修复一下就好了吧,我就是这么弄好的,

a52****992 UID.1182730

系统兼容游戏??什么逻辑。拿着测试版玩游戏也就算了,游戏不能在测试版运行你不去骂腾讯跑来骂微软。

珂****B UID.2851012
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不解为什么要用预览玩游戏,正式一点问题都没有

Quote***链接停止解析***
智障 我这是系统问题 不是我电脑问题

换系统换系统,智 障哥

sonic1195 UID.2850233
2017-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

要玩游戏就别用预览,要用预览就别在这里说xxx游戏玩不了之类的话,预览不是给你玩游戏用的,老老实实用正式版去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报