因为学习方面的原因得换个Android机,求推荐

yf****60 UID.1277855
2017-01-20 发表

想在春节前换台Android机,现在的640跟了我一年半了,屏幕、反应速度等基本都能接受,但是应用还是硬伤,逛各个贴吧又觉得不大可信,所以还是回这问问有没有换了Android机的Wper觉得挺不错的 可以推荐给我的。对了,我不打手游。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陆****生 UID.2688909
2017-01-20 使用 Lumia 636 回复

中兴a2plus不错,配置蛮高的,4+32内存还免费打电话, 才一千不到。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

华为美腿9

挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-01-20 回复

NUBIA Z11 MINI,1000出头,性价比高

Mordenkainen UID.2870614
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

Quote陆先生 发表于 2017-1-20 05:31
中兴a2plus不错,配置蛮高的,4+32内存还免费打电话, 才一千不到。

免费打电话,什么情况

牛****牛 UID.553626
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

一加3T

oliver168 UID.2871714

安卓机现在多到不知道怎么选

xcwwfd UID.1281475
2017-01-20 使用 未知设备 回复

现在不是有诺基亚刚出么 不也是安卓系统么 价钱也不贵

col****wjb UID.1300926

360n4s骁龙版,4g 64g 5000m的电池够牛,我1388买的,现在比这贵。可以考虑,我刚刚买不到一周,感觉不错。

baiyinglin UID.871687
2017-01-20 使用 Lumia 650 回复

诺记6啊。我觉得做工外观秒杀所有同级别国产。系统图标不说啦

pi****33 UID.1164159
2017-01-20 使用 Lumia 550 回复

谷歌原生安卓啊

你****是 UID.2876483
2017-01-20 使用 Lumia 535 回复

Quote陆先生 发表于 2017-1-20 05:31

你用过吗,也好想入手一个,看到好多差评,不敢买。

你****是 UID.2876483
2017-01-20 使用 Lumia 535 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-1-20 07:03
免费打电话,什么情况

一个打电话软件,

箭士 UID.2864780

我第一次听说因为学习原因要买安卓,好好学习的话买wp还差不多

xyj1****0813 UID.1213599
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

nexus6。。。。。。。。

wucd UID.573665

安卓,我推荐小米5s,性价比高。

Highwayman UID.2869687
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

不玩游戏的nokia6

jq****ft UID.2788502

处理器6系列起步的吧,内存2G起步,

qin19900930 UID.1203908

Quotewucd 发表于 2017-1-20 08:28

哇哇,还有校长,校长好,敬礼{:5_191:}

宁宁在 UID.929204

我有魅蓝note5

尘世难 UID.997613

哇,什么时候升的校长{:6_216:}

Quote尘世难 发表于 2017-1-20 10:17
哇,什么时候升的校长

今天早晨某个时候,哈哈。

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-20 09:57
哇哇,还有校长,校长好,敬礼

努力,努力,2017共同进步!

啥??? UID.760472
2017-01-20 使用 Lumia 920 回复

诺基亚6

kz****50 UID.2867414
2017-01-20 使用 Lumia 650 回复

nokia6,最适合你了

尘世难 UID.997613

Quotewucd 发表于 2017-1-20 10:18
今天早晨某个时候,哈哈。

{:5_194:}校长以后多多提携

峥讨厌 UID.1211273

二手ITOUCH6

Quote尘世难 发表于 2017-1-20 11:16
校长以后多多提携

2017一起甩开膀子向前进!
***图片停止解析***

丨叁丶 UID.1329153

Quote箭士 发表于 2017-1-20 08:15
我第一次听说因为学习原因要买安卓,好好学习的话买wp还差不多

可能是学习的软件啊,学校的一些app啊wp没有吧

星期****娶你 UID.964415
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

pixel 既然学习,国内外都要用得上 原生最好

tiger050 UID.227436

我推荐2手的HTC M9,价钱也是1千左右吧,好歹也是曾经的旗舰级产品,各项配置应该还能比现在刚出的中端更好。。。

宇智波潘 UID.2865503

诺基亚6

雾霾****星星 UID.2872289

Quotecoldsnowjb 发表于 2017-1-20 07:50
360n4s骁龙版,4g 64g 5000m的电池够牛,我1388买的,现在比这贵。可以考虑,我刚刚买不到一周,感觉不错 ...

我1299买的啊

da****ng UID.2879033

现在千元的安卓机满大街都是,基本上都是一样的。

po****ey UID.2878214
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢大电池红米四已下单

cj****15 UID.1154720

小米5,1600

想学****学习 UID.2870115

魅蓝note3吧,我同学有一部,用了会儿,除了权限逆天以外,其余都还好

楼主没有想到吃瓜群众这么热情吧,这么多推荐不晓得选什么了

德旭dx UID.2693808

看你的需求和价位

jake-1 UID.925678

嗯,诺基亚6

野桥 UID.2872854

诺基亚6

zhu****ang UID.2868018

全球品牌华为p9 安卓机

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-1-20 18:12
全球品牌华为p9 安卓机

同学买了 拍照确实不错 但是价位有点高

Quote野桥 发表于 2017-1-20 18:08
诺基亚6

看完之家的评测后 觉得有点贵了。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-20 17:15
楼主没有想到吃瓜群众这么热情吧,这么多推荐不晓得选什么了

现在比较偏向小米,可是那黑边 。。。

Quote德旭dx 发表于 2017-1-20 17:39
看你的需求和价位

绝对不要超过2500。

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-20 16:58
魅蓝note3吧,我同学有一部,用了会儿,除了权限逆天以外,其余都还好

好像不支持wlan ac。以后无线传输很有用的。

Quotepompey 发表于 2017-1-20 15:39
喜欢大电池红米四已下单

确实不错,同学有一个 性价比很高

Quote星期八我娶你 发表于 2017-1-20 14:47
pixel 既然学习,国内外都要用得上 原生最好

太贵啊。

Quoteyf836760 发表于 2017-1-20 18:36
现在比较偏向小米,可是那黑边 。。。

买个全包的套

黑色幽默2 UID.2872979

低端诺基亚6 中端三星note5 高端索尼z5p

duanewang UID.1340027

哈哈我有个yota2,墨水屏看书很省电,普通屏很费电,不能扩展存储,可以抑制你用手机的欲望,好好看书学习。配合640使用应该不错……

tt****ya UID.1391880
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

推荐小米5

九里香堤 UID.929084

799魅族note3

seman638 UID.1186988

我有个锤子,我感觉用着还好。

SmaYee UID.1195727

诺基亚6

cl****qd UID.2876295

谷歌亲儿子

柳影依依 UID.1379141

安卓** 乐视**

pe****rY UID.2695722

华为吧,看看自己的预算,

azmis UID.2652384

安卓机推荐华为

小****进 UID.2875118

美腿9Pro保时捷

e****d UID.985052

我刚买了个ZUK2,1149元亚马逊。

CHATTY UID.754595

360n4

101****887 UID.895723

华为荣耀系列,魅族,小米都可以,,

fffffhg UID.2877588

Quote箭士 发表于 2017-1-20 08:15

安卓好多软件wp没有,我现在就是这样的,学习或者完成作业需要安卓的好多东西

2017-01-21 回复

我现在用的红米3S

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主可以考虑买上半年的旗舰,划算很多,体验依然比新出的中低端好

lj3****931 UID.2686535

htc m9,不解释

2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-21 01:05
楼主可以考虑买上半年的旗舰,划算很多,体验依然比新出的中低端好

谢谢 打算就从这方面入手了,看楼下说zuk 感觉还行

mjtry UID.1171359

360n4s骁龙版,4g 64g 5000m的电池够牛

ha****en UID.2834337

支持,我的就是5s,高配不高价,同配置的其它手机都在2000以上,小米5s才1899起,小米才是真心为咱老百姓造手机!!!

ha****en UID.2834337

推荐小米5s,高配不高价!中国的小米,世界的小米!!!

her****jun UID.1256904

推荐诺基亚和小米还有魅族

史****东 UID.985452

htc系列用用看

xllk UID.1003933
2017-01-21 使用 Lumia 920 回复

几天前猫宝上入了魅蓝Note5,看网上的跑分与点评,整体性能与诺基亚6不相上下,充电速度不得不说快充体验很好,性能以外就是诺基亚6好,扬声器、屏幕什么的,毕竟诺基亚6要1699呢。

xia****aha UID.992548

没啥需求五六百的就行,599,699好多呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报