930是不是拍夜景不行?

超****三 UID.2869962
2017-01-19 发表

2100万的像素啊,晚上就废了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
39****20 UID.2875861
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

还不错啊

15509331274 UID.2865482
2017-01-19 使用 Lumia 1020 回复

可以吧!

ysr UID.1165221
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

放大一看全是噪点,和我的一样

lz****18 UID.2864471
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

要手动模式……

oliver168 UID.2871714

前两张还行

wxsr UID.567717
2017-01-19 回复

每到这时候就要放我当年那几张830的夜景……930只有更好。
***附件停止解析***
***附件停止解析***
只要方法正确,渣镜头也能拍出好照片

baiyinglin UID.871687

Quote***链接停止解析***
每到这时候就要放我当年那几张830的夜景……930只有更好。

厉害

Charlham UID.930717
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

低感光度,手持要稳

QuoteCharlham 发表于 2017-1-19 21:04
低感光度,手持要稳

哦哦,受教受教{:6_224:}

Quotewxsr 发表于 2017-1-19 20:45

大神啊,怎么调啊,小白一只啊{:6_228:}

Quote15509331274 发表于 2017-1-19 20:24
可以吧!

1020拍夜景咋样?4000万像素有多强嘞{:6_225:}

CH****钟桑 UID.1170781

感觉这眩光控制的可以啊,我的预览版系统晚上灯光就简直。。。

Quotelzlw818 发表于 2017-1-19 20:27
要手动模式……

自己调到好看为止吗?自己调可以在低光环境下减少噪点吗?{:6_218:}

QuoteCHENG钟桑 发表于 2017-1-19 21:30
感觉这眩光控制的可以啊,我的预览版系统晚上灯光就简直。。。

额,都是自动没自己调,第一二张是去了亮的大街上,第三张是在黑黑的小巷子里{:6_228:}

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-19 21:27
大神啊,怎么调啊,小白一只啊

主观操作上低感光,适当长的曝光时间,手机架在固定位置上。客观选景上,夜景中最亮和最暗处差别不宜过大,稍亮点更容易得到纯净的照片。

lz****18 UID.2864471

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-19 21:31
自己调到好看为止吗?自己调可以在低光环境下减少噪点吗?

降低感光度,加长曝光,关键关键最关键:要拿稳

秋初末念 UID.2797959

升10之后我930就成洋葱头了

15509331274 UID.2865482
2017-01-19 使用 Lumia 1020 回复

还可以吧!!

as****11 UID.885161
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

你试试8.1d固件 升到到10诺基亚的lumia就废了!当然夜拍还是诺基亚925

很好!!!!!!!!

2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsr 发表于 2017-1-19 21:48
主观操作上低感光,适当长的曝光时间,手机架在固定位置上。客观选景上,夜景中最亮和最暗处差别不宜过大 ...

哦哦,谢谢指教{:6_224:}

Quotelzlw818 发表于 2017-1-19 22:25
降低感光度,加长曝光,关键关键最关键:要拿稳

嗯嗯,{:6_224:}谢啦

Quoteasdasd11 发表于 2017-1-19 23:00
你试试8.1d固件 升到到10诺基亚的lumia就废了!当然夜拍还是诺基亚925

么有925{:6_219:}。。。现在相机也不算废吧,我一直都不太会,以前8.1夜拍噪点也很多,是我不会用{:6_218:}

musicfly UID.225619

我也拍不出好片,看到别人拍那么好还以为后期处理过的

zhang1239438952 UID.920079
2017-01-20 回复

Quote***链接停止解析***

你这个是不是设置曝光了

sg****ay UID.1063913
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

640凑个热闹

ki****ay UID.2878730
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

你多了一百万怎么花?

尘世难 UID.997613

勉强可以吧

Quotezhang1239438952 发表于 2017-1-20 00:29
你这个是不是设置曝光了

肯定要调曝光啊

Quoteasdasd11 发表于 2017-1-19 23:00

10并不废啊…这是950xl

wenxue168 UID.2867908

专业水平

Tg****20 UID.1343625
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

我950夜拍镜头色散很严重

che****nbo UID.1036220

950xl,手持拍摄

啥??? UID.760472
2017-01-20 使用 Lumia 920 回复

各种偏色

张****峰 UID.1232689

确实不可以,很**

2461762723 UID.2866327

还是不错的嘛。

Quotemusicfly 发表于 2017-1-20 00:18
我也拍不出好片,看到别人拍那么好还以为后期处理过的

同,看来还是咱不会拍

爱****机 UID.2689475

我觉得930夜拍挺好呀。

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-20 12:32
[qpic]dd862872-3b36-4539 ...

大神{:6_224:}

JapChen UID.2852360
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

上图给你看看 1520和你的930同配置的

adamziyun UID.992625
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

830挺好的!秒一众oppo 甚至华为p9!

J****y UID.2857119

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-19 21:29
1020拍夜景咋样?4000万像素有多强嘞

夜拍比950好,黑得地方很纯净,950黑的地方会偏红。我的1020在抽屉休息

jia****300 UID.2837448

手动,要稳

phyanxiang UID.375164
2017-01-20 回复

楼主哪里拍的? 平遥古城?

shifeng127 UID.1269187

画质不是看像素,主要看感光芯片。晚上拍摄一个是感光度,还有光圈的大小,以及快门时间

ゃ鸱 UID.363883

别人家的930。。

2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-20 12:32
[qpic]dd862872-3b36-4539 ...

930本来就不错 8.1d 和1520 都不错啊!升到10没有专属固件就**了

musicfly UID.225619

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-20 12:28
同,看来还是咱不会拍

水平很重要

qingqing870812 UID.1166833

夜间拍照基本上和像素关系不大,主要靠的是光圈,所以,夜间拍照,920的800万像素经常比930,1020拍出来的效果要好。

nn****05 UID.2858265

自动的不行,需要手动设置各个参数

Quotephyanxiang 发表于 2017-1-20 17:36
楼主哪里拍的? 平遥古城?

额,介休的一条街{:6_228:}

Quotennrh005 发表于 2017-1-20 22:12
自动的不行,需要手动设置各个参数
***图片停止解析*** ...

额,可能是我太追求完美了,放大了还是比较胡{:6_219:}

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-20 22:02
夜间拍照基本上和像素关系不大,主要靠的是光圈,所以,夜间拍照,920的800万像素经常比930,1020拍出来的 ...

哦哦,原来如此{:6_234:}

QuoteJapChen 发表于 2017-1-20 15:49
上图给你看看 1520和你的930同配置的
[qpic]030a ...

是因为上传压缩的原因吗?原图是不是比这个还要好一些

nn****05 UID.2858265

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-20 23:25
额,可能是我太追求完美了,放大了还是比较胡

不知道为什么,可能图片压缩了,我手机上原照很清晰的。

JapChen UID.2852360
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-1-20 23:29
是因为上传压缩的原因吗?原图是不是比这个还要好一些

是的 智力网应该弄个传原图

2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quotennrh005 发表于 2017-1-20 23:58
不知道为什么,可能图片压缩了,我手机上原照很清晰的。

嗯,好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报