服了!微软官方售后,求指导去哪投诉

mn****cx UID.2865501
2017-01-19 发表

真心是服了微软的官方售后。我英国买的LUMIA950屏幕摔坏了拿去官方修,说是保外要掏钱,认了。
修了足足有一个月,钱是没多少,但是***,竟然帮我刷机,我可没让他刷,我现在要投诉,上哪去投?12315还是微软官方?
现在刷的,我逗不知道自己的版本号是多少了。服!服!服!
只能顺带问下,这是刷的什么ROM,什么版本
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zgc****ven UID.2860477
2017-01-19 回复

这个是最新版的红石1正式版,也是现在正式通道的版本

风筝水晶 UID.204815

你是不是签了那个资料不保的维修协议啊

Quote***链接停止解析***

问下,和我原来的欧版固件有什么区别嘛?现在好像刷成国行了,因为国行是双卡,我这只是单卡的

你是不是签了那个资料不保的维修协议啊

并没有签,就填了张维修单。修好回来,毛也没给我,就两张收据,这服务也是醉人

6479968 UID.958359
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

修机多少钱?

修机多少钱?

900个大洋,主要我去电脑城什么的,1没现货,2价格差不多,我就去官方修了,我也没想到等了那么久

guc****983 UID.1021893

继续客服

知足吧,还给你修了,那个维修单上应该是有说不保数据,你好好看看

知足吧,还给你修了,那个维修单上应该是有说不保数据,你好好看看

我把人骂了一通,她才说不保数据,这官修也不咋地。
不过换个屏幕,更本不用动数据和固件,自己工作的失职,不应该由消费者来买单。
而不是说我不保数据,就可以随意破坏你数据。

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

预览通道可以升的,正式版。这是最稳定的最新正式版,如果不严重的话自己可以回滚的。

lizardluo UID.610792

帮你刷成国行了?给你个来电归属地还不好?

预览通道可以升的,正式版。这是最稳定的最新正式版,如果不严重的话自己可以回滚的。 ...

数据什么的,反正我自己有备份。我只是很不满意这个服务
而且,一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我也不知道有没有后遗症。
欸,

帮你刷成国行了?给你个来电归属地还不好?

一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我也不知道有没有后遗症。主要是怕这个,我一直把WM做主力机的,就怕出问题。
除了来电归属地,还有别的什么区别么。
谢谢指导。

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:31
我把人骂了一通,她才说不保数据,这官修也不咋地。
不过换个屏幕,更本不用动数据和固件,自己工作的失 ...

你可能没怎么修过,估计是送修的不专业,也不知道告诉你不保数据,这种维修一般都会刷回出厂系统。不过,为啥国外手机为啥能修,,我之前问售后说只管国行和港行。现在lumia售后外包给b2x,完全从微软官方剥离了出去,只不过送修的还是神州快捷没变。。。。。售后药丸

lizardluo UID.610792

一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我也不知道有没有后遗症。主要是怕这个,我一直把WM做主力机的,就 ...

就多个卡的符号 只要还支持移动或联通4G 也是一样用

你可能没怎么修过,估计是送修的不专业,也不知道告诉你不保数据,这种维修一般都会刷回出厂系统。不过, ...

多谢帮忙拉,那投诉了也然并卵,官修其实也和外面修没啥区别。

就多个卡的符号 只要还支持移动或联通4G 也是一样用

谢谢拉,没啥大问题就放心了。

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:47
多谢帮忙拉,那投诉了也然并卵,官修其实也和外面修没啥区别。

不是投诉没用,就没地方投诉,,,能给修好就谢天谢地了,我送修两次才给我修了,还好送修点很负责,苏州维修那边真是没话说了,,,,b2x真是**,说好给我反馈,也没信了。现在特么都不支持中文在线咨询了,,,,,

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:07
问下,和我原来的欧版固件有什么区别嘛?现在好像刷成国行了,因为国行是双卡,我这只是单卡的 ...

你发的这张图明显不是国行固件,国行固件会有两个sim卡标志,要验证是不是原版固件很简单,把手机连上电脑连接WDRT,如果显示有可用软件更新就表示是原版固件,跨rom刷机后在WDRT上会显示服务器上无可用软件更新

不是投诉没用,就没地方投诉,,,能给修好就谢天谢地了,我送修两次才给我修了,还好送修点很负责,苏州 ...

原来还这么一说,本来说要先报价,再送钱过去,再去修,我也是服了这服务行业的可以做的那么不专业。
她帮我修,看来我还要谢谢她{:3_55:}

你发的这张图明显不是国行固件,国行固件会有两个sim卡标志,要验证是不是原版固件很简单,把手机连上电 ...

问下WDRT是啥,有地址么,我去查下

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:57
问下WDRT是啥,有地址么,我去查下

Windows Device Recovery Tool,也就是官方恢复工具,网上搜索就能下载(不分版本),不管你下载的哪个版本,使用的时候都会让你强制你更新到最新的版本才能使用.

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:56
原来还这么一说,本来说要先报价,再送钱过去,再去修,我也是服了这服务行业的可以做的那么不专业。
她 ...

本来就这样,质量好坏放一边。lumia的售后跟一些国产机比起来,说是云泥之别一点也不夸张

当****薄 UID.2878896
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

可是为毛我的港版都不给修呢

Windows Device Recovery Tool,也就是官方恢复工具,网上搜索就能下载(不分版本),不管你下载的哪个版 ...

***附件停止解析***
没看懂,要更新么

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 17:32
没看懂,要更新么

不用更新,能搜到更新表示是原版,但是版本是10586的

机****色 UID.2871851

看这系统也不是国行ROM,国行的信号双标显示,你这只有一个,看上面的情况更加确定是原版,只是更新到了最新正式版,不想折腾的基本也就用正式版

zhdl889 UID.993974
2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 17:32
没看懂,要更新么

WDRT能测出原厂版本 既然固件版本一致,那你的是原版 除非维修的时候把主板换过了┑( ̄_  ̄)┍。。。

看这系统也不是国行ROM,国行的信号双标显示,你这只有一个,看上面的情况更加确定是原版,只是更新到了最 ...

好的,明白了,谢谢拉

WDRT能测出原厂版本 既然固件版本一致,那你的是原版 除非维修的时候把主板换过了┑( ̄_  ̄)┍。。。 ...

主板应该是没换过,官修如果还偷换主板,他们不是自己给自己找不自在么

回忆菲菲11 UID.1186079

微软总部投诉去

azmis UID.2652384

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:36
而且,一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我 ...

是单卡的固件啊

154****618 UID.2674888
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

修手机被刷机很正常的,以后修手机时注意备份一下数据

wenxue168 UID.2867908

固件版本尾数是35017,不知道是哪里的ROM

外机是修不免费,行货保修期凭发票免费

我知道啊,行货没发票也没事,问题是楼主说是英国买的,,,,怎么就修了,不科学啊

JapChen UID.2852360

没看懂,要更新么

别管了10586是半成品正式版

newnews UID.1167240

送修都刷机,iphone换个电池也给你恢复到出厂设置

6479968 UID.958359

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:13
900个大洋,主要我去电脑城什么的,1没现货,2价格差不多,我就去官方修了,我也没想到等了那么久 ...

我的xl坏了,售后要1100,我直接不修了,当尸体卖了,重新买个

pg****yu UID.2868984

Quotezgc.seven 发表于 2017-1-19 16:04

硬件版本有没有4.0.3.1

Tonny15 UID.2686876
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:38
一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我也不知道有没有后遗症。主要是怕这个,我一直把WM做主力机的,就 ...

双卡并非国行独有的,国行貌似也有单的

尘世难 UID.997613
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

能修就不错了

la****ys UID.2838609

这个问题很好办,我950xl屏幕也碎过,1200大洋,送修前所有数据备份外加把机子重置,为的就是1.别偷我资料2.怕有屏幕之外主板的问题。楼主你应该早就在送修做好最坏的打算,然后就没问题了。

2017-01-20 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-20 05:44
花钱肯定给你修,英国买的,有保修凭证在保修期内的情况下才不接收

不不不,以前英国版本的,我说自己掏钱可以修,直接被拒绝

fengloveling UID.2821309
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:49
谢谢拉,没啥大问题就放心了。

你这还给修好了,已经不错了。我以前的535要求换屏幕因为跳屏,结果客服告诉我要我从任丘跑到保定去找服务站修。尼玛!还有我一个哥们苹果6p坏了,送修一个月回来后居然都不能开机了,充不上电还。又送修了两个月了吧还没回来呢!所以楼主不要太激动,淡定淡定!{:6_224:}

2461762723 UID.2866327
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

不能说明刷机了,可能给更新成最新正式版了。

丨叁丶 UID.1329153

微软默认维修都是恢复出厂设置的,你打客服电话报修会有提示让你确认,实体店应该也会吧

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotemn09cx 发表于 2017-1-19 16:36
而且,一个单卡的固件,用了一个双卡的固件,我 ...

没关系,使用上没有区别的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报