现在Win10m有什么好的阅读软件?

ve****ae UID.2863030
2017-01-19 发表

如题{:6_222:}{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-19 使用 Lumia 1020 回复

小鱼儿…

gyyzj UID.1015519
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

柳芽看书

wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

越飞阅读

DummVan UID.145740

以上

fish****lker UID.104507

以上都没有正版书....

che****nbo UID.1036220

移动阅读不错,比上面的好

忘水草 UID.2837260
2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

在线书库 or 本地阅读?

库****神 UID.2853101
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

越飞阅读

guihuaju UID.10068
2017-01-19 回复

我想找能看mobi格式的电子书阅读器,求推荐,谢谢!

莫明123 UID.1023633

越飞阅读

li****xi UID.2840364
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

柳芽看书

lo****先生 UID.2872084
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

小鱼儿阅读,蛮好

duanewang UID.1340027

Quoteguihuaju 发表于 2017-1-19 19:10
我想找能看mobi格式的电子书阅读器,求推荐,谢谢!

中文的只有book bazaar reader凑合用。先安装pc端,再在手机端我的库里下载。

jin****788 UID.2872778

Quotechenpenbo 发表于 2017-1-19 16:25
移动阅读不错,比上面的好

移动收费好不{:6_224:}{:5_193:}

33****58 UID.997749
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

用kindle了

2017-01-20 回复

Quote***链接停止解析***
用kindle了

kindie这个软件在win10手机端能够导入本地书籍吗?怎样导入?谢谢!

中文的只有book bazaar reader凑合用。先安装pc端,再在手机端我的库里下载。

试了,pc安装正常。而且在手机应用商店我的资料库里也找到了它,可是无法安装,是否不支持手机端或者下架了?

Quoteguihuaju 发表于 2017-1-20 11:53
试了,pc安装正常。而且在手机应用商店我的资料库里也找到了它,可是无法安装,是否不支持手机端或者下架 ...

我刚刚试了下,手机端可以安装的啊,点右边那个向下的箭头。 ps,这个应用没有适配手机,有时需要横屏才能正常显示。

我刚刚试了下,手机端可以安装的啊,点右边那个向下的箭头。
ps,这个应用没有适配手机,有时需要横屏才能 ...

我今天升级的15014,可能它暂时不支持最新的系统。谢谢了!

空****l UID.2876515
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

开卷最好。

2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-1-20 13:55
我今天升级的15014,可能它暂时不支持最新的系统。谢谢了!

15014的确不行,看来微软已经堵上了这个商店bug。 或者你买fiction book reader吧,目前6块钱。

2017-01-21 回复

15014的确不行,看来微软已经堵上了这个商店bug。
或者你买fiction book reader吧,目前6块钱。 ...

好的,谢谢指教!!!!

33****58 UID.997749
2017-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-1-20 11:50
kindie这个软件在win10手机端能够导入本地书籍吗?怎样导入?谢谢!

我是买的kindle paperwhite ,不是用的软件

零距****行器 UID.2869960
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

看书软件

467338105 UID.295095
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

论离线的划,书中圣,无出其右。

joe****521 UID.1190216
2017-04-13 回复

以上都没有正版书....

起点读书和纵横看小说
正版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报