950xl惊奇发现 自己看看

baiyinglin UID.871687
2017-01-19 发表

突然发现950xl手机晃动有零件响动 就在摄像头的位置 把手机后盖拆掉 依然有 响动直接用耳朵挨着就能听到 大家赶快查查 我的手机没摔过 没修过 新机不到一个月
更新补充(试了自己的920 发现也有响动 也是镜头部位 难道是光学防抖模块本身就是活动的原因吗 我不太清楚 坐等专业回答 )

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Highwayman UID.2869687
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

我的950也响。。。

空****l UID.2876515

国行950有响声。。

2017-01-19 回复

Quote***链接停止解析***
我的950也响。。。

好吧 我刚试了我的920 也有 之前没注意过 难道是摄像头光学防抖模组本身就是活动的??

国行950有响声。。

我更新了帖子 也许是这个原因 也许 反正吓我一跳哈哈

qwnet UID.641130
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我国行,没有你说的情况,个列吧

天涯地角08 UID.918207

别大惊小怪,那是摄像头在摇晃响

fw374164352 UID.936056

那是防抖组件。。。

wenxue168 UID.2867908

还好,我的没有响动

我国行,没有你说的情况,个列吧

你确定没有?? 好多人说有了

别大惊小怪,那是摄像头在摇晃响

嗯 我就是调查一下 以为坏了呢

千秋月 UID.1059777

试了一下也有声音,应该是镜头组件设计这样的,属于正常现象。

JiayiZS UID.2834533
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

是光学防抖组件-_-||

是光学防抖组件-_-||

1520 也有声音吗??

恩 那就好 谢谢了

gyyzj UID.1015519

启用和关闭摄像头都会有响动,正常

启用和关闭摄像头都会有响动,正常

启动 关闭还真没注意过有没有

梦****尘 UID.630975

我只想给你说别晃动太大,后果出现了你就知道了.

yu****31 UID.1397063

闹呢啊 手机震动的振子再响吧

小****牙 UID.2827365

用一年多了没见响过而且摔了两次,幸好屏没事,阿弥陀佛

mb09066 UID.1001649

不说我还不知道,一摇晃也有响声{:6_218:}

不说我还不知道,一摇晃也有响声

哈哈我也是无意间发现的

我只想给你说别晃动太大,后果出现了你就知道了.

哈哈 会坏呗

qwe2603300 UID.1151421

打开相机都会听到咔嚓啦

U-Loveit玲 UID.409299

你打开相机,半按对焦,你在摇,就不响了,很简单的原理,就是相机防抖部件在响,当你打开相机通电了,就不响了

Ma****ip UID.2832563

港版950xl有响动

打开相机都会听到咔嚓啦

这个我还真没发现

港版950xl有响动

嗯 那就是正常了

你打开相机,半按对焦,你在摇,就不响了,很简单的原理,就是相机防抖部件在响,当你打开相机通电了,就不 ...

好吧 不敢摇晃了 怕坏了 {:4_160:}

Ma****ip UID.2832563

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 15:18
嗯 那就是正常了

俺知道{:6_239:}{:6_239:}

COLE217 UID.2838324
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

小心对焦卡死,我的950镜头坏之前的症状

小心对焦卡死,我的950镜头坏之前的症状

卡死??什么意思 就是不会变焦了?? 只能固定某个对焦点?

yonky24 UID.2811521

我950xl摔了无数回,但是不响呀。

xz****30 UID.2870265

我的950也这样

我950xl摔了无数回,但是不响呀。

见鬼了 就真有不响的??

哎,麻烦 UID.2153226

用东西把电池挤住点

傑斯.cn UID.1075219

1520也响

markay UID.22754
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

无语…………

zhangshengyou UID.302226

都是博士的人了这个还不知道{:6_218:}{:6_218:}{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273

我的没响

yonky24 UID.2811521

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 16:25

手都摇酸了,就听见手骨头响

Quote哎,麻烦 发表于 2017-1-19 16:41
用东西把电池挤住点

不是电池得问题。试过了就是镜头

Quoteyonky24 发表于 2017-1-19 18:03
手都摇酸了,就听见手骨头响

好吧。服

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-19 17:46
都是博士的人了这个还不知道

额。好吧

悄****! UID.2854818

1020响声比较大,

宇智波潘 UID.2865503

刚试了我的950,也响!!!

15****20 UID.893444

陀螺仪吧?

哎,麻烦 UID.2153226

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 18:06
不是电池得问题。试过了就是镜头

我刚刚也听见了,可能是镜头模组的问题吧

CUI1609936983 UID.2422544
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 13:41
好吧 我刚试了我的920 也有 之前没注意过 难道是摄像头光学防抖模组本身就是活动的?? ...

对 iphone也是如此

ggzzhhok UID.2849971

摄像头是悬浮的。来回能动你一晃就会响动

ggzzhhok UID.2849971

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 16:25

那是该掏耳朵了

超****三 UID.2869962

930也响{:6_218:}

S****o UID.2869784

我的也响,不说我还不知道

569****961 UID.2878143

正常的,我的1020也是,是摄像头里的滚动朱

熊猫****10 UID.2692950

我950XL 国行 怎么没有响声

hua****990 UID.2868598

一不小心镜头摇掉了

人****节 UID.2874743

哦哦,{:3_106:}

战狼****23 UID.2837187

是摄像头

lz****18 UID.2864471

镜头吧……930也响……你按住对焦键,盯住摄像头看,摇晃手机,可以明显看到镜头延迟移动……还有就是打开或关闭相机应用时候也会响……可以找个安静地方听听

士兵的神话 UID.2858506

刚用力摇了摇差点把手机摔出去也没听到响声

刚用力摇了摇差点把手机摔出去也没听到响声

哈哈 淡定 没有就算了

镜头吧……930也响……你按住对焦键,盯住摄像头看,摇晃手机,可以明显看到镜头延迟移动……还有就是打开 ...

恩经过大家的验证 应该就是摄像头 正常现象

1020响声比较大,

我的920也有声音

Xix****ang UID.2695599

我的也有能

whl1027 UID.2873232
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

不知道,但是我的奥林巴斯数码相机里面确实有摇晃能明显感觉到!不知道是不是镜头晃!

就是光学防抖组件,不必大惊小怪,以前用1020也有这个响声

恩呢 居然有人说没声音 这挺奇怪的

不知道,但是我的奥林巴斯数码相机里面确实有摇晃能明显感觉到!不知道是不是镜头晃! ...

也许吧

54****46 UID.909793

要不是我有个950xl我就信你了,那个响动是摄像头的光学防抖,诺基亚配光学防抖的都响,别的想响都响不起来。

萧****浠 UID.759902

手机摄像头地方有防抖的应该都会想

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

我的830很难听到,开启视频录制能听到细微的声音

Quote5465846 发表于 2017-1-19 21:44
要不是我有个950xl我就信你了,那个响动是摄像头的光学防抖,诺基亚配光学防抖的都响,别的想响都响不起来 ...

哈哈。大家都说响动。我放心了。开始我以为坏了。后来想到了光学防抖

ninihuhu UID.300212

925的时候就发现响了

请****哥 UID.2820326

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 14:01

有,930也一样有

蜡笔小新mfy UID.2688771

摇了一下我的1520也有,就是声音很小

cqf****233 UID.2858778

表示也是

我****鲨 UID.2853684

我的没有

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-19 使用 Lumia 535 回复

开启相机能听到声音

as****11 UID.885161
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

防抖镜头

54****46 UID.909793

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 21:52
哈哈。大家都说响动。我放心了。开始我以为坏了。后来想到了光学防抖

1020用了两年才换的950xl,1020晃起来响得比950xl明显多了

liu****858 UID.1352562

我的国行1520也有响声。。。

canghaiyangfan UID.2859859

我的950xl没有这声音

suifengl UID.2832567

我的没有异响

sui****008 UID.2860882

有滴,很正常

风****然 UID.1048512

是摄像头的声音,lumia光学防抖用的是浮动镜头,1020的说明书就写有听到的卡卡声是摄像头防抖的声音

lumia只要是pureview镜头都会响

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-1-19 23:08
我的950xl没有这声音

那你的肯定是假的{:6_221:}

musicfly UID.225619
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

930也有,以前真没注意过

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 14:01

有的,有的哟有的

ab****ro UID.1353557

光学防抖就是在镜头周围用弹簧跟四周的框固定,所以摇晃的时候是会有声音的。

尘世难 UID.997613

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 13:58

930好像也是光学防抖啊,可是我的没声音啊

lvg****111 UID.2862860
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

是电磁,我的也有过,时不时自动开关机,现在没了

千秋月 UID.1059777

以前用诺基亚N73对焦也有声音,还比较响。

JiayiZS UID.2834533

有的,使劲抖抖就能听见

半个月亮 UID.1149350
2017-01-20 使用 Lumia 920T 回复

有响动。。。。。

2017-01-20 使用 Lumia 650 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-1-20 07:45
有响动。。。。。

oko

半个月亮 UID.1149350
2017-01-20 使用 Lumia 920T 回复

5800响声更大,启动相机对焦的时候明显吱吱响

Quotelvgongan111 发表于 2017-1-20 05:57
是电磁,我的也有过,时不时自动开关机,现在没了

好的好的

Quote尘世难 发表于 2017-1-20 03:07
930好像也是光学防抖啊,可是我的没声音啊

估计你抖的不够厉害听不到

Quotemusicfly 发表于 2017-1-20 00:12
930也有,以前真没注意过

是吧。看来就是光学防抖声音

ko****or UID.1102350

我也有。。。新机

Quotekoardor 发表于 2017-1-20 08:29
我也有。。。新机

嗯。我的也是新机

尘世难 UID.997613

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-20 07:49
估计你抖的不够厉害听不到

又大力抖了,确实有声音。

evanzhang UID.538473

是摄像头旁边的两根天线卡针吧

Ullock UID.429957
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

1020更响,说明书都写明了

jinpci UID.1346294

1520也有响声,不过如果没猜错,我的是卡托在响,不知道你的有没有卡托!

梦江南 UID.2833818

楼主火星了

陶淘2016 UID.2350241
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

的确是响,应该是防抖组件。

g****f UID.2806340
2017-01-20 使用 Lumia 1020 回复

国行1020也响

187****055 UID.2781681

950xl表示没有你说的声音

2017-01-20 回复

又大力抖了,确实有声音。

是吧 别抖了 小心坏掉 哈哈

950xl表示没有你说的声音

用力 年轻人

国行1020也响

920也有

1520也有响声,不过如果没猜错,我的是卡托在响,不知道你的有没有卡托!

950xl哪里有卡托啊

是摄像头旁边的两根天线卡针吧

天线卡针???

H****f UID.2508212
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

光学防抖,1020的最响

zpfwin10 UID.1194574

我的也是

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

国行950也一样。

雨****客 UID.2876373
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

响正常吗

霡****道 UID.151938

你这。。。算是火星还是见识浅薄。。

你这。。。算是火星还是见识浅薄。。

不知道的人有的是 我这叫发现新大陆

jinpci UID.1346294

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-20 11:20
950xl哪里有卡托啊

要不说你的没有呐

m****o UID.35369
2017-01-21 回复

因為OIS。

梦****尘 UID.630975
2017-01-21 回复

哈哈 会坏呗

聪明{:3_114:}

i****m UID.2863444
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

我的也是,不影响吧,又不摇一摇

乙****恶 UID.2868439
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

我之前的1020就有,说明书上也有提示,是防抖镜头响!

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

在用力就把手机甩出去了

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-20 11:18
用力 年轻人

再用力就把手机甩出去了

风筝水晶 UID.204815
2017-02-07 回复

1020开箱就有一张纸,专门介绍了这个声音是镜头的防抖模组在晃动,属于正常声音

Cynthia0913 UID.2825797
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没有啊。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我的摇晃时没有任何声响,只有启动相机时会有细微的“咔”一声

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报