感受一下诺基亚五年的功力和孤半天的钻研的完美结合

Mc****on UID.2876238
2017-01-19 发表

fire in the hole{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

我说说每张图的构思。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

没大看懂你想表达什么

Quotewenxue168 发表于 2017-1-19 06:39
没大看懂你想表达什么

我想表达的是808画质不错。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-19 06:43
我想表达的是808画质不错。

哦哦哦,看起来还不错

704528373 UID.2856014

喜欢第一张,很有艺术感!

Quotewenxue168 发表于 2017-1-19 06:45
哦哦哦,看起来还不错

哈哈,还好这个网页版的客户端没有压缩画质

ml****lz UID.988454
2017-01-19 回复

不懂摄影,不过感觉这画质真好,很清澈,看起来很舒服

Quote704528373 发表于 2017-1-19 07:06
喜欢第一张,很有艺术感!

说的也是,我也这么觉得!

Quotemlsgclz 发表于 2017-1-19 07:06
不懂摄影,不过感觉这画质真好,很清澈,看起来很舒服

我也不懂摄影,但是机子在手就是笨如我也能拍出凑合看的片子

QuoteMclaron 发表于 2017-1-19 07:06
哈哈,还好这个网页版的客户端没有压缩画质

手机a'pp上可以可以设置上传原图

Quotewenxue168 发表于 2017-1-19 07:13
手机a'pp上可以可以设置上传原图

我怎么在凤凰新闻uwp里也能打开智机网?这是套了个网页就算客户端了?

sujiaqing UID.1252497
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

第一张可以!!

wucd UID.573665

Quotesujiaqing 发表于 2017-1-19 07:42
第一张可以!!

怎么看着象旧社会?

Quotewucd 发表于 2017-1-19 07:58
怎么看着象旧社会?

你觉得现在的社会比旧社会进步了多少?

wucd UID.573665
2017-01-19 回复

Quote***链接停止解析***
你觉得现在的社会比旧社会进步了多少?

变化很大啊,现在几乎天天雾霾。

01****20 UID.2840422
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

怀旧片!!!!!

Quotewucd 发表于 2017-1-19 08:51
变化很大啊,现在几乎天天雾霾。

{:6_216:}{:6_216:}

Quote01101220 发表于 2017-1-19 09:02
怀旧片!!!!!

才拍的!

JapChen UID.2852360

自己去学学构图吧 看不懂你的照片要表达什么

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 16:43
自己去学学构图吧 看不懂你的照片要表达什么

随手一拍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报