当年是诺基亚把我带到智机网的,别忘记它。

轶希****托盘 UID.632874
2017-01-18 发表

没有诺基亚,也许我不会来智机网。我相信很多人也是同样的。所以,诺基亚出了安卓手机,大家不要喷,等诺基亚翻身后,wp10系统搞好后,诺基亚同时会在第一时间选择的。我期待有一天,喜欢wp系统的朋友和喜欢安卓的朋友都会用上新诺基亚。我期待以后的黑科技

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****39 UID.979635
2017-01-18 回复

同感,暂吋1020观望

asizel UID.631132
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

我和lz情况一样 期待那一天的到来 期望不会很久~~

spa****117 UID.2849767
2017-01-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-18 23:17
HD2也是诺基亚?

HDM

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-1-19 00:13
HDM

H M D。。。。。。

zhdl889 UID.993974
2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

{:6_230:}实际上我却是因为WP才买的诺记

duanewang UID.1340027
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

诺记没什么好喷的,HMD也没什么好喷的,以后能出wp最好,不出也完全可以理解。但某些来win论坛推销安卓手机的还是退散吧,真的不合适,等于砸场子。

vamp****ts11 UID.178727
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

之前是win系统带我到智机网还有it之家,16年上半年之前一直是it之家浏览为主智机网为辅。后来it之家转型,允许大量水军,小粉红,果残进入,真正懂技术的被气走,有意思的网友越来越失望,主流舆论变得**,把那些不是水军小粉红的真实玩家和用户给淹没了,我就再也不愿意看之家的东西,智机网的良心真是一股清流,在这个主体思想的社会。不吹不黑,很客观的感慨。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-19 00:20
H M D。。。。。。

错了错了

philipsca UID.1303280

你當紀念的是智機網,而不是諾雞雞

sun5****3245 UID.2875005

期待 期待 顶起来

Nokia早已是過往雲煙。 招牌再次立起,就只是要收納這群崇拜者的錢。

yweric UID.2869637
2017-01-19 回复

确实是可以期待的事。

❤情好无奈 UID.1211272

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-18 23:17
HD2也是诺基亚?

因WP/WM,2010年入HTC T7272,俩月换T7380,至2015年10月换代HTC One{:6_221:},用了6年半HTC{:6_237:},只因07年见到个多普达838……{:6_229:}

柳影依依 UID.1379141
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

诺记把我带进友人网,不知道这里有没有友人网的老机油

baiyinglin UID.871687

一样一样。没有诺记也许永远不会选择wp。

金钰 UID.895969

还是纯粹的喜欢诺基亚{:6_218:}

markay UID.22754

我是因为metro才来的,并非诺基亚

zhangshengyou UID.302226

我竟然是棒子带来的,最主要是当时800很贵,710不怎么好看,选择了棒子

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotezhdl889 发表于 2017-1-19 00:40
实际上我却是因为WP才买的诺记

鄙视你,你忘了诺基亚,我在群里也鄙视你{:6_222:}

ggzzhhok UID.2849971

Quotezhdl889 发表于 2017-1-19 00:40

说明你年龄不大

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-19 01:58
不认识HD2吧?知道我说的是什么吗?
***图片停止解析*** ...

刷机神器呗。。。。。。

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
诺记把我带进友人网,不知道这里有没有友人网的老机油

当年在友人网那里对比了N多款手机,对诺基亚相当不满,同一价位,诺基亚都是配置比别的厂商缩水,屏幕大小、分辨率、照相机像素等。。。

treehai UID.1278687

一样,系统才是关键点,诺基亚只是顺带。诺基亚出这么多机器,在我看来wp之前好看的不超过5款.

Ch****06 UID.2876721

某天摸到了诺基亚的710,第一次玩wp,对微博的字体好入迷,卖了手中的安卓中兴u880,买了HTc雷达,后来換了1520到现在

酷****员 UID.2852351
2017-01-19 使用 Lumia 550 回复

你有我妈的味道,我有我妈妈的味道。

Ch****06 UID.2876721

我是对wp有兴趣。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-19 11:08
跟诺基亚有关系?

为什么要有?

145****369 UID.373019

我也是,我的第二个手机开始就一直徘徊在smartphone和wince,直到nokia出了wp,不过用下来感觉最好的手机是710其次是575(也许565更好更耐用)

小严严 UID.1170377
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

我是因为想用诺基亚才买的

drea****ie01 UID.1003723

没Nokia你能用上WP?

109****668 UID.2839989

我是有次看到亲戚手机用磁贴,就喜欢上了,并不是因为nokia。。。。

wenxue168 UID.2867908

我当初买过两台HTC HD2

你撒币吗 UID.1223326

宁做凤尾也不做鸡头hdm可以的

115****742 UID.964286

今天诺6没抢到……

jac****yin UID.2878412

诺记是一种情怀,wp是另外一种情怀,这两种最好不要放在一起考虑

HummerBillyBoy UID.1015940

“等诺基亚翻身后,WP10系统搞好后,诺基亚同时会在第一时间选择的。” 说的好像你是诺基亚内部决策人员一样……

zettabit UID.1305011

我也是因为诺基亚才买了wp手机。

Foreverkusen UID.1303000

实际上我也是因为WP才买的诺记 {:6_230:}

叶****人 UID.2847581

又是这样的言论,为什么不说如果不是微软,诺基亚手机业务已经关闭了怎样怎样呢,因为诺基亚出了新手机而微软没有吗?大家互相利用而已,老是说要不是诺基亚,要不是诺基亚,,,有意思咩。。。

Foreverkusen UID.1303000

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-1-19 11:24
没Nokia你能用上WP?

以前可不止一家厂商,火腿肠,三星,华为都出机子的好吗

fffffhg UID.2877588

Quotespartan-117 发表于 2017-1-19 01:17
错了错了

你只要记住后妈的,hou ma de,你以后就不会错了{:6_219:}

Quotefffffhg 发表于 2017-1-19 13:25
你只要记住后妈的,hou ma de,你以后就不会错了

厉害了

Highwayman UID.2869687

我喜欢我软,也喜欢诺基亚,但诺基亚没抢到让我很失望

dc7****803 UID.894841

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-19 01:58
不认识HD2吧?知道我说的是什么吗?
***图片停止解析*** ...

一代神机

明天见 UID.2832154

喜欢诺基亚也喜欢wp

tommyt UID.1021

喜欢哪个牌子都没问题,但这里只是田家系统论坛。。。装了田家系统的,就是魅族也欢迎讨论,不过不是田家系统的机器,说来干嘛?要讨论nokia的,直接去塞班论坛啊。。。那里一大堆诺粉等着跟你拥抱呢。。。非要来说些不着调的事?

喜欢哪个牌子都没问题,但这里只是田家系统论坛。。。装了田家系统的,就是魅族也欢迎讨论,不过不是田家系 ...

說的極是

這些人該去的地方不去
盡在智機洗版面

drea****ie01 UID.1003723

Quotetommyt 发表于 2017-1-19 14:27
喜欢哪个牌子都没问题,但这里只是田家系统论坛。。。装了田家系统的,就是魅族也欢迎讨论,不过不是田家系 ...

只是叫你别忘本,没有Nokia,就没有智机网,这是铁一般的事实!

zhdl889 UID.993974

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-1-19 11:24 没Nokia你能用上WP?
没诺记我就买别的┑( ̄_  ̄)┍就想给Win8.1配个手机罢了 没有什么非诺记不买的

ggzzhhok UID.2849971

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-19 11:09
我是因为htc不出机了才用的卤面

我们年龄大点的基本都用过Nok。那时候基本没别的啥

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

今天抢不到诺基亚6!不支持货到付款!

779****065 UID.555418

因为是wp的诺基亚才买的

lmsh UID.438382

多普达WM6进的智机,

nichenyang UID.605075

Quoteduanewang 发表于 2017-1-19 00:47
诺记没什么好喷的,HMD也没什么好喷的,以后能出wp最好,不出也完全可以理解。但某些来win论坛推销安卓手机 ...

你说的对,适可而止,满屏刷就没意思了,况且前几天坛里其实挺开放的,已经给了这么一个时间讨论了

wucd UID.573665

我也是用习惯wm6.5才买的Lumia,以前用的是三星i329.

chenxax UID.1008807

我也是!

waithandsome UID.175698

我的第一太手机是在07年的时候,XV6700 那个时候我已经迷上了微软的看,到现在十年了,期间没买过诺基亚的,也是诺基亚出了WP才买的诺基亚的

黄****明 UID.2868999
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ又开始闪退了 重置后 只登陆了三次 接着又闪退 16年我都重置了三次 失望至极?求解决 ??

戳. UID.601619

安卓的老诺我会买 wp的不可能在买

fengloveling UID.2821309

Quote1092428668 发表于 2017-1-19 11:32
我是有次看到亲戚手机用磁贴,就喜欢上了,并不是因为nokia。。。。

我也是因为亲戚用的wp,一眼就看上了,而且还是诺基亚。当时那个惊艳又惊讶呀!那时候还是wp7{:6_230:}

昂诺 UID.613122
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯。不过已经不记得是怎样知道智机网的。也许帮不了多大的忙,但呆在这里守候还做得到。

gui****748 UID.2672026

我能说带我来得是htc吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报