做个小调查,大家觉得10586好用还是14393好用

ke****ao UID.2868412
2017-01-18 发表

欢迎大家提供意见!万分感激。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rawen UID.621906
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定是越添加新功能越好用,软件倒退的原因只有BUG,UI从来不是评价是否好用的标准。

2017-01-18 使用 Lumia 650 回复

QuoteRawen 发表于 2017-1-18 16:01
肯定是越添加新功能越好用,软件倒退的原因只有BUG,UI从来不是评价是否好用的标准。 ...

你说的有理。

lizardluo UID.610792
2017-01-18 回复

10586不支持字体大师 中文注册表工具
最重要的是你根本无法在10586停留对于你们不搞机的而言

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 16:20
10586不支持字体大师 中文注册表工具
最重要的是你根本无法在10586停留对于你们不搞机的而言 ...

哈哈!玩wp的都是搞基党好么!

prcstone UID.417173

如果改机的,就10586,不改机的14393

Quote***链接停止解析***
哈哈!玩wp的都是搞基党好么!

注册表禁更新 不过这帖子好像很久了可能都不好找了

Quoteprcstone 发表于 2017-1-18 16:38
如果改机的,就10586,不改机的14393

满意的答案,谢谢!

colinsmith UID.581333

15007好用,喜欢新的,只要不是特别不好用,都能将就。

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-18 16:59

或许我人品问题,我的升了15007并不是那回事,各种Bug,严重影响我正常生活。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

14393比10586好,硬件可以的话,选择14393

xx123123 UID.2670896
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

10586半成品

kito0615 UID.602149

930,14393好得多。
已经退出Insider Fast Ring好久了,不想折腾。

Quote***链接停止解析***
或许我人品问题,我的升了15007并不是那回事,各种Bug,严重影响我正常生活。 ...

然而并不是人品问题 我是从15007回来的 ***附件停止解析***

Quotewenxue168 发表于 2017-1-18 17:09
14393比10586好,硬件可以的话,选择14393

建议不错,谢谢!

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 17:23
然而并不是人品问题 我是从15007回来的

我也是刚刚刷回10586

oliver168 UID.2871714

14393.693。现在的就不错

Quotekenpao 发表于 2017-1-18 17:32
建议不错,谢谢!

新系统对内存CPU要求高一点,速度快感觉才好

Quotewenxue168 发表于 2017-1-18 17:39
新系统对内存CPU要求高一点,速度快感觉才好

也太高了 930都挂了15007

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

14393 ,,,,,,,,,,

權少 UID.1362110
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

早忘了10586是怎樣

Quotekenpao 发表于 2017-1-18 17:32
我也是刚刚刷回10586

我这是14965 14393下个月有722 726 不过我都没激情了

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 17:48
也太高了 930都挂了15007

所以也是另一种方式逼硬件升级

a****n UID.2850804
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

14393必须的

西来圣境 UID.1005572
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

14393就偶尔一个小毛病挺好

13599702232 UID.2864596

别的不说,就拿950XL,刚买回是10586卡顿明显,而升14393就流畅多了。刷国行10586,卡顿又明显,就个人而言,不计较耗电快一点点,用14393比较好

半个月亮 UID.1149350
2017-01-18 使用 Lumia 920T 回复

10586.682送话器声音小,真无语

Quote13599702232 发表于 2017-1-18 21:03
别的不说,就拿950XL,刚买回是10586卡顿明显,而升14393就流畅多了。刷国行10586,卡顿又明显,就个人而言 ...

嗯!谢谢!

g****f UID.2806340
2017-01-18 使用 Lumia 1020 回复

14965好用,滑稽

tiger050 UID.227436

我的HTC W8官方升级止于10586.494。除了耗电快(当然开启节电模式会好很多)好像也没啥毛病。。。

Quotetiger050 发表于 2017-1-18 21:40
我的HTC W8官方升级止于10586.494。除了耗电快(当然开启节电模式会好很多)好像也没啥毛病。。。 ...

对,我也的挺好的,也不想升了。

GWorldmore UID.1157579
2017-01-18 使用 Lumia 928 回复

14393的!!

laker UID.1305422
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

14393后面这两个版本wifi经常连不上,打开就处于假死状态。。。

梦想****11 UID.1378983
2017-01-18 使用 Lumia 928 回复

我的是928,用过10586感觉很卡,现在该机型后用14393,微信打字很卡,别的都差不多了。所以还是14393更好

守护月天 UID.958264

当然是14939。。。

2461762723 UID.2866327
2017-01-18 使用 Lumia 925T 回复

双机,两个都用着。新版更好。

Quote2461762723 发表于 2017-1-18 23:14
双机,两个都用着。新版更好。

正在升级中

Quote梦想0311 发表于 2017-1-18 22:29
我的是928,用过10586感觉很卡,现在该机型后用14393,微信打字很卡,别的都差不多了。所以还是14393更好 ...

650用10586感觉还好,没有重大Bug

luzh****ng63 UID.2859453
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

对于我的640来说还是10586升级高了感觉卡,费电

bunker008 UID.2699524
2017-01-19 使用 Lumia 1320 回复

10586好,1320预览计划最高就是这个版本了,不想改机型折腾了

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

Quote13599702232 发表于 2017-1-18 21:03
别的不说,就拿950XL,刚买回是10586卡顿明显,而升14393就流畅多了。刷国行10586,卡顿又明显,就个人而言 ...

693版本电池充电有问题,永远显示84%,无法充满电池!真奇葩的版本!后悔更新了!

张文杰 UID.1346395
2017-01-19 使用 Lumia 535 回复

15007还是不错的

种草人 UID.1145908
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

我发现10586的概览显示和锁屏亮屏非常迅速,丝毫不觉得有延迟。但是你看看14393,解锁和锁屏一点都不跟手,还有那个概览延迟很厉害,手机从兜里掏出来看时间总是要等它一会才显示。

2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

Quote种草人 发表于 2017-1-19 08:22
我发现10586的概览显示和锁屏亮屏非常迅速,丝毫不觉得有延迟。但是你看看14393,解锁和锁屏一点都不跟手, ...

我的920用的是10586,还是不错的。

le****ce UID.1330793
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-1-19 01:24
10586好,1320预览计划最高就是这个版本了,不想改机型折腾了

会时不时冻屏么,我的1320间隙性,无规律冻屏,不知道原因,32G的内存卡,有段时候删了没几个app了,好些吧,但是不明显。改了升红石,又动了2次,其他还好。

150****093 UID.2838278
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

一球样,没啥区别,微软今年白忙活了,

2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15036596093 发表于 2017-1-19 10:00
一球样,没啥区别,微软今年白忙活了,

对,折腾了那么久,出现信仰危机了。

nichenyang UID.605075
2017-01-19 回复

我个人感觉PC上14393是完完全全超越10586,体验提升明显,不过W10M上没有哪怕一丁点感觉,和刚买回来一个样

尘世难 UID.997613
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

红石好太多,以前我的老机型改机型升10586的时候切换每次都有正在加载和正在恢复,升红石一后就少了一半以上

HavokPro UID.1198128

PC上10586好些,手机上14393好些

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

还是觉得14393不错,感觉比10586强大一点

101****887 UID.895723
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

14393 我的822都改机型升级,,打字好像比10586好点,,

触****人 UID.2848955
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

还是喜欢14393,界面看着舒服,10586就好像8.1换了几个UI,还是8.1的风格,系统还是14393优化的好,而且很多软件现在只支持14393

明天见 UID.2832154

我觉得14393

JapChen UID.2852360
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-18 16:59

如果能用非uwp应用 我会考虑用的

Quotelizardluo 发表于 2017-1-18 17:23
然而并不是人品问题 我是从15007回来的

最后白色机好丑

Quote翌晨之声 发表于 2017-1-19 02:06
693版本电池充电有问题,永远显示84%,无法充满电池!真奇葩的版本!后悔更新了! ...

你是换了电池吧?很多第三方电池都是充不满的{:6_230:}

bunker008 UID.2699524
2017-01-19 使用 Lumia 1320 回复

Quoteleebruce 发表于 2017-1-19 09:06
会时不时冻屏么,我的1320间隙性,无规律冻屏,不知道原因,32G的内存卡,有段时候删了没几个app了,好些 ...

偶尔,很少,就一个不开节点模式掉电血崩

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 15:31
如果能用非uwp应用 我会考虑用的

到目前为止,我安装的非uwp应用都可以用,不知你们的为什么用不了。

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 15:34
你是换了电池吧?很多第三方电池都是充不满的

原装电池

Quote翌晨之声 发表于 2017-1-19 16:00
原装电池

那就不知道了 重置下试试吧

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-19 15:54
到目前为止,我安装的非uwp应用都可以用,不知你们的为什么用不了。

比如微信打得开吗?红石2从前两个版本就出现了非uwp打不开的情况了 现在新版本还有人说打不开啊

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 16:03
比如微信打得开吗?红石2从前两个版本就出现了非uwp打不开的情况了 现在新版本还有人说打不开啊 ...

微信每天都在用,除了发照片迟缓一点,聊个天,发个朋友圈都没问题,也能抢红包{:6_217:}

128****751 UID.2876997
2017-01-19 使用 Lumia 1020 回复

我的1020停顿在10586.一直没有更新为什么?

Quote1287325751 发表于 2017-1-19 22:25
我的1020停顿在10586.一直没有更新为什么?

没法升了,个人觉得10586还是挺不错的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报