看看小尾巴,7寸win10m平板

halsck UID.1163609
2017-01-18 发表

做工感觉还可以,卡槽是金属的,中框应该是塑料镀金属银色。2g内存很良心,保证系统流畅性,650才1g,支持移动4g。就是查不到更新,改机型可能可以升到稳定的红石一14393.726。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-18 使用 酷比魔方WP10平板 回复

用了两三小时,续航还可以。稳定性也可以,没出现死机重启。偶尔有闪退

上网浏览,看新闻,视频,阅读不错。重量不算重,边框窄。机身薄

wenxue168 UID.2867908
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

配置如果再高点就好了

liu****000 UID.2765797
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

在京东买上啦?

Quoteliugun000 发表于 2017-1-18 13:28
在京东买上啦?

是的,。。。。。。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-18 13:26
配置如果再高点就好了

配置高点价格也上去了。这价格比650良心。买来给老人看看新闻,视频什么的。足够了

228417037 UID.1177468
2017-01-18 回复

我现在在考虑买什么手机,950XL被同事摔了一下,屏碎了一条,我又摔了一下,好几条裂口,看着不爽,京东回收960元。不知道该买苹果7还是一加三T,想买惠普eliteX3,又没有渠道。机友们推荐推荐。

w****x UID.2687796
2017-01-18 使用 Lumia 636 回复

Quote228417037 发表于 2017-1-18 13:40
我现在在考虑买什么手机,950XL被同事摔了一下,屏碎了一条,我又摔了一下,好几条裂口,看着不爽,京东回 ...

挺有米的,先用果7,等有新机买再双机吧

Foxer UID.577559

京东上写的是:移动2G、联通4G/3G、电信4G,有人说不支持电信卡,你这又说支持移动4G,到底支持的是啥? 另外,可惜屏幕太大了,要是5吋我就买俩用着。

wenxue168 UID.2867908

Quotehalsck 发表于 2017-1-18 13:33
配置高点价格也上去了。这价格比650良心。买来给老人看看新闻,视频什么的。足够了 ...

那倒是,基本用途满足就可以了

QuoteFoxer 发表于 2017-1-18 13:47 京东上写的是:移动2G、联通4G/3G、电信4G,有人说不支持电信卡,你这又说支持移动4G,到底支持的是啥? 另 ...
官网上的参数,移动联通电信4g上网,移动联通2g通话 ***图片停止解析***

Quote228417037 发表于 2017-1-18 13:40
我现在在考虑买什么手机,950XL被同事摔了一下,屏碎了一条,我又摔了一下,好几条裂口,看着不爽,京东回 ...

阿尔卡特那款idol 4s如果有国行就好了

t****3 UID.855649

如果是4-5英寸的屏幕,立马入手!可惜屏幕太大,作为手机用,很不方便!

Quotehalsck 发表于 2017-1-18 13:53
官网上的参数,移动联通电信4g上网,移动联通2g通话 [qpic]a4f91723-4a48-4f50-a7a1-4db29e175d96.png[/qpic ...

这回清楚了,谢谢!

Brynhld UID.2857457

不能上14393 就意味着不能用 hello tv和爱看电视。。。。

Mc****on UID.2876238
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

淘宝代购

老****皮 UID.2874096

看看尾巴

yweric UID.2869637

QuoteFoxer 发表于 2017-1-18 13:47
京东上写的是:移动2G、联通4G/3G、电信4G,有人说不支持电信卡,你这又说支持移动4G,到底支持的是啥? 另 ...

那就是手机了

时****的 UID.1155145

淘宝上港版的就一家

a****l UID.2852207

QuoteBrynhld 发表于 2017-1-18 15:04
不能上14393 就意味着不能用 hello tv和爱看电视。。。。

改机型可升14393.693

Brynhld UID.2857457

Quote***链接停止解析***

不想折腾,能直接升就买1个看视频用

QuoteBrynhld 发表于 2017-1-18 15:56
不想折腾,能直接升就买1个看视频用

后期估计微软会加入这个机型,到时就能直升了

Quoteaimul 发表于 2017-1-18 15:48

你已经升到14393了?

Quoteyweric 发表于 2017-1-18 15:31 那就是手机了
这不是手机么?

微****粉 UID.980650
2017-01-18 使用 Lumia Icon 回复

淘宝代购惠普e3 6000+

503544430 UID.2851074
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

为何没有更新?那怎么买啊!

Quote503544430 发表于 2017-1-18 17:43
为何没有更新?那怎么买啊!

希望后期微软能加入对这个机型的支持吧

西来圣境 UID.1005572

建议先iphone吧,看看微软有啥动作

似水流年丶 UID.1001115

好羡慕你,我最近都没闲钱入,那机子屏幕分辨率再高些就好了。

oogundam11 UID.925491

淘宝店铺搜索小媚儿,可以买香港版的X3

pp****ry UID.2852461

厉害了我的

ry****17 UID.2835643
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

支持移动39频段不?

小小小支付宝 UID.863633

呵呵呵呵呵呵呵,小尾巴

Quoterysx2017 发表于 2017-1-18 21:25
支持移动39频段不?

支持,支持移动4g全频段

珂****B UID.2851012

2G太少了,最少4G

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-18 23:17
2G太少了,最少4G

这可是win10 mobile,不是桌面版win10

{:6_239:}眼花了

Quotehalsck 发表于 2017-1-18 23:20
这可是win10 mobile,不是桌面版win10

难怪我说怎么这么好就出高通的板了,就看到酷比魔方以为是板

燃烧****18 UID.2802176

请问你的触控正常吗,我的触控反馈感觉非常迟钝,根本没法正常打字。

大明二代 UID.1149444
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

佩服!好样的!

markay UID.22754
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

能够升级的话应该还是挺好用的,这么大块板子,看视频多爽啊

2017-01-19 使用 酷比魔方WP10平板 回复

Quotehalsck 发表于 2017-1-18 16:01
你已经升到14393了?

是的。。。。。。

2017-01-19 回复

Quoteaimul 发表于 2017-1-19 05:21
是的。。。。。。

体验比10586好吗?是要越狱才能改机型?

jake-1 UID.925678

不能电信通话?

2017-01-19 使用 Lumia 532 回复

Quotehalsck 发表于 2017-1-19 08:42
体验比10586好吗?是要越狱才能改机型?

更省电。。。。

he****口袋 UID.2824775
2017-01-19 使用 Lumia 928 回复

屏幕显示效果如何?这很重要。。相机看得清东西吧?

Quoteaimul 发表于 2017-1-19 08:58
更省电。。。。

我也改了650,正在升级14393.448

燃烧****18 UID.2802176

Quote***链接停止解析***
我也改了650,正在升级14393.448

我改了650升级14393.693

Quote燃烧热爱2018 发表于 2017-1-19 10:44
我改了650升级14393.693

昨天选了慢速通道,今天改机型忘记退出预览了

Sk****ir UID.1179321
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

惠普可以淘宝买。也可以考虑阿尔卡特。这配置都能战好多年。

爱无厘头周生 UID.1350340

游戏方面如何?

2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteSkyAir 发表于 2017-1-19 11:50
惠普可以淘宝买。也可以考虑阿尔卡特。这配置都能战好多年。

比较喜欢阿尔卡特那款,要是有国行就好了,实在不行有港版也行

2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-1-19 11:54
游戏方面如何?

没测,不怎么玩游戏

Sk****ir UID.1179321

Quotehalsck 发表于 2017-1-19 12:01
比较喜欢阿尔卡特那款,要是有国行就好了,实在不行有港版也行

哪个版都没什么区别的。。。联通卡的话 不会有国行的,这个可以放心

101****887 UID.895723
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么用win10m不用桌面版

fycBBS UID.2832436

淘宝有代购hp x3的店,好像叫小媚儿数码。

dd****96 UID.2858040

有没有钢化膜?说不定只是钢化膜烂了

228417037 UID.1177468

Quotedddd1996 发表于 2017-1-19 16:42
有没有钢化膜?说不定只是钢化膜烂了

屏碎了,换了钢化膜后,用了几天才回收的。

2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

还支持通话录音,支持otg外接键盘鼠标,不错不错

走****n UID.2855746
2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

呵呵 。。。

co****20 UID.247870
2017-01-21 回复

买这个平板不如买8寸的win10平板。

ko****uu UID.2879376
2017-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

改成650是改哪些参数?

2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

Quotecool0420 发表于 2017-1-21 10:01
买这个平板不如买8寸的win10平板。

8寸的win10平板续航没有这个好

2017-02-08 使用 Lumia 650 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-1-31 18:21
改成650是改哪些参数?

参数
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报