有没有和我一样预约了NOKIA6的?

115****742 UID.964286
2017-01-18 发表

从720,1020,到目前用650,wp单机主力两三年,应用的硬伤让我还是有点难受,尤其微信用的多,所以预约了个Nokia6,安稳做个双机党,坐等sp和诺8。选650的原因只有三个:一是系统,二是支持B39频段,回老家老婆的6s没4G信号但是我有,否则肯定选950了;第三个就是够轻。至于诺6,一方面有情怀在里面,另一方面也是不喜欢各厂家的全家桶预装应用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

都一百万预约了,我就看热闹吧。

2807823981 UID.2685427
2017-01-18 回复

其它厂商预装全家桶,然后楼主选了个预装了QQ,微信,应用宝,QQ浏览器的诺基亚。

Ti****an UID.2862148
2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

约了 不买

回忆菲菲11 UID.1186079

650的4G信号比6S好{:6_218:}真让我不敢相信

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotewucd 发表于 2017-1-18 08:20
都一百万预约了,我就看热闹吧。

100W,其中有没有一个是你

小****哥 UID.1162098
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

预约了,但是不买,算是给诺基亚添加人气吧

守护月天 UID.958264
2017-01-18 使用 未知设备 回复

没有,已经准备好瓜子围观中

老黑不黑 UID.1334857

预约100W 0元预约占大头 喜欢就买呗

Rel****007 UID.1203920

约了,买不买再说

che****606 UID.2671172
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

预约100w,能卖20w吗?

winmob UID.2856459

没有,已经准备好瓜子围观中

穆****斯 UID.2873398
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

看了泄露的UI真心丑

爱****机 UID.2689475
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

约了,不买。观望。处女座性格受不了安卓,你懂的。

aymf1710 UID.611767

安卓没兴趣

小张qq UID.1257492
2017-01-18 使用 Lumia 520T 回复

情怀里笑笑看看,斜阳落下还有点点星辉!

a1594836709 UID.2695542
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

我也预约了

Nokia x预约1000万,买了8万多,诺粉真要是有情怀,Nokia会卖身两次?

zcydhy78 UID.2767170

老诺,我们不约!

baiyinglin UID.871687

已预约 但是我等旗舰

Highwayman UID.2869687

我也预约了,明天就抢购了

哈****羅 UID.322405

直接66元预售了,和100W人抢几率太小

HummerBillyBoy UID.1015940

预约了不算啥,最终付钱买才是真

戳. UID.601619

我想等看看 等旗舰机 用手机开始都是买旗舰机

Foxer UID.577559

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-18 08:31 650的4G信号比6S好真让我不敢相信
这是有可能的,一个是两个手机卡可能不是一个运营商,另一个是金属壳的手机信号受金属壳的影响,就是不如塑料壳的。 再说,苹果在电信技术方面本来也没什么特长,比华为、诺基亚、MOTO之类的应该还是有差距。

尘世难 UID.997613

Quote小辉哥 发表于 2017-1-18 08:35
预约了,但是不买,算是给诺基亚添加人气吧

这100万中不知道有多少像你这样的

jor****guo UID.924276
2017-01-18 使用 Lumia 1020 回复

直接66预售了…年前稳到…双机用!

xuc****053 UID.2864593

我只是凑热闹,又不买……如果出旗舰的❀,再考虑

k7****00 UID.97066
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我连热闹都木有去凑

起个****麻烦 UID.1322405

预约了,没打算买,而且抽奖啥都没抽到

186****226 UID.2874615

Quote2807823981 发表于 2017-1-18 08:27
其它厂商预装全家桶,然后楼主选了个预装了QQ,微信,应用宝,QQ浏览器的诺基亚。 ...

能直白一点吗?我没看懂。

2017-01-18 使用 Lumia 650 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-18 08:31
650的4G信号比6S好真让我不敢相信

回老家确实是这样的,其他地方反正别人有信号我都有,移动的网

Quote哈克奧羅 发表于 2017-1-18 10:13
直接66元预售了,和100W人抢几率太小

66元预售怎么弄的?

zettabit UID.1305011

绝对抢不到,听说首批只有两三万的货。

Quote115636742 发表于 2017-1-18 12:14
66元预售怎么弄的?

66元订金的通道已经关闭了,好像只有一万人的名额。

qq3****585 UID.1167141

话说这预约100w 到时候要买的肯定没有100w 毕竟0元预约

Quotezettabit 发表于 2017-1-18 12:16
66元订金的通道已经关闭了,好像只有一万人的名额。

晕,搞迟了。明天上午开抢的时间我正在开会,不知道在手机上有没有机会抢到。

Tonny15 UID.2686876

机海茫茫,诺的复出多了一个选择

Quote爱诺基机 发表于 2017-1-18 09:03
约了,不买。观望。处女座性格受不了安卓,你懂的。

我也是纠结的

Quote115636742 发表于 2017-1-18 12:19
晕,搞迟了。明天上午开抢的时间我正在开会,不知道在手机上有没有机会抢到。 ...

悬,听说首批只有几万的货,当然这一百万预约大部分应该是凑热闹。

我****了 UID.2878215

可以刷win10m的话可以考虑,有点接受不了5.5,太大了

诺****人 UID.2871816

如果不是安卓系统,我也会买。

yonking UID.183963

莫名其妙点了语预约抽奖中了一个读卡器不知道真假{:6_222:}

Quote18680725226 发表于 2017-1-18 12:09
能直白一点吗?我没看懂。

我意思是Nokia6预装了腾讯全家桶

Quote2807823981 发表于 2017-1-18 13:14

是真的吗?不过除了qq浏览器,别的还好。

Quotejordanguo 发表于 2017-1-18 11:25
直接66预售了…年前稳到…双机用!

牛!真情怀!

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

我早预约了,明天抢购!

186****226 UID.2874615

Quote2807823981 发表于 2017-1-18 13:14

哦。原来如此,是觉得好还是不好啊?

Quote翌晨之声 发表于 2017-1-18 13:50
我早预约了,明天抢购!

给我留一个{:6_222:}

Quoteyonking 发表于 2017-1-18 13:04
莫名其妙点了语预约抽奖中了一个读卡器不知道真假

我啥都没抽到{:6_221:}

whm****g19 UID.614292

安卓系统,不约

yua****321 UID.1028218

约了,不买,存粹支持下,安卓不习惯啊

君莫停 UID.1148062

对安卓,没兴趣…

Quote115636742 发表于 2017-1-18 13:30
是真的吗?不过除了qq浏览器,别的还好。

最坑的不是QQ浏览器,而是应用宝。

chenxax UID.1008807

安卓鸡选择性大,对6无爱!

E****e UID.1053545

其实还是有预装应用的 就是不知道能不能卸载

A****o UID.118854

又不是微软系统的。叔叔不约

fjwjwj UID.2828073

没什么激情去买,懒得约

汐****洄 UID.2671430
2017-01-18 使用 Lumia 920 回复

可惜智机网没有安卓版啊

蓝鹰 UID.2854767
2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

一个一加一个950路过

LoveNokia520 UID.964443
2017-01-18 使用 Lumia 520 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-18 15:05
最坑的不是QQ浏览器,而是应用宝。

XL4G我能把系统,启动程序,电话,信息,互联网…等禁用(卸载),nokia6禁用应用宝该没问题吧?

小严严 UID.1170377

我预约了,但是暂时不会买

h****f UID.2857006

和夏普c1比怎么样

an****有伱 UID.2839065

我预约了,但是没钱支付{:4_160:}{:4_160:}

cnsicn UID.456373

看都没看一眼

QuoteLoveNokia520 发表于 2017-1-18 18:42
XL4G我能把系统,启动程序,电话,信息,互联网…等禁用(卸载),nokia6禁用应用宝该没问题吧? ...

root的情况下当然可以,可是现在很多国产ROM不root都可以管理自启之类的。

白色梦想 UID.1314666

已经有安卓机了

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-1-18 18:34
可惜智机网没有安卓版啊

智机留着用650刷呢!

ry****17 UID.2835643

约了下人气

酷****员 UID.2852351
2017-01-18 使用 Lumia 550 回复

没有,wp主力

小小小支付宝 UID.863633

6的配置太不给力,等8

懒人****13 UID.2851690

某东是不是不想要了可以退货???好想也订一台试玩下

雨****痕 UID.2870777

已交押金

wyk122600 UID.194071

不买,贴个牌而已

cfma UID.958107
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-18 09:27
Nokia x预约1000万,买了8万多,诺粉真要是有情怀,Nokia会卖身两次?

那款配置太低了。

xanaduworld UID.1202027

99元预约的才是真爱

121gengketao UID.878620
2017-01-19 回复

不买 约了

明天见 UID.2832154

有。。。。。

01****20 UID.2840422

诺基亚选安卓系统怎么也比wm系统好

2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

Quote01101220 发表于 2017-1-19 09:12
诺基亚选安卓系统怎么也比wm系统好

目前来看肯定是的,不用操心应用的问题。

Quotecfma 发表于 2017-1-19 08:00
那款配置太低了。

对比当时,这款一样。

今天没抢到,有点小失落,年前没指望了……

jinpci UID.1346294
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

其实我就想问问楼主抢到了吗?

yan****jia UID.2833265
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-18 09:51
我也预约了,明天就抢购了

今天,已经过了

风筝水晶 UID.204815

说实话,不喜欢这种上市就抢购的套路,如果是折价限量抢购还说的过去,Lumia640系列在京东上就有过半价抢购的活动,那才是真的要抢的

a****l UID.2852207
2017-01-19 使用 Lumia 735 回复

配送员已在路上

Highwayman UID.2869687
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteyangenjia 发表于 2017-1-19 14:02
今天,已经过了

没抢到。。。。

Quoteaimul 发表于 2017-1-19 16:01
配送员已在路上

羡慕啊,等我知道可以66元预售的时候,时间已经过了,0元预约又没抢到。

2017-01-21 使用 Lumia 920 回复

Quote115636742 发表于 2017-1-18 21:07
智机留着用650刷呢!

我也用备机920刷呢,不知道为什么,重置之后卡的要死。

2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-1-21 23:05
我也用备机920刷呢,不知道为什么,重置之后卡的要死。

我主要是微信卡、慢,别的还好,主要是微信的原因让我想整个安卓机做双机党,毕竟平时用的太频繁了。

2017-01-22 使用 Lumia 920 回复

Quote115636742 发表于 2017-1-22 08:36
我主要是微信卡、慢,别的还好,主要是微信的原因让我想整个安卓机做双机党,毕竟平时用的太频繁了。 ...

我是微信和支付宝的原因换安卓做主力机,但是不断地清理内存真是累死我了。

2017-01-22 使用 Lumia 650 回复

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-1-22 11:32
我是微信和支付宝的原因换安卓做主力机,但是不断地清理内存真是累死我了。 ...

同感!win10确实是个好系统,只是崛起太迟,应用制约太大,至少在国内是这样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报