打算以后使用8。1了。。

ln****21 UID.861338
2017-01-17 发表

各位有没有。8。1开启4G的办法??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

。。我擦。8。1的城市万花筒可以用。

wj258 UID.118749
2017-01-17 回复

还是8.1最流畅,我也从之前的wp10回退到8.1了,这就是微软的倒退!

1561101937 UID.2862288
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotewj258 发表于 2017-1-17 19:28
还是8.1最流畅,我也从之前的wp10回退到8.1了,这就是微软的倒退!

如果买原生win10手机可能更好了

Quotewj258 发表于 2017-1-17 19:28

嗯。贼流畅爽的很。就是应用不是太多。。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

用了10以后,很少能回得去了

老哥们。有没有什么办法8。1开启4G。国行的

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1和10打开应用速度差不多吧

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-17 19:43
8.1和10打开应用速度差不多吧

刚开始差不多。但是应用打开多的话。会长时间黑屏。闪退。而且有的时候来回切换桌面也会卡住。总体上还可以

Quotelnk3321 发表于 2017-1-17 19:47
刚开始差不多。但是应用打开多的话。会长时间黑屏。闪退。而且有的时候来回切换桌面也会卡住。总体上还可 ...

是啊,切应用黑屏真的挺难受的

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-17 19:48
是啊,切应用黑屏真的挺难受的

嗯。我个人感觉除了应用。还没wp8好。而且我感觉8的磁贴颜色。比10的haoduo

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

8.1有个版本开4G不过我忘记了,这个版本找不到了

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2017-1-17 19:58
8.1有个版本开4G不过我忘记了,这个版本找不到了

我记得好像是GDR什么的。一个预览版有4G。。难道8。1都没办法用4G了?

13169685368 UID.878947
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

然而系统是卡了,但是人家功能更多更开放,程序更快,加上uwp,这样想想wp8真落后

xy****ng UID.2811422

1020,想回到8.1,就是无论如何,电脑发现不了

Quotexylgeng 发表于 2017-1-17 20:40

连接不了手机?

昂诺 UID.613122
2017-01-17 使用 Lumia 650 回复

副机640XL降回8.1后没两天,已经升10红石1正式版了! 用过10正式版之后,很难再长期使用8.1。相信最终仍会升级到10的正式版!

柔****心 UID.2870303

8.1应用受不了啊

promachus UID.542618
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

我还有个手机专做闹钟,Windows Mobile7.8,半月多超长待机!

昂诺 UID.613122
2017-01-17 使用 Lumia 650 回复

Quotepromachus 发表于 2017-1-17 21:42
我还有个手机专做闹钟,Windows Mobile7.8,半月多超长待机!

Lumia710?哈哈。

q9001100 UID.2868124
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

8、1资源占用少点

Quotelnk3321 发表于 2017-1-17 19:53
嗯。我个人感觉除了应用。还没wp8好。而且我感觉8的磁贴颜色。比10的haoduo ...

8.1磁贴看不厌,10的透明的加点不透明的怎么看都不舒服

秋初末念 UID.2797959

港版固件啊,智机网就有

wan****wrc UID.2837611

你的wp8.1 qq后台推送消息不? 我刷的wp 所有应用都不后台推送消息了,短信这种系统应用除外

雨****客 UID.2876373
2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

表示928用8.1依然坚挺

newnews UID.1167240

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-17 22:28

不选全屏照片不就跟8.1一样了啊

潇****雨 UID.960170
2017-01-17 使用 Lumia 920 回复

手机支持4G就行!

che****606 UID.2671172
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1再流畅都不退到8.1,10的正式版也不怎么卡,不会为了丝丝流畅回8.1,很多功能缺失。

五****年 UID.1058286
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-1-17 22:48
港版固件啊,智机网就有

没有中国地图

JapChen UID.2852360
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

刷到港版英版芬兰版可能可以

HavokPro UID.1198128

一周之内肯定会默默升回去。。

lu****94 UID.957255

刷欧美固件,问了几百次了

aymf1710 UID.611767
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

用了10虽有BUG,但回不去8.1。老机器不流畅可以理解,这可是电子产品。

zcydhy78 UID.2767170

Quotexylgeng 发表于 2017-1-17 20:40

接上usb,同时按下”音量-”和“关机键”,直到震动重启就可以了!

尘世难 UID.997613

之前回滚8.1,想再体验体验8.1,三天内实在不知道手机除了电话短信还能干嘛,刷智机都不方便,应用少太多了,然后马上升正式版了。

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-17 22:28

你可以选不透明,和8.1一样,不会不知道吧?

2017-01-18 回复

Quotelnk3321 发表于 2017-1-17 19:35
嗯。贼流畅爽的很。就是应用不是太多。。

当备用机了!也就是能接打电话而已了!

Quotewangsongwrc 发表于 2017-1-17 22:52
你的wp8.1 qq后台推送消息不? 我刷的wp 所有应用都不后台推送消息了,短信这种系统应用除外 ...

我用8.1就没打算上网娱乐!只是接打电话!

风****然 UID.1048512
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

Quote1561101937 发表于 2017-1-17 19:32
如果买原生win10手机可能更好了

一样,没什么区别

jinpci UID.1346294

刷港版啊

Quotenewnews 发表于 2017-1-17 23:13
不选全屏照片不就跟8.1一样了啊

缝隙小了啊

Quote尘世难 发表于 2017-1-18 10:16
你可以选不透明,和8.1一样,不会不知道吧?

10的磁贴缝隙更小,不会不知道吧

逃跑****呵呵 UID.2687267

你是怎么回复8.1 的?网上好多办法都不行。。。求教程。。。

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-18 19:26
10的磁贴缝隙更小,不会不知道吧

看来审美不同啊,大多数人觉得黑边小点好一点。

Quote尘世难 发表于 2017-1-18 19:45 看来审美不同啊,大多数人觉得黑边小点好一点。
是的呀。。

剑****镜 UID.1195817

14393人脉动辙消失,短信偶尔哑巴,微信不定期罢工,商店搜索引擎变态,地图偏差夸张,相机拍摄算法倒退,输入法间歇性梦游……可恨巨硬从未把用户反映当回事,从不解决这些八哥。叔可忍婶不能忍。
唯一可安慰的是淘宝,微博,小娜和看电影的uwp,其他全线倒退!
相比之下,8.1在系统方面完胜10,少那几个uwp,却多了诺基亚照相系列,here系列的精品!
权衡之下,930最终选择长驻8.1。

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

我1020退回8.1了

xy****ng UID.2811422
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-18 09:32
接上usb,同时按下”音量-”和“关机键”,直到震动重启就可以了!

没用,已经试过了。系统找不到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报