现在用安卓,通知栏拉不到底就难受

E****s UID.2853386
2017-01-17 发表

现在越来越不敢玩安卓了,我把WP热点一开。 安卓就开始疯狂更新。安卓不能分辨wifi真是可惜了。 一打开某个应用,啥也不说,下个更新包先。 16G的安卓也没啥玩头

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-01-17 回复

有点好奇,我想知道作为双机党甚至三机党,你们是觉得WP+安卓组合好还是WP+苹果组合好?
我自己一直是WP,我老婆现在是用苹果。。。

silentriver UID.15163

不会吧? 想买安卓备用机,各种原因放弃了

csmg UID.1243719
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2017-1-17 09:17
有点好奇,我想知道作为双机党甚至三机党,你们是觉得WP+安卓组合好还是WP+苹果组合好?
我自己一直是WP, ...

应该是wp,iphone配对比较好。

le****an UID.422200
2017-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2017-1-17 09:17

wp+iphone比较好,因为两者都没有安卓的问题。

markay UID.22754
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

是的,那软件隔两天就来一次更新,进去就弹出一个提示,你不更新,每次都会弹出来,真恶心

那****兔 UID.1201198
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleetiran 发表于 2017-1-17 09:23
wp+iphone比较好,因为两者都没有安卓的问题。

有了iphone 为啥要配个wp?

csmg UID.1243719

Quote那年那兔 发表于 2017-1-17 09:40

iphone用久了审美疲劳,而且itune很难用。

newnews UID.1167240

iphone种种限制

大明二代 UID.1149444
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

所有手机,目前我还不知道有手机可以实现区分是不是手机开的热点

yweric UID.2869637

安卓没那么糟糕的,自己先仔细琢磨琢磨

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

习惯就好

我觉得加苹果好,习惯了wp的人初用安卓感觉手机会gg,因为他不明白安卓的应用有多混乱,我妈的安卓手机随时自动下载一些神奇的游戏app,她浑然不知,每隔一段时间都会问我她手机怎么又提示存储空间满了

刷智机用啊

峥讨厌 UID.1211273

我是itouch陪950

ae****32 UID.269081

楼主可以例举几个能识别热点还是宽带wifi的手机让我开开眼

fykfykfyk UID.1010219

看见你老婆俩字就浮想联翩……

Quote大明二代 发表于 2017-1-17 10:01
所有手机,目前我还不知道有手机可以实现区分是不是手机开的热点

没必要必须去识别,甚至不负责任点连判断都可以丢给用户,只需要加个开关。 有好东西就应该吸收,而不是抱着所有人(或物)都没有,我为什么要有的态度。 毕竟最终收益的是我们用户

gui****748 UID.2672026

苹果手机真不好用,我是不会再买苹果了,还是wp和安卓吧

红****雀 UID.2851824
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

有的 不吹不黑

邢****毅 UID.2875135

Quote***链接停止解析***

wp+苹果。安卓除了软件应用多我实在不知道夸它什么

gui****748 UID.2672026

我现在HTC M8/HTC W8/ipone 5s,三个系统齐咯,最不爱用苹果

qingqing870812 UID.1166833

习惯就好,

704528373 UID.2856014

安卓不是傻瓜机,可以设置的,受不了可以刷原生rom。自己弄软件

gyyzj UID.1015519
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

说实话各有优势

132****412 UID.2865959
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

设置关闭

KingHowe UID.1225947
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

,wp和,ipod touch

回程 UID.2869246

看你wp是主机还是备用机了,做备用机的话买个苹果吧,主机的话买个安卓。。。沃是这么想的

azmis UID.2652384

QuoteEvets 发表于 2017-1-17 12:56
没必要必须去识别,甚至不负责任点连判断都可以丢给用户,只需要加个开关。 有好东西就应该吸收,而不是抱 ...

win10手机电脑都可以设置是否计费网络

你****肠 UID.2863939
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

你用安卓我也用安卓,如果你用出现这种问题而我用没有这种问题,我觉得应该想想是不是自己的问题

DummVan UID.145740
2017-01-17 使用 Lumia 820 回复

应该没有自动区分的

雨****客 UID.2876373
2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

四机党路过,感觉系统都差不多

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

wp+ios, 安卓的生态圈简直不能太烂

第一颗苹果 UID.1327559
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

WP+WP+WP

ab****ro UID.1353557
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

Quote红梅花雀 发表于 2017-1-17 15:48
有的 不吹不黑

请问哪款android手机能自动区分你连的wifi是手机热点还是普通ap?

ab****ro UID.1353557

那你干脆关闭”wifi下下载更新”好了,只提醒你有更新而不会自动下载。

ml****lz UID.988454
2017-01-18 使用 Lumia 928 回复

肯定是安卓啊,苹果和wp都太限制,思维差不多,用安卓,体会一下其他,智机网里的很多人太保守了

FRANK141718 UID.2809847

我一台WP,一台iPad Pro。

2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么我就水水贴,贴主题是通知栏。正文随便抱怨下怎么就歪楼了。

kzm****069 UID.872945
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

我就是这种情况 不得不说 安卓应用真乱 下载一大堆 真惆怅

天下人之天涯 UID.2689870
2017-01-18 回复

Quote大明二代 发表于 2017-1-17 10:01 所有手机,目前我还不知道有手机可以实现区分是不是手机开的热点
之前用的小米4c手机可以。

bb881122 UID.2798255
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-17 13:34
苹果手机真不好用,我是不会再买苹果了,还是wp和安卓吧

我们刚好相反 我是再也不会买安卓了

沙漠孤音 UID.396373
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

wp是好系统,可惜废在了拖拉以及傲慢上

红****雀 UID.2851824
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteabnamro 发表于 2017-1-18 02:26
请问哪款android手机能自动区分你连的wifi是手机热点还是普通ap?

我的老农药6还是可以的。。。

fengloveling UID.2821309
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quote704528373 发表于 2017-1-17 18:22
安卓不是傻瓜机,可以设置的,受不了可以刷原生rom。自己弄软件

原生rom也得大神适配吧!以前用过安卓找了好久原生rom也没找到{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报