百度地图

La****uo UID.2849597
2017-01-17 发表

百度地图手机版本 大家快快去下载。。。让开发者看到希望啊啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

自己来顶

w****水 UID.376852
2017-01-17 回复

顶一个,,

qwe2603300 UID.1151421

旧东西来的。。为什么老是当是新东西- -

鬼****猫 UID.351051
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

已经下载

额 可能我火星了。。现在才知道吧。。。。。之前也有吗。。。。。不晓得

yweric UID.2869637

确定能用?

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

以前只是内测版,现在已经公开上架

能用。。。定位蛮准

Quoteyweric 发表于 2017-1-17 08:51
确定能用?

能用。。只是还不怎么完善,无法像安卓那样。不过地位很准。毕竟有就可以。后期会慢慢完善吧

yan****jia UID.2833265

是啊,以前有,但这个是uwp版的

ZZZYSSS0223 UID.538960

这个是第三方开发的啊,我开始以为是官方的,不错,支持

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-1-17 09:01

啊 啊 我也还以为官方

正宗螺蛳粉 UID.2755244

QuoteLaonuo 发表于 2017-1-17 09:00
能用。。只是还不怎么完善,无法像安卓那样。不过地位很准。毕竟有就可以。后期会慢慢完善吧 ...

完善个毛,和网页一模一样,封装的。

wucd UID.573665

Quoteccz441521 发表于 2017-1-17 08:49
只用系统自带的- -

系统地图功能没百度地图丰富,但系统的流畅,两者互补吧。

gjl****005 UID.311659
2017-01-17 使用 Lumia Icon 回复

有语音导航吗?

Quotegjliang2005 发表于 2017-1-17 09:17
有语音导航吗?

没发现。。。。。。。。

wenxue168 UID.2867908

百度的离线地图还不错,不知道WP支持语音不

HZ1987 UID.857456
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

卧槽,还有街景可以叫车,支持开发者

nichenyang UID.605075

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-1-17 09:01

开发者信息是百度,这个是官方的。粗略用了下,貌似和很久之前上架的1Mb网页封装版一模一样,不过现在安装包就有15Mb,不知道变动了什么

傑斯.cn UID.1075219

Quotenichenyang 发表于 2017-1-17 10:08
开发者信息是百度,这个是官方的。粗略用了下,貌似和很久之前上架的1Mb网页封装版一模一样,不过现在安 ...

那可能不是封装了

Mc****on UID.2876238

下载了,但是不用。自带的足够优秀。另外这个百度不是网页版的吗?跟奥维一样恶心

雾霾****星星 UID.2872289

web版本封装

vi****t3 UID.439058

好用,街景地图超级流畅

永****烂 UID.2858498

支持一下

海****音 UID.788713

昨天已经下载了,最起码地图数据很新,定位也不错,但没有离线地图和导航,加载速度不满意,偶尔使用完全满足要求

一群被骗了还感谢骗子的家伙。自己看图。网页版的

權少 UID.1362110

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-17 11:45
一群被骗了还感谢骗子的家伙。自己看图。网页版的
***图片停止解析*** ...

開發者又給你做就不錯啦

zhij****2014 UID.2505890

网页封装很久了

忘水草 UID.2837260
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

百度地图小程序{:6_230:}

Quote權少 发表于 2017-1-17 13:00
開發者又給你做就不錯啦

这叫做了??我用一个app直接可以封装网页固定到桌面,一个效果。要做就认真做,要不想做了就别做了,干嘛放个网页当软件?!

Quote權少 发表于 2017-1-17 13:00
開發者又給你做就不錯啦

用这个封装网页的软件,一个效果

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-17 13:27
这叫做了??我用一个app直接可以封装网页固定到桌面,一个效果。要做就认真做,要不想做了就别做了,干 ...

新版紅石2 Edge開不了定位,這個沒Bug正常,支付寳連網頁都不給你用,你用WP還追求其他兩個平臺一模一樣的功能,我奉勸你還是趕緊換了吧

BoYeoh UID.994675
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

就是官方的!

Quote權少 发表于 2017-1-17 13:30 新版紅石2 Edge開不了定位,這個沒Bug正常,支付寳連網頁都不給你用,你用WP還追求其他兩個平臺一模一樣 ...
你说这种话是最幼稚的。什么叫做还追求其他两个平台一模一样的功能,我也没说要一样的功能,但现在基本功能都得不到,比如导航 语音导航,有吗?首先我用这个平台是我自己喜欢,其次用户在使用一个平台过程中的体验难道不重要吗,为什么总是用一种不希望进步不求上进的眼光看待wp?为了wp的好,用户必须要有的一个意识:要讲究,不要将就。

Quote權少 发表于 2017-1-17 13:30 新版紅石2 Edge開不了定位,這個沒Bug正常,支付寳連網頁都不給你用,你用WP還追求其他兩個平臺一模一樣 ...
再者,红石2现在是预览版,bug一堆,定不了位你有怪得了谁?支付宝个人表示,手机上网页版也可以用,用不了是你自己的问题

zhangshengyou UID.302226

完全是网页版,之前用网页进去跟现在一样,封装成app还是可以

fri****myn UID.1000380

早已下过了

readmail UID.1165511

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-17 13:30
用这个封装网页的软件,一个效果
***图片停止解析*** ...

在商店里搜app it和app lt都搜不到,请问这是什么软件?需要切换区域吗?

a3****76 UID.2834003

终于出来了

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-17 13:41
你说这种话是最幼稚的。什么叫做还追求其他两个平台一模一样的功能,我也没说要一样的功能,但现在基本功能 ...

我一直態度就是夠用就用,不夠用就換,要深究起來,各大軟件差的功能數都數不完,你意見這麼大,明顯是不夠用,微軟找上門都解決不了,我們也解決不了,你罵開發者估計也解決不了,成熟點

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-17 13:43
再者,红石2现在是预览版,bug一堆,定不了位你有怪得了谁?支付宝个人表示,手机上网页版也可以用,用不了 ...

百度地圖網頁版比支付寳網頁版功能多多了,你就挑百度來罵,可以啊

Quote權少 发表于 2017-1-17 14:45 百度地圖網頁版比支付寳網頁版功能多多了,你就挑百度來罵,可以啊
都不是一个性质的应用,何来对比功能多少。再者,你这强盗逻辑,我有专门挑百度骂?你这帖子就是说百度地图的,我不说百度我说什么?说可口可乐吗?支付婊我也就不多说。蚂蚁金服/百度都是商人大厂,商人思维大家都懂,没利益的事不做,只不过大家都是站在wp自己人的立场上对这些厂商有反感情绪的。不多说,自己领悟。我不想和你争论什么,不仅是和你这种逻辑思维都不清的人懒得说,其次是我觉得对于我来说,对于六成七成以上的wp用户来说,在应用极为匮乏的情况下,就算应用功能再差,开发者用心做了,我们是看在眼里的;开发者根本没心做,才导致的应用功能差或者根本没法用,我们会无奈,恶心,甚至恨铁不成钢。再拿这百度地图uwp来说,你如果要做,认真的做,最起码不要拿网页来敷衍用户,对比QQ,他们的开发者就几个人,开发难度可想而知,所以目前QQ的不完善,功能少,我们能理解,可类似开发百度地图/京东这样的态度,能不反感吗?谁不希望wp越来越好,谁不希望自己偏爱的平台的应用越来越完善?

nichenyang UID.605075

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-17 10:14
那可能不是封装了

嗯,看上去似乎后续会有更新维护的样子,但愿如此

w31****899 UID.2875368
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

Quotereadmail 发表于 2017-1-17 14:35
在商店里搜app it和app lt都搜不到,请问这是什么软件?需要切换区域吗?

大兄弟,商店搜一下,我搜到了

duanewang UID.1340027

跟网页版毫无区别,不如直接把网页pin到首页,想pin哪页pin哪页

sa****ig UID.844065

没离线地图,流量扛不住。

朱其勇 UID.1345041

已经下载了,就是不能定位。

麦田虫001 UID.1110478
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

自带的已经足够强大

傑斯.cn UID.1075219

Quotenichenyang 发表于 2017-1-17 15:22
嗯,看上去似乎后续会有更新维护的样子,但愿如此

今天用了一下,定位时居然提示请打开浏览器定位,暴露了,哈哈哈哈

白色梦想 UID.1314666

不好用网页的

信徒551 UID.2867849

说实话真不想用百度的产品。

JapChen UID.2852360

无意发现自带的锁屏情况下能语音导航 有次带着耳机放着歌开着导航放在口袋居然听到导航发出语音 比here进步

Ziz****301 UID.2849456

地图还有恶心的广告,果断删除

1439140244 UID.1163802

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-17 08:52
以前只是内测版,现在已经公开上架

内测的不是这个。。这个是官方的。内测的是第三方的。。

1439140244 UID.1163802

第三方的还在内测,功能比官网得多

a****l UID.2852207
2017-01-17 使用 酷比魔方WP10平板 回复

感觉可以,期待往后更新

seman638 UID.1186988

网页封装版,不用

陶淘2016 UID.2350241

上面的白条干啥的?

whl1027 UID.2873232
2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

网上有评!还不完善,勉强可以用!

zo****20 UID.1041831
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

顶。。。。。

li****ll UID.2871605
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

直接用网页版好了,感觉效果也很好

dd****39 UID.979635
2017-01-18 回复

8.1的百度地图仍是渣渣

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报