诺基亚风头太劲,这段时间win10m都快被忽略了!

H****B UID.2674872
2017-01-16 发表

我这个多年前第一眼看到安卓就极不喜欢,还说一生不用安卓手机,相反喜欢wp,还有点想买诺基亚了,即使是安卓也认了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

买吧,那么便宜。{:6_224:}

归****。 UID.2852945
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

我也买买买

fycBBS UID.2832436
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

30个月了,那些诺粉也该有个情怀的栖息之所了。反正我依旧wp。

che****606 UID.2671172
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓从moto的里程碑一路用过来用腻了,苹果很多左上角返回键太反人类,还是喜欢wp,虽然软件缺失,非常需要支付宝uwp,但喜欢这个系统也认了。

wucd UID.573665
2017-01-16 回复

对安卓提不起兴趣,实在要买,还不如直接小米,性价比超高。

aladex UID.1121876

这几年,营销号靠“CEO在发布会上流泪,'我们没做错什么,但却输了‘”刷一波,现在回归又刷一波,除了诺基亚也没谁了。

hui2099 UID.542348

反正我不买!!!!

15****一个 UID.1275027

等国际版出来再买,看中IPS屏

々殇£月¢ UID.461045

这台就是情怀,压根没啥诚意,就是告诉大家我回来了,谁买谁壕,仅此而已,下一台看看到旗舰有没有黑科技或者传统独家技术再说

2807823981 UID.2685427

这风头一般吧,Nokia x时预约过千万,最后卖了8万多台,现在预约不到100万吧。

H****B UID.2674872
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-16 18:31
安卓从moto的里程碑一路用过来用腻了,苹果很多左上角返回键太反人类,还是喜欢wp,虽然软件缺失,非常需要 ...

其实wp很清新,简单,又很华丽,但绝不花哨,安卓冗余的东西太多,尤其是设置界面,苹果真没有什么好的,都是果粉被蛊惑又来蛊惑众人!

vv****fe UID.994058
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

买台当备用机都贵呀。。

treehai UID.1278687

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-16 18:31
安卓从moto的里程碑一路用过来用腻了,苹果很多左上角返回键太反人类,还是喜欢wp,虽然软件缺失,非常需要 ...

iOS 边缘触控返回这个是可以完全贯穿所有的软件返回操作的。所以这点没得黑,得实事求是.左上角有返回键是因为照顾以前的使用习惯,可以完全忽略。

じHold卜zhu UID.834037

一直没买过安卓用,不喜欢,诺基亚只要出不是装安卓的,配置合意,我定会入一个

q9001100 UID.2868124
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

一生不用那你就别用啊!wp早就被无视了。。。。没几个产生厂商生产

你****肠 UID.2863939
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-1-16 19:03
对安卓提不起兴趣,实在要买,还不如直接小米,性价比超高。

在论坛我已经好几次看到你说小米了,我还是那句话,因为miui,我选择了华为

Quotevvvlife 发表于 2017-1-16 22:23
买台当备用机都贵呀。。

对于软信仰粉的确贵了,还不如花高阶买个生态渣到鬼的软机

jq****ft UID.2788502
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-17 07:04
在论坛我已经好几次看到你说小米了,我还是那句话,因为miui,我选择了华为 ...

可以刷魔趣,cm啊

yweric UID.2869637
2017-01-17 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-1-16 23:11
一直没买过安卓用,不喜欢,诺基亚只要出不是装安卓的,配置合意,我定会入一个 ...

头像我不得不鄙视一下

yweric UID.2869637

坚持下去就是胜利

l****r UID.2836432

真正强大的是N900曼魔系统和其儿子N9的系统(忘名字了)

Quotetreehai 发表于 2017-1-16 23:01
iOS 边缘触控返回这个是可以完全贯穿所有的软件返回操作的。所以这点没得黑,得实事求是.左上角有返回键 ...

我敢肯定还是蛮多人点左上角返回键,包括我老婆!

Quote***链接停止解析***

这个不否认。但是只是你们自己习惯问题。事实上它已经提供了这么好的边沿触控返回操作了。所以说它其他不好的地方我都 觉得可以。这点绝对的体验超越WM10是肯定的。

Quotetreehai 发表于 2017-1-17 12:10
这个不否认。但是只是你们自己习惯问题。事实上它已经提供了这么好的边沿触控返回操作了。所以说它其他不 ...

win10m体验还好,如果出个支付宝功能比ios和安卓别差太多,我都会心满意足的用win10m,关键苹果起步太贵,win10m门槛低。

一箭冲天 UID.26968
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是微软没发布新旗舰…950两台机都是2015年底的事了…

fengshu188 UID.2584959

解决应用生态问题win10才算成功,有人相信有人不信,这就是分歧。尤其是出坑的一部分人,恨不得微软明天就死,这种心态也是醉了

Sk****ir UID.1179321
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quotealadex 发表于 2017-1-16 19:10
这几年,营销号靠“CEO在发布会上流泪,'我们没做错什么,但却输了‘”刷一波,现在回归又刷一波,除了诺基 ...

这是假新闻

zettabit UID.1305011
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quotealadex 发表于 2017-1-16 19:10
这几年,营销号靠“CEO在发布会上流泪,'我们没做错什么,但却输了‘”刷一波,现在回归又刷一波,除了诺基 ...

这是公众号和朋友圈上捏造的谣言,诺基亚ceo根本没说过这句话。

Quote***链接停止解析***
win10m体验还好,如果出个支付宝功能比ios和安卓别差太多,我都会心满意足的用win10m,关键苹果起步太贵 ...

我用IOS和安卓不是因为贵 或者便宜,是微软生态真的让人生活造成影响。当然生态上来后,一定是首选微软。很好。

csmg UID.1243719

怎么没做错什么?错多了,被淘汰了{:6_222:}

Quotejqinft 发表于 2017-1-17 07:32
可以刷魔趣,cm啊

刷来刷去太麻烦了,已经没有几年前的那种年轻气盛了,现在只想安心用手机!几年前我刷机基本一个月刷好几次,完全刷着玩,后来没了这种兴趣了,可能随着年龄增长吧

Xray UID.25088

Quotetreehai 发表于 2017-1-17 12:10
这个不否认。但是只是你们自己习惯问题。事实上它已经提供了这么好的边沿触控返回操作了。所以说它其他不 ...

看照片的我已经凌乱

woxiren UID.915175
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-17 11:57

个人习惯而已,双手操作手机的人点左上角也没啥麻烦的,单手操作当然指划方便,就像有的人喜欢单手用九宫格,有的喜欢双手全键盘。

lumia930wang UID.2692218

Quotecortana007 发表于 2017-1-17 02:57
ios真的最好,wp也是炒袭ios的,炒袭ios的伪后台,通知机制

操作繁琐 最为**的系统。

应****控 UID.624384

虽此nokia非彼nokia 但是nokia情节还是有的 入手一部备用哈

叫哥周大侠 UID.2860870

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-1-16 23:11
一直没买过安卓用,不喜欢,诺基亚只要出不是装安卓的,配置合意,我定会入一个 ...

頭像還會動?怎麽弄得?

lu****手机 UID.2878174

暂时我是不会买了

joe0902 UID.2838358

喜欢就买呗,最近这得逼得的真多

小柒****d住 UID.2864956

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-17 07:04
在论坛我已经好几次看到你说小米了,我还是那句话,因为miui,我选择了华为 ...

对对对!因为miui!我选择了Flyme的魅族

浑****殇 UID.2872420
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

本来就已经自动隐身变成了边缘化吧{:6_224:}

jq****ft UID.2788502

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-17 13:32
刷来刷去太麻烦了,已经没有几年前的那种年轻气盛了,现在只想安心用手机!几年前我刷机基本一个月刷好几 ...

刷机备份数据什么的麻烦的死,

sa****ig UID.844065

用微软一辈子

じHold卜zhu UID.834037
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-17 14:22
頭像還會動?怎麽弄得?

动态图片作头像就会动了{:6_230:}

Foreverkusen UID.1303000
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

还是坐等黑科技sp吧,苏菲家族就差sp了

沙漠孤音 UID.396373
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

为了大win10,微软也是劳心劳力,先重金收购nokia,再逐步抛弃特有应用,刻意去lumia化,再慢慢掐死lumia。等于现在对所有友商都是同一起跑线。再到最近的ARM上跑X86软件,微软也在断臂求生推倒重来,就是看看生态圈怎么样了,能起来什么都不是问题

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-1-18 01:44
动态图片作头像就会动了

好的,謝謝

Charlham UID.930717
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

毕竟win10m本来就没什么大消息啊。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报