1520vs930vs950

cm****mw UID.2873825
2017-01-16 发表

这三款手机让智友们选择,您会选择哪一个?麻烦大家给出选择的理由。闲来无事,就是想看大家发发言。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

950啊,还用犹豫吗

zjw****ywh UID.1347502
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

1520经典

colinsmith UID.581333
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

买新的不买旧的

15509331274 UID.2865482
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

950!!!

qw****wy UID.2878208
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

1520屏幕太大,950的4g信号只适合城里人,所以投930一票,如果不是这么费电就完美了

PUYELeon UID.894102

950啊。。

smap2009 UID.917110
2017-01-16 回复

买新不买旧,但1520与930的颜色比较骚气,辨识度更高。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
1520屏幕太大,950的4g信号只适合城里人,所以投930一票,如果不是这么费电就完美了 ...

950 4G可以说玄学4G,我这么多次活动,广州番禺 佛山乐从 中山 东莞厚街,4G信号都没问题,除了在城轨有段路会掉到E以外。

shouman UID.457483

當然是950,速度及拍照比1520好些。

權少 UID.1362110

Quoteqwwwtwy 发表于 2017-1-16 17:00
1520屏幕太大,950的4g信号只适合城里人,所以投930一票,如果不是这么费电就完美了 ...

移動4G四個頻段950支持三個,930一個都不支持,你偏偏比這個……至於聯通是一樣的

剑****镜 UID.1195817

930的屏幕大小最合适,1080p足够。外观最惊艳。要我选,930的身材配上950的CPU,再添上1520的电池,外加638的频段——好吧,我不算贪心哈!

qw****wy UID.2878208

Quote權少 发表于 2017-1-16 17:20
移動4G四個頻段950支持三個,930一個都不支持,你偏偏比這個……至於聯通是一樣的 ...

我电信用929,移动950和640都用过,出门在外,高速什么的,950基本是E,95%使用929上网,要不是喜欢这系统早Cei了,只能比这个

Quote剑心天镜 发表于 2017-1-16 17:25
930的屏幕大小最合适,1080p足够。外观最惊艳。要我选,930的身材配上950的CPU,再添上1520的电池,外加638 ...

如果诺基亚出一个这样的手机,我想我一定会追随。

Tan****ili UID.2861869

950必须的

Quoteshouman 发表于 2017-1-16 17:15
當然是950,速度及拍照比1520好些。

升级win10之后,感觉相机好渣啊,怀念win8办的lumia专业相机。不知有没有安装包

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 17:05
买新不买旧,但1520与930的颜色比较骚气,辨识度更高。

嗯,有人用950和我换1520,我不舍得换,感觉1520看电视和刷网页还是比较爽。

Quoteqwwwtwy 发表于 2017-1-16 17:00

930了电池确实啊,我1520如果用的不是很多,现在还能坚持两天了,已经使用2年了,有现在这个效果,那是相当满意啊。

Quotezjwlkfywh 发表于 2017-1-16 16:55
1520经典

1520是永恒的经典和旗舰,现在用iphone5s,感觉和1520有差距。

QuotePUYELeon 发表于 2017-1-16 17:02
950啊。。

950正常使用可以使用多久啊?

QuoteTangguili 发表于 2017-1-16 17:33
950必须的

兄弟啊,你的是950XL哦,嘻嘻,这个手机感觉如何啊?待机怎么样子?

非凡力量 UID.2694080

9 5 0 。

csmg UID.1243719

肯定选最新的

shfc UID.1260826

950 低调

qingqing870812 UID.1166833

说句实话,1520应该比950耐操,毕竟大电池,930就算了吧,各种毛病不说电池还很短命,不过既然要选大屏,那何不直接上950XL呢,用过的人都知道,体验不是一个级别的。

喝鱼奶的猫 UID.2671017

950,1520太大了,不好携带

西来圣境 UID.1005572

950好像问题不少吧

机****色 UID.2871851

三款都用过,950实机真的比图上好看太多

fycBBS UID.2832436
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

因为虹膜扫描和4G,所以950。

與儞邂逅 UID.496441
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

930的屏幕大小最合适,1080p足够。外观最惊艳。要我选,930的身材配上950的CPU,再添上1520的电池,外加638 ...

你太贪心了。这是一部超级完美的旗舰组合啊

xrz2011 UID.882040

再补上苹果系统的软件生态,是不是可秒宇宙?

duanewang UID.1340027

虽然丑但还是950,其实真机也没那么丑。1520太大,930最漂亮但发热严重电池血崩。

PUYELeon UID.894102

Quotecmusmw 发表于 2017-1-16 17:41
950正常使用可以使用多久啊?

一天,备个电池最好

尘世难 UID.997613

人家让你选一个,你直接三合一了

權少 UID.1362110

Quoteqwwwtwy 发表于 2017-1-16 17:32
我电信用929,移动950和640都用过,出门在外,高速什么的,950基本是E,95%使用929上网,要不是喜欢这系 ...

930和929不是一回事,930完全不支持電信

爱****机 UID.2689475

930除了电池,哪里都好,我是这么觉得。

hui2099 UID.542348

选950吧,我现在也用950,曾经也用过1520

啥??? UID.760472

930或者1520,足够应付10系统,外形一流

Foxer UID.577559
2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

950,移动4G还能选别的吗?

146****487 UID.2862329

1520首选,配置,屏幕,个人感觉胜于950

mb09066 UID.1001649

我选950xl

asizel UID.631132

1520 撸过

456892 UID.132480
2017-01-16 使用 Lumia 735 回复

再加上1520的续航

COLE217 UID.2838324

手持930,950体验都很好

456892 UID.132480
2017-01-16 使用 Lumia 735 回复

城里4G信号也不好

asffgg UID.2856031

Quotecmusmw 发表于 2017-1-16 17:34
升级win10之后,感觉相机好渣啊,怀念win8办的lumia专业相机。不知有没有安装包 ...

有安装包也还是那样,主要固件都升级了

莫明123 UID.1023633

930不用考虑,虽然外观最漂亮,但电池实在不能忍受

网****妇 UID.1049523

950手感和掌控不是一般机子能比的

残冬曳 UID.1167763

930不能插内存卡-out,1520单卡-out,只能950了

传****谁 UID.1344594

都不选 。。。。。。

yy****24 UID.204983

电信党表示没得挑,只能929

信仰****飘扬 UID.2858334

930手感好外观好看 可惜就是不支持移动4G 950新 我可能还是会选择950

Mc****on UID.2876238

其实楼主的意思很阴险,意在暗示微软和诺基亚做不出接近完美的手机。

爱****地 UID.2870262

950啊,毕竟是新出的

zgc****ven UID.2860477

如果是930跟1520,我肯定是选930,A屏,金属边框,5寸屏刚刚好。如果是950的话,我会用950

lj3****931 UID.2686535

1520电池耐用主要是因为1080p的屏幕,三千多毫安真心不大!

aochen9820 UID.1363370

1520霸气

天下人之天涯 UID.2689870

QuoteFoxer 发表于 2017-1-16 19:50
950,移动4G还能选别的吗?

650移动用户首选!

wl****xk UID.2762377
2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

我选650

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-16 22:38
1520霸气

每个人都是最喜欢自己的手机类型,这就是wp的特点,安卓估计应该不会这么回答啊。

Quotewlmqlxk 发表于 2017-1-16 22:46
我选650

每个人都是最喜欢自己的手机类型,这就是wp的特点,安卓估计应该不会这么回答啊。

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 18:34
如果不觉得950丑可以考虑 1520和930 我肯定选930 我用的是手机 一个比手还大的我认为不能叫手机 除 ...

我比较肯定您的意见,君子所见略同。

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-16 16:57
买新的不买旧的

所以您买了950xl

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-16 18:11
说句实话,1520应该比950耐操,毕竟大电池,930就算了吧,各种毛病不说电池还很短命,不过既然要选大屏,那 ...

没有体验过呢,颜值不符合我的胃口呢。感觉1520足够了。感觉很好用。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-16 21:50
其实楼主的意思很阴险,意在暗示微软和诺基亚做不出接近完美的手机。

引用智友的回答,930的屏幕大小最合适,1080p足够。外观最惊艳。要我选,930的身材配上950的CPU,再添上1520的电池,外加638的频段。这样的机器感觉棒棒的。

qingqing870812 UID.1166833

太大,太厚,太重

叫哥周大侠 UID.2860870

如果1520很950/xl一樣新,那肯定就是1520了,如果950/xl跟1520那樣騷和漂亮,那就是950/xl了

流水落花dc UID.277045

930和1520比,肯定是930了,但是和950比,还是950吧,感觉930快被微软抛弃了。。。950还能再战一两年

Quotecmusmw 发表于 2017-1-16 23:06
每个人都是最喜欢自己的手机类型,这就是wp的特点,安卓估计应该不会这么回答啊。 ...

嗯,1520阵营坚持住,希望完善几个核心软件,就棒棒哒了

痴㤉 UID.2878275

三款手机我都有,用了也快三年了,1520最完美930最差(麦克风天残-无扩展糟、无法貼膜),950電池最烂但带4G区中吧

a5211028 UID.2671185

1520除了稍微大,其他完美!

Quote痴㤉 发表于 2017-1-16 23:44
三款手机我都有,用了也快三年了,1520最完美930最差(麦克风天残-无扩展糟、无法貼膜),950電池最烂但带4 ...

满满的幸福感,我用1520

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-16 23:42
嗯,1520阵营坚持住,希望完善几个核心软件,就棒棒哒了

我的我要在坚持两年,就是喜欢1520

潇****溜 UID.2878278

930cpu位置感觉发热感人。。。不过蜜汁耗电。。我还是觉得1520好。。{:6_237:}

秋初末念 UID.2797959
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

选我930。颜值高。要不是电池不抗造我才不换呢

秋初末念 UID.2797959

Quote潇潇瞎溜 发表于 2017-1-16 23:58
930cpu位置感觉发热感人。。。不过蜜汁耗电。。我还是觉得1520好。。 ...

升10之后发热少多了

colinsmith UID.581333

Quotecmusmw 发表于 2017-1-16 23:10
所以您买了950xl

950xl真的很好

雨****客 UID.2876373
2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

950路过

Su****ku UID.2869153

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-16 18:11
说句实话,1520应该比950耐操,毕竟大电池,930就算了吧,各种毛病不说电池还很短命,不过既然要选大屏,那 ...

我的950xl中度一天半没问题的1520必须一天一充

juji****gjue UID.2286720

1520必须的

2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSuisku 发表于 2017-1-17 01:32
我的950xl中度一天半没问题的1520必须一天一充

我们1520两年了,中读两条还似乎没问题啊

潇****溜 UID.2878278
2017-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-1-17 00:05
升10之后发热少多了

我现在貌似用的正式版,耗电貌似还不错。再用几天看看

你****肠 UID.2863939

就屏幕这一点,我就首先排除了1520

翌晨之声 UID.2618403
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

我考虑960

lee****761 UID.2871352

950的CPU,1520的外观,1020的后置摄像头

回忆菲菲11 UID.1186079

1520撸过

6479968 UID.958359

买新不买旧

HavokPro UID.1198128

1520,其次950,最后930

戴****烽 UID.2780059

万年旗舰1520

Quote戴杰烽 发表于 2017-1-17 09:25
万年旗舰1520

没商量,喜欢1520

wenxue168 UID.2867908

950吧,新的好

2017-01-17 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-17 09:27
950吧,新的好

wp们都是喜欢自己的手机,这一点微软可以做到很成功。

Quotecmusmw 发表于 2017-1-17 09:28
wp们都是喜欢自己的手机,这一点微软可以做到很成功。

我每个系统都有

龙****生 UID.2876767

Quotezgc.seven 发表于 2017-1-16 22:05
如果是930跟1520,我肯定是选930,A屏,金属边框,5寸屏刚刚好。如果是950的话,我会用950 ...

930和1520都是好手机,我们村两台WP手机,我先买的1520,几个月后然后拉了最好的兄弟下水买了个930,说实话我兄弟看中的是我1520的外观、拍照和流畅性,但不喜欢那个大个子,回家后续使用对比发现930有几个地方不如1520,金属边框就是很大的败笔,时间长了磨得掉漆,待机时间差,屏幕效果单独看很好,但和1520放一起对比那色彩不如1520真实舒服

Quotewenxue168 发表于 2017-1-17 09:30
我每个系统都有

一样啊,小米一个,5s一个,1520一个。最喜欢5s的应用,最喜欢1520的视频播放和网页浏览(Hello TV 和凤凰UWP)

Quote龙堂大大生 发表于 2017-1-17 09:34
930和1520都是好手机,我们村两台WP手机,我先买的1520,几个月后然后拉了最好的兄弟下水买了个930,说实 ...

1520外观大气上档次,不随波逐流,尽显沉稳低调奢华。

QuoteHavokPro 发表于 2017-1-17 09:12
1520,其次950,最后930

复议复议。

186****189 UID.2810489

其实还是比较喜欢930,看了心动的手机就是930和当年的800

龙****生 UID.2876767

Quote18616866189 发表于 2017-1-17 09:39
其实还是比较喜欢930,看了心动的手机就是930和当年的800

930外观我觉得也没有1520沉稳上档次,1520随便往手机堆里放一眼看去就就感觉像高端旗舰机级别的,1520和930同样是用2.5D的外屏,但1520的线条美感比930漂亮多了,930不细看就没发现有2.5D屏的效果出来

红****袋 UID.2849750

950的5.2屏不错的,新的总比旧的好

Quotecmusmw 发表于 2017-1-17 09:34
一样啊,小米一个,5s一个,1520一个。最喜欢5s的应用,最喜欢1520的视频播放和网页浏览(Hello TV 和凤 ...

哦哦,单机不行

浑****殇 UID.2872420
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

你应该说650的频段

lrk8****0518 UID.2851254
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-16 17:05
950 4G可以说玄学4G,我这么多次活动,广州番禺 佛山乐从 中山 东莞厚街,4G信号都没问题,除了在城轨有 ...

因为移动4g是伪4g,用联通就没有这个问题,我是移动联通双卡用户,亲测。

321距离 UID.1013407
2017-01-17 使用 Lumia 735 回复

就选择950吧!

卡****哦 UID.2851842
2017-01-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我选择950XL

Quote卡卡哦 发表于 2017-1-17 13:18
我选择950XL

好吧,今天之前我感觉我的1520很牛逼,今天玩游戏感觉不行了。

sac****dsk UID.2821302

1520撸过

Quotecmusmw 发表于 2017-1-16 23:56
我的我要在坚持两年,就是喜欢1520

嗯嗯,我这是第二台了,之前的进水报废,这台又被我压坏屏幕,换的新屏幕,依然棒棒哒! 拿着气场不一样,我是1520和SE组合。

lyd****234 UID.2834665

1520使用习惯了,看别的屏都不舒服,可能还是衔入为主,

Quotelydwin1234 发表于 2017-1-17 15:07
1520使用习惯了,看别的屏都不舒服,可能还是衔入为主,

嗯,自己的就是最好的,别的有点看不上,虽然有时候别人的很好。

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-17 14:45
嗯嗯,我这是第二台了,之前的进水报废,这台又被我压坏屏幕,换的新屏幕,依然棒棒哒! 拿着气场不一样 ...

1520 VS 5s

Quotesachinadsk 发表于 2017-1-17 14:37
1520撸过

1520大军强大啊

3517277 UID.13183

1520看动画以前觉得够,现在觉得完全不够

sonic1195 UID.2850233

930据说质量有点问题,尤其是麦克风,而且没概览,1520貌似屏幕易碎,950除了没930和1520好看外就只有移动4g缺一个频段的问题了

gui****748 UID.2672026

950吧,没啥犹豫了

Je****ng UID.1387784

950 不犹豫

不****么 UID.2877382
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

930续航感人

xia****aha UID.992548

用过930的机友说一下950做工怎么样?930感觉音量锁屏键摇晃,滑动有虚影。950呢?

Quotecmusmw 发表于 2017-1-17 15:17
1520 VS 5s

SE还是不错的,但是还是1520有范{:6_222:}{:6_222:}

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-17 21:13
SE还是不错的,但是还是1520有范

一提到SE,我就想到我一个男同事用的玫瑰金,吓尿了。

Quotecmusmw 发表于 2017-1-17 21:33
一提到SE,我就想到我一个男同事用的玫瑰金,吓尿了。

其实我买的时候,好多人建议我玫瑰金,哈哈{:6_222:}{:6_222:}害怕被叫娘炮就没,哈哈

jac****yin UID.2878412
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

刚入手的950感觉不错

m****o UID.35369
2017-01-21 回复

950/950XL
軟硬體都比較強,拍照更是不在話下 ^_^
***图片停止解析***
***图片停止解析***
來源
***链接停止解析***
***链接停止解析***

COLE217 UID.2838324
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

要么就XL,有奥利奥可以弥补外观,要么就930,外观惊艳啊,骚得要死,而且我手上的950感觉没有930好,两台没一台是省电的,950有个毛病很难接受就是屏幕泛红,视频背景是黑色就什么都看不出来了,反而930紫屏并不影响,930渲染很过,色彩艳丽我喜欢,1520太大了不好拿

zeroasdf UID.2837068
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

电子产品买新不买旧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报