百度地图win10版发布了

巨****比 UID.2781188
2017-01-16 发表

虽然是个web封装的,要是可以离线下载地图就ok了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
adamziyun UID.992625
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

是么?给个链接啊!

zhangshengyou UID.302226
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

是啊,可以实景可以规划路线,支持导航更屌了!

应****控 UID.624384
2017-01-16 回复

良心版还是阉割吧啊。。。

咲乱华 UID.941851

早发布了吧

Brynhld UID.2857457

{:3_97:} {:3_97:} {:3_97:} ?............用不上

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

很久就有了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

不用,怕生病了导航到莆田医院

fengshu188 UID.2584959

这个是UWP版吧,一直用win8版

别****乐 UID.2865196

不可导航。

陪****步 UID.2871897

高德挺好 以前安卓也用高德

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

代我向你远在火星的家人问好,祝他们鸡年大吉吧

wxsr UID.567717

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-16 15:53
很久就有了

这个是新发布的,和之前那个百度地图uwp并列…目前没发现不同。
***图片停止解析***

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
这个是新发布的,和之前那个百度地图uwp并列…目前没发现不同。
[qpic]8fdc16ad-809c-4f43-a232-d5c8b613 ...

只是当时没发出来而已,这个应用在我的库里放了好久了。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

是那个chaozhi开发的?

wxsr UID.567717

只是当时没发出来而已,这个应用在我的库里放了好久了。

不知道这两个UWP的网页封装版百度地图有啥不同,需要保留哪一个……

qwe2603300 UID.1151421

不知道这两个UWP的网页封装版百度地图有啥不同,需要保留哪一个……

一样,只需要下载百度地图即可,这个加WIN10后缀的貌似是用来发布测试的。

己下载,感觉不错

豫章秋水 UID.482461

百度地图不好使,市内不如高德,郊区不如google卫星

chenzengfei UID.2822961

商店可以搜到的

zhij****2014 UID.2505890
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

n年前的事啦

權少 UID.1362110

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-16 17:06
一样,只需要下载百度地图即可,这个加WIN10后缀的貌似是用来发布测试的。 ...

沒後綴的只有手機版

mikis1 UID.2692229

定位基本常常没反应,急死!!!!!!

Fo****It UID.608704
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

百度地图不是uwp的吧???

feiruixin UID.337676

比刚开始那个版本好用多了。已经到可用的程度了。

zhangleiatyc UID.90876

貌似早就有了吧,封装的

qingqing870812 UID.1166833

这个版本我已经用了好几个月了,新发布的和之前抓包安装的没啥区别
***图片停止解析***

老黑不黑 UID.1334857
2017-01-17 回复

以前那个没法定位 现在这个可以 还是挺不错的

微软预览版 UID.2763173
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-16 16:01
代我向你远在火星的家人问好,祝他们鸡年大吉吧

说吉不说吧!

zy****26 UID.1045867
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

不能导航,现在高德地图导航经常闪退,再加上自带的重度残废,我的1520已退居二线了

pp****an UID.1190457

已经下载了

凤霄 UID.1167654
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

有一个奥维互动地图uwp挺可以的。

零距****行器 UID.2869960
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

不支持导航有屌用

口水佬 UID.628816
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

慢慢吧,希望那个什么奇偏向WP

gui****748 UID.2672026

还有人开发吗,激动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报