还是1520的设计好看

liuy****un18 UID.830542
2017-01-16 发表

浩浩宇宙 观Lumia众相 还是1520的小下巴好看 昨日看同事的640XL下巴真长啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5211028 UID.2671185
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

我诺基亚1520天庭饱满

wenxue168 UID.2867908
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

1520的屏幕也不错

15509331274 UID.2865482
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

1520好看!

鬼****猫 UID.351051

万年旗舰,yeah

zjw****ywh UID.1347502

我喜欢1520

Xix****ang UID.2695599

1520来打卡了

时****吸 UID.2875734

1520我的最爱

kf****ss UID.907501

我也来打个卡

w****了 UID.2869406

1520的设计我最喜欢,万年旗舰不是吹的

Mc****on UID.2876238

这不是废话嘛

jin870413 UID.1363962

配置还不一样呢

jacki0 UID.1289053
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

640是虚拟键,隐藏后还行

zgc****ven UID.2860477
2017-01-16 回复

Lumia 929跟930也很好看,金属边框
***图片停止解析***

呀喏哒嘀 UID.662045
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

之前买930的时候就是在1520之间选择,最后不习惯大屏买了930,后面后悔了,还是1520比较好。

萧****浠 UID.759902

壮哉我大1520。

MR.Dead UID.384363
2017-01-16 回复

我觉得830好看,才买的.

qiutiandehe UID.37987

你觉得640下巴长是因为那个虚拟按键,你隐藏起来了就不会觉得下巴长了

sa****43 UID.545600

来打个卡

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

旗舰和低端比个啥哟

Ch****06 UID.2876721

买了部华为Mate8,只用了半天,还是換回1520用。

cm****mw UID.2873825

打卡打卡,必须1520

cx****06 UID.1028679

好是好,屏幕跳屏是个梗

雾霾****星星 UID.2872289
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

不支持4G吧?

你好****吃啊 UID.2824767

肯定是1520好看了啊

cici****0808 UID.1363964

1520报道

垃圾深圳 UID.1392571

此时不出来,更待何时{:6_230:}{:6_224:}{:6_239:}

139****454 UID.2875141

1520打卡

细****刘 UID.2853815

我也来报个到

baiyinglin UID.871687

1520除了大一点。没有任何缺点了

duanewang UID.1340027

实体三键真好啊,虚拟键不方便难看还烧屏

zhangshengyou UID.302226

国行1520已经被巨硬搞得开机没了nokia的logo,残忍!

146****487 UID.2862329

1520个人的最爱,同时拥有920只用它打打电话

yy****50 UID.1363835

1520前来助攻

sarea126 UID.49805

肯定旗舰级!!!1520

woxiren UID.915175

1020表示不服

JiayiZS UID.2834533

我也来打卡

see****eng UID.1354589

大爱1520

mb09066 UID.1001649

1520已经摔碎了,另外还有928,N9 尸体

asffgg UID.2856031

Quotewenxue168 发表于 2017-1-16 13:27
1520的屏幕也不错

卖点就是屏幕

asffgg UID.2856031

1520作为主力机,就是最近bug有点多,让我有点力不从心

lov****eao UID.2864026

实力打卡,帮楼主水一分

莫明123 UID.1023633

929好看,就是电池坑得一塌糊涂!

lo****灰灰 UID.2869629

950xl也是小下吧

简****影 UID.2876653

1020表示不服

liz****fan UID.2877239

外观我觉得930更好看,可惜我的黑金版碎屏了,骚黄1020也碎屏了。

蜡笔小新mfy UID.2688771

路过

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

其实买了929之后就后悔了,当初就应该买1520的

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

929屏幕亮的不像话

aochen9820 UID.1363370

最爱1520

血色****黄昏 UID.2838921
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

我的1520一直在用,舍不得换。

龙****生 UID.2876767

我也发现把我的黑色1520放在各类品牌旗舰机中我几年前的大1520还是那么出众抢眼…!爱死它了!

965 UID.818179
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

我也是想买1520的,可就是屏幕大了才买了930

xpvista UID.64056

一直都是1520最好看

235****399 UID.2878260

Quote鬼步熊猫 发表于 2017-1-16 13:54
万年旗舰,yeah

你的1520升15007后有什么问题吗?

QuoteXixonTang 发表于 2017-1-16 13:59
1520来打卡了

Quotekfqjhss 发表于 2017-1-16 14:03
我也来打个卡

QuoteMclaron 发表于 2017-1-16 14:43
这不是废话嘛

Quote萧萧木雨浠 发表于 2017-1-16 15:44
壮哉我大1520。

ygf69696 UID.289516
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 全金属机身,开创了三段式金属机身的时代,苹果6模仿的最好!

鬼****猫 UID.351051

Quote2351535399 发表于 2017-1-17 07:45

没升,我是发布预览版

dc7****803 UID.894841

报到了一下

lu****94 UID.957255

看我小尾巴

yweric UID.2869637
2017-01-17 回复

感觉1520是一款经典

戴****烽 UID.2780059

1520来报到!

荷****藕 UID.2863880

1520,好

cm****mw UID.2873825

1520啊,必须1520啊。永恒经典和旗舰。

Mc****on UID.2876238

Quoteygf69696 发表于 2017-1-17 07:57
HTC w8 全金属机身,开创了三段式金属机身的时代,苹果6模仿的最好!

说实话,我觉得w8除了拍照和续航这两个,其他仅次于1520,当年我买了三台w8,一台m8

Al****n莽 UID.1024263

骚红前来打个卡

小****机 UID.2868655

我也来冒个泡。。

denim等你妹 UID.1011430

万年旗舰

萧****浠 UID.759902

Quote2351535399 发表于 2017-1-17 07:47

每升,停在正式版。。

涛****郎 UID.2870189
2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

950的配置1520的外观就完美了

fykfykfyk UID.1010219

废了925,准备续上930,无奈不舍得概览,入了白色ATT1520,无奈联通假4G,入了国行黑色半尸体,取出主板换上,无奈纯白太单调,又把黑色按键换上,又无奈没有无线电圈,又把线圈取出换上,最后国行黑壳+美版白键+美版主板出手(从始至终不曾有过无线充电器)

蒙在鼓里 UID.2832116

1520的屏占比相对还是比较高的,而且屏幕虽大但机身厚度没有增加。

难****色 UID.2869423

旗舰真好!

尘世难 UID.997613
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2017-1-16 15:39 之前买930的时候就是在1520之间选择,最后不习惯大屏买了930,后面后悔了,还是1520比较好。 ...
和你一样用过1520再用930,但我觉得930好。

winmob UID.2856459

我诺基亚1520天庭饱满

小严严 UID.1170377
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

一直想买一台1520

248****123 UID.2878665
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

俺也冒个泡,

莫明123 UID.1023633
2017-01-18 使用 Lumia Icon 回复

929好看,就是电池坑,有1520的电池就无敌了

g****f UID.2806340
2017-01-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotelizhaofan 发表于 2017-1-16 22:41
外观我觉得930更好看,可惜我的黑金版碎屏了,骚黄1020也碎屏了。

1020同碎,还没钱换

Fa****za UID.2594536
2017-01-19 回复

十分赞同,现在还在用骚黄

lj3****931 UID.2686535
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

1520,再战几年?✌

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报