关于win10mobile手机系统争议的

118****104 UID.1025064
2017-01-15 发表

#### 首先,看这篇帖子之前,我希望您能带着平静的心情去看,如果看着看着觉得气愤或者觉对我说的言论感到反感,还请停止阅读这篇帖子,用别的事情来舒缓一下自己的心情,因为我不想让看这篇帖子的人心情不好,这篇帖子也仅代表的是我个人观点,目的也只不过是劝阻一下,如果要是看这篇帖子导致您的心情不好,那我觉得还是返回比较好。谢谢! #### 有些人说软件少,那么: 你们要的是什么软件,qq本就是个聊天工具,却非要拿他来刷空间,支付的话,淘宝现在也可以用啊,生活缴费?那东西不是一二线城市真的能派上用场?再说,真的忙的连交个水电费都没时间了?看电视?抱歉,我还真没发现那个系统看电视能比得过win10mobile的,打游戏?是win10mobile应用是不多,但是我们不缺好游戏,只不过部分收费而已,愿意掏钱吗?我不是说win10mobile最好,但是也请不要把别的系统看的高高在上,把win10mobile视为泥土,亦或尘埃都不如,我三系统都用过,都知道目前是什么情况,现在来说,正常情况下手机都不卡,而且我用所有手机都是开着至少七八个任务的,除了那些配置真的不行的,我也没觉得win10mobile的伪后台有什么不好,切换过来也正常使用,我的ssh实时连接挂在伪后台都没掉,安卓和ios亦是同样,无非就是个支付宝,qq红包,空间而已,难道用手机就是天天守着等红包?刷空间时时刻刻不间断?没必要吧,手机这东西,如果你真的只能靠这些来寻找生活的意义,来依傍这些度日的话,那我也没什么话好说,外出支付,刷卡消费难道现在不能用了吗?点餐?抱歉,现在就连win10mobile的微信也能点餐,打车吗?win10mobile也行了,我实在搞不懂这些优越感哪来的,手机系统就是手机系统,想用一个手机帮你完成所有事就像一个助手一般,那在目前是貌似是不可能的,系统本身就是平级的,而你们争论的不过是基于系统的软件的问题,又有什么好争的?我用过五个系统,mtk的斯凯(这货不属于正常范围,当初是迫不得已),塞班s60,安卓2.3~7.0,苹果的iphone4s到ipone6plus都用过,到头来我还是换回了win10mobile,为什么?因为我没那么多精力一天到晚盯着手机,就拿我周围的人来说,我也没看他们拿手机做了什么,谈恋爱的发qq,发短信,发微信,三智能系统都可以,抢红包的,qq红包抢不了,但我也不遗憾,因为抢也就抢一下子,我周围的人都加了什么红包群,一直有红包,他们也只抢了一下子就没兴致了,微信红包,三系统也都能抢,微信朋友圈也都能看,功能也都差不多,没缺多少,打游戏?抱歉,我没那个精力一天到晚打王者荣耀什么的,打着打着碰到队友发挥失常或者骂人的,都影响自己心情,偶尔打打就成了,还有什么要列举的吗?别谈大型游戏,那些我在其他两大系统上,国内,玩的蛋疼,特别没谷歌框架还导致安卓有很多大型游戏装不上,蛋疼,想玩都没办法玩,你要说root或者越狱,抱歉,win10mobile越狱了后可以运行完整cmd,我还不至于没得玩,说输入法的活,其他系统的除了界面好看点,不都差不多,水果不装第三方输入法的话不也就那个样子,或许是我微软的这个输入法用多了,我觉得这个输入法打符号,输入联想等等都比另两个系统方便,这个可能和习惯有关系,没设么好说的,所以,别一天到晚争来争去,没意义,还不如多去外面的世界逛逛锻炼锻炼身体,呼吸呼吸新鲜空气,学个新技能,交个新朋友,探探险,旅旅游,不比这些有意义? ### 从昨天发帖子,到现在,看到这么多回复,我觉得我还是有必要说明下,其一:我发这篇帖子的意义在于劝那些不同系统党派的人不用那么无论何时总想争一下,而且我也没有推崇某个系统什么的,你们要是说这帖子看起来大部分都在夸win10mobile的话,我只不过是针对一些人说的某些方面列举了一下,并没有说什么什么比什么好等,所以要是说什么我是够用党,等等的,那我也没什么话说,发帖的是我,没错,但怎么理解在你们。其二:我这个人看帖子吧,喜欢看回复,可是有时候回复看着看着就莫名其妙出现了那些争论的人,辞藻有些过激,有些人用词不雅,看着很影响心情的,然而我又觉得这些完全是没必要的,因为无论你怎么争,喜欢的还是喜欢,不喜欢的你也没办法强迫别人,还惹得自己和别人都心情不好,何苦呢!所以我发了这个帖子,但是,我还是那句话,发帖的是楼主,但看贴的你们,一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,怎么理解就不是我能左右的了,毕竟人是活的,每个人都有自己的思想 --于一月十六日补充 ### ps:两百多条回复。。我估摸着有一百多条是那两位在互相回复

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
32****20 UID.2861270
2017-01-15 回复

WIN10M,我只要个微信,这个脱离不开社会群体。至于其它的,不是问题。

gaogo UID.2865403
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}对于我这老人家来说双机才是硬道理

zha****000 UID.253789

这得支持

huai****shao UID.1345056
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

支持一下!

sxcy UID.633674

有道理,手机及其系统,仅仅为人服务的工具之一,没必要为此纠结,甚至于把精力都用在这里,广阔天地方大有作为

微了个信 UID.1028753
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

手机本就是打打电话的工具,楼主买会上网的手机干嘛?买会拍照的手机干嘛?……既然我们用qq你觉得刷空间干嘛,用微信和支付宝你觉得要支付干嘛……那我按你的逻辑,劝你快换回直板的键盘功能机,ok? 生活一直是进步的,,有什么东西是本该怎么就怎么的?如果都你这种想法,一切就都不用进步了 我可以徒步去交费,但我为什么要拒绝方便的手机缴费?我可以不带钱用app支付,不怕找不到钱,不怕别人找jia钱,我为什么要拒绝这个进步非得随身带钱? 人家要红包就等于天天守着红包活?人家要空间就等于天天不间断刷空间?这都什么乱七八糟的逻辑? 有些功能不是天天用,但偶尔要用时总要有来用才行 ,明白?

cm2****525 UID.2846534

楼主码这么多字也是不错,支持。。{:5_194:}

2017-01-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote微了个信 发表于 2017-1-15 22:13
手机本就是打打电话的工具,楼主买会上网的手机干嘛?买会拍照的手机干嘛?……既然我们用qq你觉得刷空间干 ...

我有说拒绝吗?我说的是,争这些没意义,谁爱用哪个就用哪个,何苦争来争去,争的还是些完全没必要去争的东西

Quotecm2015525 发表于 2017-1-15 22:14
楼主码这么多字也是不错,支持。。

谢谢支持

Quotesxcy 发表于 2017-1-15 22:12
有道理,手机及其系统,仅仅为人服务的工具之一,没必要为此纠结,甚至于把精力都用在这里,广阔天地方大有 ...

谢谢支持

Quotehuairenbushao 发表于 2017-1-15 22:09
支持一下!

谢谢支持

Quotezhao1000000 发表于 2017-1-15 22:03
这得支持

谢谢支持

386****831 UID.1365052

写那么多不容易,我感觉塞班就不错,干嘛用win10呢?自己喜欢的自己坚持就好,真能装……

Quote1185499104 发表于 2017-1-15 22:21
我有说拒绝吗?我说的是,争这些没意义,谁爱用哪个就用哪个,何苦争来争去,争的还是些完全没必要去争的 ...

你没需要的人和有需要的人讨论这些是否有意义,那不是很滑稽吗?你觉得这些你可以不需要,那就静静地看着人家需要的人争论就行了

Quote微了个信 发表于 2017-1-15 22:24 你没需要的人和有需要的人讨论这些是否有意义,那不是很滑稽吗?你觉得这些你可以不需要,那就静静地看着 ...
嗯,有道理,看来这回我是错了,那劳驾就当没看见好了!谢谢!

csmg UID.1243719
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

实际很多软件并没有大家预计的那么重要,也浪费了大家很多时间,就那么回事。当然有点片面哈

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
手机本就是打打电话的工具,楼主买会上网的手机干嘛?买会拍照的手机干嘛?……既然我们用qq你觉得刷空间干 ...

熊弟啊,不是高频应用,哪有那么多话说,刷空间抢红包,整天喊那么响,还不是因为它们都是高频应用么?
偶尔用一下的东西,真的是可以说没有就算了,如果真说偶尔碰一下的东西多重要,iPhone还不能当U盘呢,你见过有几个人整天抱怨的?觉得不爽的人,大多都是额外买了个U盘吧。

苏桦 UID.2869112
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

微信怎么点餐的

Tr****ts UID.2871860

不管怎么样 还是双机好 我在这里说我非常喜欢win10m 以前版本不怎么样

小张qq UID.1257492
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

刹那间是这样,转眼间又不是这样的!回想起却不一样?点解,被动难耐:小孩读书(校迅通)还有英语什么忘了,都没wp版!不用你说,我也不想要,但是小孩...人在江湖身不由己,更何况手机?

DummVan UID.145740
2017-01-15 使用 Lumia 820 回复

主力950 备一820 备二坚果 但是坚果基本没掏出来过…

Quote苏桦 发表于 2017-1-15 22:31
微信怎么点餐的

微信钱包里面小程序有点餐

gjl****005 UID.311659

软件不少,就系软件质量差

mb0832 UID.374785

不知道楼主怎么破行业APP没有支持wp的?比如四川省专业技术人员学习APP。

Quote386893831 发表于 2017-1-15 22:23 写那么多不容易,我感觉塞班就不错,干嘛用win10呢?自己喜欢的自己坚持就好,真能装…… ...
嗯,如果我这个帖子碍着你的眼的,那我在这里对你说句对不起,但是,我没必要装这个,我自己就是用着一个手机的,当然,我用的是lumia,我家人有用安卓,有用水果,我如果真有什么win10mobile解决不了的事的话,我会找家人活着朋友借手机用一下

勇****y UID.2852691
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

怎么打车啊?

he****ce UID.1037340

说得好,支持一下。

winmob UID.2856459

这得支持,谢谢楼主,支持分享

chenjia0713 UID.900151
2017-01-15 使用 Lumia 920 回复

说得很有道理,赞你一个

Quotemb0832 发表于 2017-1-15 22:37 不知道楼主怎么破行业APP没有支持wp的?比如四川省专业技术人员学习APP。
哦,我还是接触不到那些层面的人,所以,还是依照大部分人说的,如果愿意用就用,不愿意的话,换个就好了,而且我帖子里说的是不用去争个你高我低,我并没有说用只能用一个系统,我也是会用其他系统的,没钱的话,我可以找别人借下,或着换成家里人换下来的旧手机

duanewang UID.1340027

支付外卖打车银行地图几大痛点以外,一些小众定制应用没有wp版也比较郁闷,比如智能家居,图书馆,学校之类。 所以还是双机吧,安卓对付低频应用,日常还是wp爽。

Quote勇哥哥zy 发表于 2017-1-15 22:39
怎么打车啊?

微信可以关注滴滴的公众号叫车,高德地图也可以叫,uber有uwp版的,前两种好像只能用现金,不过你问下师傅能不能微信扫码付款,我之前看到过有人说可以的,uber我没信用卡,所以没用过

叫哥周大侠 UID.2860870

其實,這個手機和系統我就是越來越喜歡的,從來不搶紅包,給我我都不要的這種

luzh****ng63 UID.2859453

我就喜欢拿wp看电视无广告爽

名字无所谓啦 UID.2838954

每个人生活方式不同呀。

Jo****QD UID.2851826

win10m搞得我学习分心了,于是我拿了一部wp8.0的lumia720t准备耍这个寒假

zgc****ven UID.2860477

在这个手机.同质化的今天,win10mobile手机的软件生态真的不行,手机不单单是用来聊天的了

伯昏瞀人 UID.2855563

在我眼里,win10m高高在上{:4_174:}

155****213 UID.2875795

ios系统下来就看wp系统好点,安卓系统太吃内存了。最喜欢的是wp系统看视频没广告

wx****v1 UID.2849192

支持一下

mx****hr UID.139763

银行客户端缺乏和没有好的导航软件令人恼火

Quotevbfool 发表于 2017-1-15 22:30 熊弟啊,不是高频应用,哪有那么多话说,刷空间抢红包,整天喊那么响,还不是因为它们都是高频应用么? ...
怎么说呢!有些也不能拿来比说,比如ip当u盘,起码你说了,可以另外配一个,这个可以解决这个问题,也不用浪费手机空间,而且u盘可移动,也不贵 。 像app功能就不一样了,我没有,就得另配手机,两手机带起来麻烦不说,我还得配多张卡,还得开流量,这和ip那u盘缺陷比起来,坑爹多了。 有些功能不常用,但真的也是必须有呀,像红包,我可能有时候一个月不一定用一次 ,但必须有啊,因为有时候真是要用到,不高频不代表不重要。 之前支付宝网页突然无法登,我要买电影票,可app没有这功能啊,我半年看次电影,偶尔和朋友突然想看了,这时候这功能就重要了 ,可它也不高频,虽然可以去影院买票,但谁不想提前订好好位置呢 总之很多不高频的应用和功能有时候也会变得尤为重要,这个我想你应该深有体会才对

勇****y UID.2852691

Quote1185499104 发表于 2017-1-15 22:48
微信可以关注滴滴的公众号叫车,高德地图也可以叫,uber有uwp版的,前两种好像只能用现金,不过你问下师 ...

优步不行了

荷****藕 UID.2863880

能拍出高质量的照片,我就很满意

xuc****053 UID.2864593

楼主何必呢,w10m有它的优点,也有它的缺点,要正视……你说的这些太主观,w10m生态就是不如前两大,还有大多数软件质量也是,简陋,而我们选择它是因为它的界面简洁与众不同别具一格不跟随非凡操作新颖,有这些就够了,而你说的那些就已经脱离了本质,像你说的那样手机功能日益创新的意义何在?所以我们要有颗包容的心,希望这个系统不要被微软自己玩坏了,借着uwp的东方把系统和生态做好,才是我们这些人最希望看到的

lumia930wang UID.2692218
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

写的好 支持一下!!!

P****T UID.2853491
2017-01-16 使用 Lumia 638 回复

Quote1185499104 发表于 2017-1-15 22:34
微信钱包里面小程序有点餐

小程序?你又说安卓系统的了,睇来你也离不开安卓吧?{:6_218:}

六****后 UID.990879
2017-01-16 回复

楼主说得好!

spa****117 UID.2849767
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

支持

叶****人 UID.2847581

个人觉得,看他们争论才是最大的乐趣,不然哪来的活力呢?

space****otati UID.2834730
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

双机的话一般在家里用一些小功能,在外面wp足够了

iLa****nce UID.2870055
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

能用是回事 用的省心用的舒服是另一回事

蛋蛋的悠桑 UID.999853

软件少就是软件少,手机可以打电话不代表手机只需要可以打电话,只能打电话的叫电话机,QQ可以聊天也不代表只需要聊天功能,QQ不是单纯的聊天工具,而是社交工具,社会在发展,网络的发展更加迅猛,移动设备是让社会人与社会接轨的重要工具,移动支付、网络社会服务对三四线城市的渗透之所以不深,正是因为这些城市的人群与先进的网络服务距离较远,没能及时接轨,导致信息阻塞,而网络渗透率低又反过来影响网络渗透本身,一旦通过其他方式打通关节,例如线下宣传、部分商铺率先引入,那么边缘城市的移动网络服务将会飞速发展,我现在回家了,在这样一个县级市里,超市消费都支持支付宝、微信和apple pay,网上交水电气网费更是几年前就流行了,然而wp手机一概不支持。 移动互联网的发展已经深深地影响了我们生活和工作的方式,就算你只用wp,把自己圈在一个小圈里孤芳自赏,但毕竟人是社会动物,总是要出圈的,或许你一个人的时候感觉良好,似乎QQ能用微信能用,有个淘宝有个微博就足够了,然而随便一个好友聚会就会搞得非常尴尬,可能遇到支付宝aa付款,或者别人要跟你K歌,甚至只是分享一个小游戏给你,不要以为别人说我们来怎样怎样的时候你以用wp不支持回绝是多么美好的事,在别人眼里这不是特立独行的美,而是矫情。如果说朋友聚会你可以权当无所谓,但一旦参加工作,现在的不少职场相当依赖移动互联网服务,老板可能在企业版微信里布置任务或者其它社交应用,可能需要通过特定的app进行考勤、工作,可能通过facetime开会,可能通过支付宝发津贴,那时候你不可能去跟老板说不好意思我用wp,你能不能换种方式安排工作。 我也很喜欢wp,喜欢源于四年前对wp系统的一见钟情,那时候说喜欢它可以列出一长篇理由,而现在剩下的只是一点感觉,真要说个理由,那就是它还是那么好看。喜欢可以,但不能因为喜欢而蔑视它不具备的好东西,考研的半年我几乎靠外卖过活,如果我不是用的app而是用微信里的,那我可能要多花很多钱,因为没有优惠券,我用京东金融理财,用keep健身,时不时用K歌软件放松放松,用美团买电影票,用京东给自己和家人买进口牛奶,超市刷支付宝,理发刷支付宝,虽然用wp的话,这些购物理财可以在电脑上完成,出门消费可以付现金,但是这些移动互联网服务无疑让我的生活方便太多,也更有滋味,半年时间钱包里的两百元现金一直没用完,通过手机app上买外卖购物理财省下来的钱足够买一部手机,而相比于只用wp,我最后好歹多了一部手机。 830一直用着,最大的用处就是在被窝里刷智机和ouga。我已经不用wp看视频了,虽然没广告,但是我已经不能接受没有弹幕的刷剧看电影了,而且电脑和iphone上视频软件去广告简直不要太容易。

duanewang UID.1340027
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

为什么你们都要在网上交水电费啊,租房的话难道不是给房东?自己的房子难道不是银行代扣比较一劳永逸?

雨****客 UID.2876373
2017-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

我就来看看,顺便说一句wp真的不会卡

ks****ee UID.1249704

楼主,再等两年我们进小区要用手机刷门禁了额,你娃就翻越围墙吧!

w10m怎么打车,真心求方法

楼主为什么还会偶尔玩一下王者荣耀,你是自己给w10m转制的吗????,还是你是双机党,并不觉得w10m会在关键时刻给你带来不必要的麻烦,哈哈

smap2009 UID.917110

我个人觉得WIN10系统很叼,未来的发展潜力大大超过苹果系统,微软的很超现代,而苹果依旧属于上个世纪的感觉。目前就系统层面来说比IOS好用,个性化,人性化完胜IOS 10,自带的软件完操IOS的自带软件,第三方软件支持是死穴,目前暂时无解,对于媒体的公关做得太差,让一些脑袋有坑只懂跟风跪舔,专业素养为零的小编到处乱喷WM10手机,舆论风评跌到谷底,单纯从WIN10手机系统支线来说,目前的地位与发展态势十分尴尬。

我来说一点 不懂电脑的人 或者没电脑的人 才会天天离不开手机 他们的选择以苹果和中高端安卓为主 反 ...

我和你的观点一样,在家基本不碰手机,只用电脑,电脑玩什么都比手机舒服过瘾得多,我是想不通那些家里有电脑不用却抱着手机玩脑~残游戏,刷朋友圈,看无聊到爆的直播,无聊死了。更有甚者,从早到晚,就算是吃饭开车还要抱着手机不放,不怕伤胃不怕撞车,这种人真的是废物一般的生活。

cw****50 UID.1097223
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

表示从来不玩手游,从来不刷空间,从来不抢红包,支付宝也就淘宝买东西的时候用,线下买东西要么现金要么刷卡,所以win10m对我来说就差个uwp微信了,哈哈哈

zhu****ang UID.2868018
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

请问你买智能手机干嘛 个大银行客户端你有几个 更多缴费功能你有几个 就别说更多的生活实用软件了 什么是网络时代你懂吗 双卡双待机拨打电话时还有个是不在服务区的 说是垃机你不爱听 我觉得大多数软粉不是不喜欢wp 是不喜欢wp系统没有我们需要的各种生活软件 跟不上社会潮流的系统早晚是要淘汰的

wenxue168 UID.2867908

楼主码字不易,支持一下

ai****00 UID.1161499

哎楼主打字不容易,辛苦了。但是楼主有一点是忘记了,对于有些人,app可能不是那么重要,但是他们或觉得不爽,“这个app我可以不用,但,必须要有”。很多人或多或少都会有这种心理纠结吧。我花那么多钱买这手机, 你居然跟我说没这软件或者说软件功能不全,心理上就会感觉到很不爽,在朋友同事面前感觉很没面子吧。我也是三个系统都用过了,塞班不是我用的最长时间的系统,但是却是我玩的最开心的一个。wp我玩了四年,也很喜欢她,可却少了些app的乐趣,不能和小伙伴们一块玩耍,但我还是用了那么多年,不为什么,就是有一种说不出的喜欢。ios系统嘛,很强大,很强大,我也玩了一年左右,当年4s刚刚出来就买了。各种越狱什么的,玩cydia里面的各种deb。可是,这系统很快的就被我厌倦了,说不出来的感觉,就像我莫名喜欢上wp而莫名厌倦了ios一样。现在用的是oppo r9plus,哎,感觉无所谓了,期待我的950xl能早日回归我的怀抱吧。喜欢用什么手机都是个人喜好吧,用不着为了一个app还是哪个游戏去喷,不仅感觉好幼稚,行为还低龄。

Typ****SEE UID.2863511
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

微信退出时屏幕会闪一下,好烦哪。如果这个修复了,支付宝加个扫码支付,我就心满意足了。

186****831 UID.2850163
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

为楼主写那么多点赞,说得有道理,我也双机,1020.640.全家wp.只有一台安卓平板,一样的生活

Dong2000 UID.17101

可以更方便为什么要拒绝更方便呢?可以一台Mate9搞定为什么我还要带个950XL在身上呢?

qingqing870812 UID.1166833

这是什么鬼?智机社区新bug?字码太多就无法显示?大家有出现这情况吗?
***图片停止解析***

Quoteksdyee 发表于 2017-1-16 02:10
楼主,再等两年我们进小区要用手机刷门禁了额,你娃就翻越围墙吧!

刷门禁要用NFC吧,和你用的系统有关?

186****226 UID.2874615

我就喜欢小众的,独特的。没有为什么。你们都知道的,我知道,你们都没见的我明了,默默的特立独行。

gui****748 UID.2672026

苹果手机我也淘汰了,实在不爱用,不舒服

ennisi UID.2853913

起初我对windows期望不大。所以反倒是越用越惊喜。

baiyinglin UID.871687

其实可以不用。但是一定要有,

woxiren UID.915175

Quotelu3490 发表于 2017-1-15 23:23 我来说一点 不懂电脑的人 或者没电脑的人 才会天天离不开手机 他们的选择以苹果和中高端安卓为主 反 ...
嗯,懂技术的玩电脑也别玩什么windows了,那个太low。来试试linux,选gentoo或者lfs,从头编译一个系统,自己改内核,写补丁,写shell脚本,爽爆你。 真不明白玩电脑比玩手机牛逼在哪?

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 04:09 我和你的观点一样,在家基本不碰手机,只用电脑,电脑玩什么都比手机舒服过瘾得多,我是想不通那些家里有 ...
你这sb的逻辑永远都是这么逗,你说的无聊到死的生活跟手机有毛关系,跟人有关,懂吗?玩电脑一样可以整天在家刷脑~残游戏,看无聊直播,看片撸管。更有甚者,沉迷电脑的有一个月不出家门,蓬头垢面,两眼发黑,学业工作都荒废的废物。看见没有?你说的现象跟人有关,跟什么工具无关,将来微软的hololens如果发展起来,沉迷于虚拟现实的人会更可怕,抽你这nc粉的脸。好好把逻辑理清楚再来发言。

灵岩 UID.2838683

You FUCKERS 'd better SHUT FUCKING UP NOW!!!!!!!!!!!!!!

Highwayman UID.2869687

其实到一定境界用功能机又如何。

哈****冷 UID.2848844
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

顶,楼主

a52****992 UID.1182730

没有用过win10,不过当时小米4的时候刷过wp10。BUG太多。

々殇£月¢ UID.461045

对啊,我支持楼主,出门就不用这么多,带什么卡,烦得要死,好像还分借记信用金银黑普,直接带本存折就可以了,一样是取钱,对吧? 付账时就问能刷存折吗?

zengshiduoji UID.414573
2017-01-16 使用 Lumia 925T 回复

真能碼字

ok****ey UID.2685371

天天讨论这些没意思,其实任何东西本地化确实重要,因为国情不同。很多品牌抱着极大的热情进入中国市场,最终都推出了,为什么,没有localization

royu222 UID.226197

实际上绝大部分应用都没有问题,好多都可以用网页版代替,体验也不错,除了被扫码支付,微信和支付宝没有推出外,对我来说还真没有什么缺少的功能。

li****xi UID.2840364

既然选择了这个系统,就已经做好了心理准备,不追求它能和其他系统相比,只希望越来越好

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-1-16 08:48
对啊,我支持楼主,出门就不用这么多,带什么卡,烦得要死,好像还分借记信用金银黑普,直接带本存折就可以 ...

你这说的可跟楼主说的不一样哦,楼主让你只带存折了么,你说只带存折,然后喷楼主显然是歪曲楼主然后就曲解的意思去喷

黑色幽默2 UID.2872979

楼主有病,虽然你需求不高但不能代表所有人需求都不高,我也在用930,虽然这方面wp做的确实不好,我确实羡慕安卓苹果,但并不妨碍我喜欢wp用wp啊,为什么就要像你那样自己骗自己

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 04:09
我和你的观点一样,在家基本不碰手机,只用电脑,电脑玩什么都比手机舒服过瘾得多,我是想不通那些家里有 ...

手机的屏幕先天小,所以界面并不友好,所以只是在外不方便用电脑时用下,是应急时用的,现在好多人都是以手机为主,那么小的屏幕看视频,时间长了,眼睛和颈椎,到时的痛苦你就会后悔的

浑****殇 UID.2872420

自我安慰得有点过头

su****lm UID.162286

同意楼主

赵筱轩 UID.2867840

Quote苏桦 发表于 2017-1-15 22:31
微信怎么点餐的

钱包里面有美团,而且定位还蛮准

Quoteroyu222 发表于 2017-1-16 09:21
手机的屏幕先天小,所以界面并不友好,所以只是在外不方便用电脑时用下,是应急时用的,现在好多人都是以 ...

玩电脑时间长不伤眼睛和颈椎,说的我差点就信了

18834842421 UID.2852484

Quote微了个信 发表于 2017-1-15 23:21
怎么说呢!有些也不能拿来比说,比如ip当u盘,起码你说了,可以另外配一个,这个可以解决这个问题,也不用 ...

百度钱包 你值得拥有

剑****镜 UID.1195817

LZ那地洗得…啧啧,码字勤快但某方面该趁春节去充充值!按LZ这类Q乙己的够用标准,塞班死得真冤!常人使用手机是为获取便捷,而非折腾自个去被手机限制!

柳影依依 UID.1379141

楼主我对淘宝直播比较依赖,怎么才能看?

SL****P7 UID.2837324

除了ios,android,wp以外我还用过blackberry10呢,然而我还是选择了windows当主力{:6_217:}备机是我哥换下来的6s,我就用来打ps4{:6_221:}

HummerBillyBoy UID.1015940

软件不是少,是质量不好,其实大多数多余的功能我可以不在乎但是支付宝最近不能转账未免就太恶心了,已经打了客服电话也不知道有没有用。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-16 07:44
这是什么鬼?智机社区新bug?字码太多就无法显示?大家有出现这情况吗?
[qpic]9740e015-ffe0-4d57-802f-d ...

黑鬼啊 黑色的鬼

表示从来不玩手游,从来不刷空间,从来不抢红包,支付宝也就交话费,转账的时候用,不过现在已经被百度钱包代替,**支付宝滚蛋吧。线下买东西要么现金要么刷卡,所以win10m对我来说就差个uwp微信了,哈哈哈。顺便说下 3年的单机925T完爆你们。说说wp不能日常使用

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-1-16 09:58
软件不是少,是质量不好,其实大多数多余的功能我可以不在乎但是支付宝最近不能转账未免就太恶心了,已经打 ...

百度钱包转账 完爆支付宝,最重要是免费。

joe0902 UID.2838358

引战贴…虽然我喜欢这个系统但我也不觉得论点论据正确

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote18834842421 发表于 2017-1-16 10:06
百度钱包转账 完爆支付宝,最重要是免费。

然而我在投资支付宝

zsdelete UID.1190498

我觉得巴有些时候,哪怕你不用 但是不能没有。

Sk****ir UID.1179321

软件是少,微软硬件流弊了软件自然多了。现在硬件没有吸引力,谁去给你开发。

Sha****vis UID.2847705

双机党路过

nichenyang UID.605075

又是一个我不用别人也不用的典型。掌上生活、招商银行、京东金融、饿了么、百度导航、企业QQ、钉钉、Tower、钱盾,这几个都是我工作和日常生活几乎每天都用的APP,然而WP至今没有。我用了四年的WP,不代表没有其他需求。

mikis1 UID.2692229

群众的眼睛是雪亮的,大家都在用的就是好的。自欺欺人罢了。楼主有点较真了。我承认安卓苹果的确实强大。

ic****me UID.986549

全是废话

352****623 UID.2872115

微软的系统确实是好系统,这点毋庸置疑,但是微软的软件生态确实不好也是肯定的,甚至是缺失严重。非要哪来和其他两大系统比较也就这点差距最大最明显。像楼主所说,我买手机是用手机而不是给手机用,显得被动(这被动也太容易打出来了……),当然其他系统的日常软件生态确实比我们的强,以至于惠及我们的生活,使日常变得便捷,这个是我们没有且不得不去承认的。但是……(你们自己去想吧,我要上班了……)

龙****少 UID.2872021
2017-01-16 使用 Lumia 1320 回复

支付宝好像不能用了

ice****dty UID.2867417

Microsoft Edge大法!

137****212 UID.2873190

楼主 不要把你的喜欢强加到我们身上。 手机是好的 系统也是好的 但是 很多细节跟不上 软件跟不上 想用什么没什么 想玩什么没什么 拿来干嘛用呢

fish****lker UID.104507

喜欢是喜欢,但是如果没有双机的话,我还是无法生活。购物、打车、支付、理财、学习,WP基本是废的。别跟我说那么多没用的,没有就是没有。可能够用党永远不理解,因为你们没有需求。不知道滴滴快车比出租车便宜、快服务又好,不知道京东移动端折扣还能随时提示物流,不知道出门已经可以不带钱包,不知道网易课堂原来可以随时随地学习,不知道豆瓣读书上看正版书排版那么享受,不知道时不时看看蚂蚁金服上数字又涨了还是有点小兴奋。不想争论,只是想WP有一个更好的明天!

zettabit UID.1305011

就是还缺移动支付,团购消费,还有打车应用。

买****过 UID.2828771

系统不错,机器需要更新是实在话,系统生态环境相对还没有比较完善也是事实,不是特别的对于楼主言论支持与反对。

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 12:10 牛逼在哪都不知道 你还回复? 脑袋不好使?手机系统什么编的 手机编的吗? 手机软件 手机编的吗? ...
我说的那几个会玩吗?不会玩就少吹牛,少bb,以为自己会玩电脑就牛逼了。都是工具,手机什么使用场景知道吗,电脑又什么使用场景?你用电脑刷微博就比用手机刷微博高贵?用电脑逛京东买的东西比手机高档?一天到晚抱着手机玩不对,抱着电脑玩就了不起?宅男,腐女,嗯,把你牛的

13169685368 UID.878947

呵呵其实大部分问题就是备一台500的安卓解决的事情

13169685368 UID.878947

其实就缺微信扫付和支付宝扫付

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 14:15 小朋友你毕业没有?和你BB感觉降低我智商 你别告诉我 你他吗一天除了睡觉的16个小时有10个小时以上玩手机 ...
你特么智商才有问题,人家是说需要手机支付等等移动app,随时随地使用方便,硬被你们这群乐色歪曲成要成天抱着手机玩,然后再bb自己玩电脑多牛逼。我就奇怪了,成天玩手机是病,成天玩电脑就不是病了?就优越了?你们洗涤粉成天干的就是这事,用极端沉迷的例子来否定移动app的用处,就如同80年代游戏机刚兴起时那些老朽用沉迷游戏的少数人为例来攻击游戏机是电子鸦片是一个道理。还觉得自己特牛逼,听明白了吗?

Nagahaku UID.577979

挺楼主,生活真没必要被手机app绑架。抢红包个人认为是人类发明的最无聊的行为之一。支付的话,早在智能机普及之前就养成刷信用卡的习惯了,就像多数欧美人一样根本不需要移动支付。叫外卖没试过,有洁癖。打车的话,做出租车平时都不敢拼车,网约车给我十个胆子都不敢坐。。。

xiao****1996 UID.1108898

毕竟在坛子里的理智用户最多。

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 14:46
移动支付方便关我鸟事?你他吗告诉我你是不是脑袋多个洞 别他吗拿你天天用电脑玩游戏B行吗 老子可以不 ...

啧啧,看你这逻辑和思辨能力,跟你再吵下去确实没啥意思,怕你发疯。你随意,高兴就好。

ozaki219 UID.892366

楼主真的是奇葩

珂****B UID.2851012

你在这里发没有用,这边都是明白人,你要在IT之家发 {:6_230:}

戒色同学 UID.510812

年轻哦,有的人看到不喜欢的东西就是要喷,看到别人喜欢他不喜欢的也要喷,你去跟喷子较什么劲啊,生活还是自己过

lrk8****0518 UID.2851254

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-1-16 04:55
请问你买智能手机干嘛 个大银行客户端你有几个 更多缴费功能你有几个 就别说更多的生活实用软件了 什么是 ...

不是跟不上潮流,而是跑的太快了。

fengshu188 UID.2584959

微软手机对于手机就是第二生命的人来说确实是**

lrk8****0518 UID.2851254

Quote微了个信 发表于 2017-1-15 23:21
怎么说呢!有些也不能拿来比说,比如ip当u盘,起码你说了,可以另外配一个,这个可以解决这个问题,也不用 ...

用w10m发射热点

你这sb的逻辑永远都是这么逗,你说的无聊到死的生活跟手机有毛关系,跟人有关,懂吗?玩电脑一样可以整天在 ...

我说你脑子是短路了吗?你脸皮为什么就是这么厚,自己没看懂还尼玛说人家逻辑有问题。

1:在家有电脑用,除了只有手机才有的软件外,电脑上有的不用非要去玩无聊的手机,我个人表示不理解,这有什么逻辑问题??

2:我说手机废~物的危害非常大,你不懂??开车玩手机,害人害己,走路玩手机,害人害己...还有,电脑宅我身边一个没有,手机废~物,那手指数不过来,比例太高,手机能让一些本身就意志薄弱的人更容易沉迷其中,说什么电脑网瘾危害大,过时了,现在是严重的手机控还要危害社会,衍生了多少社会问题,害人害己,拉低了整个社会的风气,手机视频直播就是这种垃~圾产物。

ok,玩电脑就比玩手机高级?什么逻辑?
电脑携带有手机方便?

脑子动起来行吗??里面有说高级与否,便携的问题??

回到家~~~看到没有,回到家~~~电脑不比手机舒服更好玩,你不懂电脑那就没办法了~~~。

手机的屏幕先天小,所以界面并不友好,所以只是在外不方便用电脑时用下,是应急时用的,现在好多人都是以 ...

这些脑~残没办法,没有手机活不下去,还给你点反对,说的都是手机致命的缺陷,偷偷摸摸的点反对你,屁又放不出来,鄙视这些人。

cam****997 UID.1237588

怒喷你们这群手机软件捆绑党,感觉手机没了就会死一样,直到QQ,微信,支付宝像插件一样装到你们身上,终于不用手拿了,你们才会觉得舒服吗?还是那句话,想用这个系统就别逼逼,不想用就脱坑滚蛋,软件少不是系统的错,OK?

我说的那几个会玩吗?不会玩就少吹牛,少bb,以为自己会玩电脑就牛逼了。都是工具,手机什么使用场景知道吗 ...

看看你的智商,没人说高贵低贱的问题,说的是好不好用,好不好玩的问题,别的不说,我在电脑上回复就你比你用手机戳戳打字快得多。

电脑看淘宝京东不比手机更快捷舒适方便??这你丫也要反对,脑子抽搐了??如果淘宝的卖家全都只用手机操作后台,那手机才叫真正的牛逼,现在不过只是个随身便携的网络工具替代品,用起来效率太低了,还他~妈沉迷其中害人害己。

传****谁 UID.1344594

吃屎吃惯了,现在让人家吃饭,能习惯吗

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 15:25
我说你脑子是短路了吗?你脸皮为什么就是这么厚,自己没看懂还尼玛说人家逻辑有问题。

1:在家有电脑用, ...

你身边没有电脑迷你就认为世界上没有沉迷电脑的了?你身边没有富人那世界上全是穷人?这sb思路才是过时了,要打倒一个东西,先把他妖魔化,很熟悉的思路不是吗?多少年前主流媒体抨击游戏的时候不也是这么干的?多动动脑子,别整天瞎bb。开车玩手机出事故的就一定是玩移动app?我看过几个案例都是看短信,那手机短信功能也是罪了。脑子是个好东西,不够的话多吃点六个核桃。

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 15:36
看看你的智商,没人说高贵低贱的问题,说的是好不好用,好不好玩的问题,别的不说,我在电脑上回复就你比 ...

非要拿电脑的使用场景去比手机才是nao can,我在肯德基可以用手机点餐,你抱台电脑去试试?刷卡现金就去排队,嗯,要么你可以继续装逼表示对肯德基这种**的不屑。总之,你可以找各种角度来立于不败,如同嘴硬的鸭子。 再有,你们这些乐色一直在偷换概念,没有人试图用手机app去取代电脑,而你们却一直试图用电脑去抹杀手机app的便利,并在这个问题上胡搅蛮缠。还要表现得好像一个被迫害者,你们可以用你们的电脑,哪怕一天24小时宅在家里,这是你们的自由,而我会把合适的事情交给合适的工具做,就这么简单。

Quotelu3490 发表于 2017-1-16 15:55
逻辑思辨都出来了 还真把自己当个东西了 读了一点书就拿出专业名词了 可惜你他吗就不是专家 建 ...

嗯,读过一点书总好过不学无术。这就是为什么你只能用930,而我用950。{:6_223:}

你身边没有电脑迷你就认为世界上没有沉迷电脑的了?你身边没有富人那世界上全是穷人?这sb思路才是过时了 ...

蠢东西,知道什么叫概率吗??不懂自己百度。

非要拿电脑的使用场景去比手机才是nao can,我在肯德基可以用手机点餐,你抱台电脑去试试?刷卡现金就去 ...

我都说了在家里,在家里,在家里,看视频,玩游戏,上网...你丫手机比电脑牛逼好用???别和我扯支付,老子钱包不离身,有钱给钱,没钱刷卡,掏个毛线的手机多此一举。

Quotewoxiren 发表于 2017-1-16 09:38
玩电脑时间长不伤眼睛和颈椎,说的我差点就信了

电脑和手机比起来,电脑岂止好十倍,两权相害取其轻,你们现在是因为年轻,好多病痛还没有到你们身上,等你们到了40岁后,你们就知道了,你会为你现在的任性买单的

Cre****rLv UID.2673160

深有同感,同用过塞班,安卓4.2~7.0,iOS4~10,WP8~W10M,到头来还是觉得W10M好。。。

fengshu188 UID.2584959

微软手机的方向不正是移动PC吗,这好像没什么可争论了。台式机是科技生产力不可替代的,手机取代PC说的是那些根本用不到电脑的人

Quoteroyu222 发表于 2017-1-16 16:13
电脑和手机比起来,电脑岂止好十倍,两权相害取其轻,你们现在是因为年轻,好多病痛还没有到你们身上,等 ...

有科学统计吗?我只知道程序员的职业病就是颈椎炎和腰椎间盘突出。再说了,用手机app就一定是重度吗。

fish****lker UID.104507

够用逻辑对WP的生态改善并不是积极的 放下个人观点 ,看看WP的份额 是不是能说明起码有99.5%的人不敢苟同楼主和其他够用党 咱们这0.5应该都是真爱了吧,但是也起码也有一半反对吧。 楼主这帖子敢发到ios和android论坛去吗...

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 16:12 我都说了在家里,在家里,在家里,看视频,玩游戏,上网...你丫手机比电脑牛逼好用???别和我扯支付, ...
你真有才啊,拿pc擅长的场景跟手机比,然后再把手机擅长的场景用一句老子用不到来否定,就把手机全盘否定了。你咋不上天呢

che****606 UID.2671172

软件真不够用,做梦都想支付宝,京东到家这种,微信无所谓。但还是坚持着,安卓和ios都用过,还是喜欢win10m。

v****n UID.2861494

楼主说得有道理,支持楼主。虽然在我周围的人都不知道win10m这个系统,但是我还是在坚持。顶楼主!

你真有才啊,拿pc擅长的场景跟手机比,然后再把手机擅长的场景用一句老子用不到来否定,就把手机全盘否定了 ...

什么叫擅长??你们不是一直说体验吗??手机的体验除了便携这一点之外其他都远远比不上电脑,这不就完事了???

a12****493 UID.2875033

支持作者! 微信,qq ,支付宝都不怎么用,无所谓的。 因为对wp不了解的只会用应用的才会说wp不好,我是玩手机不是玩应用。 安卓如系统卡如翔,苹果也就工艺好和软件多一点

正宗螺蛳粉 UID.2755244

典型的无&脑守旧主义者,对生活进步无追求,反感,不求上进,死板教条

ly****ts UID.1076409

现在的网络时代,你没有一些实用的app很多事情都不方便。 就比如有些事情必须要用到一些特有的APP才可以。

懒得和你玩文字游戏,看看我回复针对的哪条的再说。那么激动干嘛?

呵呵~~~谁和你玩文字游戏??自己没看清楚就开喷还不认,虽然是玩网络,基本法还是要讲的...

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 16:44 什么叫擅长??你们不是一直说体验吗??手机的体验除了便携这一点之外其他都远远比不上电脑,这不就完事 ...
什么叫体验??帖子标题就是手机系统,睁大狗眼好好看清楚,手机不谈便携的体验谈什么??你用pc跟小机谈服务器的稳定性吗??你用手机跟单反比拍照体验吗??都没法便携跟我谈便携的体验,滚蛋吧你,到pc版去谈体验去。脑子进水了

wp****bc UID.942325

楼主真是会洗。看看大众的选择吧,要是真是你说得那样,为什么99%的人都用苹果安卓

146****487 UID.2862329

手机和系统一样只要自己喜爱就行,80年代开始拥有诺基亚,一直到现在的920.1520,从塞班系统到WIN10始终都是个人的最爱,随着系统的一步步更新和APP的完善,日常所有的功能几乎全能使用,最感到自豪的是WIN10流畅,安全

yujnaifj UID.321835

楼主我感觉可以列个更直接的列表形式,针对系统操作层面,使用方式,系统功能,照相,应用对比等情况进行列举,让那些不管哪个党派自己看就得了!懒得费口水!!!!!话说多了头痛!

小明123 UID.619435

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-16 18:27
典型的无&脑守旧主义者,对生活进步无追求,反感,不求上进,死板教条

按楼主意思就是,最好什么都不用,但是目前确实有很多软件都很方便了, 去交水费,排着队,我为何要去排队?我就不能在手机上缴费吗?搞笑

svirus UID.2863911

说实在的,这个系统不缺好应用!但是中国区域的生活化应用真的太少,抛开抢红包不说,支付表的扫码真的很实用!还有一些我工作需要的软件都没有!别叫我自己开发不是没想过,装个开发工具死活装不上,装上了把电脑卡死!!!一个10年的winper路过。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quote小明123 发表于 2017-1-16 20:33 按楼主意思就是,最好什么都不用,但是目前确实有很多软件都很方便了, 去交水费,排着队,我为何要去排 ...
主要是,科技进步手机进步是主流,为什么要思想那么守旧固执你说是吧

人****节 UID.2874743

简单就好,沒有必要纠结哪个好,WP板的确用的人很少,但Ad ,iOS板也不全是完美的

shfc UID.1260826

赞成楼主的看法,只是现在应用支持不像另外2个多,平时生活中或多或少还是会有一些影响。目前来说3个系统中最喜欢的还是wp系统。

Foxer UID.577559

古人没手机也活下来了。 为什么总是有人用自己来代表全世界呢? 我喜欢WP,我就用,你用你的安卓和苹果,跟我没什么关系。但你不能因为你用WP可以满足需要,所以别人用WP也可以满足需要。

什么叫体验??帖子标题就是手机系统,睁大狗眼好好看清楚,手机不谈便携的体验谈什么??你用pc跟小机谈服 ...

你先睁大你的狗眼,我说了前提条件是在家里,你丫一直跟我扯什么便携~~~**喷就这德行,自以为自己懂,其实懂个屁{:6_224:}

fjwjwj UID.2828073

能写出这么多字,已经是够辛苦的了。内容与观点就是拿来人云的,至于是否亦云,就看你站得高度和看的角度了。

zhangshengyou UID.302226

不评论,看看

zhangleiatyc UID.90876

双机党表示主力机是win10mobile,备用机nexus6怕,至于为啥,钉钉,,,然后咸鱼,,,然后没了,除了这两个软件,其他对我来说都一样,还有一点好是别人一天都抱着安卓聊天打游戏,相对于游戏而言,w10m确实不多,我玩过最长的地牢猎手4,他们玩我不玩,我发现离开手机生活一样美好,这才是最重要的

zhangleiatyc UID.90876

QuoteFoxer 发表于 2017-1-16 21:32
古人没手机也活下来了。 为什么总是有人用自己来代表全世界呢? 我喜欢WP,我就用,你用你的安卓和苹果,跟我 ...

支持,抛开软件的话,我最喜欢wm6这个系统,然后是奔迈的机器,随后才是wp{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

因你快乐 UID.2685011

Quoteksdyee 发表于 2017-1-16 02:10

匙不能用?没有门禁卡?

因你快乐 UID.2685011

没用过苹果产品的大有人在,没用过微软产品的确实不多!究竟是谁更强大

2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-1-16 21:49
你先睁大你的狗眼,我说了前提条件是在家里,你丫一直跟我扯什么便携~~~**喷就这德行,自以为自己懂,其 ...

手机论坛扯家里用电脑,脑子真是好使。下次人讨论lumia的相机你扯单反,说音质你扯台机,让你装逼让你飞。low逼,光知道嘴炮,微软高级黑,我看你就没用过几款wp机子,成天bb。

潇****溜 UID.2878278
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

我觉得10的反应机制真的有问题,比8.1慢多了。。而且还是系统应用。。。

2017-01-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote潇潇瞎溜 发表于 2017-1-16 23:54
我觉得10的反应机制真的有问题,比8.1慢多了。。而且还是系统应用。。。

关键是8.1的过度动画要流畅很多,相册表现最明显。不过10的界面更精致,细节更好些。

进****哥 UID.2850403
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

唉,638开买用到现在。真心的觉得这系统好,没**广告。想换个650有手电筒好点,但是缺点钱。真心喜欢这系统

你****肠 UID.2863939
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote小张qq 发表于 2017-1-15 22:32
刹那间是这样,转眼间又不是这样的!回想起却不一样?点解,被动难耐:小孩读书(校迅通)还有英语什么忘了, ...

你讲得都几有道理,我老婆老师,用WP系统,后来咧,直接柜桶底

Quotegjliang2005 发表于 2017-1-15 22:36
软件不少,就系软件质量差

系啊,我都觉得

Quote1185499104 发表于 2017-1-15 22:42
哦,我还是接触不到那些层面的人,所以,还是依照大部分人说的,如果愿意用就用,不愿意的话,换个就好了, ...

你这是何苦呢,自己有个多方便,就为了信仰,所以宁愿需要时再向别人借?手机是为了方便的,所谓缺软件,不是频繁使用这种讲法,而是某一个应用或功能,当你想用,或者偶尔要用到时,发觉没有,要向别人借,这就是不便!同样的价钱,不一样的便利,不一样的效率,或者同样是拿一部手机,便捷性不一样,那才是真差距!

潇****溜 UID.2878278
2017-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-1-17 00:01
关键是8.1的过度动画要流畅很多,相册表现最明显。不过10的界面更精致,细节更好些。 ...

但是10很慢啊,最明显的就属应用商店,点一个程序转半天,进去之后返回一下,又要转半天,8.1就快很多,8.1感觉就是过度动画,10的感觉就是他卡那儿了!

2017-01-17 回复

手机论坛扯家里用电脑,脑子真是好使。下次人讨论lumia的相机你扯单反,说音质你扯台机,让你装逼让你飞 ...

我看你脑子不灵光啊,我第一个观点是想不通回家不用电脑上网却只用手机上网的人脑子里面想的是什么,证明某些人手机依赖症十分严重,病态了,对,说的就是你这种人。

我喷了什么了?截图出来,神经病

你才是神经病:ok,玩电脑就比玩手机高级?什么逻辑?
电脑携带有手机方便?

这是不是你说的??我在帖子里面说过电脑就比玩手机高级??电脑携带有手机方便???我没说过你鸭蛋的不就是喷吗????

2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-1-17 13:21 我看你脑子不灵光啊,我第一个观点是想不通回家不用电脑上网却只用手机上网的人脑子里面想的是什么,证明 ...
你个sb脑子还没转过来吗?你拿手机依赖症说事,无非就是否定大众对移动app的需求合理性,那么我告诉你玩电脑一样上瘾,你都没看懂?还胡搅蛮缠。

你还没完了,我里面说了脏话,难道我说错了?喷,什么是喷?
要是我骂脏话或者胡搅蛮缠我承认我喷,我针对 ...

你没病吧,喷是说脏话??无厘头没逻辑就叫喷,懂吗?

字都看不见了你??我没说比手机优越,而是各方面碾压手机的体验。

你个sb脑子还没转过来吗?你拿手机依赖症说事,无非就是否定大众对移动app的需求合理性,那么我告诉你玩电 ...

你个脑~残的思路清奇过头了{:6_216:}

我何时否定你个小鸡鸡的APP合理需求??我一开始就没否定手机,你丫的自己挖个坑说人家坑你,智商低到爆啊你。

2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

麻烦问下楼主:你码了多少字,950xl打开居然显示不了!

2017-01-18 回复

你个脑~残的思路清奇过头了

我何时否定你个小鸡鸡的APP合理需求??我一开始就没否定手机,你 ...

在讨论移动app呢,你冒出来酸不溜秋的说沉迷手机的危害,傻子都知道你神马意思。还要拿电脑跟手机比,就好比说lumia相机很强大的时候,你跳出来说单反可以把lumia碾成渣渣,就是这个意思。自己也不动动脑子,沉迷手机有危害,沉迷电脑就没事啦?我大学班上两个同学玩电脑玩到退学了,你说有没有危害。猪脑子,沉迷电脑把智商都搞低了。你sb也不是一天两天了,应该到羊教授那里去接受10个疗程的电疗

q****1 UID.2810683

请问你买智能手机干嘛 个大银行客户端你有几个 更多缴费功能你有几个 就别说更多的生活实用软件了 什么是网络时代你懂吗 ? 双卡双待机拨打电话时还有个是不在服务区的 我们觉得大多数软粉不是不喜欢wp 是不喜欢wp系统,没有我们需要的各种生活软件 跟不上社会潮流的系统终究是要淘汰的!微信个人扫码转账行吗!你的优酷还能用吗?系统时间慢不?为什么APP没有WP系统的,这系统做的够开源吗?对水果机也是封闭系统但是人家系统有APP,有APP,就算花钱买WP系统APP也买不到啊!!!!一个人性格人品再好没朋友不听劝说他的价值能体现出来吗!问问内心你的反馈微软是怎样回答你的,谢谢您的反馈我们不能一一回复您,仅此而已!!!!!!!!

沙漠孤音 UID.396373
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

抱歉没看完。最近一段时间有安卓备用机,打车,扫码支付都靠它,确实方便。wp还真的是缺这些东西,毕竟早已经是移动时代了。 wp或者win10手机要想亲民,界面分组刻不容缓,别人看见我的手机,一半说系统好看的一半说难看,但是几乎都会说太乱了糊成一团,毕竟苹果安卓的界面是先入为主了。wp磁贴分组一下会觉得整洁直观许多,容易让人接受。

2017-01-18 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-17 23:43
麻烦问下楼主:你码了多少字,950xl打开居然显示不了!

额。。不知道。。你换成白色背景估计可以看,我是用白色背景的

懒得说,自己翻帖子去吧。打嘴仗米意思,事实就是事实,不是事实就不是事实。
看看大家的选择就好了,这里 ...

给市场论的洗脑的人能知道什么??看结果再说出自己所谓的结论,结果都出来了还用你废话去重复一遍??

诺基亚~索尼出现危机的时候市场论的人还在叫唤,你不知道诺基亚又是第一,索尼第一,怎么可能,就像论坛里面总是拿微软手机越来越惨说废话,微软手机完蛋了,短期看微软手机市场是不行,但综合微软近期的动作微软手机依然可期,当然,这些未知的东西你们市场论的人是看不懂的。

在讨论移动app呢,你冒出来酸不溜秋的说沉迷手机的危害,傻子都知道你神马意思。还要拿电脑跟手机比,就 ...

莫名其妙,我最开始的帖子什么时候论移动APP的事情??我只说在家上网或是玩游戏,电脑的体验碾压手机而已。是你自己挖个坑说什么电脑宅的事情,既然你说了电脑宅我自然要告诉你手机控更加可怕更加居然广泛性,谁知道你脑路瞎扯,有扯出我之前完全没提到过的在外手机怎么怎么样,我扯了你的蛋啊,我一直说在家用电脑,没说在外也要用电脑怎么怎么滴,怎奈你吃饱了撑的一直在和我扯手机APP什么的,麻烦你回到原点,在家用电脑上网或是打游戏的体验完爆手机~~你要和我扯蛋,就从这个唯一的点扯吧{:6_231:}

2461762723 UID.2866327
2017-01-18 使用 Lumia 925T 回复

透彻的分析,但wm10应向其他系统学习下市场。

lj3****931 UID.2686535
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

如果有全功能的微信,我觉得很完美了

sx****01 UID.2878421
2017-01-19 回复

如果有全功能的微信,我觉得很完美了

赞同!微信部分功能缺失很致命

字都看不见是你则东西,说过的话还能吃回去,吐出来的唾沫还能舔回去,也是没谁了,动不动就开骂,麻痹的 ...

真是个没素质的恶人,思维粗鄙,行为张狂,骂街这种东西我十年前就不用了,如此僻陋便知是才入网络不久之人,算了,竖子不足与谋,没文化就没文化吧,关我何事?

夜風 UID.112153

就是没有电信机,有心无力。其实用手机用久了。也就是看看头条,刷刷之家。qq聊下天。回家基本都是电脑。

唯****续 UID.1330020
2017-01-20 回复

支持。。。。

tlh888168 UID.991773
2017-01-20 回复

这个要支持下。
选择了就不要嫌弃这个嫌弃那个,尽管软件功能上和安卓苹果比是差了不少,但是,本质上他最主要还是通讯用的,所以烦的时候可以发发牢骚但要理性对待,没人强迫你买更没人强迫你用不是。前天回公司吃年饭,财务部的同事问我有没支付宝,我说有,但是扫不了码,然后他们就说我一破手机用了有两三年了该换了,我就说积福就是个游戏,我不玩还不行么?

用户****半天 UID.1107323
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

我要说的是,后台只能放7个,但是关掉后,按返回键总会有之前忘记关掉的程序,既然如此,为什么不能放多个后台呢?屏幕都那么大了,还有meego的后台界面其实可以借鉴,通过双指能更改屏幕2x2或3x3的后台界面,这个目前好像没有其他手机有,也有一键关闭功能

盘古****樵夫 UID.2826855
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

其他都比较认同,只有输入法觉得很不舒服

Mag****elt UID.2873277
2017-01-21 回复

软件其实不少,就是用win10m的人少使得开发商不愿意为这个平台付出,从而导致半年不更新乃至甚至部分开发商在wp8时代就已经宣布抛弃wp平台。正因uwp这概念的限制,硬是要统一桌面和移动设备的体验而导致应用界面简陋,因WP的种种限制而致使应用功能缺乏,正因这限制使得win10m也较为安全。

Mag****elt UID.2873277
2017-01-21 回复

从游戏的层面来讲,wp没有任何优势,如我所知Halo是wp和ios平台独占,其它游戏几乎都为安卓移植,热门流行的腾讯网游压根不开发wp端,游戏这一板块处于被动,从而使得wp系统令年轻人无法使用。

2017-01-22 回复

呵呵,你有文化就不会吐出来的口水都舔回去了,明明自己先开始挑事,还在这里装逼呢。真是又要当什么子, ...

谁先挑事??真是恶人先告状~~~

ok,玩电脑就比玩手机高级?什么逻辑?
电脑携带有手机方便?
看看你说的,和我帖子表达的是一个问题吗??还好意思TM问我是什么逻辑,问问你自己先。

都没看清楚我表达的是什么就来喷,我说在家里用电脑比手机好玩舒服多了,什么时候说过玩电脑就比玩手机高级?就算按你的逻辑讲下去,难道电脑不比手机高级???电脑携带有手机方便?你丫是从我那句话里面理解出来的?

worm UID.1335598
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

闲得蛋疼,手机上千种,系统各有千秋。不适合自己,就换,换了没必要说服别人换。手机上花费这么多时间,还不如去看几页书

还配谈素质,我呸,一边骂人,一边说自己有文化有素质,我再呸,就算有文化也是文化流氓一个。
自己看看吧 ...

我一个朋友开车玩手机结果撞了,给人家修车去了6万,自己的车去了3万多,车上玩个手机差不多10万的成本,玩手机掉进河里井盖里淹死的,玩手机撞死人或是给人家撞死的,玩手机跌下楼梯的,玩手机自拍死的,朋友聚会只玩手机屁都不放...这还不够吐槽??玩电脑只能在家,再废物也是坑自己,而手机会坑其他无辜的人,这样玩手机还不够废物吗,本来就是废物算骂人??对着一个神经病说神经病叫骂人??对着喷子叫喷子算骂人?你说呢,小喷子~~~

lc7****192 UID.2687664

换了安卓一段时间,真心觉得w10m好用,虽然应用少点跟不上节奏是短板,但这也就是那2个流氓公司的手段,说说其他应用,比如追影,我个人感觉就挺好的,比安卓和苹果里面的应用都好,应用不在于多,精就行,我个人比较看好微软以后得发现前景,希望sp尽快出来,微软加油!

lc7****192 UID.2687664

请问你买智能手机干嘛 个大银行客户端你有几个 更多缴费功能你有几个 就别说更多的生活实用软件了 什么是 ...

请问你用苹果反馈怎么回答你的?你用安卓能反馈嘛?墙是怎么翻的?你大客户用手机银行,卡里绑个几百万也不怕手机丢了被人破解了?反正在我这个圈子是用安卓或者苹果,没谁卡里几百万绑手机的,顶多也就几百几千网购用,平时微信支付是挺方便,但这也不是微软的错啊,系统还是好的,不要跑题,这只是大公司垄断后耍流氓而已,这几家公司人品怎么样大家都知道,如果中国想国外那样发展不用靠关系开放市场,生态也能提升上来

DefenseWall UID.1183618
2017-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我只想说时代在进步,思想和工具不能停滞不前,手机也一样,不要以为一些“小众”的功能不需用,就认为可有可无,当你认为银行软件无所谓,反正到处有银行,最后在长途上发现信用卡或者其他贷款没交,你只能托亲朋去帮忙,在这个借钱都成问题的社会里,呵呵,如果手机有这个功能你还需要让别人帮忙吗?都是一些生活上的小问题,我虽然主机还是lumia,但备用机安卓还是必须的,虽然用的时候不多,但需要的时候没有就成问题。就像windows系统中的杀毒软件一样,你平时用不着,关键时刻你难道只能用重做系统来解决中毒问题?所以太偏激不好,任何东西都有利弊,微软系统再好,软件缺失是最大的弊端,而且微软画的大饼也让一些守望者一路唏嘘,微软的路还有很长一段时间要走,本来自身问题都还没解决,就不要再说其他的,还有就是娱乐问题,微软游戏的确不少,还有一些高质量的游戏存在,但是你在玩的时候别人邀请你玩他们正在玩的游戏,你是继续高傲呢还是无地自容呢?还是那句话,可以不用,但是不能没有。

2017-01-23 回复

不想和你这种东西说,用典型来代替全部,说别人是喷子,自己呢?我说的是迷恋电脑和迷恋手机都是一个性质, ...

电脑那种叫犯罪,正常人是不会做的。开车走路吃饭聚会玩手机,这是正常人中的普遍现象,就是因为“正常”却有蕴含极大的危险以及严重的后果,手机控中毒的人应该要反省自我。

小喷喷又扯远了,最开始为什么没看清楚想明白就喷我的帖子?

动不动就tm,就你Y的,这些就是你自我夸耀素质高的表现?要不要脸?
[qpic]f07ea88a-c5f6-4133-8084-95de ...

小喷子,口头禅和骂人是两码事~~~骂人是带“逼”之类~~~多学学什么叫文化素质。

呵呵口头禅都是你Y的,tm,足见阁下素质之高。在下佩服佩服!
哈哈,这些你y的,tm,小喷子奉还阁下。慢走 ...

呵呵口头禅都是你Y的,tm,足见阁下素质之高。在下佩服佩服!
总比那“逼”字不离口高得多了吧

废物一般的生活,哈哈,别人玩玩手机就是废物一般,玩电脑就不是,哈哈,笑死人。
你没看前提吗??严重的手机控,无论在做什么,上班开车吃饭过马路...都在看手机玩手机的人,这种人是废物一样的人。

对你这种无素质没知识的人只能说一句:毁的是你自己,好自为之。

canghaiyangfan UID.2859859

呵呵,萝卜白菜各取所爱,不用纠结

zettabit UID.1305011
2017-01-23 使用 Lumia 830 回复

升级系统刷版本号救不了wp,wp现在需要的是应用和内容。市场解释了一切。

huq****qaz UID.2777751
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主码字也不容易啊

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-23 使用 Lumia 830 回复

用到wp倒闭为止!

成天满嘴脏话的人跟我谈素质,呸,滚远点去。要脸不?
严重手机依赖也来扯,就没有严重电脑依赖?哪有谁高 ...

打赖皮有用吗?你乱喷的证据确凿依旧如此抵赖,脸皮之厚匪夷所思。

反对的那些人如你一般无赖,所谓臭味相投,小人喜欢抱团以抵抗正义真理,自我洗脑以为自己是人多力量大,做了电子玩具的奴隶居然还要对救赎之人恶言相向,可笑亦可悲。

15****美黄 UID.1129845
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

如果google不走,国内软件不被play下架,我想我会用安卓当主力, 如果ios开源,或者越狱不那么麻烦,我想我的4s,6,7不会只当个老人机用, 所以,纯玩的话,安卓是水深不敢用,水果是像我这种小白玩也只是跟风, 也只有手里发帖的这个,还行,最大的好处是配合TV,Sky经常不用去单位就能搞很多事!

2017-01-25 回复

人至贱则无敌,这句话很适合你。
一旦找不出证据,就一味说别人乱喷,就开始搞人身攻击,还说证据确凿,拿出 ...

你还要脸吗??玩电脑就比玩手机高级?什么逻辑?电脑携带有手机方便?这是你无耻失败的开始,也是不要脸开始骂“逼”的开始...好好改改吧,你这德行在网络上或许没什么,但在现实生活中一定会害人害己,好自为之吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报