话说有好多不用WP了的朋友,那么问题来了

spa****117 UID.2849767
2017-01-14 发表

我非常喜欢WP,现在求购正常的手机。 请务必输入 手机型号 报价 用来收藏,多多益善。 谢谢大家 好吧,不正常的也行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-14 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-14 22:48
这个可以 !!

收藏癖{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quotelu3490 发表于 2017-1-14 22:53
我也觉得带诺基亚LOGO的很具收藏价值

不是这个,只要是Windowsphone的都行,哈哈

a5555tnt UID.701275

屏幕坏了两个角其他功能正常的930。还是等用坏了再说吧

2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-1-14 23:02
屏幕坏了两个角其他功能正常的930。还是等用坏了再说吧

什么鬼?

h****a UID.2872601

930港版,橙色,有正常使用痕迹,使用体验不差950。刚出了950,930估计也要出了。私聊看成色,商量价钱

Quotehusta 发表于 2017-1-14 23:15 930港版,橙色,有正常使用痕迹,使用体验不差950。刚出了950,930估计也要出了。私聊看成色,商量价钱 ...
ok qq 2648422173

che****606 UID.2671172
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-1-14 23:19
ok qq 2648422173

十位数的qq真带劲。

Foxer UID.577559

Quotelu3490 发表于 2017-1-14 22:53
我也觉得带诺基亚LOGO的很具收藏价值

带微软的才有,毕竟一共只有四款,而且以后看起来也不会再有了...

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-14 23:26
十位数的qq真带劲。

很奇怪吗?

Foxer UID.577559
2017-01-15 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-14 23:46
微软的丑 我不喜欢看

收藏价值跟丑不丑没关系:)

柳影依依 UID.1379141
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

1320出多少钱

Mc****on UID.2876238
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

出1020.马化腾759275138

wenxue168 UID.2867908
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

真很多人卖?

m27748 UID.2826474
2017-01-15 使用 Lumia 650 回复

网上有很多,图文并茂,价格合理!

k****x UID.900457
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

手头上有920-929-1320-1520都升了win10.你要哪个随你选。还有小米4。qq:54015280

gui****748 UID.2672026

我的手机是收藏品,不卖

mb0832 UID.374785

诺基亚1020有意出,Q593599165。

fengloveling UID.2821309
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

535要不要

diaq UID.580590

你不早来收购,我三四个全丢**桶了

2017-01-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotediaq 发表于 2017-1-15 11:47
你不早来收购,我三四个全丢**桶了

**桶?

Quotefengloveling 发表于 2017-1-15 09:29
535要不要

可以

Quote***链接停止解析***
**桶?

啦ji桶{:3_125:}

Quotediaq 发表于 2017-1-15 11:57
啦ji桶

靠,你送我都好嘛{:6_217:}{:6_217:}

靠,你送我都好嘛

哎{:6_224:}

Quotediaq 发表于 2017-1-15 12:17

伤心{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

WAL****wzc UID.2875382

820,挺少的一个吧,我感觉用的人不多,需要换屏幕,剩下的都正常,黑色

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-15 13:22
820,挺少的一个吧,我感觉用的人不多,需要换屏幕,剩下的都正常,黑色

嗯,可以

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-15 13:22

加我qq私聊 2648422173

WAL****wzc UID.2875382

Quotespartan-117 发表于 2017-1-15 13:23
加我qq私聊 2648422173

加你了,小闯

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-15 13:38
加你了,小闯

ok

伤心

你要开wp博物馆吗?如果不是,收藏这些过两三年后因为电池老化,最后连开机都开不了,有意思吗?{:6_224:}

fw374164352 UID.936056
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

一台坏掉的5230

Quotediaq 发表于 2017-1-15 14:03
你要开wp博物馆吗?如果不是,收藏这些过两三年后因为电池老化,最后连开机都开不了,有意思吗?{:6_224: ...

有啊

Quotefw374164352 发表于 2017-1-15 14:42
一台坏掉的5230

这个厉害

marthro UID.628671
2017-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

感觉我有好多……另外,摩托罗拉的数字传呼机收吗?机子还好着呢,传呼台不见了

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

fw374164352 UID.936056
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-1-15 15:08
这个厉害

要吗,充电器数据线盒子都在

jo****08 UID.2872051
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

国行930标配9新,坛友650包

Quotefw374164352 发表于 2017-1-15 15:37
要吗,充电器数据线盒子都在

不用了,不是wp的,哈哈,谢谢你了

Quotemarthro 发表于 2017-1-15 15:21
感觉我有好多……另外,摩托罗拉的数字传呼机收吗?机子还好着呢,传呼台不见了 ...

哎,我也用一个,哈哈

Quotewinmob 发表于 2017-1-15 15:36
纯友情支持 帮顶

谢谢

40****83 UID.2873792

哈哈哈哈,我也不喜欢WP但是。我最近喜欢用windows 10 手机!

ah****ao UID.1336382

htc w8支持升级w10

鲜****路 UID.1031425
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

LUMIA 830 白色无线充电后盖,可附赠T900充电板,国行联通版,无任何毛病,现运行wp10正式版,报价600元。 但是,我并不想卖。{:6_224:}

wenxue168 UID.2867908

楼主这个VIP带旺了整个论坛的人气,希望你是微软手机部门的人

za****te UID.2877974
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

830橙,正常使用,两个边角轻磕碰,一直有带套贴膜,屏幕保护得很好,盒装全套在发票在,送20多张贴膜和无线充电板,有意请留qq

Ner****ung UID.1007875

爲什麽要放棄治療?

人啊 UID.1265266

看楼上有说5230的,我这有个完好无损的5235,不过肯定是不会卖的了,当然这个也不符合你标准啦。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-15 19:56
楼主这个VIP带旺了整个论坛的人气,希望你是微软手机部门的人

天呐。。。。

Quote鲜花满路 发表于 2017-1-15 19:46
LUMIA 830 白色无线充电后盖,可附赠T900充电板,国行联通版,无任何毛病,现运行wp10正式版,报价600元。 ...

哈哈

fengloveling UID.2821309
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quotespartan-117 发表于 2017-1-15 11:52
可以

535也玩呀!多少钱?

hp****oo UID.2870279
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

ATT版 640,400元

155****855 UID.2877755
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteMclaron 发表于 2017-1-15 04:45
出1020.马化腾759275138

给个图片看看

155****855 UID.2877755
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteJack19920920 发表于 2017-1-15 19:15
1020全套:手机(大小问题180大洋修好了),背壳,手柄,配件、包装全在 QQ406966854 ...

几个大洋???

Mc****on UID.2876238
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote15559685855 发表于 2017-1-16 09:16
给个图片看看

帮出,不是我的。有意的话可以把她的qq给你

KK****BB UID.52033
2017-01-16 回复

Lumia525联通版,一切正常,无拆无修,电池耐用。正常使用痕迹。要不?

chengxin UID.176583
2017-01-18 回复

526,正常使用,现在8、1、还有638的,现在再用,随便给个。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报