wp上有什么软件可以直接传照片到电脑上?

小明123 UID.619435
2017-01-14 发表

或者方法,因为1020的usb接口太容易坏了,求大神指点。软件或者方法都行(不要说用onedrive,太慢了)目前还是8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

茄子、快牙、快分享等

2017-01-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-14 18:03
茄子、快牙、快分享等

wp8可以用吧…

天堂的楼下 UID.838982
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

茄子快传

Quote天堂的楼下 发表于 2017-1-14 18:04
茄子快传

谢了 ,我去试试,感谢

ko****or UID.1102350

工程模式直接可以传 自带功能

忘水草 UID.2837260
2017-01-14 使用 Lumia 638 回复

快分享。如果电脑是Win10,在电脑上装一个就好了。手机浏览器打开电脑在局域网的IP,就可以上传啦~

Quote忘水草 发表于 2017-1-14 18:07
快分享。如果电脑是Win10,在电脑上装一个就好了。手机浏览器打开电脑在局域网的IP,就可以上传啦~ ...

好好,电脑是win10的,去试试

傑斯.cn UID.1075219

Quote小明123 发表于 2017-1-14 18:03
wp8可以用吧…

有app就可以

an****有伱 UID.2839065

多的很啊!!!!!!

xiaogang89 UID.599708
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

微信文件传送功能不行吗?

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

qq啊。。。

2017-01-14 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-14 18:32
qq啊。。。

我的1020没装什么东西,就只有一个智机,就当一个相机来用的

Quote天堂的楼下 发表于 2017-1-14 18:04
茄子快传

感谢,楼上说到的茄子快传很好用,传输很快,再次感谢各位{:6_222:}

wenxue168 UID.2867908

这个机子是相机最牛

龙****飞 UID.2877255

微信传原图

704528373 UID.2856014

qq就能啊。。。

liuy****un18 UID.830542
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

用QQ就可以传阿

Fra****在天边 UID.2688205

我都是用QQ

shunwu UID.131216

电脑是win10的,你开图片自动上传多省心啊

kzm****069 UID.872945

可以下下载个easy transfer

Quoteshunwu 发表于 2017-1-14 19:52
电脑是win10的,你开图片自动上传多省心啊

人家都说了 usb接口坏了 你看不见啊?

蒙在鼓里 UID.2832116

平时都靠one drive保持同步,省心。

话说我一直用的扣扣,就是不要用流量就行{:6_228:}{:6_228:}

灯火难关 UID.1008512
2017-01-14 使用 Lumia 720 回复

电脑蓝牙!!!手机啥软件都不用装,免流量!

luzh****ng63 UID.2859453
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

我一般都是qq传的方便

Foxer UID.577559

用传吗? 我拍的照片,从来都是都自动在我的电脑上了。 OneDrive这么好的东西为什么不用呢?

西****猪 UID.2812167
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2017-1-14 19:58

自动上传要用usb吗

风筝水晶 UID.204815
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

OneDrive 自动同步,这是最省心的方法,我的wp手机除了刷机需要以外几乎没有和电脑的usb接口连接过

风****然 UID.1048512
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

qq往电脑上发文件就可以

wy****in UID.551184
2017-01-15 使用 Lumia 920 回复

Easy Transfer.好应用。

Tonny15 UID.2686876

Quotekzmkzm069 发表于 2017-1-14 19:58

他说的自动(onedrive)上传

markay UID.22754
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

方法不要太多

羽****翼 UID.1348680

可以下下载个easy transfer

这个软件我从WP8用到现在,最早最好用的软件了!

守护月天 UID.958264

用Wifi上传啊!!Easy

守护月天 UID.958264

直接复制到电脑上,QQ文件传输也可以

fengloveling UID.2821309

qq不是支持同一账号不同设备互传吗?而且onedrive很好用呀

li****ll UID.2871605

Quotekoardor 发表于 2017-1-14 18:06
工程模式直接可以传 自带功能

请问这个怎么搞?

LA****DN UID.2299263

沙发说的很棒,我原来1520尾插坏了不能传数据都用的茄子

H****f UID.2508212

快分享 非常好用

lz****18 UID.2864471
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

QQ就可以

philipsca UID.1303280
2017-01-15 回复

photojet -photo transfer by tagg

傳照片速度很快

mb09066 UID.1001649

手机QQ—我的电脑。。。

mb09066 UID.1001649

QuoteLANZADN 发表于 2017-1-15 11:03
沙发说的很棒,我原来1520尾插坏了不能传数据都用的茄子

所以你怎么充电的

2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-14 20:28
话说我一直用的扣扣,就是不要用流量就行

你下个easy transfer 吧 局域网之内传 还不走流量

绪风 UID.1175898

qq,传到电脑

2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2017-1-15 12:12
你下个easy transfer 吧 局域网之内传 还不走流量

好,我试试{:6_228:}{:6_228:}

promachus UID.542618

QQ就可以

丨叁丶 UID.1329153

我拍完电脑上自动就有了啊

he****jt UID.2865742
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

qq 微信

m27748 UID.2826474
2017-01-15 回复

其实用QQ传也很简单的。

刘****斌 UID.2839191

手机和电脑登陆一个微软账号,自动同步到电脑上的,很方便

xksr888 UID.973709
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

onedrive搞定

灼眼的仁慈 UID.898992

QQ{:6_230:}

左****尘 UID.2847709

人家说的是同步,手机电脑同一个微软账号照片都是共享的

tzcq UID.914800
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

qq传就挺方便。

dhx UID.371061
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么不用蓝牙,简单方便直接

千秋月 UID.1059777
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Easy Transfer最好用,手机安装,电脑打开浏览器输入IP即可,比茄子更方便!

李****二 UID.2871787

Quote小明123 发表于 2017-1-14 18:03
wp8可以用吧…

我的820也能用overdriver同步

qingqing870812 UID.1166833

蓝牙,或者OneDrive

qingqing870812 UID.1166833

qq也可以,但是不要直接发照片因为会压缩,可以选择发送文件然后选择照片,不会压缩,uwp版qq

winmob UID.2856459
2017-01-17 回复

感恩无私的分享与奉献 :)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报