今天老婆的640xl不争气的坏了,下了班就直接入了苹果7p

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-14 发表

640xl死机重启不能,进不了系统。最新win10m正式版。这个问题已经出现过几次了。以前都要用微软的回滚软件回滚回8.1再慢慢升上来。这次彻底怒了,不高兴弄了。老婆一下班就直奔苹果店入了磨砂黑苹果7p128g。这下好了,总算脱坑了,解脱了。我的nexus5x也快从备机升格为主力机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

等有空了把640xl回滚了挂闲鱼卖了。

偶尔****88 UID.2853012
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

心疼钱了

wene****1212 UID.2861993
2017-01-14 回复

内容已屏蔽

a5211028 UID.2671185
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚出安卓旗舰新机果断弃坑,微软,我不陪你玩了

wenxue168 UID.2867908

祝贺出坑,想玩WP就双机。

jy06259602 UID.393018

那你还来论坛做什么,出门左转安卓,右转苹果不送

nj****44 UID.1031604

用着wp,不敢吐槽太多。上淘宝,支付宝好像用不了,8-1的。微信转账也无法完成。每当这个时候,总得找个安卓机处理,无奈。有时候,感觉越更新,越无语。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-14 17:55
等有空了把640xl回滚了挂闲鱼卖了。

你用的是950xl,最先进了。恭喜你!

DevilLolicon UID.2868033

不要说脏话哦!

權少 UID.1362110

用着這麼難受就別用了

Quote權少 发表于 2017-1-14 18:51
用着這麼難受就別用了

我难受的是我帮微软拉人头,可惜微软自己不争气。烂泥扶不上墙,应该就是这种感觉。

jiang0712 UID.638446
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

其实你老婆早就想把它弄坏掉,无奈前几次都被你弄好了。

權少 UID.1362110

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-14 18:55
我难受的是我帮微软拉人头,可惜微软自己不争气。烂泥扶不上墙,应该就是这种感觉。 ...

說到底還是資源問題,微軟這種上市公司,在虧錢的項目上投入過多,董事會也不會同意的,所以老鮑就走了,自己用得不滿意,就換吧,反正這裡是微軟論壇,用Windows也可以啊

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quotejiang0712 发表于 2017-1-14 19:01

真相了,哈哈

一刻 UID.1113279
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

不想陪微软玩了,根本没心在做手机系统

小明123 UID.619435

早换了,哎,陪了微软几年了,也拉了几个朋友入坑,可惜微软不发力

liu****026 UID.2832348
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-14 18:55
我难受的是我帮微软拉人头,可惜微软自己不争气。烂泥扶不上墙,应该就是这种感觉。 ...

又同感,我们家全是WP机,我老婆现在嚷着要换机

Quoteliubin1026 发表于 2017-1-14 20:09

我家也是全wp。现在长城已经崩塌一角,心中不是滋味

q450188586 UID.1331075
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

打算什么价位出手?

Quoteq450188586 发表于 2017-1-14 20:32
打算什么价位出手?

你想要?

zettabit UID.1305011

你的5x耗电如何?

zhangshengyou UID.302226
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

支持楼主跳坑

Quotezettabit 发表于 2017-1-14 21:19
你的5x耗电如何?

待机5天妥妥的

ca****84 UID.2687819

你不就买个苹果手机装逼

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

我在想,现在iphone频频报道有爆炸,炸伤炸残甚至炸死的,会不会哪一天自己买的就是可能爆炸的那一个iphone呢?后来也没有看到爆炸后苹果公司对受害人有什么补偿的。俗话说得好,人倒霉喝口水都能呛死。还是好好的用没有爆炸记录的手机吧,至少放心。

zettabit UID.1305011

Quote***链接停止解析***
待机5天妥妥的

这么说应该可以啊,但是之前经常看到说5x很耗电。

a10****954 UID.2874746
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

买微软就涂个备用

lhklxp UID.541958

貌似手机进水短路

Lo****b1 UID.2855658
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

京东苏宁买7p便宜600,为啥还去苹果店买

che****606 UID.2671172
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLongb1 发表于 2017-1-14 22:41
京东苏宁买7p便宜600,为啥还去苹果店买

二手东的不敢买不省心。

2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelhklxp 发表于 2017-1-14 22:41
貌似手机进水短路

能开机,有微软和田字logo,但是就是进不了系统,一直卡在田字。我的640xl出现过好几次,每次我都用回滚解决。回滚到8.1倒没事。升到10又就这样

起个****称呢 UID.2871160
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

二百卖了算了

Tonny15 UID.2686876

手机是工具,用的不称心就换吧。大家不要跟商人谈感情,挑想要的,做个务实理智的消费者

13169685368 UID.878947

反正我一台wp,一台500的安卓。日常应用,无压力

wa****ng UID.1073317
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

”不要跟商人谈感情”太精辟了!谁好就用谁的。感觉有点小小的势利啊!哎,好无奈!

worm UID.1335598

瞎扯,这种陈述根本不是有老婆的人的口吻。你咋不说换了老婆了呢?{:6_218:}{:6_218:}

Quoteworm 发表于 2017-1-15 06:30
瞎扯,这种陈述根本不是有老婆的人的口吻。你咋不说换了老婆了呢? ...

rt
***图片停止解析***

394975908 UID.938579

你们都快快脱坑吧 微软就等我来维持 哈哈

l****n UID.2877776
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

败家娘们。。。{:4_162:}

winmob UID.2856459
2017-01-15 回复

那你还来论坛做什么,出门左转安卓,右转苹果不送

微软预览版 UID.2763173

Quotenjy444 发表于 2017-1-14 18:38
用着wp,不敢吐槽太多。上淘宝,支付宝好像用不了,8-1的。微信转账也无法完成。每当这个时候,总得找个安 ...

微信转账妥妥的!

vc****90 UID.2852362
2017-01-15 使用 Lumia 638 回复

想换手机直说,win10再怎么说也不至于那么大毛病吧

fengloveling UID.2821309
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

怒其不争呀

好的****了! UID.2833404
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotejiang0712 发表于 2017-1-14 19:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhongts UID.1219481

这论坛风气越来越不好了,吐个槽都不给的感觉

lilin88 UID.1257084

为什么我的重来没出现问题

昂诺 UID.613122

谁知道是640XL不争气,还是败家媳妇儿不争气!{:6_224:}

lmsh UID.438382

昨天在工地,看图纸手机很长脸。对方问什么手机这么好用,拿过去看了一下说微软的?微软还有手机。。。。。。微软需要做点什么的

qin19900930 UID.1203908
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

我们家现在也快是全家wp了,老爸lumia930,老妈lumia640,我lumia930,三部了,Microsoft你要给点力啊,你要是给点力我在给你添进两个份额

Ma****ue UID.963464

哈哈,两口儿都挺厉害。

微信转账妥妥的!

我的微信里面有余额的,可是,转账的时候,总是提示卡里余额不足。到底是怎么回事啊?

www****zzz UID.2857836

拉人入坑也买个好的。。而已女生喜欢用iphone。。不要免强

philipsca UID.1303280

入新機
你應該去水果論壇和安濁論壇報到
怎會來智機網昭告哩?!

不知是什麼心態 {:3_109:}

laughskydragon UID.483703

100收楼主的950XL{:6_222:}

Quote好的,就你了! 发表于 2017-1-15 09:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也觉得这是真相

Quotenjy444 发表于 2017-1-15 10:49
我的微信里面有余额的,可是,转账的时候,总是提示卡里余额不足。到底是怎么回事啊? ...

微信里。。。卡里。。。瀑布汗

Lo****ia UID.2855989

然而老婆傻眼了:平常听耳机,结果苹果7没有耳机口了

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-15 11:57
100收楼主的950XL

我的920还收藏着

15****一个 UID.1275027

我的4G无线专用路由器:640XL, 一直都是WP 8.1,超级稳定,当无线路由器非常省电,可以当无线热点不间断使用一天无需充电! 好手机!!!!!!!!!! 秒一切华为XXXX 4G无线路由器!

***附件停止解析***

Long live, 640XL!

一直使用WP 8.1,从未升级Win10 Bug王,一直运行完美,微软官方送的钢化膜已炸裂。

不默 UID.2875850

就是,楼主还蒙在股里

zcydhy78 UID.2767170

Quotenjy444 发表于 2017-1-14 18:38
用着wp,不敢吐槽太多。上淘宝,支付宝好像用不了,8-1的。微信转账也无法完成。每当这个时候,总得找个安 ...

不知你用过没,我这机淘宝可以用的,而且很好,微信也能发红包和转帐,你是不是也是人云亦云?

Quoteliubin1026 发表于 2017-1-14 20:09

我也是全家wp

Quote1520最后一个 发表于 2017-1-15 12:28
我的4G无线专用路由器:640XL, 一直都是WP 8.1,超级稳定,当无线路由器非常省电,可以当无线热点不间断使 ...

用950xl拍的

15****一个 UID.1275027

用950xl拍的

是的,看出来了。

woxiren UID.915175

QuoteLocokia 发表于 2017-1-15 12:05
然而老婆傻眼了:平常听耳机,结果苹果7没有耳机口了

多虑了,90%的女同志都只用原装耳机。

TurboLong UID.2692861

唉~真的有点无奈

话说楼主自己用950XL让老婆用640有点过分了啊,好东西难道不是应该首先给老婆?

大明二代 UID.1149444

哈哈哈,没事,脱坑不是你的错

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-15 16:08
话说楼主自己用950XL让老婆用640有点过分了啊,好东西难道不是应该首先给老婆? ...

当时640xl刚出来就给老婆买了,自己用920

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-15 19:01
当时640xl刚出来就给老婆买了,自己用920

我一般做法是,好的新的产品给老婆,我用老婆换下的,男人嘛,就是要对自己狠一点{:6_230:}

翌晨之声 UID.2618403

19号抢诺基亚6,已经预约。

Osi****o0O UID.2691740

50包邮吧

微信里。。。卡里。。。瀑布汗

什么情况呢??

不知你用过没,我这机淘宝可以用的,而且很好,微信也能发红包和转帐,你是不是也是人云亦云? ...

真不是。就今天晚上,仍然无法转账成功的。微信的额度有,但是转账,真的提示“卡里余额不足”,记得很多次是这样的。

实话实说。我的是诺基亚735

win10应该可以。但没试过。这里说的是8.1

微软预览版 UID.2763173
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

Quotenjy444 发表于 2017-1-15 10:49
我的微信里面有余额的,可是,转账的时候,总是提示卡里余额不足。到底是怎么回事啊? ...

转账的时候可以选余额里或者是卡里的,我从来没出问题,你是不是把密码当金额了?

夜。寂静 UID.238651
2017-01-16 回复

现在我基本上都不推荐WP机子了 因为不值得

2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夜。寂静 发表于 2017-1-16 11:40
现在我基本上都不推荐WP机子了 因为不值得

我也不推荐别人

2017-01-16 回复

转账的时候可以选余额里或者是卡里的,我从来没出问题,你是不是把密码当金额了? ...

哈哈,我懂了,支付方式那里,还有好几个选项。领教了,谢谢!
是我无知了。
对不起!

2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotenjy444 发表于 2017-1-15 22:39
真不是。就今天晚上,仍然无法转账成功的。微信的额度有,但是转账,真的提示“卡里余额不足”,记得很多 ...

735,诺基亚7系列的机子都是很漂亮的机子

yweric UID.2869637
2017-01-17 回复

女人用WP还是算了。

735,诺基亚7系列的机子都是很漂亮的机子

是很好看,咸鱼里面买的,还很新,500元,值得。
手感很好,很像920,但比920薄,很轻巧。
谢谢你!

01****20 UID.2840422

等诺基亚安卓机出来,马上换机

Quotenjy444 发表于 2017-1-17 10:27
是很好看,咸鱼里面买的,还很新,500元,值得。
手感很好,很像920,但比920薄,很轻巧。
谢谢你! ...

我总是想买台720,1.9的光圈,小巧又薄,待机好,唯一不好的就是cpu和512的内存。

2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-17 10:57
我总是想买台720,1.9的光圈,小巧又薄,待机好,唯一不好的就是cpu和512的内存。 ...

微博上有家在卖全新的720t。貌似只有30台。299

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-17 12:12
微博上有家在卖全新的720t。貌似只有30台。299

哪个微博?能否告之,谢谢

世界黑暗了 UID.230911

已经借我朋友的苹果7跟自己的1020拍夜景了,苹果还是渣渣哈哈7000多的手机啊!

我爱你再见 UID.2854834

怨念有点深啊。你该很庆幸当初买的是640xl而不是note7

我总是想买台720,1.9的光圈,小巧又薄,待机好,唯一不好的就是cpu和512的内存。 ...

720很好看,买吧。这个时候只能是二手了。

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-17 17:37

我找找……

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-17 17:37

weibo.com/2498745152/EqEtigXMq

尘****年 UID.912179
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

z7mini换吗

Quote尘封的流年 发表于 2017-1-17 20:37
z7mini换吗

太丑了………

2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-17 19:48
weibo.com/2498745152/EqEtigXMq

谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报