a****2 UID.1369946
2017-01-14 发表

更新15007时总说内存不够怎么办

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陆****生 UID.2688909
2017-01-14 使用 Lumia 650 回复

把能移动的应用都移到卡上

15509331274 UID.2865482
2017-01-14 使用 Lumia 1020 回复

楼上正解!!

Lum****-4G UID.1161323
2017-01-14 回复

我直接把应用全卸了(๑>؂<๑)

2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteLumia636-4G 发表于 2017-1-14 10:52
我直接把应用全卸了(๑>؂

我打算重置

fengloveling UID.2821309
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

重置也可以,我重置之后装同样的软件手机可用内存变大了不少

Quotefengloveling 发表于 2017-1-15 09:46
重置也可以,我重置之后装同样的软件手机可用内存变大了不少

以重置解决,挺好的

other UID.149564

我也遇到这个提示。反正我把能移的移,能删的删后才完成更新的(空闲储存 1G)。微软又不考虑小内存机身用户了。

2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteaden2 发表于 2017-1-15 13:09
以重置解决,挺好的

有没有觉得可用存储变多了?

libeiqian860508 UID.207813
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

重置以后更麻烦,我重置以后不能还原数据,outlook和OneDrive,还有OneNote都要重新下载安装,你妹的,系统应用都没完整携带的,感觉像纯净版的

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-1-16 11:50
重置以后更麻烦,我重置以后不能还原数据,outlook和OneDrive,还有OneNote都要重新下载安装,你妹的,系统 ...

哎,说多了都是泪啊,下了改下的软件,内存又不够了,低端机伤不起{:4_186:}

Quotefengloveling 发表于 2017-1-16 09:54
有没有觉得可用存储变多了?

感觉是,可是下了必须的软件就又没多少了, 低端机没法啊

Quoteother 发表于 2017-1-15 13:38
我也遇到这个提示。反正我把能移的移,能删的删后才完成更新的(空闲储存 1G)。微软又不考虑小内存机身用 ...

买不起高端机啊{:3_98:}

Quoteaden2 发表于 2017-1-16 12:02
感觉是,可是下了必须的软件就又没多少了, 低端机没法啊

哈哈,是呀。这是告诉我们又该换手机啦

Quotefengloveling 发表于 2017-1-16 18:23

哈哈,哥弄了俩坏屏小米4,打算换屏后战斗{:4_163:}

Quoteaden2 发表于 2017-1-16 23:03
哈哈,哥弄了俩坏屏小米4,打算换屏后战斗

这个可以有,我也想换小米4可是没有双击和概览

Quotefengloveling 发表于 2017-1-16 18:23

私你说参数错误, 就是交流玩机经验啦,

Quotefengloveling 发表于 2017-1-16 23:09
这个可以有,我也想换小米4可是没有双击和概览

640是内存少,真心卡

Quoteaden2 发表于 2017-1-16 23:10
私你说参数错误, 就是交流玩机经验啦,

我的也提示参数错误。什么情况

Quoteaden2 发表于 2017-1-16 23:11
640是内存少,真心卡

运存也少的可怜啊。高端机又买不起。穷人家的孩子

Quotefengloveling 发表于 2017-1-16 23:16
我的也提示参数错误。什么情况

我也不知道

2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteaden2 发表于 2017-1-16 23:55
我也不知道

你用的红石2还是红石1

2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-1-17 10:52
你用的红石2还是红石1

2啊,咋了

2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteaden2 发表于 2017-1-17 20:42
2啊,咋了

新版本,bug多不多?我是正式版。最近见有更新了我快忍不住了总想着升上去{:6_227:}{:6_227:}

广东话 UID.2877061

”存储”设置中,一切下载都选择存在SD上,并且保证存储卡有足够大的空间(8G以上有用空间为佳),先试试看。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-18 回复

楼主装的东西太多了吧

广东话 UID.2877061

640先不要更新,我的就是640(一直是快速通道),更新前我选择的是卡1作为数据连接,更新后刚才开始没什么异常,WIFI也没什么问题,卡1连接数据正常,可是就在前天,我看卡1的流量不够了,就选择了k2作为数据连接,结果两个卡的电话卡都连不了网络,只有WIFI正常,最后进“网络设置和SIM卡”中查看,原来卡1和卡2都没有internet 接入点,根据自己的以前经验,手动加了个internet接入点(APN),这样才免强能连接数据,信号弱时,信号会时有时无,信号强的地方一切正常,所以想升级的最好还是等下个修复推送要稳妥点。

lizardluo UID.610792
2017-01-18 使用 Lumia 650 回复

更了你要怀疑人生

Quotewenxue168 发表于 2017-1-18 12:43
楼主装的东西太多了吧

没有,只下了红石1自带的,还有qq、智机、微信啥的

Quote广东话 发表于 2017-1-18 12:50
640先不要更新,我的就是640(一直是快速通道),更新前我选择的是卡1作为数据连接,更新后刚才开始没什么 ...

确实是 不过还好找到了解决办法

Quotefengloveling 发表于 2017-1-18 10:45
新版本,bug多不多?我是正式版。最近见有更新了我快忍不住了总想着升上去 ...

个人不建议,老是假死机

wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaden2 发表于 2017-1-18 23:47
没有,只下了红石1自带的,还有qq、智机、微信啥的

那是需要重置才能解决

2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteaden2 发表于 2017-1-18 23:48
个人不建议,老是假死机

那算了,我再忍忍等下个版本吧!{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报