15007用着咋样

不****才 UID.2862454
2017-01-14 发表

我的一开机时间接着关机时的走,键盘卡的不行,其他还在发现中……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

我没见问题啊~~~人品问题

2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-1-14 07:37

我现在的时间是接着昨天关机时间走的

845715329 UID.1050424
2017-01-14 回复

坛友都说不咋样,这个版本我就略过

Quote845715329 发表于 2017-1-14 08:08
坛友都说不咋样,这个版本我就略过

我觉得很不错,你什么机型?

q123hb UID.105020
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

还行!一直很**

qwe2603300 UID.1151421

我本来更新完没重启的时候,微信后台会被吃,然后耗电有问题,然后我耗完电自动关机才插充电线充电开机后,就恢复正常了。

xx123123 UID.2670896
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

键盘不能输入中文。

wucd UID.573665
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

我更新后,屏幕亮度调整不了,晚上玩手机太刺眼。

worm UID.1335598
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉比上一版本好一大截

lizardluo UID.610792

有的时候有点卡不过还是可以接受 省电到爆 昨晚还剩2%电量的时候一直在上网 才刚刚没电关机的 我830

QuoteFRANK141718 发表于 2017-1-14 08:38
我觉得很不错,你什么机型?

640,我就等正式版的整数版本稳定下来再更新吧,反正也没多久了啊!

Quote845715329 发表于 2017-1-14 12:19
640,我就等正式版的整数版本稳定下来再更新吧,反正也没多久了啊!

640………你还是悠着点吧………

89****67 UID.2862659

没有数据服务了

winmob UID.2856459

还行,无回帖,不论坛

QuoteFRANK141718 发表于 2017-1-14 12:46
640………你还是悠着点吧………

到目前为止RS2对硬件最低要求如何?

我微 UID.1191813
2017-01-14 使用 Lumia 638 回复

我的国行638商店不能下载东西了!不知道怎么破,请指教。

2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote845715329 发表于 2017-1-14 18:45
到目前为止RS2对硬件最低要求如何?

你们肯定没问题,只是现在优化不好。

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

15007感觉比14977还卡

2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-15 07:51
15007感觉比14977还卡

昨天重置了一下感觉差不多,只是收到的邮件显示不了内容了

FZ370 UID.2866640
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-1-14 07:37

你高端机嘛,当然没问题

ko****uu UID.2879376
2017-01-31 回复

没有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报