【改装mate8电芯失败,求购报废原装电池】

huan****ovip UID.575916
2017-01-13 发表

看了***链接停止解析*** 的电池改装教程***链接停止解析*** 买了mate8电芯后让维修店的师傅改装电池 最后把原装电池上的保护电路排线弄坏了 换上去开不了机 开机后还没出现田字logo就重启 按键灯都不量 现在求一个报废的原装电池重新改装 同城最好咯 坐标广州番禺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-13 回复

顶 山寨电池也可以 只要电池上的排线是好的就可以。。。 没有焊接工具 维修店老板要收我50块 艹

w****了 UID.2869406
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

同城能好一点,异地加上邮费什么的

2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

Quotew10来了 发表于 2017-1-13 10:44
同城能好一点,异地加上邮费什么的

无所谓了 总比淘宝上山寨电池好多了

鬼****猫 UID.351051

还是需要焊接技术滴

Quote鬼步熊猫 发表于 2017-1-13 11:05
还是需要焊接技术滴

怀疑老板第一次正负极接反了

512****562 UID.2877176

我有一块报废的电池,原装机器拆下来的,手艺不精拆报废了,确定排线是好的,需要吗?

Quote512010562 发表于 2017-1-13 11:20
我有一块报废的电池,原装机器拆下来的,手艺不精拆报废了,确定排线是好的,需要吗? ...

需要 私信聊

512****562 UID.2877176

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-13 11:23
需要 私信聊

你没看我发给你的私信吗

Ja****14 UID.2853656

nokia特约售后是有原装电池的啊,我半年前150换的。

2017-01-13 回复

Quote***链接停止解析***
nokia特约售后是有原装电池的啊,我半年前150换的。

现在哪还有售后啦 不都是外包出去的么。。。。

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-1-13 11:49
现在哪还有售后啦 不都是外包出去的么。。。。

网上都查得到号码的呀,我重庆这里现在都还有,他们说了自己归诺基亚公司管理的。

我1520换的电池,250换的摄像头,都挺好的,之前是摄像头抖动,还的这个到现在都没事。

还有,诺基亚衰败之前那个地方就是诺基亚售后。

yan****g-x UID.980492
2017-07-11 回复

我有—个,免费送给你。自己出邮费,微信18670668785

yan****g-x UID.980492
2017-07-11 回复

原装电池的排线,非电池

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报