微软:正在调查Win10M Build 14998意外推送事件,无需安装更新

镜中人0420 UID.985786
2017-01-13 发表

***附件停止解析***

昨天晚上我们报道了有使用 Win10M RS2 “快速通道”预览版设备的智友***链接停止解析***,这次被标记为“Localization for English”的更新后被证实为 Build 14998 的“伪装”版本,因为微软并未正式推送此次更新。

据某些已大胆更新的智友反映,该更新可能会破坏更新系统,需刷机后才能收到后续更新,因此我们不建议收到这次更新推送的智友安装这次更新,即便有外媒反映称他们的 Lumia 950 XL 在安装后并无异样,但这并不能保证你的设备能正常安装下次 Build 更新。

***附件停止解析***

Windows Insider 负责人唐娜姐后来也发推确认了此事,同时表示他们正在对此展开调查,已收到更新推送的 Insider 用户不需要安装这次更新版本。

标签: English 微软 通道

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

沙发是我,我是沙发

wenxue168 UID.2867908
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

板凳,估计调查结果是机器惹的祸

sxcy UID.633674
2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

这是在吊胃口

bwigroup UID.2823380

震动棒和充气娃娃起义了。

azmis UID.2652384

都自己安装好了。。。

dhf****ker UID.1035424

我也安装完了。

凤霄 UID.1167654

那你倒是赶紧正式推一个稍微比14977好点的啊。主力机这一个多月一天重启十几次,搁谁也受不了了

186****831 UID.2850163
2017-01-13 使用 Lumia 1020 回复

查什么,肯定是唐娜姐手下的实在受不了14977也,偷偷给按下了推送键钮

Wint3rfell UID.839214

妈蛋了,希望没事 。

poi****fda UID.2823116
2017-01-13 使用 Lumia Icon 回复

娜娜按错震动棒开关了

jinpci UID.1346294

他么我就不信还有比14977更差的版本了!连续三天了,晚上三点手机发热被烫醒,今晚三点手机自动重启然后醒了,发现死机,重启,又死机

laowanlaowan UID.592644

反正不是临时工

cdf1314 UID.926158

我已经成功安装上了。。。

Tan****ili UID.2861869

临时工干的

liuxe123 UID.1124491

我手机早就不能正常升级了

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote凤霄 发表于 2017-1-13 07:23
那你倒是赶紧正式推一个稍微比14977好点的啊。主力机这一个多月一天重启十几次,搁谁也受不了了 ...

手机端15007推送中

战狼****23 UID.2837187
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

还好,从来都不用快速通道。

seman638 UID.1186988

混乱,莫非是要把我们赶去诺基亚6的节奏?

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-13 回复

你们说错了。都是微软临时工的错

asffgg UID.2856031

手滑了。。

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***
那你倒是赶紧正式推一个稍微比14977好点的啊。主力机这一个多月一天重启十几次,搁谁也受不了了 ...

我该说你犯贱呢还是犯贱呢还是犯贱呢?主力机。。。上预览版你竟然和我说你受不了?受不了你不乖乖用正式版,你跑去升预览版?不是犯贱是什么

csmg UID.1243719

更新了,没什么问题啊

村****叔 UID.2828254

14393安心包用户报到

凤霄 UID.1167654

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-1-13 08:16
我该说你犯贱呢还是犯贱呢还是犯贱呢?主力机。。。上预览版你竟然和我说你受不了?受不了你不乖乖用正式 ...

那我就是犯贱好了。 这么长时间只有这一句吐槽,你可以去看我在各个平台的发言连一句抱怨也没有。我喜欢这个系统,我努力找各种bug反馈。我自己难受,碍着你什么事了? 说话对别人要有起码的尊重。

qiutiandehe UID.37987

已收到的该怎么取消呢?

tangronhui UID.2829999
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

正在更新中。。。。
***图片停止解析***

YYM2014YM UID.1395081

正推15007

你****淡 UID.826362

Quote18654323831 发表于 2017-1-13 07:24
查什么,肯定是唐娜姐手下的实在受不了14977也,偷偷给按下了推送键钮

其实是唐纳姐上班的时候打盹儿,胳膊肘不晓得碰到了神秘的红色按钮。其实在那一瞬间,唐纳姐也惊出了一身冷汗。

devinwoo UID.2685162

临时工干的!

枝炙智 UID.1339091
2017-01-13 使用 Lumia 535 回复

滑精

Lo****ia UID.2855989
2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

图片上为950,真想买,可惜lumia手机砍掉了

应****控 UID.624384

刚刚推送的是什么?

づ黑****|宇 UID.836372

自导自演,也是有这种可能

半个月亮 UID.1149350
2017-01-13 使用 Lumia 920T 回复

10586.682电话送话器声音变小,真无语

无****霜 UID.2861902

Quote凤霄 发表于 2017-1-13 08:21
那我就是犯贱好了。 这么长时间只有这一句吐槽,你可以去看我在各个平台的发言连一句抱怨也没有。我喜欢这 ...

个人建议 主力机不要上预览版除非你是极客{:6_219:}

虎渡客 UID.338703

正常啊。昨天更新,今早也正常更新了。

qingqing870812 UID.1166833

安装了,并没有什么特别的问题,顺道又升到15007

13599702232 UID.2864596

Quote凤霄 发表于 2017-1-13 07:23

我的一次也没有重启过,你是不是运行非UWP应用程序重启的

th****is UID.2871378
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

为什么有些时候会被自动跳到慢速通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报