RS2 手机预览版 14998.1000 神秘推送,收到的智友不建议升级

klinsi UID.27951
2017-01-12 发表

区域设置为英文的,还有HP Elite X3 收到神秘推送!
***图片停止解析***

有人表示此次更新可能会破坏更新系统,需刷机后才能收到后续更新,所以收到的智友请慎重选择。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-12 回复

还真收到了

wenxue168 UID.2867908
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

解密吧,什么推送

wucd UID.573665

中国区没收到,正在切到美国尝试。

oliver168 UID.2871714

预览版新推送吗?

Kevin笃笃 UID.940450

大家还请稍安勿躁,估计明天就会大范围推送的,目前据智机网得到的消息有如下变化:

1.砍掉了眨眼动画Windows Hello
2.概览屏幕添加了充电可关闭的设置
3.设置中加入了“应用”,独立了出去
4.可重置应用
5.内置了View 3D(Preview)应用

mjtry UID.1171359
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

我是美区的,没有更新

LUMIA930MAX UID.1029925

希望明天啊,,后天回家了,,家里没有WIFI啊,,

凤凰****P版 UID.1238372

期待正式版,这个预览版我没什么兴趣!

Quotemjtry 发表于 2017-1-12 17:35
我是美区的,没有更新

我还没查,只是看到了这个消息,第一时间转了一下。

kalp UID.1297443

如果你搜索到 “Lozaclion for English”这个字样的话,这其实是14998 Build。 你如果见到这个更新,强烈建议不要升级!如果出现很多 的问题并导致蓝屏后果自负,坐等微软宣布是否推出这个build。

(强烈建议不要升级,因为此举可能导致蓝屏,需要你再次重刷系统。)

w3ind UID.339848

刚查了下,这是什么?

下㦳很快,能升吗?950XL,目前14977

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
刚查了下,这是什么?

看你楼上{:6_218:}

p4****20 UID.1061043

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 17:47
下㦳很快,能升吗?950XL,目前14977

怎么查的,我没查到

我靠,快下完了

jo****sm UID.1104150

推上有人说这个更新可能会破坏掉更新系统,以后只能重刷才能升级,所以最好先观望一下

下完收手

据称微软已经做了处理,停止了这次意外推送。

蜡笔小新mfy UID.2688771

充电终于可以关掉概览了,本来就有的功能非要砍掉,现在又要加上,把概览的充电小图标也重新加上吧

箭士 UID.2864780
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

按错红键

tt****ew UID.1149305

重置应用有需要

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

我也收到了,更不更{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

你****淡 UID.826362

我区域在中国为啥都搜到了。。。

186****301 UID.2865756
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

收到了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 17:58
我也收到了,更不更

等我来吃螃蟹

关机暂停掉了,等听螃蟹味了

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 18:02
关机暂停掉了,等听螃蟹味了

还能暂停?我也不敢了,这是我唯一的主力机啊,不想刷机。

xu297790350 UID.1045253
2017-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

输入法加入自定义双拼了吗?pc的已经加入了

小****机 UID.2868655

啥东西,红石啊??

zhangshengyou UID.302226
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

我这个什么鬼,7个G

大哥****漂亮 UID.2865236

那个3D好用吗

an****co UID.737883

立马断网,改回中国,重启,往后改日期,再进更新就重新检查了,下载的安装包也会自动删除

zengshiduoji UID.414573

哎,慢速通道真是穩啊!

小****哥 UID.1162098

虹膜应该要添加一只眼识别,提高效率

人****节 UID.2874743

嗯{:6_240:}{:6_248:}

qingqing870812 UID.1166833

大家不要担心,这个是正常的RS2快速预览版推送,因为时区不同,地区为美国的机油已经先收到,明天早上国内快速通道会大范围收14998手机预览版系统

cdf1314 UID.926158

我收到了 要不要升呢???

Mc****巨乳 UID.928673

Lumia640XL检测不到啊

Y****V UID.1179367

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-1-12 17:37
希望明天啊,,后天回家了,,家里没有WIFI啊,,

我也后天回家

zhangchenyu630 UID.1054141

一下午卡在99%生不了的

泓润 UID.2846686
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

收到更新了,能更新吗?

Quotezhangchenyu630 发表于 2017-1-12 18:25
一下午卡在99%生不了的

别升了,据说风险很大

Quoteandyco 发表于 2017-1-12 18:12
立马断网,改回中国,重启,往后改日期,再进更新就重新检查了,下载的安装包也会自动删除 ...

主要是中国区我也收到了,!怎么改时间都检测到更新,算了,挂就挂把!

liuy****un18 UID.830542

各位 改时间到那一天可以收到啊? 收到马上更新试试

夏王窦逗 UID.52878

风险这么高

非凡力量 UID.2694080

如果出现很多 的问题并导致蓝屏后果自负, 这是啥意思。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

白高兴一场。。。。。

Quoteklinsi 发表于 2017-1-12 18:26
别升了,据说风险很大

安装更新成功后我来给大家报平安

Foxer UID.577559
2017-01-12 使用 Lumia 650 回复

看看吧,小编这么警告了,还是跃跃欲试,这都是嫌微软的坑太浅了呀!

Quote非凡力量 发表于 2017-1-12 18:44
如果出现很多 的问题并导致蓝屏后果自负, 这是啥意思。

意思是这是一个问题很多的版本

fengloveling UID.2821309

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-12 17:53
充电终于可以关掉概览了,本来就有的功能非要砍掉,现在又要加上,把概览的充电小图标也重新加上吧 ...

把概览屏幕得字幕移动加上吧

半天不动了,前天sp4的RS2也是这里超慢

375****074 UID.2855695

650收到这个更新………

zhangleiatyc UID.90876

没有进快速通道的表示,谁当小白鼠啊

650收到这个更新………好怕……要不要安装?

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 18:56
安装更新成功后我来给大家报平安

等等我,正在下载

卡100%没动静了,半天了,充电中。。。

tanx****ang8 UID.1195487

我也收到了更不更

feiruixin UID.337676

中国区收到了。

不用纠结了,下载完了没法安装,卡100%不动了。
有人升级成功吗?

づ黑****|宇 UID.836372

坐等先吃螃蟹的人,来说下体验

ke****ao UID.2868412

完了,刚打开智机看到这消息,已经下载完了!没了…没了…宇宙大爆炸啰!

蛋蛋的悠桑 UID.999853

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-12 17:25
大家还请稍安勿躁,估计明天就会大范围推送的,目前据智机网得到的消息有如下变化:

1.砍掉了眨眼动画Wind ...

应用重置真的有吗?等很久了,这功能太有用了

rilahko UID.506460

不看还没好奇去查看,结果点了查找更新,

zcydhy78 UID.2767170

Quotewucd 发表于 2017-1-12 17:19

教授级别!!!牛人!!!

卡99%不动了,正在重启尝试

Quote***链接停止解析***
卡99%不动了,正在重启尝试

我重启好几次了,都是100%卡住不动了。

baiyusuzd UID.657297

已经升级 一切安好 港版 950xl

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 19:58

额,那怎么办。。。

Quotebaiyusuzd 发表于 2017-1-12 19:59

什么手机,怎么设置的

z7****04 UID.2179409

屏幕概览这个好

Quotez741104 发表于 2017-1-12 20:06
屏幕概览这个好

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}求告知怎么升级

鱼七****回忆 UID.2832496

是快速,还是慢速啊

更新了吗?说说情况啊{:6_219:}{:6_219:}

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 19:58

我的也是卡在100%不动

g****y UID.506918
2017-01-12 使用 Lumia 920 回复

920改机型有更新成功的吗?

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

正式版吃瓜

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 20:16
更新了吗?说说情况啊

百般尝试,收不到更新,等明天吧。

Tan****ili UID.2861869

临时工干的?

qin19900930 UID.1203908
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 17:51
下完收手

下载完怎么收手呢?难道要重置吗?

爱****地 UID.2870262

收到了,到底更不更啊???

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 20:29
我的也是卡在100%不动

99%卡在{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

非凡力量 UID.2694080

QuoteFoxer 发表于 2017-1-12 18:58
意思是这是一个问题很多的版本

我意思是手机和蓝屏的关系

bj****17 UID.2856776

Quotew3ind 发表于 2017-1-12 19:03
半天不动了,前天sp4的RS2也是这里超慢

我也是。

Quotefengloveling 发表于 2017-1-12 18:58
把概览屏幕得字幕移动加上吧

对,还有这个

Quoterilahko 发表于 2017-1-12 21:06
99%卡在

已经正在安装更新58%

ke****ao UID.2868412

99之后这样了!

忧郁的蓝 UID.380892

我收到了没敢更新

同志们,恭喜我吧!前后再详细评论!

刚刚99%卡到100%了

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 21:43
同志们,恭喜我吧!前后再详细评论!
***图片停止解析*** ...

等你消息,我还卡在100%{:6_222:}

li****ov UID.692871

区域中国,同样收到更新,已经下载完毕

Willbixx UID.1207044
2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

为什么要砍掉了眨眼动画Windows Hello。挺萌的

bwigroup UID.2823380

不听谣不信谣不传谣。

已经在转齿轮了

L****a UID.892930

已经完成更新了,目前使用没有问题,至于后面能不能升级,就到时候再说吧

づ黑****|宇 UID.836372

影响后续更新?从哪儿知道的?这不是才是最新的吗?难道还有比这还新的更新?

newnews UID.1167240

Quote小辉哥 发表于 2017-1-12 18:13
虹膜应该要添加一只眼识别,提高效率

一只眼识别没问题啊,我有时候侧卧的时候就让它识别一只眼

ht****23 UID.2876896

更新完毕

已经被微软取消了

Quotenewnews 发表于 2017-1-12 21:58
一只眼识别没问题啊,我有时候侧卧的时候就让它识别一只眼

对试过,单眼可以,左右都可以

516****708 UID.1164430
2017-01-12 使用 Lumia 535 回复

Quotekalp 发表于 2017-1-12 17:44
如果你搜索到 “Lozaclion for English”这个字样的话,这其实是14998 Build。 你如果见到这个更新,强烈建 ...

并么有,为什么不和pc同步版本

Quoterilahko 发表于 2017-1-12 21:46
等你消息,我还卡在100%

更新成功!上图

prcstone UID.417173

发布预览通道中,,,,

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 22:15
更新成功!上图
[qpic]6fc683c7-1803-4513-a074 ...

我的被微软截断了,只有等下次推送了

chen****1233 UID.2877259

我的也出来了怎么是997

chen****1233 UID.2877259

lumia930wang UID.2692218

大神 你落后了{:6_224:}说什么我也要更新了 忍受不了14977…

升级成功………

Sk****ir UID.1179321
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

这个很可能是出现更新问题的那个版本,最新是15002,此版本不建议升级

cj****15 UID.1154720

950xl升级成功!

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-12 22:30
大神 你落后了说什么我也要更新了 忍受不了14977…
[qpic]31d94d3f-0937-4a4a-8f3a-7d0435fcb5 ...

羡慕,我怎么折腾也折腾不出来。。。

ZXY****125 UID.2671001

我的已经安装好了

Quotewucd 发表于 2017-1-12 22:42
羡慕,我怎么折腾也折腾不出来。。。

正在安装{:6_234:}

laughskydragon UID.483703

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-12 17:25

1.砍掉了眨眼动画Wind ...

只有最后一个是我期待的

萧****浠 UID.759902

正式版滴吃瓜群众

还好没收到{:6_229:}{:6_229:}

快速通道已经升级完了,修复了usb链接的问题,修复了充电概览无法关闭的问题,

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-12 23:22
快速通道已经升级完了,修复了usb链接的问题,修复了充电概览无法关闭的问题, ...

哈哈,握爪

Wint3rfell UID.839214

已经自动更新啦 。。。

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 22:15
更新成功!上图
[qpic]6fc683c7-1803-4513-a074 ...

{:6_216:}{:6_216:}你的图标怎么和我的不一样,个性化那个,我的就是一个方块,你的{:6_216:}{:6_216:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:36
你的图标怎么和我的不一样,个性化那个,我的就是一个方块,你的 ...

我的越狱改过图标

joy****083 UID.2876781

Quotebaiyusuzd 发表于 2017-1-12 19:59

电池续航解决了吗?

S****o UID.2869784

概览添加充电可关闭这个设置我喜欢

大象之羽 UID.1041311

收到了,准备更新试试!

2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

已更新 并无任何问题…

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:34
哈哈,握爪

{:4_160:}

永****烂 UID.2858498
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

1520表示未收到

2017-01-13 回复

刚刚,我得Lumia 650告诉我要重启安装更新,我有点怕啊~

373****843 UID.2838695
2017-01-13 使用 Lumia 650 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 18:11
我这个什么鬼,7个G

怎么显示大小?我更新一直没显示过

zz919841567 UID.958118
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

嚇尿,幸好我一直安裝失敗…重試

qsw12 UID.922448

预览版中国区收到

worm UID.1335598

管它三七二十九,更了再说

jinpci UID.1346294

1520表示没收到,14977要命了,死机重启,无端发热,用时间越长问题越多

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-13 回复

微软这个砍了加还真有意思。。。能玩到老啊。。。

凤霄 UID.1167654

昨晚搜到更新了,今早用wifi搜没了。 14977真的太差劲,一天手机重启了十几次。

525****818 UID.1184784
2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

我收到的是 Windows 10 Insider Preview 15007 (rs_prerelease)。

不默 UID.2875850

我的居然不是14998而且15xxx

sgs894516552 UID.2837230

为什么我是15007,为什么!

轨****, UID.2867515
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

这个版本是?

高勇2507270394 UID.891337

卧槽,才看见,,幸好能收到

破****头 UID.1197106
2017-01-13 使用 Lumia 950美版 回复

我也准备更新了

2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-12 21:23
对,还有这个

最新版本更了吗?bug影响正常使用不?{:6_224:}

Quotefengloveling 发表于 2017-1-13 19:11
最新版本更了吗?bug影响正常使用不?

有人说数据流量要设置才能上网,我没插卡不知道,其他感觉比14977好,主力机用正式版保障点

2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-13 21:14
有人说数据流量要设置才能上网,我没插卡不知道,其他感觉比14977好,主力机用正式版保障点 ...

那还是继续用我的正式版吧!!正式版毛病也不少,照相总是出现正在保存。时不时得还死机!哎!

2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-1-14 08:40
那还是继续用我的正式版吧!!正式版毛病也不少,照相总是出现正在保存。时不时得还死机!哎! ...

我都很少照相

2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-14 10:18
我都很少照相

我也很少照相,但总有用的时候。正好赶上用的时候卡死就杯具了!{:6_219:}我都遇到好几次了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报