请问下我是lumia 640xl,我现在的版本是(10.0.10586.107)

吉****田 UID.2876996
2017-01-11 发表

这版本应该不是最新的吧,但是我更新手机的时候,已经提示是最新的了,不需要更新,请问怎么解决

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这版本应该不是最新的吧,但是我更新手机的时候,已经提示是最新的了,不需要更新,请问怎么解决

evanzhang UID.538473
2017-01-11 回复

新手还是不要折腾了 ,就停留在107比较安全~

wenxue168 UID.2867908

这个是win10的起步,有更就更吧。刷新不行,重置一下。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-11 10:55

不能更新要重置啊?是恢复出厂设置吗

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-11 10:53
新手还是不要折腾了 ,就停留在107比较安全~

我是老手了,换了3部lumia,

Quotewenxue168 发表于 2017-1-11 10:55

刷新要怎么刷新?

wenxue168 UID.2867908

Quote***链接停止解析***
刷新要怎么刷新?

你先等一,两天,说不定机器自己会下载好更新。少折腾一点好,费时间。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-11 11:04
你先等一,两天,说不定机器自己会下载好更新。少折腾一点好,费时间。 ...

嗯,好的,我昨天刚买了640xl,昨天就更新了win10,不知道后面能不能接到更新推送

围剿77 UID.1015532

先用着吧 ,新人不建议现在升{:3_97:}

evanzhang UID.538473

我是老手了,换了3部lumia,

或者加入预览版体验用户 可以享受最新的预览版本。。怎么加入 论坛搜教程

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-11 11:10
或者加入预览版体验用户 可以享受最新的预览版本。。怎么加入 论坛搜教程 ...

我已经加入预览版体验了

zh莫非 UID.2670863

要下预览体验升到红石1,要红2就选快速,升到红1没什么大问题的了。

先用着吧 ,新人不建议现在升

我已经用过3部lumia 我上一部lumia638 可以升级最新的版本, 这部不行, 不知道什么情况

要下预览体验升到红石1,要红2就选快速,升到红1没什么大问题的了。

你好, 能给个方法吗, 我是已经加入了预览版体验计划,昨天升级WP10的时候,我是选择 Insider fast 这个下载

Quote吉茄信田 发表于 2017-1-11 11:33
你好, 能给个方法吗, 我是已经加入了预览版体验计划,昨天升级WP10的时候,我是选择 Insider fast 这个 ...

下windows,选择慢速更新先,再选快速,你的帐号是不是刚注册的?如果刚注册的好像要过24小时才能查找得到更新

下windows,选择慢速更新先,再选快速,你的帐号是不是刚注册的?如果刚注册的好像要过24小时才能查找得 ...

我的微软账户用很久了, 预览版体验里面有3个选项, 一个是Insider fast 一个是Insider slow 还有一个不知道什么意思, 应该选哪个? 我已经选择第一个更新好了,

Quote吉茄信田 发表于 2017-1-11 11:45
我的微软账户用很久了, 预览版体验里面有3个选项, 一个是Insider fast 一个是Insider slow 还有一个不 ...

还一个好像是留给啥通道的,太久了,忘记了,更好就行了啦。

还一个好像是留给啥通道的,太久了,忘记了,更好就行了啦。

不不不,我是说我已经从WIN8更好到WIN10, 就是我帖子说的那个版本,(10.0.10586.107),问题就是我收不到更新版本的推送,一直显示无需更新,

Quote吉茄信田 发表于 2017-1-11 11:53
不不不,我是说我已经从WIN8更好到WIN10, 就是我帖子说的那个版本,(10.0.10586.107),问题就是我收不 ...

三个通道你一个一个的试下。

Quotezh莫非 发表于 2017-1-11 12:08
三个通道你一个一个的试下。

那这样会不会太多系统在手机里

Quote吉茄信田 发表于 2017-1-11 13:34
那这样会不会太多系统在手机里

倒,你以为你的是神机,能装几个系统,这机还没造出来,反正无论你选什么通道,有更新就更新就是了,只是快速通道的版本号高点,

倒,你以为你的是神机,能装几个系统,这机还没造出来,反正无论你选什么通道,有更新就更新就是了,只是 ...

哦,是这样, 谢谢,~ {:3_63:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报