【新结论,直接安装就行】部署安装并正常使用mc的方法

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-09 发表

以前试过用各种方法部署MC,结果都是打开闪退,用不了。刚才在b站闲逛看到这个视频,抱着试试看的心态,居然成功了!!再次感谢b站这位up主! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** Lumia640亲测成功,正常运行我的世界 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-09 回复

首先申明,此方法非本人原创!先附上B站up主的视频教学链接:http://www.bilibili.com/video/av7461307/ up主给的安装包下载链接:https://pan.baidu.com/s/1kV4U3yf

我来下总结步骤(如果看不明白再回复问我):1.开启开发人员模式 。如图的部分也要开启 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2.在电脑上用浏览器打开“连接时使用“处的那个wifi地址(每个人wifi不同,地址也不同)(电脑和手机必须是同一个网络端口,意思说,你笔记本使用这个wifi,你手机也必须这个wifi,或者说,你手机使用的是这台电脑的wifi信号)

3.点击手机上的”配对“,并在打开的wifi地址点击侧边栏的”Home“选项,在输入框输入手机上出现的配对码

15509331274 UID.2865482
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

?????

4.点击wifi地址里的”Apps“,然后点击网页页面里“app package”下面框旁边的按钮,选择安装包,最后点击”Deploy“下面的”Go“按钮开始部署吧! 当“Deploy”旁边提示“Done!”的时候,就是部署成功了!

Quote15509331274 发表于 2017-1-9 23:14
?????

也就是说,部署我的世界,并且可以使用。以往的普通部署,只能安装上,但打开后闪退。这个方法可以正常使用

没人??

武****生 UID.2868950
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我没用电脑,手机打开了开发者模式,直接安装,装之前关闭了数据和无线网,装完打开立马闪退,然后又连接无线网打开游戏,居然成功了。 装之前,也打开了设备门户和设备发现,全打勾了。

AC小川 UID.1032493
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

win10版的路过,貌似涨价了,打3折60多买的。现在我还是个山顶洞人0.0

kzm****069 UID.872945
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

试一下去

gdp8495 UID.1125266
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享 试试看

Quote武出我人生 发表于 2017-1-9 23:58
我没用电脑,手机打开了开发者模式,直接安装,装之前关闭了数据和无线网,装完打开立马闪退,然后又连接无 ...

按照这个方法部署的,飞行模式或者说没开数据连接没开wifi也能玩啊

忘水草 UID.2837260
2017-01-10 使用 Lumia 638 回复

看App名,楼主的安装包大概是0.14版本的包吧。。其实这个包一直都能玩(应该改了签名什么的吧),但更高版本的就玩不了了,100%闪退。这跟部署方式应该没太大关系~ 另外,0.14版本没有活塞。。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-10 回复

以前的破解老版本而已,根本不需要这么麻烦,打开开发者直接安装就可以了(没有任何限制){:3_114:}

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-10 00:35
以前的破解老版本而已,根本不需要这么麻烦,打开开发者直接安装就可以了(没有任何限制) ...

好吧。。。。

a5211028 UID.2671185

这个游戏很好玩么?怎么看着那么粗糙

sun****815 UID.990118

画面没生存战争细腻

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

部署wi10桌面?

18834842421 UID.2852484

Quote武出我人生 发表于 2017-1-9 23:58
我没用电脑,手机打开了开发者模式,直接安装,装之前关闭了数据和无线网,装完打开立马闪退,然后又连接无 ...

好厉害啊 我的哥

苏桦 UID.2869112
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

这个之后不能通过应用商店更新,还有楼主你柳州的?

bunker008 UID.2699524
2017-01-12 使用 Lumia 1320 回复

楼主out了,你试试0.15以上的试试,必须闪退,我就是这样入了pe的正版,老版本当然可以部署

bunker008 UID.2699524
2017-01-12 使用 Lumia 1320 回复

Quotesunming0815 发表于 2017-1-10 06:48
画面没生存战争细腻

生存战争2和mc都玩了,主要生存2太孤独了

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote苏桦 发表于 2017-1-11 21:02
这个之后不能通过应用商店更新,还有楼主你柳州的?

来宾的。

秋初末念 UID.2797959
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

早就入正了

E****s UID.2853386
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

老版本肯定要下架的。。。

luoriGH UID.1100074
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

以前的版本有漏洞被破解了,建议正版

Mag****elt UID.2873277
2017-01-15 回复

闪退

2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMagicBelt 发表于 2017-1-15 17:49
闪退

按照方法试试

走****n UID.2855746
2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

早都可以

少****枫 UID.2833391
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

有植物大战僵尸嘛

心****在 UID.2850379
2017-01-18 使用 Lumia 535 回复

还是省两顿饭钱,买个正版的吧

li****sf UID.555570
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

,这游戏都停止更新了,买毛正版

Mr****in UID.2850453
2017-01-20 回复

给大家发一下部署包出处: http://winphonehub.org/wp8-1-minecraft-pocket-edition-v0-10-4-40-windows-phone-appx/ 这个网站不错,我的世界,泰拉瑞亚,生存战争都能找到

2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-1-20 18:34
给大家发一下部署包出处: http://winphonehub.org/wp8-1-minecraft-pocket-edition-v0-10-4-40-windows-pho ...

6啊这网站

Mr****in UID.2850453
2017-01-21 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-21 15:39
6啊这网站

英国服务器,不太稳定{:6_220:}

FZ370 UID.2866640
2017-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

你640玩着效果怎样,画质如何?

丸子123 UID.936603
2017-02-03 使用 Lumia 1520 回复

買一下就好了…才多少錢…開發者也需要賺錢的好嗎…

hui2099 UID.542348
2017-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

要那么复杂吗?我把文件放在手机内安装就可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报