更新现哭脸,回滚再上红石多次还是不行(已解决)

时****朝 UID.2839476
2017-01-09 发表

本人用的W8,之前因为一些事回滚到8.1,因为微软关闭了升级通道,通过离线更新到586.107,这一步都很顺利。之后就是改机型上红石1,改950搜索到14393.576,重启安装更新快结束现哭脸,试了好些次都不行。我该怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yweric UID.2869637
2017-01-09 回复

凉拌三丝,哈哈,楼主请坐等大神。

mnb7892258 UID.831976
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

哭脸回滚再刷

取****名 UID.1349019

建议你改机型改配置低点的,你这差距也太大了吧。

rootrd UID.1018117

我知道了

是你的离线包问题,如果是第三版请换成第二版推送即可更新正常

这个问题我遇到过,并不是改机型的问题

Quote取个什么名 发表于 2017-1-9 07:39

我的这个就是m8

Quote***链接停止解析***
哭脸回滚再刷

就是这样做的,哭脸就回滚,再上再哭-再滚。。。。也是醉了

楼下有个人说得对,应当不是改机型的型号问题,因为之前我改的就是950上的红石,只是因为一些事回滚到8.1了。

是你的离线包问题,如果是第三版请换成第二版推送即可更新正常

好的 ,我试一下。感恩!!!

2017-01-10 回复

好的 ,我试一下。感恩!!!

感恩,,已经上了红石。哈哈哈哈哈

wp1****lie UID.2860052
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

我的m8从14393升级到14977下载了30多g还升不成功,回滚多次再升还是不行,我想问一下楼主有没有这种情况

laowanlaowan UID.592644

总而言之,需要回滚

an****ui UID.2876084

我也一样

Quotewp10moblie 发表于 2017-1-10 17:39
我的m8从14393升级到14977下载了30多g还升不成功,回滚多次再升还是不行,我想问一下楼主有没有这种情况 ...

我没上红石2,所以也不敢断定缘由

Quoteannzui 发表于 2017-1-10 18:09
我也一样

昨晚已经成功上了红石。有一层吧友说的对,是离线包有问题

zha****daw UID.2879353
2017-02-06 回复

昨晚已经成功上了红石。有一层吧友说的对,是离线包有问题

楼主我1520用第二版第三版升都是哭脸啊

小****i UID.2885952
2017-03-02 回复

第二版,第三版是什么啊,楼主

Quote时故明朝 发表于 2017-1-10 00:00
感恩,,已经上了红石。哈哈哈哈哈

第三版和第二版是什么啊,求助

2017-03-02 使用 Lumia 950 回复

Quote小壁虎ai 发表于 2017-3-2 10:13
第二版,第三版是什么啊,楼主

论坛可以搜到。。二版三版你都试试。看哪个可以。直接搜索‘离线包’

你的二版可以?

你刷的那个文件夹

你具体怎么弄得 能给我说一下吗 谢谢了

我这几天连着好几次都是哭脸 而且和你一样 都是在快完成的时候出现哭脸的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报