关于诺基亚的问题

Highwayman UID.2869687
2017-01-08 发表

首先智机社区是win10的地方,如果你对win10有喜欢之处,欢迎留下。而那些喷子应该走了吧,还表脸的说诺基亚拯救了微软,微软当初75亿美元买下了破产的诺基亚,带来的只有亏损,这次仅仅3.5亿美元就卖给了富士康,对于那些不喜欢win10的诺粉,你们真的改走了,又没人逼你用win10m,不要再喷了好吗{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木易巅峰 UID.1253182
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

小心被诺粉喷

胖纸 UID.1165757
2017-01-08 使用 Lumia 636 回复

平心而论,三大系统我都喜欢,各有各的优势,何必为了一个手机而去撕,喜欢就买,不喜欢不买也没人会说,喜欢性价比,去买国产就是了!

sa****66 UID.1149757
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

諾基亞破產了?

whl1027 UID.2873232
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

有容乃大!

灯火难关 UID.1008512
2017-01-08 使用 Lumia 525 回复

我用诺基亚525 8.1的,能来逛逛吗???““老板””。

Foxer UID.577559
2017-01-08 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-1-8 22:49
小心被诺粉喷

喷的都是NC粉,“粉”只是“喜欢”,不是“傻”,也不是“喷”。

Fr****47 UID.2869128
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

是啊,安卓机主进win10讨论区本身就有问题

whm****g19 UID.614292
2017-01-08 使用 Lumia 650 回复

无聊的人干些无聊的事,我喜欢诺基亚能开核桃,喜欢安卓应用多,喜欢wp的安全(起码现在安全,如果和安卓一样火就难说了)和简洁,苹果没买过不发言。

a5211028 UID.2671185
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

我用的诺基亚1520,能来你大智机喷喷么老板?!

Foxer UID.577559
2017-01-08 回复

Quotewhmwang19 发表于 2017-1-8 23:40
无聊的人干些无聊的事,我喜欢诺基亚能开核桃,喜欢安卓应用多,喜欢wp的安全(起码现在安全,如果和安卓一 ...

火起来也安全,放心吧。 WP难以攻破不是因为用的人少,Windows 10用的人可不少(>4亿),容易攻破么?

B****旦 UID.2867462
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚就是吃专利费就能吃一辈子。破产从何而来。

2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚没破产过吧,楼主这句“微软当初75亿美元买下了破产的诺基亚”描述的有些问题呀{:6_241:}{:6_241:}

E-****er UID.479249
2017-01-09 回复

我跟着lumia 710 - 930 - 950 xl -950 在智机网的,请问 我不能来? 我不能讨论诺基亚?  别逗了,让Wind出来发帖啊,说禁止谈论诺基亚。 
笑话。

yweric UID.2869637

诺基亚毕竟还是给了大伙很多美好的回忆。

tangronhui UID.2829999
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

看来LZ奶死了巨硬

进****哥 UID.2850403
2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

楼主就是井底的那只癞蛤蟆

newnews UID.1167240
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBig撒旦 发表于 2017-1-8 23:54

能吃一辈子还需要卖大楼?

2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quotesatan666 发表于 2017-1-8 23:04
諾基亞破產了?

2011年在芬兰宣布破产

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-9 00:13
诺基亚没破产过吧,楼主这句“微软当初75亿美元买下了破产的诺基亚”描述的有些问题呀 ...

2011年在芬兰宣布破产,这是事实,

2011年在芬兰宣布破产,在芬兰关闭了工厂,而且手机开始下市

自己慢慢看吧
***图片停止解析***

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-9 00:13
诺基亚没破产过吧,楼主这句“微软当初75亿美元买下了破产的诺基亚”描述的有些问题呀 ...

破产了是事实,你们都没关注过新闻吗

Quote进哥哥 发表于 2017-1-9 02:07

你才是吧!

Quote进哥哥 发表于 2017-1-9 02:07

你是**,这称呼最适合您不过了

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-9 07:42
[qpic]6f6 ...

那只是手机业务罢了{:6_239:}

大明二代 UID.1149444

如果当年不是诺基亚,你觉得你会爱上wp?

杨杨设计 UID.2200918

这话说的,真没啥水平

永****烂 UID.2858498

Quote胖纸 发表于 2017-1-8 22:52
平心而论,三大系统我都喜欢,各有各的优势,何必为了一个手机而去撕,喜欢就买,不喜欢不买也没人会说,喜 ...

支持一下

似妖 UID.2838942
2017-01-09 使用 Lumia 735 回复

首先我都喜欢,其次诺记哪破产了,楼上还有**捧的 滑稽

似妖 UID.2838942

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-9 07:42
[qpic]6f6 ...

并没有破产

baiyinglin UID.871687

啥叫破产。你真逗啊。72亿美元并不是75。

aymf1710 UID.611767
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

用WM手机,只是出于对系统的喜欢,至于什么公司关什么事,手机小工具,用户小人物,不必要口水。。。用不用什么手机对一个用户来说都是正确的选择,旁人不用理解更没理由冷嘲热讽,如本人,就是喜欢MS产品,热心人士再劝脱坑,还是喜欢你们口中的功能机老年机。。。其实这功能机老年机有其他系统没有的优点,这优点恰是最喜欢的

种花****兔子 UID.2876636
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

当初因为诺记的质量和微软的系统入的坑,一支坚持到现在,不过我还是更喜欢微软,喜欢磁贴和系统~

zengshiduoji UID.414573

还是学生的网友,请好好学习吧,马上考试了!

kn****88 UID.941228

一般这样的话题都是挑衅性的,目的就是渔翁得利,而搞笑的是双方真争起来了。

Quoteknow88 发表于 2017-1-9 09:20
一般这样的话题都是挑衅性的,目的就是渔翁得利,而搞笑的是双方真争起来了。 ...

嘿嘿,只是来水经验的

浑****殇 UID.2872420

说的那么好听:可以离开了?我想问你是什么人?我喜欢就来!我既有720 1020 920 830还有RT的surface2,你有本事就让智机封我号!诺基亚就出了部安卓手机好像就得罪了谁一样{:3_59:}

q****1 UID.2810683

wp系统确实不错,App跟不上也是事实啊

zhan****0051 UID.2838640

楼主你不懂就不要装懂,破产的只是诺基亚手机业务,人家还有好多业务的,哎,没文化真可怕。

Quotezhang3170051 发表于 2017-1-9 11:01
楼主你不懂就不要装懂,破产的只是诺基亚手机业务,人家还有好多业务的,哎,没文化真可怕。 ...

我就是来这求喷的,看看有多少**粉

正宗螺蛳粉 UID.2755244

微软运营nokia造成的亏损完全就是自身原因。不看看微软自己对wp一直以来的态度。楼主这么说我真的觉得沙比。

还有就是,我觉得,喜欢的留下,不喜欢的走。至于什么粉什么粉的,没必要分那么明确,幼稚。大伙都是志同道合的,不然也不会用wp,就那么简单

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-9 11:24
微软运营nokia造成的亏损完全就是自身原因。不看看微软自己对wp一直以来的态度。楼主这么说我真的觉得沙比 ...

这是微软态度问题吗,你应该去怪马化腾和支付宝吧{:6_217:}

jinpci UID.1346294

我就喜欢用win10的诺基亚怎么办!不用逞一时嘴爽

蒙在鼓里 UID.2832116

我想问,不喜欢win10的诺粉为什么会来这里?不喜欢的也不会来,在这的肯定都是喜欢这里的。又看到赶人的帖子,诺基亚在智机网撑起了半边天,就不能讨论讨论么

黑色幽默2 UID.2872979

卖的是功能机,智能机没卖而且微软还在做。目测楼主真是井底的那只蛤蟆

劉****举 UID.2847754

也不知道是谁先挑起来的,首先我作为一个诺粉,一被带进了微软,慢喜欢上了微软的产品,也算是一个资历比较浅的软粉。可就诺基亚回归之后,论坛里竟然软粉,诺粉之争不绝于耳,各种骂人层出不穷。幼稚, too young

黑色幽默2 UID.2872979

卖的是功能机,智能手机微软还留着呢。还有,诺基亚从来就没有破过产,而且收购是微软自愿的,诺基亚又没逼它! 还有,楼主十分小气,这话都说的出来。 要说也是智机网说干你jb事啊(不好意思,火了) 看看塞班论坛,塞班,安卓,wp,ios,人家都讨论,也没见有楼主这般小气吧啦的人发过贴。论坛要是不讨论拿还有什么意义?

TurboLong UID.2692861

75e刀买入 3.5e刀卖出???微软还真是傻大个呢

小****机 UID.2868655

喷完了吗?看热闹的感觉真好,永远都是评论比正文精彩

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-9 11:39
这是微软态度问题吗,你应该去怪马化腾和支付宝吧

所以你连基本的经济学常识都没有。wp用户量越来越少,有哪个厂商愿意做app。没有利益可图或者利益微薄谁会做。脑子是个好东西,我希望楼主也有

hanqiq UID.923394

QuoteTurboLong 发表于 2017-1-9 12:36 75e刀买入 3.5e刀卖出???微软还真是傻大个呢

没有全部卖,智能机那部分还没有卖掉,只是功能机工厂卖了3.5亿。那个75亿是包括智能机和功能机的生产工厂和服务部门还有专利授权,占大头的智能机及专利授权还在微软手里。

dk****53 UID.2872688

唉唉,软粉也有喷子啊

QuoteTurboLong 发表于 2017-1-9 12:36 75e刀买入 3.5e刀卖出???微软还真是傻大个呢

没有全部卖,智能机那部分还没有卖掉,只是功能机工厂卖了3.5亿。那个75亿是包括智能机和功能机的生产工厂和服务部门还有专利授权,占大头的智能机及专利授权还在微软手里。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-9 12:59 所以你连基本的经济学常识都没有。wp用户量越来越少,有哪个厂商愿意做app。没有利益可图或者利益微薄谁 ...

所以微软应该先要把系统做完美,并且要做一部绝对惊艳的样板手机出来才能忽悠到大量的oem厂商跟风生产windows系统手机,这样找他们开发软件他们才不会不理你。

mb09066 UID.1001649

5320,N9,928,1520,950一路过来的,所以我也不能说话了?楼主是要代表智机说话喽?

Quotemb09066 发表于 2017-1-9 13:23
5320,N9,928,1520,950一路过来的,所以我也不能说话了?楼主是要代表智机说话喽? ...

我只是让那些喷我软的走,你们都看不明白吗

奎****特 UID.2872602
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我买wp是因为诺基亚,而不是因为微软,而且这也不是win10社区。 有920和640

zcydhy78 UID.2767170

Quote种花家滴兔子 发表于 2017-1-9 08:33
当初因为诺记的质量和微软的系统入的坑,一支坚持到现在,不过我还是更喜欢微软,喜欢磁贴和系统~ ...

和我一样,支持你

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-9 10:20
说的那么好听:可以离开了?我想问你是什么人?我喜欢就来!我既有720 1020 920 830还有RT的surface2,你有 ...

我想买一能720,这手机怎么样?

8****水 UID.2863434

只要是善客,智机都应该欢迎,楼主莫要挑拨离间

那天****色里 UID.954185

这。。。多大个事,弄这个吵架一点意义都没有。

186****226 UID.2874615

我用着诺基亚925.925.1520可以谈论诺基亚,微软吗?

野桥 UID.2872854

QuoteFrank-47 发表于 2017-1-8 23:38

那汉人就不能进少数名族居住区了?

野桥 UID.2872854

Quote大明二代 发表于 2017-1-9 07:58
如果当年不是诺基亚,你觉得你会爱上wp?

对!!!!

afkdong UID.406983

诺粉喷子多了去,当年还用WM的时候在乐讯多普达,HTC区已经见识过了。

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***

有人喜欢诺基亚手机代表诺基亚,就像wp手机代表微软,从这个角度说诺基亚却是破产了

sa****66 UID.1149757

收購跟破產 哈哈哈 這邏輯 會不會在你知識裡破產又跟倒閉一樣了

丑****怪 UID.2863886
2017-01-09 使用 Lumia 650 回复

诺记6设计不咋滴,要颜值没有,性能还渣渣,430WP还能愉快地玩耍,安在安卓上就…

Quotefengshu188 发表于 2017-1-9 16:50
有人喜欢诺基亚手机代表诺基亚,就像wp手机代表微软,从这个角度说诺基亚却是破产了 ...

{:6_230:}有道理

大****T UID.1171019
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteFrank-47 发表于 2017-1-8 23:38

我是安卓机主,也是win10m机主,难道我进智机网也不应该吗?

Quotehanqiq 发表于 2017-1-9 13:16
所以微软应该先要把系统做完美,并且要做一部绝对惊艳的样板手机出来才能忽悠到大量的oem厂商跟风生产win ...

我不知道你什么小学生逻辑,前面口口声声说这不怪微软,现在反倒随我观点了,真是乖儿子

zhu****ang UID.2868018
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚怎么了微软手机好吗 lumia能达到诺基亚辉煌时刻吗 lumia现在有几款在生产 为什么 估计用不了多久lumia也要被哪个公司收购吧 能超过诺基亚的卖价吗

浑****殇 UID.2872420

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-9 13:43 我想买一能720,这手机怎么样?
720一直是老婆在用2年半了,到现在因为8.1的它有时会出现死机,必须硬格才能重启…机子本身很好看,无奈内存512,现在买就没必要了。电池续航一直比920 1020耐操是真的

往笙 UID.2857963
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

双机党难道还不能来了? 再说诺记何时破产了?卖了手机业务的诺记活的滋润着呢

2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-9 23:05
720一直是老婆在用2年半了,到现在因为8.1的它有时会出现死机,必须硬格才能重启…机子本身很好看,无奈内 ...

谢谢,还是智机网的网友好,原来常逛*家,里面喷子,黑子太多了。

2017-01-11 回复

我不知道你什么小学生逻辑,前面口口声声说这不怪微软,现在反倒随我观点了,真是乖儿子 ...

我哪个系统都不是粉,说白了都是美帝的货,只不过多一家多一份选择,让他们竞争才能提供好的产品。可不像有些人动不动当这个那个的孙子

Quotehanqiq 发表于 2017-1-11 14:02 我哪个系统都不是粉,说白了都是美帝的货,只不过多一家多一份选择,让他们竞争才能提供好的产品,不像你 ...
前面我把你对我的回复看成楼主了。骂错人了,不好意思

前面我把你对我的回复看成楼主了。骂错人了,不好意思

不管是谁,都不要再骂了,每个人都有他的自由喜欢或者不喜欢,可以发表自己的看法,但不要再骂人了。不够是喜欢微软或者不喜欢,喜欢诺基亚或者是不喜欢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报