吾皇帰位了

zengshiduoji UID.414573
2017-01-08 发表

我的天啊!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

只有不明真相的吃瓜群众才会买

2017-01-08 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-8 08:44
只有不明真相的吃瓜群众才会买

也不用这么说吧?{:6_232:}{:6_242:} 看了下宣传视频。正面指纹识别----可惜是三星那种外观的!另外,镜头也是凸起,黑边貌似能跑马! 不知道具体配置和价格!

不是虚拟键位也是好评

Brynhld UID.2857457

说到底就是安卓,要买安卓选择太多

wp2016n UID.2861450

如果是谷歌系统,的确选择面太大太广了,就算是铁杆诺粉也会动摇啊。

QuoteBrynhld 发表于 2017-1-8 09:04
说到底就是安卓,要买安卓选择太多

多种选择不好吗? 看图片的信号标识,应该不是双卡双待,有点像638,一个是通话显示一个是数据连接显示!

Quotewp2016n 发表于 2017-1-8 09:08
如果是谷歌系统,的确选择面太大太广了,就算是铁杆诺粉也会动摇啊。

这个就看诺基亚自己产品和市场反应了。

a5211028 UID.2671185
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

吾皇万岁万岁万万岁!{:6_216:}

tiger050 UID.227436

有多少人和我一样一眼看成:“吾皇归天“的?{:6_221:}

Quotetiger050 发表于 2017-1-8 09:17
有多少人和我一样一眼看成:“吾皇归天“的?

哈哈哈哈 话说要是爆出能像小米4一样刷WM,大家就积极了

Quotea5211028 发表于 2017-1-8 09:11
吾皇万岁万岁万万岁!

平身! {:4_167:}

诺基亚6配置高通骁龙430处理器,4GB内存,64GB内置存储,支持存储卡拓展,搭载5.5寸1080P屏幕,NTSC色域85%,最高亮度450尼特,最低亮度2.3尼特,阳光下和黑夜都有良好展示效果。 好歹来个653啊,卖1999元也行!

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
也不用这么说吧?

看了下宣传视频。正面指纹识别----可惜是三星那种外观的!另外,镜头 ...

就冲不上T-C我就不会考虑买

诺基亚6支持双卡双待,支持三网通或者全网通,支持支持双扬声器Dolby atmos音效,支持指纹识别,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,电池容量3000Mah,售价1699元,将在中国独占首发,2017年1月上市开卖。 好吧!感觉骁龙430白瞎了其他配置,哈哈 等中高端的吧!

Quote废老大 发表于 2017-1-8 09:29
就冲不上T-C我就不会考虑买

还得看骁龙835的了,哈哈

峥讨厌 UID.1211273

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 09:30
还得看骁龙835的了,哈哈

纯景,蔡司镜头,2.5d屏都没有,{:6_232:}

搜索430的时候看到某吧这个网友的回答也是神了!!! 估计是内部人士

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-8 09:36
纯景,蔡司镜头,2.5d屏都没有,

据说是3D玻璃! 骁龙430就不要搞蔡司啊纯景啊------这些技术或名称还是诺基亚的吗?

风筝水晶 UID.204815

原生安卓原来的选择只有moto和谷歌亲儿子,诺基亚会是原生安卓吗?

jinpci UID.1346294

不出全网通不买了

2017-01-08 使用 Lumia 925T 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-8 09:54
原生安卓原来的选择只有moto和谷歌亲儿子,诺基亚会是原生安卓吗?

是诺基亚自己那个启动桌面,偏原生吧,具体看评测了!
还是等后来的中高端吧{:6_222:}

Quotejinpci 发表于 2017-1-8 09:56
不出全网通不买了

是全网通。
双卡双待。
看图片的信号标识:难道是双4G待机???

wenxue168 UID.2867908

如果真想买安卓,还不如买美腿9

HavokPro UID.1198128

暂时观望,目前这个只是中端机,看看旗舰的表现再说

Quotewenxue168 发表于 2017-1-8 10:04
如果真想买安卓,还不如买美腿9

指纹识别和导航键是不是太靠下了? 是不是双4G待机? 。。。。。。 按以前诺基亚的尿性,硬件用料应该还是很好的 等真机的用户体验啦 华为,我不想说,也不买! {:6_229:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-1-8 10:14
暂时观望,目前这个只是中端机,看看旗舰的表现再说

嗯,首发不知道有什么惊喜?比如赠品啊首发价啊{:6_229:} 我反正还有大法XL39H,不着急!再说,要买也是给老婆买,我用她的三星NOTE4{:6_237:}

li****sf UID.555570
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

再来一场wp份额为0的战斗

spa****117 UID.2849767
2017-01-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotetiger050 发表于 2017-1-8 09:17
有多少人和我一样一眼看成:“吾皇归天“的?

+1

七个圈圈 UID.1340154
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

这一下子wp用户要成0.01了{:6_219:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-1-8 18:06
这一下子wp用户要成0.01了

哈哈哈!
都是各花各钱,自由吧!
微软不巨硬也怪不得别人!

❤情好无奈 UID.1211272

又是三星脸{:6_223:}

laogong888 UID.161669
2017-01-08 使用 Lumia Icon 回复

lz屏保上的天气预报怎么搞的?

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-8 18:54
又是三星脸

的确啊,这也是要怪苹果{:6_222:}{:6_224:}{:6_229:}三年没变脸,一波安卓厂商也是能省钱就省了嘛{:6_237:}

Quotelaogong888 发表于 2017-1-8 19:18
lz屏保上的天气预报怎么搞的?

找我另一个帖子看看就有了

Quoteliangsf 发表于 2017-1-8 10:34
再来一场wp份额为0的战斗

港真,工艺还是很好的! 令人神往未来的中高端货{:6_234:}

Fa****za UID.2594536

我觉得很丑啊,ui和三大键很怪

yonky24 UID.2811521

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 09:38
据说是3D玻璃! 骁龙430就不要搞蔡司啊纯景啊------这些技术或名称还是诺基亚的吗? ...

蔡司和诺基亚得合作已经全部转让给微软了

QuoteFalanza 发表于 2017-1-8 19:52
我觉得很丑啊,ui和三大键很怪

ui可以搞,三大键太靠下了点儿{:6_222:}

Quoteyonky24 发表于 2017-1-8 19:52
蔡司和诺基亚得合作已经全部转让给微软了

是啊,记得也是没了嘛

Vader UID.2686719

兄弟你锁屏上那句话是要被查表的节奏啊

2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

QuoteVader 发表于 2017-1-8 22:01
兄弟你锁屏上那句话是要被查表的节奏啊

啊,又不是清朝{:6_232:}{:6_220:}{:6_224:}

Lan****rks UID.2873018
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

是原生安卓吧?

雨****客 UID.2876373
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

诺记家族脸

QuoteLandmarks 发表于 2017-1-8 22:11
是原生安卓吧?

看介绍,是! 不过应该是没有gms

Quote雨夜客 发表于 2017-1-8 22:52
诺记家族脸

应该是三星脸{:6_224:}{:6_218:}

S****o UID.2869784

咱们SP也不远了 期待SP

chenxax UID.1008807

出安卓机,纯粹是来打酱油的!

不朽****中人 UID.2828343
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-8 09:36
纯景,蔡司镜头,2.5d屏都没有,

估计纯景,悦屏,超灵敏等专利在微软这,所以....

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

只是一个溥仪回来了而已

2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-9 08:33
只是一个溥仪回来了而已

嗯,溥仪回来了而已,大家不要惊慌失措!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报