求《人人美剧》PC安装方法(含附件)

似水流年丶 UID.1001115
2017-01-08 发表

日了汪了,研究两晚,没研究出端倪。。还有没有大神了啊!!来给研究一下啊!!这么好个UWP应用啊!!感谢橙子大大。 ======================= 网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1hr2Khb2 密码: s6i9 ======================= 目前亲测手机可以安装!成功装电脑上的大兄弟,一定要回帖给我科普一下,万分感谢!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Wa****r. UID.2831699
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

1、双击文件夹中的证书文件,然后单击“安装证书”。 此时将显示“证书导入向导”。 2、在“存储位置”组中,点击单选按钮将选定的选项更改为“本地计算机”。 3、单击“下一步”。 4、点击“确定”以确认 UAC 对话框。 5、在“证书导入向导”的下一个屏幕中,将选定选项更改为“将所有证书置于以下存储区”。 6、点击“浏览”按钮。 在“选择证书存储区”弹出窗口中,向下滚动并选择“受信任人”,然后点击“确定”。 7、点击“下一步”按钮;将显示新屏幕。 点击“完成”按钮。 之前智友教我的,你试试行不行

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-08 回复

马克

Lan****rks UID.2873018

要是win10的话,电脑与手机用一个账户,直接在应用商店我的库里看下载记录就能找到

svirus UID.2863911
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLandmarks 发表于 2017-1-8 07:59
要是win10的话,电脑与手机用一个账户,直接在应用商店我的库里看下载记录就能找到 ...

正解。。{:6_217:}{:6_217:}

2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesvirus 发表于 2017-1-8 08:25
正解。。

资料库有,但不能下载。

Lan****rks UID.2873018

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-8 10:11
资料库有,但不能下载。

我也去资料库看了,打不开软件介绍那个界面,估计是不是下架了??

jinpci UID.1346294
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

证书过期了装不上的!我直接在我的库里装的

Quotejinpci 发表于 2017-1-8 16:29
证书过期了装不上的!我直接在我的库里装的

已经不能在我的库里下载了,你就别卸载了,卸载了就没法装了。。我提供的这个包可以给手机装。电脑不行。

QuoteWalter. 发表于 2017-1-8 06:11
1、双击文件夹中的证书文件,然后单击“安装证书”。 此时将显示“证书导入向导”。 2、在“存储位置”组中 ...

在14393.576上试过了,不行。

jinpci UID.1346294
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-8 16:47
已经不能在我的库里下载了,你就别卸载了,卸载了就没法装了。。我提供的这个包可以给手机装。电脑不行。 ...

我电脑装过离线包,然而提示证书过期装不上,从库里装的

WAL****wzc UID.2875382
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-8 16:47
已经不能在我的库里下载了,你就别卸载了,卸载了就没法装了。。我提供的这个包可以给手机装。电脑不行。 ...

如果重置手机,但是备份了,还会有不

2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWalter. 发表于 2017-1-8 06:11
1、双击文件夹中的证书文件,然后单击“安装证书”。 此时将显示“证书导入向导”。 2、在“存储位置”组中 ...

谢谢,太谢谢了

2017-01-09 回复

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-8 22:26
如果重置手机,但是备份了,还会有不

不清楚备份,没有的话我帖子里的这个包可以给手机安装的。。电脑就不行了。

2017-01-09 回复

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-8 22:33
谢谢,太谢谢了

你用他这个方法装成功了?

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-9 02:55
你用他这个方法装成功了?

嗯嗯,对,成功了,设置里面还需要改一下那个软件来源

2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-10 14:46

开发者模式?

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-10 16:01
开发者模式?

忘了,第二个应该就可以,两个你都试试

独游 UID.2744801
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

下载 那啥动漫 人人美剧集成在里面了

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-8 10:11
资料库有,但不能下载。

我都可以。

2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-1-14 12:29
我都可以。

你刚试的?能下?

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-14 17:34
你刚试的?能下?

好吧。。我上个月。。。那时候听说下架了,但是我在资料库可以下载

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

马克一下,防止哪天不小心卸载

pp****ry UID.2852461
2017-01-18 回复

/s/1hr2Khb2

15****执著 UID.2785711
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote独游 发表于 2017-1-12 23:05
下载 那啥动漫 人人美剧集成在里面了

名字就叫 那啥动漫 吗??

Hop****ile UID.2870310
2017-01-18 使用 Lumia 650 回复

对的哦。

30P****ent UID.1183860
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

还能用?我之前装的,加载不了

含笑飲砒霜 UID.602196
2017-01-22 回复

pc还是不会装。。。

2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

Quote咆哮的安眠曲 发表于 2017-1-23 01:02
问一下现在我这个版本的能装吗?14393.693 l

手机可以,打开开发者模式就可以了。。电脑不行

小****号 UID.2879559
2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

我是手机卸载了,商店找不到,电脑上有

g****j UID.1009887
2017-01-23 回复

不错 用这个方法成功

a12****493 UID.2875033
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

下个蓝叠,毕竟这是安卓转过来的!模拟器可以代替,而且屏幕也大

柳影依依 UID.1379141
2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

让安装证书,没安全隐患吧?

zz919841567 UID.958118
2017-02-05 使用 Lumia 830 回复

不用這麽費勁吧,安裝“那啥動漫”是一樣的,也有人人美劇的數據,同個開發者開發的,有更多的視頻源。

u****i UID.579995
2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWALL-Ewzc 发表于 2017-1-10 14:46

怎么改软件来源,还望不吝赐教

vin****nkf UID.288913
2017-02-17 回复

你的证书有问题,试试这个,已经测试,可用的话,请点赞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报