关于qq7.8版和uwp版

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 发表

先感谢腾讯出了uwp。 首先说uwpqq(以下简称uq),可以登陆,可以看空间,可以发信息加好友查找群,推送及时,可以看小视频了不起的进步! 其次说说缺点: ui太丑了。 看看7.8,看看8.1,那qq界面多么清新脱俗?是我见过的三大系统中最美的没有之一。现在呢?丑的一比,没钱请ui了? 管理员不能踢人。 今天才知道没有这个功能,我的群里混进一位风尘女子,扬言要夹烂榨干群里所有男人。当然,用诺基亚的男人岂能怕这个?但是策马扬鞭又不体面,于是删除之,但是,可是uq没有这个功能!我这管理员当得蛋疼之至,幸亏我的10版本的1520还能下载7.8版本的qq,作为管理员从来没有踢人过,没想到7.8可以踢人,还踢的这么爽。总之,uq连这个功能都没有,人神共愤天地不容。 没有夜间模式 我已经得了白内障。我不知道夜间模式这个问题为何如此艰深,也许只有佩雷尔曼才能解决这个问题。 查找好女没有按条件按性别按年龄的筛选功能。 这个8.1 7.8 uq都是简陋不堪—————我拿起了我的808糊他们一脸的塞班都有这个功能。用雷锋的话形容:鳄鱼变壁虎,越活越抽抽。 没有邮箱。 7.8好歹能有这个功能还能登陆,虽然每次都要输入密码,但是起码有这个功能啊。8.1的就不说了,滚槽。10更牛逼,直接没有这个功能,幸好我微信绑定qq,还有邮箱提醒功能,但是只能一对一啊,下次微信换号了怎么办?用手机自带的邮箱吧,除了微软账号毛病少点,其他的邮箱总是让我每天输入密码,宛如怨妇。也许我的是个例——希望如此。 还有其他不人性话的,比如不能抢红包(对于我这穷人来说无所谓,或者呢马化腾举得用wp的都是穷鬼?),等等等等。 当然,腾讯要比马云这比良心多了,但是发展潜力巨大啊,加把油吧小马,你马化腾和markeloff都是本家,你看人家是cs1.6的狙神,虽然在csgo萎了,但是也有荣光回首,你要努力呀!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

再次感谢腾讯。

风筝水晶 UID.204815
2017-01-07 回复

功能方面确实该吐槽,邮箱一般直接在账户里添加,这样就省得每次登录了

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-7 19:01
功能方面确实该吐槽,邮箱一般直接在账户里添加,这样就省得每次登录了

是啊,邮箱这功能不可以缺少啊

其实我倒期望和安卓扣扣视频聊天时不变成绿屏就行{:6_229:}{:6_229:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-7 19:35
其实我倒期望和安卓扣扣视频聊天时不变成绿屏就行

视频还没有试过,手头也没有安卓机做测试。会有绿萍这种神奇现象?

QuoteMclaron 发表于 2017-1-7 19:40
视频还没有试过,手头也没有安卓机做测试。会有绿萍这种神奇现象?

我这每次聊天都会很尴尬,不知道是不是我RP不好的缘故{:6_222:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-7 19:44
我这每次聊天都会很尴尬,不知道是不是我RP不好的缘故

别这么说,你rp通过过了国际质量认证。

S****o UID.2869784
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

消息推送方面差到极致,和微信一个鬼样。聊天总感觉不正常

QuoteSuboo 发表于 2017-1-7 20:00
消息推送方面差到极致,和微信一个鬼样。聊天总感觉不正常

我的1520国行白色还行啊,一直推送很正常

xllk UID.1003933
2017-01-07 使用 Lumia 920 回复

的确丢掉了一些好的设计或功能,慢慢来呗,慢慢等呗……-_-

Quotexllk 发表于 2017-1-7 20:49
的确丢掉了一些好的设计或功能,慢慢来呗,慢慢等呗……-_-

怕是终生无望了

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

求风尘女子QQ{:6_239:}

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

现在qq大概三四个月更新一次小功能

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-1-7 22:02
求风尘女子QQ

你扛不住。。。

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-1-7 22:12
现在qq大概三四个月更新一次小功能

真的假的啊??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报