好爽啊!网友力量真强大!

zengshiduoji UID.414573
2017-01-06 发表

先谢谢这位网友! 后面问教程的请搜搜他的原帖{:6_234:}{:6_224:} 原先我一直用小鱼天气,今日,决定换下口味了!结果真爽,不但有逼格,必应图片也比小鱼天气的清晰{:6_224:}{:6_222:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

越狱了?这是什么锁屏

北纬18℃ UID.2820870
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

chinayangjl UID.1297670
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

告诉一声吧 怎么弄的

2017-01-06 使用 Lumia 925T 回复

Quote704528373 发表于 2017-1-6 16:23
越狱了?这是什么锁屏

没越狱啊!看第一个图,找ACE159网友的帖子,里面有教程!

Quote北纬18℃ 发表于 2017-1-6 16:26

好看啊!感觉商店里有很多好应用需要大家发现啊!

Quotechinayangjl 发表于 2017-1-6 16:27
告诉一声吧 怎么弄的

找第一个图的帖子啊{:4_160:}

704528373 UID.2856014

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 16:33
没越狱啊!看第一个图,找ACE159网友的帖子,里面有教程!
[qpic]5c715bbf-036d-4e8c-9945-c1a3931b304d. ...

好啦,如题~网友的力量真的很强大,谢谢分享

2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quote704528373 发表于 2017-1-6 16:43
好啦,如题~网友的力量真的很强大,谢谢分享

是啊,分享精神要发扬光大{:6_234:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 16:34
找第一个图的帖子啊

不要骗我,你明显是要开车的节奏{:6_231:}

一刻 UID.1113279

什么情况?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

漂亮,已经找到了{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

张****浩 UID.1001241
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

我只想知道为什么我的头像图标都是在右边??怎么弄到左边?

wenxue168 UID.2867908

楼主真会玩儿

1439140244 UID.1163802

我的为什么只有一栏 ***图片停止解析***

bwigroup UID.2823380

楼主用的是: win screens 自己搜去吧。 另外,可以自己调整左右的,在设置里。 但是,我不用这个了,我用:lockie。

svirus UID.2863911
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

下载不会用。。

2017-01-06 使用 Lumia 638 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-6 17:17
不要骗我,你明显是要开车的节奏

{:6_224:}雾霾天少开车,尽量不开车

Quote一刻 发表于 2017-1-6 17:23
什么情况?

所见即所得{:6_222:}

Quote张立浩浩浩 发表于 2017-1-6 17:24

可以设置在左边啊{:6_218:} 三横菜单里找到设置,然后……

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 17:46

这个软件很不错,但是当你设置了2-3个部件后,预览时可能是正常的,但过一会再预览就会出现只有一个部件的问题。 所以,我不用这个,不稳定。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-6 17:24
楼主真会玩儿

目前的wp也就玩玩这些了{:4_160:}

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 17:46

你勾选了几个啊?

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 17:48 楼主用的是: win screens 自己搜去吧。 另外,可以自己调整左右的,在设置里。 但是,我不用这个了,我用:l ...
呆会我搜你那个看看{:6_224:} 下载了先占个坑!{:6_229:}

看看我现在用的这个:lockie,越南人写的 wp8.0版,一样爽在wp10。

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 17:59
你勾选了几个啊?

三个啊。。

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 17:58
这个软件很不错,但是当你设置了2-3个部件后,预览时可能是正常的,但过一会再预览就会出现只有一个部件 ...

你用哪一个N

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 18:00
看看我现在用的这个:lockie,越南人写的 wp8.0版,一样爽在wp10。
[qpic]fed71723-9bb2-451a-ad43-bcb9333 ...

好吧,lockie我有,Lockmix我也有,我还有10 Screen,但是我还是比较喜欢Win Screen

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 18:01
你用哪一个N

lockie ,这个,并且付费购买了。{:6_216:}

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 18:03
好吧,lockie我有,Lockmix我也有,我还有10 Screen,但是我还是比较喜欢Win Screen ...

我最主要的是随时看看工作安排,win screens 只能显示2条计划或事件,对我来说太少了。 lockie 可以显示5条。 当然,还有个A开头的,可以显示8条,但,不稳定。

Quotesvirus 发表于 2017-1-6 17:51
下载不会用。。

好简单的呢朋友{:4_143:}

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 18:00
[qpic]fed71723-9bb2-451a-ad43-bcb9333 ...

我觉得搞得密密麻麻了些{:6_224:} 看的有点慌{:6_222:}

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 18:05
我最主要的是随时看看工作安排,win screens 只能显示2条计划或事件,对我来说太少了。 lockie 可以显示5 ...

原来如此,我的安排都直接设闹钟了,要不然又怕想不起了{:6_218:}{:6_219:}

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 18:03
好吧,lockie我有,Lockmix我也有,我还有10 Screen,但是我还是比较喜欢Win Screen ...

哈哈哈,lockmix我也用了,一年多呢。

fish****lker UID.104507

通州

denn****bert UID.2864469

Quote张立浩浩浩 发表于 2017-1-6 17:24

这里

买****过 UID.2828771
2017-01-06 回复

英文版,麻烦了!

液体可怕 UID.1285366
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

你们这一个个都搞这么炫

Jolly.chang UID.2866192

学习下,多谢分享{:6_221:}

Quotefisher2walker 发表于 2017-1-6 18:23
通州

嗯啊{:4_160:}

nb****22 UID.75198

这个好,我下载在来

Quote买酱油路过 发表于 2017-1-6 18:30
英文版,麻烦了!

搞完一次就好了嘛!

Quote液体可怕 发表于 2017-1-6 18:52
你们这一个个都搞这么炫

wp的魅力所在啊! 搞起!

Quotenba622 发表于 2017-1-6 19:39
这个好,我下载在来

你头像真欢乐{:4_160:}

svirus UID.2863911

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 19:40
wp的魅力所在啊! 搞起!

这什么电影?

豫章秋水 UID.482461

好看,不过我很少看锁屏界面。。。

Quotesvirus 发表于 2017-1-6 19:43
这什么电影?

黑寡妇慰军的时候拍的!

Quote豫章秋水 发表于 2017-1-6 19:48
好看,不过我很少看锁屏界面。。。

解锁的时候顺带瞅瞅哈

道德****的我 UID.2836400

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 18:05
我最主要的是随时看看工作安排,win screens 只能显示2条计划或事件,对我来说太少了。 lockie 可以显示5 ...

A开头?Awesome lock?

xh****bb UID.2858775

直接把贴子地址贴出来吧!

Quotexhmnddbb 发表于 2017-1-6 20:06
直接把贴子地址贴出来吧!

用着客户端怎么贴出来?{:6_232:}

qiw****223 UID.2876199

为什么我的明明预览里可以看到了,但是回到锁屏界面就没有呢?

走****n UID.2855746
2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

英语太麻烦了,弄了几次都没想要的,教教我吧

Quote道德沦丧的我 发表于 2017-1-6 20:00
A开头?Awesome lock?

是的,用了几天,老是会换回图片,所以不用了。

Quoteqiwiei1223 发表于 2017-1-6 20:32

win screens ?是的,就是这个bug,所以不用了。

新年礼物 UID.72107

不错呵呵呵

118****104 UID.1025064
2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

锁屏磁贴,我自己搭了个vpn,刷刷网页还可以,看看youtube也行,实在想要vpn自己买个vps搭建一个不就可以了,cloudatcost还有一次付费终生使用的呢

Quoteqiwiei1223 发表于 2017-1-6 20:32

我的木事呢{:6_224:} 重启一下手机试试

Quote走xin 发表于 2017-1-6 20:38
英语太麻烦了,弄了几次都没想要的,教教我吧

每项都试一下再预览看看,慢慢就好了嘛{:6_234:}

fmc****969 UID.1386624

话说锁屏下怎么把向上滑动解锁这句中文给去掉?

a12****493 UID.2875033

其实这个软件像个图片编辑器,坐求微软开放锁屏内容编辑

ACE159 UID.1234077
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

谢谢{:6_221:}

kf****ss UID.907501

手机上了网

Quotefmcpy6969 发表于 2017-1-6 21:52
话说锁屏下怎么把向上滑动解锁这句中文给去掉?

用PIN码{:6_229:}

QuoteACE159 发表于 2017-1-6 22:31
谢谢

应该感谢你啊{:4_179:}

winmob UID.2856459

谢谢楼主,支持分享

qingqing870812 UID.1166833

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 16:34
好看啊!感觉商店里有很多好应用需要大家发现啊!

的确有很多好应用,特别是国外地区的商店,很多应用和游戏都很不错,可惜没有中文,在国内也没有推广,甚至不在国内上架

Quotewinmob 发表于 2017-1-6 23:01
谢谢楼主,支持分享

不客气{:6_234:}

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-6 23:10
的确有很多好应用,特别是国外地区的商店,很多应用和游戏都很不错,可惜没有中文,在国内也没有推广,甚 ...

的确啊。现在打开商店都是推荐游戏或视频类的居多!{:4_160:}

467338105 UID.295095

我也是看了这个帖子才知道这个软件,瞬间逼格高了不少,开启屏幕概览简直吊炸天!

2017-01-07 回复

Quote467338105 发表于 2017-1-6 23:49
我也是看了这个帖子才知道这个软件,瞬间逼格高了不少,开启屏幕概览简直吊炸天!
[qpic]e04308c2-26bb-416 ...

是啊!尤其是屏幕大的手机! 满满科技感{:6_224:}

lmsh UID.438382
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

顶下楼主

Quotelmsh 发表于 2017-1-7 00:05 顶下楼主
凌晨好啊!{:6_234:} 电脑的必应图纸已经更新了

zha****nsx UID.2857095
2017-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉太多了,看着费神,我喜欢简单点

97402152 UID.1276410
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

楼主来个传送门啊

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

呦呦。。。。。

Mr****ng UID.72620
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

不错啊。。。这

he****es UID.398747

我的天气怎么没有温度显示呢?

回忆菲菲11 UID.1186079

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

明天见 UID.2832154

真好。。。

Rel****007 UID.1203920
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

给个链接

2017-01-07 使用 Lumia 638 回复

要链接和传送门的朋友请搜一下嘛,我都是用客户端,不懂怎么复制地址啊!{:6_221:} 这货虽好,就是鬼子的东西一个是英文另一个是不自动更新必应图片啊,点入去刷新也不能,有点想发火了{:6_219:} 我的M8(RS2慢速通道版)点入去好歹刷新出那头狼来了! 我的638(RS1发布预览版)点入去连自动更新都勾选不上,一会说我网络没连上一会说为了帮我省电不允许小部件自动更新……真的有点恼火啊! 昨天我想的是:手机设置里的锁屏界面应用选小鱼天气,然后把小鱼天气的显示选项都不选,光更新壁纸,结果不行,用了这个就变成锁屏界面是我的图片了! 真是好女费汉{:6_218:}{:6_221:}

码字一堆,怕丢失,图在这层

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 16:33
[qpic]5c715bbf-036d-4e8c-9945-c1a3931b304d. ...

我的天气不能显示温度,另外在设置—锁屏 里面也没有该软件的选项 是什么原因啊

186****226 UID.2874615
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}纯英文。表示看不懂。

2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteherpes 发表于 2017-1-7 08:59
我的天气不能显示温度,另外在设置—锁屏 里面也没有该软件的选项 是什么原因啊 ...

温度问题,你后台允许了吗?定位常开了吗?选择气温小部件的时候点预览看看有吗? 设置里的锁屏界面是没有的选的,你都在这个应用里选择好之后不是有个预览界面的吗?右下角点set!然后手机设置里是显示我的图片这个选项! 我的M8点入去刷新了,出来还是昨天的必应图片,过一会终于是狼了{:6_220:}

638重启一下后入应用去刷出狼来了,就是这点不如小鱼天气省事儿!省心!我又没耐性熬一天试试看什么时候会自动更新壁纸{:6_218:}{:6_219:}{:6_229:}反正天气是能自动更新的!

Quote18680725226 发表于 2017-1-7 09:05
纯英文。表示看不懂。
[qpic]5fedcfcf-dba8-441b-be15-61439403a917.png[/qpic ...

预览——如果没问题就点set 小部件选项 壁纸 通知或备忘或提醒栏 应用设置 都能玩微软手机了还搞不明白啊{:6_230:}{:6_224:}

叫哥周大侠 UID.2860870

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 17:51
雾霾天少开车,尽量不开车
***图片停止解析*** ...

你這個圖,霧霾太重了,看不清楚

图片可以自己设置不自动更新吗?还有怎么把头像搞到左边?

不默 UID.2875850

说真的,我去了,但是还是不会弄

2017-01-07 使用 Lumia 925T 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-7 09:41

请充分发挥脑补功能{:6_222:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-7 09:41

对了,你这个繁体字是用香港区搞的还是下载了繁体字键盘?
我用笔画输入法的,下载繁体笔画输入法的话联想功能差不说,主要是打字得打繁体字的顺序才能出来繁体字,而不是百度输入法之类的你打简体笔迹给你出繁体字(设置为输出繁体字之后啊)

Quote18680725226 发表于 2017-1-7 09:53
图片可以自己设置不自动更新吗?还有怎么把头像搞到左边?

你试一下咯,比如在应用里不选必应图纸或手机设置里我的图片里选个别的图片!
我是喜欢每天看新片{:6_222:}

Quote不默 发表于 2017-1-7 10:04
说真的,我去了,但是还是不会弄

你把手机邮给我来弄吧{:6_229:}{:6_234:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 10:16
你把手机邮给我来弄吧

看你头像像坏淫{:6_229:}{:6_224:}

TerrelFinn UID.1272562

设置里,最下面两个,不要勾选为Windows Hello和音乐播放留空间,就可以正常显示三个控件。

哈哈,我也就着水平了。

不觉得2K屏,字和图标有些模糊么?

Quote不默 发表于 2017-1-7 10:29
看你头像像坏淫

中国没有坏淫{:4_160:}

Quote18680725226 发表于 2017-1-7 10:48
哈哈,我也就着水平了。

可以的嘛!不玩玩这些事情真的没什么搞头了{:6_224:}{:6_239:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 10:53
中国没有坏淫

那你应该不是中国的吧,你是哪个国家的移民{:6_230:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-7 10:50

我的1080p 480p还好啊{:6_222:}

Quote不默 发表于 2017-1-7 10:55
那你应该不是中国的吧,你是哪个国家的移民

中华淫民{:6_237:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-7 10:50

小鱼天气的,你可以比较下图片谁清晰度高?

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-7 10:48
设置里,最下面两个,不要勾选为Windows Hello和音乐播放留空间,就可以正常显示三个控件。 ...

ok,可以了

LYX****LYQ UID.1221924

概览可以显示吗

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 10:56
中华淫民
[qpic]10904c07-caed-4e54-a ...

哈哈。我也搞得了

QuoteLYXHSJLYQ 发表于 2017-1-7 11:16
概览可以显示吗

概览跟锁屏界面有冲突吗?

鬼****猫 UID.351051

楼主是斯嘉丽粉

小****机 UID.2868655

老司机带带我自由的飞翔

Quote鬼步熊猫 发表于 2017-1-7 12:06
楼主是斯嘉丽粉

{:6_229:}{:6_222:}{:6_224:}
喜欢看美女打架

Quote小黑来搞机 发表于 2017-1-7 12:21
老司机带带我自由的飞翔

啊哈{:6_237:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 11:05
小鱼天气的,你可以比较下图片谁清晰度高?

说的是这个应用给上面加的字和图标啦,不是说图片。{:6_232:}1080P的屏可能看不太出来,950XL的2K屏觉得加上去的那些字好模糊。

哈****冷 UID.2848844

壁纸换不了,只能去应用换

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-7 13:18
说的是这个应用给上面加的字和图标啦,不是说图片。1080P的屏可能看不太出来,950XL的2K屏觉得 ...

嗯,那就是应用开发适配问题了

Quote哈小冷 发表于 2017-1-7 13:27
壁纸换不了,只能去应用换

就是这点毛病了,大家反馈给开发者啊!{:6_229:}

zq6****303 UID.28985

昨天试过了,可是效果非常模糊,看看挂件再看看自带的时间预览,个把小时后还是卸载了。

btmxx UID.1307863

怎么好像无法调用必应壁纸呢?

Quotezq65186303 发表于 2017-1-7 15:36
昨天试过了,可是效果非常模糊,看看挂件再看看自带的时间预览,个把小时后还是卸载了。 ...

看了那么多人截图,没有非常模糊啊! 当然 丰俭由人咯{:6_229:}

Quotebtmxx 发表于 2017-1-7 15:39
怎么好像无法调用必应壁纸呢?

手机的设置里是显示为 我的图片 应用里面选必应,应用里刷新出来咯,好像只能这样了! 能自动更新就好了! 估计是没取得更多的权限?我乱说的{:6_247:}{:6_237:}

闲散人员 UID.2849292

好操作吗??

Quote闲散人员 发表于 2017-1-7 18:14
好操作吗??

亲自试一下咯!又不用花钱{:6_222:}
不喜欢就卸载了,又不会像安卓一般有遗传病…{:6_219:}

yy****51 UID.2854794
2017-01-07 使用 Lumia 650 回复

已经做{:6_224:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 18:35
亲自试一下咯!又不用花钱
不喜欢就卸载了,又不会像安卓一般有遗传病… ...

给个教程

Quoteyyj7251 发表于 2017-1-7 19:09
已经做

好评!!!
{:6_234:}

w****e UID.2771113

可是要安装在系统驱动器上,试试lockIE吧

lockIE也是要安装在系统驱动器上,算了,不搞了

Quotewse 发表于 2017-1-7 21:10
可是要安装在系统驱动器上,试试lockIE吧

担心这个干嘛?

Quote***链接停止解析***
担心这个干嘛?

C盘强迫症,除了系统自带的,只要是必须安装在系统驱动器的应用全都不装,因为这个,QQ好久不用了

Quotewse 发表于 2017-1-7 21:35
C盘强迫症,除了系统自带的,只要是必须安装在系统驱动器的应用全都不装,因为这个,QQ好久不用了 ...

好吧你赢了

2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

也就是不能自动更新必应图片这个毛病了{:6_221:} 每日点入去刷新一下咯{:6_229:}

asizel UID.631132
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

求教下 怎么在一行显示??? 设置里只能上中下啊

2017-01-08 使用 Lumia 925T 回复

Quoteasizel 发表于 2017-1-8 12:07
求教下 怎么在一行显示??? 设置里只能上中下啊

帖子中有讲啊,还有图,你再看看{:6_229:}

2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

638不能选自动更新,M8又能,跟配置有关? 注:选了自动更新也没卵用。{:6_237:}

qiutiandehe UID.37987
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

确实科技范十足

2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-1-8 21:36
确实科技范十足

不错,尤其是大屏幕看得很爽!

2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezq65186303 发表于 2017-1-7 15:36
昨天试过了,可是效果非常模糊,看看挂件再看看自带的时间预览,个把小时后还是卸载了。 ...

我的也好模糊。。。

kito0615 UID.602149
2017-01-09 回复

这个其实不像LockMix等锁屏应用直接操作锁屏界面。它其实就是创建了一个图片,把这个图片作为锁屏图片。
可以从解锁的过程中看出来,一般的锁屏Widget是会随着解锁向上移并变透明,而这个图片和Widget并没有。
所以,个人觉得这个不怎么友好,玩了一下就卸载了。
个人喜好,勿喷。

2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

Quotekito0615 发表于 2017-1-9 10:23
这个其实不像LockMix等锁屏应用直接操作锁屏界面。它其实就是创建了一个图片,把这个图片作为锁屏图片。
可 ...

嗯,但它的天气能自动更新。 就差壁纸自动更新了,看它的设置,应该是能更新的,不知道是什么原因,导致易用性上差了点!

gho****102 UID.1054349
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

画质怎么这么差?

2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

Quoteghost130102 发表于 2017-1-9 12:06
画质怎么这么差?

截图看是差点儿,毕竟手机处理一个,发上来又处理一下 实际上挺好的,起码我的M8和638上绝对不模糊,更说不上超级模糊! 话说,一个应用,又不花钱,只花点时间,自己操一个不就好了吗?

gho****102 UID.1054349
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-9 12:55
截图看是差点儿,毕竟手机处理一个,发上来又处理一下 实际上挺好的,起码我的M8和638上绝对不模糊,更说 ...

不是这个意思拉,,我自己亲身实践的, 不瞒你说,还是lockmix好用,你试试

2017-01-09 使用 Lumia 925T 回复

Quoteghost130102 发表于 2017-1-9 15:44
不是这个意思拉,,我自己亲身实践的, 不瞒你说,还是lockmix好用,你试试 ...

之前用lock mix 得有超过一年左右的时间了!啥都好,就是也是必应图片更新的时效性问题,换成小鱼天气了!现在是这个!
这几个里面,小鱼天气的更新是最好的,毕竟是微软中国的在搞!但图片是最模糊的!你可以比较我开帖放上的图。
以帖子里说模糊的一般是用2K屏幕的,我就没法亲测了!以1080p和480p来看,没有问题——至少我是没问题!

2017-01-09 使用 Lumia 925T 回复

我用925(全自动,没刻意调教。环境也很家居,餐桌上。大家知道的,亮屏看,也就几秒,相当于抓拍。)拍拍照看看模糊吗?
反正肉眼看比截图清楚,更比上传到网上的清楚。
至少,我的两个机子不模糊。

2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜不能自动换壁纸

2017-01-10 使用 Lumia 925T 回复

Quoteherpes 发表于 2017-1-10 21:12
可惜不能自动换壁纸

是的,盼版本更新解决吧!

2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-7 10:14
对了,你这个繁体字是用香港区搞的还是下载了繁体字键盘?
我用笔画输入法的,下载繁体笔画输入法的话联 ...

我是直接用的簡體字鍵盤,然後裏面不是有一個點擊設置嗎,下面有一個字符,選擇繁體中文

2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-11 12:14
我是直接用的簡體字鍵盤,然後裏面不是有一個點擊設置嗎,下面有一個字符,選擇繁體中文
[qpic]1fef4497- ...

哦,可惜不支持笔画输入法的{:6_232:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-11 12:14

火速下載了繁體字筆劃输入法和簡體字12键来试下!—這段是筆劃输入法敲打的,感覺打字好慢的反應{:6_220:} 我再試試簡體12鍵的—比筆畫輸入好多了,可惜我就愛用筆畫{:6_229:}

lumengliang UID.505543

什么你的有动态词频调整我的没有???why????

2017-01-11 使用 Lumia 638 回复

Quotelumengliang 发表于 2017-1-11 12:36

{:6_224:}{:6_230:}不要鸡洞哈哈哈!我的也有,我的是红石二慢速通道版本的,那位朋友的不晓得是什么版本?你的是什么版本?

Quotelumengliang 发表于 2017-1-11 12:36

神奇

2017-01-11 回复

不要鸡洞哈哈哈!我的也有,我的是红石二慢速通道版本的,那位朋友的不晓得是什么版本 ...

找到问题所在了饿。看我发的帖子里面有个回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-11 12:33
火速下載了繁體字筆劃输入法和簡體字12键来试下!—這段是筆劃输入法敲打的,感覺打字好慢的反應{:6_220: ...

確實,筆畫可以練習寫字的筆畫,但是還是拼音更快適合聊天

2017-01-11 回复

神奇

已经找到问题所在了

Quotelumengliang 发表于 2017-1-11 16:04
已经找到问题所在了

設置的問題嗎?

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-1-11 16:05 設置的問題嗎?
是的,设置问题,图片那里一定要开启才有词频调整,关闭则没有,你可以试一下

2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

今日必应不错,好看又不影响小挂件显示

qin19900930 UID.1203908
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-6 17:51
雾霾天少开车,尽量不开车

看着照片突然间非常讨厌雾霾了

2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-13 14:53
看着照片突然间非常讨厌雾霾了

我曰,还有喜歡雾霾的啊?{:6_218:}{:6_219:}{:6_216:}{:6_235:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-13 15:05 我曰,还有喜歡雾霾的啊? [qpic]9b6594c3-c981-4035-a300-0964eb0 ...
看清“非常二字”{:6_217:}

2017-01-13 使用 Lumia 925T 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-13 16:09
看清“非常二字”

{:6_222:}{:6_229:}
不好意思啦{:6_234:}
送你美女一個{:6_224:}

新镜头刚到手,鸡洞中{:6_224:}{:6_222:}{:6_229:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-13 16:43
不好意思啦
送你美女一個
[qpic]f9e960e4-7b25-4772-b09c-c1add74 ...

有衣服,差评

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-13 21:04
有衣服,差评

{:6_220:}{:6_237:}有追求啊小伙子

與儞邂逅 UID.496441
2017-01-13 回复

你设置了可以自动更换每天的bing壁纸吗?

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-13 21:15
你设置了可以自动更换每天的bing壁纸吗?

設置了也不會自動更新!
而且怪異的是638不能勾選,M8又可以{:6_217:}

2017-01-13 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-13 21:40
設置了也不會自動更新!
而且怪異的是638不能勾選,M8又可以
[qpic]904c6160-fd5f-4eda-9048-a6 ...

我的可以勾选,就是不会更新。之前的主页背景可以设置多张图片自动更换的,现在这个版本没有了

2017-01-14 使用 Lumia 638 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-13 23:54
我的可以勾选,就是不会更新。之前的主页背景可以设置多张图片自动更换的,现在这个版本没有了 ...

还有個下载的按鍵,不知道干嘛用的?

卡****哦 UID.2851842
2017-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

找了半天还是没找到教程贴……

唯****粉 UID.2838714
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

我一pin profile 它就闪退,然后再也打不开了怎么办

Quote卡卡哦 发表于 2017-1-14 00:23
找了半天还是没找到教程贴……

下载了玩玩就會了!

Quote唯一华纳粉 发表于 2017-1-14 02:06
我一pin profile 它就闪退,然后再也打不开了怎么办

多奌击几次或重啟下手機再試試

2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-14 00:13
还有個下载的按鍵,不知道干嘛用的?

可以下载当天的bing壁纸呢。这个app下載的都有1M-2M其他app都只有300k左右

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-14 10:30
可以下载当天的bing壁纸呢。这个app下載的都有1M-2M其他app都只有300k左右

奌击过,沒反應。 图片清晰度的確很好! 系統桌面截圖300多kb,這麼個锁屏截圖超過730kb了!

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-14 10:47
奌击过,沒反應。 图片清晰度的確很好! 系統桌面截圖300多kb,這麼個锁屏截圖超過730kb了!
[qpic]99a54b3 ...

我的930可以下的。很大。我下載很多bing壁纸的app它下載的质量是最大的。但是这个软件有时还是會失灵点击无响应

2017-01-14 使用 Lumia 925T 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-14 12:04
我的930可以下的。很大。我下載很多bing壁纸的app它下載的质量是最大的。但是这个软件有时还是會失灵点击 ...

下图我推薦Myer splash,設置好直接原图啊,也穩定!动不动10mb以上!用於璧纸。

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-14 13:06
下图我推薦Myer splash,設置好直接原图啊,也穩定!动不动10mb以上!用於璧纸。 ...

这样子,好呀,谢谢推荐

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-14 13:39
这样子,好呀,谢谢推荐

不客氣{:6_234:} 互惠 分享

尘世难 UID.997613
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-1-6 17:48
楼主用的是: win screens 自己搜去吧。 另外,可以自己调整左右的,在设置里。 但是,我不用这个了,我用:l ...

你这个用用必应图片吗

2017-01-19 使用 Lumia 638 回复

求翻譯!是說會自動更新嗎?

2017-01-27 使用 Lumia 638 回复

给网友們拜年!!!

prcstone UID.417173
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

喜欢简约,不用那么花哨

2017-02-02 使用 Lumia 638 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-2-1 23:34
喜欢简约,不用那么花哨

好吧

2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

那锁屏图片可以自己设定吗?看不懂英语有点懵逼

2017-02-02 使用 Lumia 925T 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-2-2 18:33
那锁屏图片可以自己设定吗?看不懂英语有点懵逼

可以!
必應圖片不是挺好吆?

2017-02-06 使用 Lumia 638 回复

好悲觀的氛围,逐步成為老人機了嗎?

海****悠 UID.2823120
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

不错,有空一定试试

2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quote海水悠悠 发表于 2017-2-10 06:25
不错,有空一定试试

新年快樂{:6_234:}

2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

今日的很顕小掛件

2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

老有人問怎麼弄?怎麼搞?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报