诚心收购一台lumia950

Tr****ts UID.2871860
2017-01-06 发表

个人现在用929想试试950 但是看看全新感觉也几乎没有了差不多二手我还不如直接买个二手 最近做家教赚了一点 想买个950试试 其他手机也有想买但是就只是对于950情有独钟!!!如果谁愿意出也请联系我吧 感谢了! 微信:zhangtongran 也可以直接智机网找我! 实在实在谢谢了 希望能有好心人愿意出一台 真心希望win10m更完善 这和早年的ios差不多 希望红石2也惊喜吧 如果诺基亚出新机准备再支持 surafce phone更别说了 喜欢聊手机方面的也可以找我 我也加了这个群:432122730

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kudick UID.415
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

去淘宝买14天机吧,950大概1300

2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

Quotekudick 发表于 2017-1-6 00:51

其实不太相信什么14天机 只是想买个最好能带原盒的机子 感谢你的答复 真心收购 929准备收藏了 {:6_235:}{:6_235:}

Quotekudick 发表于 2017-1-6 00:51

价格也感觉偏贵了{:6_235:}

jo****08 UID.2872051
2017-01-06 回复

个人经验,不一定适合你。。。从930升级950完全没有必要!还有别再这收了,到咸鱼去吧,我在这收930标550收了几天都没收不到,到咸鱼不到这价收了台95新的国行。当然得慢慢找,那些标两千的直接无视就行,犯不着和那种人较劲

Quotejopo2008 发表于 2017-1-6 00:54
个人经验,不一定适合你。。。从930升级950完全没有必要!还有别再这收了,到咸鱼去吧,我在这收930标550收 ...

哎 感谢了哥们 我去咸鱼也看了看 确实标价就是那么高 在这里收我主要觉得还有其他智机友看到有保障我去咸鱼也去挂个帖子吧 谢谢你的答复 感谢了{:6_225:}

Quotejopo2008 发表于 2017-1-6 00:54
个人经验,不一定适合你。。。从930升级950完全没有必要!还有别再这收了,到咸鱼去吧,我在这收930标550收 ...

其实也不是升级到950我只是想试试 毕竟现在把929也留做纪念把

QuoteTrumpets 发表于 2017-1-6 01:03
其实也不是升级到950我只是想试试 毕竟现在把929也留做纪念把

不是说没有必要,从硬件角度当然有升级,但是综合系统来看,真是没有必要。。我是950退回来,现在就留着930看微软最后搞成啥样。

Quotejopo2008 发表于 2017-1-6 01:20
不是说没有必要,从硬件角度当然有升级,但是综合系统来看,真是没有必要。。我是950退回来,现在就留着9 ...

好爱 慢慢等 微软比较喜欢淘汰自己过去的产

QuoteTrumpets 发表于 2017-1-6 01:03
哎 感谢了哥们 我去咸鱼也看了看 确实标价就是那么高 在这里收我主要觉得还有其他智机友看到有保障我去咸 ...

我开始也这么想,实际上并不是绝对的,好多坛友也是在淘宝买来的。。从数量上来说,我还是在咸鱼收到的好东西多,论坛的好东西根本轮不到我

网****妇 UID.1049523
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

收藏了,安卓机慢慢适应中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报