纪念我用Lumia拍过的那些照片Part I

zhut****i123 UID.2876022
2017-01-05 发表

从我的第一台Lumia开始,经过我手的Lumia已经有800、900、920、720、1020、1520、930和950XL,是的,我是一个不折不扣的Lumia粉丝。有的Lumia在我手里停留了很短的时间,而有的,则持续使用了很久,最长的是1520,断断续续用了有两年之久。而智机,我可能算是智机最早的一批用户了吧,在那个热血沸腾的年代,我在智机写过教程,还在微软的直播里在智机聊天室客串过免费同声传译,不知道和我一样的智机老友可曾还记得。随着时间的流逝,我的老智机账号已经不能登陆了,但我依然时常光顾。
而今年,Lumia系列终于要迎来自己职业生涯的终结了,不管未来代替Lumia的是怎样的其他,至少在拥有Lumia的岁月里,有着的这一份执念和回忆会一直陪伴着我和喜欢Lumia的我们。
以下是我这些年来用Lumia拍过的照片,因为各种原因,800、900、720、930的照片现下无法整理,好在照片不算少数,请各位智友多多指教。

首先是Lumia 920 (现在是新手注册,高清的图片不能发,且每次只能发一张,只盼能早日解除限制,把成把的图片发上来,哎)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-05 回复

再一张,压缩好累

再一张,很喜欢这张的,可惜不能传高清的

今天最后一发,呵呵

Y****L UID.2849572
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

有没有后期呀 多传授点经验呗

wx****ff UID.575614
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

必须赞楼主!

hao****ong UID.1153128
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

你的1020还在吗?

pdcxk UID.400156
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

只能说后期调得好而已

15509331274 UID.2865482
2017-01-05 使用 Lumia 1020 回复

不错!!!!

QuoteYanNL 发表于 2017-1-5 22:38
有没有后期呀 多传授点经验呗

就只有第二张是直接用滤镜应用拍的,其他原图直出

Quotehaotielong 发表于 2017-1-5 22:55
你的1020还在吗?

还在,不过现在已是和我相隔万水千山,呵呵

hao****ong UID.1153128
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhutixiazai123 发表于 2017-1-5 23:22
还在,不过现在已是和我相隔万水千山,呵呵

你要不用了,出给我{:6_222:}

高勇2507270394 UID.891337
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉好厉害的

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

弓虽!元老级别{:6_234:}

Tonny15 UID.2686876

你发过贴吧和群的吧?我好几个地方见过

baiyinglin UID.871687

景色好照片就完成一半了

TurboLong UID.2692861
2017-01-06 回复

赞一下!!!

2017-01-25 回复

Quotehaotielong 发表于 2017-1-5 23:52
你要不用了,出给我

呵呵,要收藏的哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报