担心手机拍照太素?一个滤镜,秒变大片儿

8****水 UID.2863434
2017-01-05 发表

第一张为本人1520拍摄的原图,后边,是一键滤镜的效果图,看看变化是不是很惊人,瞬间大片儿既视感,不要太屌啊!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
evanzhang UID.538473
2017-01-05 回复

我擦 这个牛叉 什么滤镜。。

aochen9820 UID.1363370
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

就是啊,什么滤镜什么滤镜

Quoteevanzhang 发表于 2017-1-5 14:34
我擦 这个牛叉 什么滤镜。。

这个软件我估计你肯定用过,只是没注意到这个功能

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-5 14:41
就是啊,什么滤镜什么滤镜

我大智机网会有人告诉你的,天黑之前没人告诉你,我再告诉你

ya****sc UID.2773367

厉害了,我的哥。这事什么滤镜

bj****17 UID.2856776
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

靠的,这么牛逼。。。。。。

s****b UID.1198257

卧槽,我表示镜头坏了,什么滤镜也没卵用

这****巧 UID.1004984

大赞,天黑了,快说什么应用的滤镜

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quote83杯水 发表于 2017-1-5 14:48

我也不告诉你!!!!!

sno****bin UID.1144304

camera360 sight??这个??

特****人 UID.2874687

天黑了{:6_218:}

老酒真香 UID.2696505
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quote特别的人 发表于 2017-1-5 15:13
天黑了

哇,你才一分

老酒真香 UID.2696505

Quote特别的人 发表于 2017-1-5 15:13
天黑了

刚入坑

ch****28 UID.2695639
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

我也想知道

起个****称呢 UID.2871160

什么滤镜这么牛叉

哎哟 好叼哦{:3_93:}

DummVan UID.145740
2017-01-05 使用 Lumia 820 回复

看起来不错

Ti****an UID.2862148
2017-01-05 使用 Lumia 950美版 回复

什么软件

Quote老酒真香 发表于 2017-1-5 15:24
刚入坑

是啊,奋不顾身

lo****灰灰 UID.2869629

求软件呀

Quote老酒真香 发表于 2017-1-5 15:24
刚入坑

5年前wp7余孽{:6_218:}

鱼七****回忆 UID.2832496

什么软件啊

Mr****ng UID.72620

是啊。。什么软件。。。。

bb881122 UID.2798255

就是360里的更多特效

whl1027 UID.2873232

怎么还不说,天就没亮啊!何来天黑,快说!

微软应用商店下载链接已贴出,https://www.microsoft.com/en-us/store/p/camera360-sight/9wzdncrcwpvz 感兴趣的基友,赶快下载吧,wp最强滤镜特效软件(一家之言)。祝大家玩儿的开心,欢迎你们献上你们的作品,不管未来如何,还是祝win10m越来越好!

HZ1987 UID.857456

创意工作室?

wenxue168 UID.2867908

感觉是广告时间,不过谢谢了,已经下载

Quotewenxue168 发表于 2017-1-5 17:11
感觉是广告时间,不过谢谢了,已经下载

哈哈,我就是一个单纯的用户,好的东西有必要让更多的人知道,分享快乐加倍!

chinayangjl UID.1297670

360 一看就是

Quotewhl1027 发表于 2017-1-5 17:01
怎么还不说,天就没亮啊!何来天黑,快说!

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

明天见 UID.2832154

拍的真好。。

rilahko UID.506460

我还以为是什么一键,一看图就明白了,那几款天空很有识别度360

PUYELeon UID.894102

360的uwp版没更新很久了,手机版也是。。

oliver168 UID.2871714

我下一个试试

shejin76 UID.665497
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

Quote83杯水 发表于 2017-1-5 17:06
微软应用商店下载链接已贴出,https://www.microsoft.com/en-us/store/p/camera360-sight/9wzdncrcwpvz ...

你确认它是最好?连uwp都不是

gyyzj UID.1015519

论滤镜的重要性

Quoteshejin76 发表于 2017-1-5 20:09

我觉得挺好的,所以我在‘最好’后边加了个括弧(一家之言)。其次,你说他连uwp 都不是,就不是好软件,这种结论,着实荒谬。那么最后,恳请阁下为大家推荐一款可与之比肩的同类软件,谢谢。

Quote明天见 发表于 2017-1-5 18:12
拍的真好。。

谢谢!!

yweric UID.2869637

确定不是广告?

Quoteyweric 发表于 2017-1-5 21:31
确定不是广告?

我也只是一个用了wp四年的普通机友,好的软件,分享给大家,仅此而已,不过,看来我还是很适合做推广的{:6_219:}

Ullock UID.429957
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

camera360 sight

whl1027 UID.2873232

Quote83杯水 发表于 2017-1-5 21:38
我也只是一个用了wp四年的普通机友,好的软件,分享给大家,仅此而已,不过,看来我还是很适合做推广的{: ...

销售部!哈哈

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quote特别的人 发表于 2017-1-5 15:13 天黑了
天黑请闭眼…{:6_218:}

sonic1195 UID.2850233

我也下了这软件,可是没这个功能啊

乾****缘 UID.2876056

有没有什么滤镜是好像ps里面的那般,一秒变成莱卡色调?

赵筱轩 UID.2867840

感谢楼主

Quotesonic1195 发表于 2017-1-5 22:41
我也下了这软件,可是没这个功能啊

打开这个软件以后,你先随便拍一张照片,然后点击右上角的小圆圈(也就是预览),此时下方的编辑选项就出来了,点击左起第二个,也就是特效,就可以编辑滤镜特效了。

Quotewhl1027 发表于 2017-1-5 22:03
销售部!哈哈

{:6_234:}{:6_222:}

zkx741481546 UID.898316

Quoteshejin76 发表于 2017-1-5 20:09

事实证明多数uwp由于开发进度慢,个人开发占比大,质量普遍不如就架构软件。天天吹uwp有意思?!

乙****恶 UID.2868439
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

才知道吗?晕,我的大号640用不了360了,换滤镜显示不完全

sof****ade UID.2869712

厉害

樛****长 UID.2868995

魔法天空滤镜吧,确实不错,不过对拍照构图有点要求

qi****88 UID.1398589

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/camera360-sight/9wzdncrcwpvz是不是这个

1439140244 UID.1163802
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

的确不错。。。下面是滤镜

第一颗苹果 UID.1327559
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

第一张最棒 像极了我大中华的霾

shouman UID.457483

確實不錯。

yan****587 UID.2869465
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

发掘更多功能,谢谢了

Quote第一颗苹果 发表于 2017-1-6 01:15
第一张最棒 像极了我大中华的霾

{:6_224:}{:6_224:}{:6_219:}

Quote1439140244 发表于 2017-1-6 00:21
的确不错。。。下面是滤镜
[qpic]b9539977-b952-4 ...

用白天照,效果更明显

Quoteqinwu88 发表于 2017-1-5 23:39
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/camera360-sight/9wzdncrcwpvz是不是这个

嗯嗯,就是这个

Quote樛木社长 发表于 2017-1-5 23:32
魔法天空滤镜吧,确实不错,不过对拍照构图有点要求

嗯,是的,对构图的确有一些要求,毕竟一键傻瓜式添加滤镜特效

Quote赵筱轩 发表于 2017-1-5 22:47
感谢楼主

不客气!!

Quotegyyzj 发表于 2017-1-5 20:13
论滤镜的重要性

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

fjwjwj UID.2828073
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

试试看,到底哪个滤镜好

zgc****ven UID.2860477
2017-01-06 回复

你判断软件是不是好的一款软件的评判标准就是UWP??

醉****魂 UID.2855860
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

Cinema360的滤镜。安卓般相机360滤镜更多一些,只不过会收费,Windows版不用收刀

aochen9820 UID.1363370
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote83杯水 发表于 2017-1-5 14:48

哈哈,幽默

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报