2017.1.4日,Z230火车

垃圾深圳 UID.1392571
2017-01-04 发表

在深圳发往乌鲁木齐的火车上看到一个用1320的兄弟,不知道会不会逛智机呢{:6_224:}{:6_239:}{:6_238:}{:4_160:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

为何像素这么渣{:6_218:}{:6_218:}

a5211028 UID.2671185
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

楼主你在火车上啃猪蹄了?手上油糊的镜头成这样,你这样的成像质量算不算在黑我诺基亚1520?{:3_94:}

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈,楼主,快跟你的1520道歉!!!

115****742 UID.964286
2017-01-04 使用 Lumia 650 回复

他也在拍你!等会儿估计他也会来一帖!

philipsca UID.1303280
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

為何桌上都是布簾?

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我日,这路程有点远!

15509331274 UID.2865482
2017-01-04 使用 Lumia 1020 回复

不清晰!!!!!

cm2****525 UID.2846534
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

这画质 不能看。。{:6_226:}

明天见 UID.2832154
2017-01-04 回复

遇到不容易啊

大****人 UID.1179348
2017-01-04 回复

路途不算远,主要是过了包头,出了嘉峪关就慢了!三天三夜到乌鲁木齐吧。还好软卧,注意吃饭不要去清真区点不该点的餐。

千秋月 UID.1059777
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你问他手机电够用吗?要不要用你的1520给他充电?

wenxue168 UID.2867908

三天三夜,坐太久了

喋****沙 UID.2740437
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

三天三夜 三更半夜

2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-4 21:53
为何像素这么渣

因为我用的坚果拍的{:6_218:}

Quote喋血黄沙 发表于 2017-1-5 04:58
三天三夜 三更半夜

大西安下车,24h{:6_230:}

Quotewenxue168 发表于 2017-1-5 04:48
三天三夜,坐太久了

我可不是去乌鲁木齐{:4_162:}

Quote千秋月 发表于 2017-1-5 04:34
楼主你问他手机电够用吗?要不要用你的1520给他充电?

话说我看到他在刷微信,尴尬{:6_231:}

Quote大地稻草人 发表于 2017-1-4 23:02
路途不算远,主要是过了包头,出了嘉峪关就慢了!三天三夜到乌鲁木齐吧。还好软卧,注意吃饭不要去清真区点 ...

俺到大西安{:6_237:}

Quote明天见 发表于 2017-1-4 22:29
遇到不容易啊

看得出来他不来智机{:6_242:}

Quotephilipsca 发表于 2017-1-4 22:14
為何桌上都是布簾?

你看错了吧

Quote115636742 发表于 2017-1-4 22:12
他也在拍你!等会儿估计他也会来一帖!

{:6_219:}{:6_219:}这是真的吗

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-4 22:10
哈哈哈哈哈哈哈,楼主,快跟你的1520道歉!!!

{:4_162:}{:4_162:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-4 22:14
我日,这路程有点远!

24h.可以承受

Quotecm2015525 发表于 2017-1-4 22:19
这画质 不能看。。

这是锤子的画质,并非lumia的{:6_219:}

Quotea5211028 发表于 2017-1-4 22:04
楼主你在火车上啃猪蹄了?手上油糊的镜头成这样,你这样的成像质量算不算在黑我诺基亚1520? ...

这是锤子坚果的成像,你这么说,就十分尴尬了{:6_220:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-4 21:53
为何像素这么渣

坚果来的,并非lumia,.何况我确实不怎么会拍照{:6_241:}

huq****qaz UID.2777751

这应该不是1520拍的吧

mo****ky UID.2874111
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

我给我老妈买的手机也是1320

Mr****ng UID.72620
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

哇。。到乌鲁木齐。。。我就在乌鲁木齐。。。我还看到一个用1520的。。他自己不Enmity会用。。

HummerBillyBoy UID.1015940

我要是这男的看见自己被拍成这样是坚决不会承认这是我的。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-1-5 17:36
我要是这男的看见自己被拍成这样是坚决不会承认这是我的。

你认为我会让你发现{:6_230:}

QuoteMr.ing 发表于 2017-1-5 16:51
哇。。到乌鲁木齐。。。我就在乌鲁木齐。。。我还看到一个用1520的。。他自己不Enmity会用。。 ...

{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

Quotemosnky 发表于 2017-1-5 16:23
我给我老妈买的手机也是1320

1320不怎么好看{:6_221:}

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-1-5 16:08
这应该不是1520拍的吧

的确不是,锤子坚果

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

互拍对方

天堂的楼下 UID.838982

这个要多少小时的火车啊?

Quote天堂的楼下 发表于 2017-1-5 19:08
这个要多少小时的火车啊?

24h,还挺快的

gf247332200 UID.203160
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

撸主,撸多了吧这照相亮瞎我

Fo****It UID.608704

欢迎回来

hao****ong UID.1153128

Quotea5211028 发表于 2017-1-4 22:04
楼主你在火车上啃猪蹄了?手上油糊的镜头成这样,你这样的成像质量算不算在黑我诺基亚1520? ...

说实话,一般学生党用的比较多,!

hao****ong UID.1153128

你要入手的1020有合适的没,我也想入手一个,

a****n UID.2850804
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

自拍?那是面镜子吧

Quotea9a1n 发表于 2017-1-5 21:16
自拍?那是面镜子吧

火车上还能这样自拍{:6_218:}

Quotehaotielong 发表于 2017-1-5 21:08

我手持1520.够了

a5211028 UID.2671185

Quotehaotielong 发表于 2017-1-5 21:08

闲鱼上有个英版64G的,你可以去买!

mo****ky UID.2874111
2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-1-5 17:53
1320不怎么好看

8.1老人机 合适,续航也有,字体又大{:6_218:}

2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotemosnky 发表于 2017-1-6 13:55
8.1老人机 合适,续航也有,字体又大

这话说的还挺对的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报